Redian新闻
>
【坛庆接龙】耳听八方#1 十八姑娘一朵花

【坛庆接龙】耳听八方#1 十八姑娘一朵花

耳机
楼主 (文学城)

向坛中央十八周年大庆献礼

十八姑娘一朵花

作      詞:乃萍

作      曲:求如

全民伴奏:谢采云

十八的姑娘一朵花 一朵花
眉毛彎彎眼睛大 眼睛大
紅紅的嘴唇 雪白牙 雪白牙
粉色小臉 粉色小臉 賽晚霞
啊~ 姑娘十八 一朵花 一朵花

十八的姑娘 一朵花 一朵花
每個男人都想她 都想她
沒錢(全民K歌里的歌词是门前)的小夥兒 她不愛 她不愛
有錢老頭兒 有錢老頭兒 她不嫁

十八的姑娘一朵花 一朵花
美麗的青春好年華 好年華
姑娘長大 不可留 不可留
留來留去 留來留去 成冤家

更多我的博客文章>>> 【坛庆接龙】耳听八方#1 十八姑娘一朵花 没想好 乡恋 - 致敬我心中的第一届唱坛好声音梅梅斜阳康康 文采风流丹青手,入眼平生可曾有 夏末@火岛
蜀风雅韵
2 楼
恭喜耳机老师抢点成功!你这版和我熟悉的有点不同:))音色干净明朗,高音通透大气,非常好!
耳机
3 楼
接水晶,谢谢水晶公主,我终于准时了
杰克_JK
4 楼
》耳机大师终于抢点成功,我也想跟“一”字。看看能不能接着跟你的帖子。
云霞姐姐
5 楼
贺耳机接龙成功,这是龙二#2吧?
藕花深处95
6 楼
行云流水, 帅气俏皮!
云霞姐姐
7 楼
欢快的十八,春春气息扑面而来
魔幻水晶
8 楼
哈哈哈,恭喜成功掌握卡点秘笈,这朵花唱得太美了,别致靓丽!
魔幻水晶
9 楼
哈哈哈,恭喜卡点神功到手,以后你就所向披靡了 :D
蜀风雅韵
10 楼
对的,下面接的应该是 耳听八方 #3
天山晨
11 楼
+10086 同赞同贺!
耳机
12 楼
Sorry i messed it up改了
晚亭歌
13 楼
耳机老师的歌声还是十八岁的姑娘,让人心动
吾言
14 楼
好声音,好唱,经典老歌
微雨如酥
15 楼
耳机又一首好听的经典民歌,感觉我们又回到了那清纯的年代,有钱的老头咱不嫁白不嫁,哈哈哈哈
秋水天长
16 楼
轻盈水灵俏丽,这姑娘真是又美又拽:)
耳机
17 楼
********家人们,我都快把自己酸倒了,坛庆吉祥********
耳机
18 楼
你是不是老想跟都有一颗红亮的心啊,把红心献给唱坛哈哈哈
耳机
19 楼
没钱小伙嫁了也白嫁哈哈哈
艾唱
20 楼
wow,耳机太会唱歌啦,赞韵味儿十足的演绎,好听好棒好演绎!
暖冬cool夏
21 楼
好声音!民歌好唱,声线好,吐字清晰,非常好!
yeyang
22 楼
十八的姑娘一朵花!十八的唱坛一朵一朵的花。。。
鹿林
23 楼
献礼的歌!如花似锦,被耳机唱得如美丽动听!超赞!
碧蓝天
24 楼
哈哈!太幽默了!!唱功杠杠滴呀!!这十八的歌,唱得韵味十足,字正腔圆!! 太好听了!!!后排撒花!!!
moiausis
25 楼
哈哈哈,这是十八的姑娘来给坛中央送温暖了;))这唱功又上新台阶了,厉害!!
AP33912
26 楼
赞美丽动听的著名花歌!圆润的声音很好听。
耳机
27 楼
稍带脚也加热一下你这退休老干部哈哈
耳机
28 楼
高音没找着北就找你们来了:p
littlegrace
29 楼
歌词真的是这样吗?笑S 小伙不要 老头也不要:)) 话说唱的真好,字正腔圆,娇媚又大气。好听!
相关阅读
【坛庆接龙】耳听八方#6 《安和桥》2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【坛庆接龙】耳听八方#15 《谢谢[你],ありがとう あなた》日语学唱2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【坛庆接龙】耳听八方 #1 【听心】2024年8月美国移民排期更新!【坛庆接龙】耳听八方#16 《我是你的格桑花》by 暖冬cool夏坛庆接龙】耳听八方#14《给你给我》【坛庆接龙】耳听八方#7 《桥边姑娘》【坛庆接龙】耳听八方#9 《边疆的泉水清又纯》【坛庆接龙】耳听八方#18 《我和你》 ~~再唱北京奥运会歌2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!【坛庆接龙】耳听八方#8 渔家姑娘在海边【坛庆接龙】耳听八方#10《风含情水含笑》by 艾唱/ 蜀风【坛庆接龙】耳听八方#12 《爱的箴言》2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【坛庆接龙】耳听八方#1 《八月的一天》 呃,朗诵~~2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!【坛庆接龙】耳听八方#4梨花又开放【坛庆接龙】耳听八方#17 《其实你不懂我的心》摆个龙尾【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布【坛庆接龙】耳听八方#5 《无处安放》2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【坛庆接龙】耳听八方#3 《花又落》【坛庆接龙】耳听八方#17 《遥远的你》你笑起來是好天氣!!2024年8月美国移民排期【坛庆接龙】耳听八方#13《我的唇吻不到我爱的人》2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温【坛庆接龙】耳听八方#11 《因为爱情》ft. 佳佳
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。