Redian新闻
>
【坛庆接龙】耳听八方#9 《边疆的泉水清又纯》

【坛庆接龙】耳听八方#9 《边疆的泉水清又纯》

艾唱
楼主 (文学城)

边疆泉水清又纯》或《边疆的泉水清又纯》是一首赞颂中国边防军人的歌曲,由凯传(本名王凯传)作词,王酩作曲。[2]凯传是根据自己1970年在黑龙江实践体验边防生活的经历,总结出军民关系的主题,写下了歌词。王酩接到词稿后亦爱不释手,有所感触,二人一拍即合完成了歌曲的创作。《边疆泉水清又纯》首版是作为1978年反映特务破坏国家治安的故事片《黑三角》插曲出现,由李谷一演唱。[4]

藕花深处95
2 楼
沙发!唱完大海唱泉水, 连内容都能接上!作曲也是王酩!艾唱唱得泉水般清纯透亮甜美!
暖冬cool夏
3 楼
老歌新唱!艾唱甜蜜的嗓音特别适合唱这首歌,纯净如泉水,又清又纯又甜!
艾唱
4 楼
谢谢藕花恭喜你如愿以偿接龙成功!
艾唱
5 楼
谢谢暖冬好友,你来参加接龙吧:)就接我的歌。
吾言
6 楼
经典老歌好唱!歌声也清纯甜美
艾唱
7 楼
谢谢吾言好声音,多多发帖哦!
云霞姐姐
8 楼
在外面,祝贺艾唱按龙成功!
云霞姐姐
9 楼
先冒泡强顶艾唱好声音,晚上回家细品
艾唱
10 楼
不急哦,谢谢云儿支持久久。。。
暖冬cool夏
11 楼
谢谢艾唱邀请!暂时接不上:)
艾唱
12 楼
也祝你成功接龙:)
蜀风雅韵
13 楼
艾艾的美嗓清脆甜美,如山泉水清澈透亮,太好听了!
艾唱
14 楼
谢谢好搭档,上面的歌合得真美呀:)
耳机
15 楼
这也是酩传的啊,你的声音透着亮的甜,有几处学李老师很象
暖冬cool夏
16 楼
来凑热闹了,都不知道接的对不对,是不是这样接的:)谢谢艾唱!
暖冬cool夏
17 楼
可能接的不对,被删了:)
魔幻水晶
18 楼
这美嗓听不够,太好听了!艾唱牌山泉,清冽甘甜,唱坛名牌,一点会大火的 :DDD
yeyang
19 楼
艾艾的美嗓清脆甜美,如山泉水清澈透亮,太好听了。。。+10000!!!!
鹿林
20 楼
艾唱唱这首非常合适!清纯甜美,靓丽迷人!
秋水天长
21 楼
艾艾的歌声就如边疆的泉水又清又纯,甘甜滋润,沁人心脾,听着真是享受!
心雨烟尘
22 楼
清又纯的泉水浸润着甜又美的歌声,流淌清澈,糯到心底!豆腐嘛嘛侬唱的鹅额心也融化成豆腐了。
微雨如酥
23 楼
又是一首好听的民歌, 清纯甜美流淌的歌声, 太好听了呀!!!!! 我明天看看有没有机会也接一首民歌。
碧蓝天
24 楼
清纯绝美的音色,晶莹剔透,美不胜收!! 如此甜美的歌声,是一天最美好的开始!!听不够,完全听不够!!太美!太迷人了!!!
艾唱
25 楼
谢谢耳机,这是张可儿的版本我很喜欢她的音色所以也尽模仿了她:)的版本。
艾唱
26 楼
加油↖(^ω^)↗
艾唱
27 楼
谢谢美亲鼓励常在,喜欢你的朗诵,赞多才多艺的美姑娘。
杰克_JK
28 楼
》温馨的老歌,真的是美不胜收!
moiausis
29 楼
这首歌绝对是你的菜,清澈柔美,喜欢!!
天山晨
30 楼
好声音!又清又纯!特别赞!
CLary
31 楼
听艾艾唱歌真的就像喝了纯净的山泉水一样,整个人都很舒爽!
littlegrace
32 楼
艾唱的声音就像泉水一样,最适合唱这首歌了,太好听,陶醉了~~~
相关阅读
中译英|2022年北师大MTI汉译英真题——《边城》【坛庆接龙】耳听八方#6 《安和桥》【坛庆接龙】耳听八方#3 《花又落》【坛庆接龙】耳听八方#13《我的唇吻不到我爱的人》【坛庆接龙】耳听八方#12 《爱的箴言》2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!【坛庆接龙】耳听八方#11 《因为爱情》ft. 佳佳【坛庆接龙】耳听八方#1 十八姑娘一朵花【坛庆接龙】耳听八方#8 渔家姑娘在海边【坛庆接龙】耳听八方#4梨花又开放【坛庆接龙】耳听八方#17 《遥远的你》你笑起來是好天氣!!【坛庆接龙】耳听八方 #1 【听心】【坛庆接龙】耳听八方#17 《其实你不懂我的心》摆个龙尾坛庆接龙】耳听八方#14《给你给我》2024年8月美国移民排期更新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温【坛庆接龙】耳听八方#7 《桥边姑娘》【坛庆接龙】耳听八方#10《风含情水含笑》by 艾唱/ 蜀风2024年8月美国移民排期【坛庆接龙】耳听八方#18 《我和你》 ~~再唱北京奥运会歌【坛庆接龙】耳听八方#5 《无处安放》【坛庆接龙】耳听八方#15 《谢谢[你],ありがとう あなた》日语学唱【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布【坛庆接龙】耳听八方#16 《我是你的格桑花》by 暖冬cool夏2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【坛庆接龙】耳听八方#1 《八月的一天》 呃,朗诵~~
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。