Redian新闻
>
【坛庆接龙】耳听八方#6 《安和桥》

【坛庆接龙】耳听八方#6 《安和桥》

阿城
楼主 (文学城)

安和桥

作词:宋冬野
作曲:宋冬野
编曲:韦伟

让我再看你一遍
从南到北
像是被五环路蒙住的双眼
请你再讲一遍
关于那天
抱着盒子的姑娘
和擦汗的男人

我知道 那些夏天
就像青春一样回不来
代替梦想的也只能是勉为其难
我知道 吹过的那些
也会随青春一笑了之
让我困在城市里
纪念你

让我再尝一口
秋天的酒
一直往南方开
不会太久
让我再听一遍
最美的那一句
你回家了
我在等你呢

我知道 那些夏天
就像青春一样回不来
代替梦想的也只能是勉为其难
我知道 吹过的那些
也会随青春一笑了之
让我困在城市里
纪念你

我知道 那些夏天
就像你一样回不来
我也不会再对谁满怀期待
我知道 这个世界
每天都有太多遗憾
所以你好
再见

藕花深处95
2 楼
沙发!阿城随性松弛通透的好声音!
秋水天长
3 楼
好有画面感,阿城的歌总有自己独特的韵味,只管好好欣赏就是了:)
吾言
4 楼
说唱的风格,很特别
微雨如酥
5 楼
掐时间发帖真有心跳的感觉,阿城风格多变,好听!
魔幻水晶
6 楼
卡点这种事,你肯定拿手的,这歌很好,唱得好听!
耳机
7 楼
听完城大老板的,宋小胖立减100磅:)
艾唱
8 楼
好声音好演绎,赞城老师深情好唱!
暖冬cool夏
9 楼
放松,自然,沉浸其中,风格和嗓音都非常棒!
蜀风雅韵
10 楼
看到安字,第一个想到的歌就是这首:))城老师歌唱得好,抢点也是精准!
yeyang
11 楼
有特色的演绎。。。好听!
鹿林
12 楼
赞深情动听的合唱!很棒!
远风
13 楼
喜欢的民谣,好唱!
碧蓝天
14 楼
哇,太赞了!!!充满意境的惆怅歌声,洒脱中带着不舍的依恋!!!掌声送上!!!俺要跟风!
moiausis
15 楼
久违的好歌声,最喜欢帅气和洒脱,大赞城老师!!
天山晨
16 楼
城老师一如既往的好声音好唱!太好听了,太太赞!
相关阅读
2024年8月美国移民排期更新!【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布【坛庆接龙】耳听八方#5 《无处安放》2024年8月美国移民排期【坛庆接龙】耳听八方#8 渔家姑娘在海边【坛庆接龙】耳听八方#7 《桥边姑娘》【坛庆接龙】耳听八方#12 《爱的箴言》【坛庆接龙】耳听八方#3 《花又落》【坛庆接龙】耳听八方#13《我的唇吻不到我爱的人》2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【坛庆接龙】耳听八方#16 《我是你的格桑花》by 暖冬cool夏2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温【坛庆接龙】耳听八方#10《风含情水含笑》by 艾唱/ 蜀风【坛庆接龙】耳听八方 #1 【听心】【坛庆接龙】耳听八方#9 《边疆的泉水清又纯》【坛庆接龙】耳听八方#11 《因为爱情》ft. 佳佳【坛庆接龙】耳听八方#1 《八月的一天》 呃,朗诵~~最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【坛庆接龙】耳听八方#15 《谢谢[你],ありがとう あなた》日语学唱【坛庆接龙】耳听八方#1 十八姑娘一朵花【坛庆接龙】耳听八方#18 《我和你》 ~~再唱北京奥运会歌【坛庆接龙】耳听八方#4梨花又开放2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!【坛庆接龙】耳听八方#17 《遥远的你》你笑起來是好天氣!!【坛庆接龙】耳听八方#17 《其实你不懂我的心》摆个龙尾2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)坛庆接龙】耳听八方#14《给你给我》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。