Redian新闻
>
纽约州开车撞到人 我该怎么办

纽约州开车撞到人 我该怎么办

匿名
楼主 (北美微论坛)
大家好,我一年前开车左转的时候撞到一个走在人行横道的行人,大概是50岁左右的黑人阿姨,这件事完全是我的错我的责任,虽然对方没有怎么受伤,但救护车来了她自己站起来走进去的,今天我收到保险公司来的信说对方请了律师submit summons and complaint了,心情非常焦虑想问下大家几个问题
我本人名下现金资产一万,primary residents写的我和我爸的名字,请问他们会要很高额赔偿导致我需要卖房子吗?
请问保险公司这封信的意思是对方没同意保险给出的settlement金额,所以一年后开始上庭吗?
我的保险赔付额是50k,请问这种情况会超过这个金额然后剩下让我承担么,如果承担的话我银行存款一万会让我承担多少呢?
本人刚找到工作,他们会要我以后的工资吗?
当时事情发生后我很焦虑,所以去看了对方社交媒体,对方大概在时间五天后有参加party,这种伤的不重情况一般要赔付多少呢。
谢谢大家。
匿名
2 楼
你要請律師了!我十年前的一个朋友也是跟你一样!保險公司cover 不夠,最後自己賠了八万!請个律師吧,这种钱不能省
匿名
3 楼

你要請律師了!我十年前的一个朋友也是跟你一样!保險公司cover 不夠,最後自己賠了八万!請个律師吧,这种 ...

目前保险公司这边有自己的律师,请问就光靠他是不够是么,谢谢
流浪在东京
4 楼
看对方和律师如何要价了,如果把旧伤当车祸发生,你保险加上你的储金也不够,你要询问一下律师,并且联系你的保险公司该怎么处理?一般来说,这种汽车全责下,对方会大张口,因为我刚经历过,都是按对方最高限度索赔的,而且你准备对方那些资料没用
匿名
5 楼

看对方和律师如何要价了,如果把旧伤当车祸发生,你保险加上你的储金也不够,你要询问一下律师,并且联系你 ...

刚联系了保险公司,他们说我不用担心他们处理,然后我又联系了其他律师,说保险公司会各种拖然后有可能会伤害到我的资产,说我可以聘请他们做辅助律师,真的不知道该怎么办信谁了。
流浪在东京
6 楼

刚联系了保险公司,他们说我不用担心他们处理,然后我又联系了其他律师,说保险公司会各种拖然后有可能会伤 ...

因为你是全责,你的保险公司只能在赔偿金方面和对方进行沟通,至于下一步,暂时不需要担心太多,先看看对方的要求如何?
流浪在东京
7 楼

刚联系了保险公司,他们说我不用担心他们处理,然后我又联系了其他律师,说保险公司会各种拖然后有可能会伤 ...

我是去年的车祸,对方是新泽西车,车祸律师的说法你也知道,满大街的广告,利益共享最大化,都是最大限度索赔
匿名
8 楼

因为你是全责,你的保险公司只能在赔偿金方面和对方进行沟通,至于下一步,暂时不需要担心太多,先看看对方 ...

谢谢,我刚收到保险公司信件说开始走流程,请问你知道在什么一个时间节点,我能知道对方要多少钱呢
流浪在东京
9 楼

谢谢,我刚收到保险公司信件说开始走流程,请问你知道在什么一个时间节点,我能知道对方要多少钱呢 ...

我估计对方律师会首先和你的保险公司沟通,类似一种和解,因为对方受伤不重,就是谈价格,这样就好办了
咸鱼1号
10 楼
名下有房才保5w太少了,最好是保10w-20w。
你别指望保险公司的律师有多专业,很多保险公司都是雇佣新手律师的,特别是你这种保额低的,人家更不会给你专业律师。 专业律师的费用很高的,多上几次庭,律师费没准就超过你的赔偿额度了。 只要高保额,人家才会请专业律师认真打官司。
你也别太焦虑了,对方没有肉眼可见的伤,最多就是保险公司全赔你在贴一点,没啥大不了的。
最后提醒你,开车要小心,保险要提高。
yhl1983
11 楼
保险公司的钱没这么好坑的。。。
匿名
12 楼
对方一定为狮子大开口,肯定多过$50k. 若是under $50K 保险公司也不会联络你的!
匿名
13 楼

对方一定为狮子大开口,肯定多过$50k. 若是under $50K 保险公司也不会联络你的! ...

保险是信件联系我的,主要是让我签委托同意书,我打过电话问他们,说目前summon上没有确切价格,也不知道是因为对方不告诉我还是真的没有。
匿名
14 楼

我估计对方律师会首先和你的保险公司沟通,类似一种和解,因为对方受伤不重,就是谈价格,这样就好办了 ...

希望如你所说,双手合十祈祷
匿名
15 楼

名下有房才保5w太少了,最好是保10w-20w。
你别指望保险公司的律师有多专业,很多保险公司都是雇佣新手律师 ...

好的,谢谢你,我跟律师咨询完就去升保额了,只求个心里踏实。
匿名
16 楼
你是单身女生?
匿名
17 楼

你是单身女生?

对的
万里走单骑1998
18 楼
黑鬼就靠等你犯这种低级错误发财的!好律师省不下了!有麻烦了
万里走单骑1998
19 楼
接下来你的车保险也会涨的你怀疑人生!
johnason91
20 楼
bless..
匿名
21 楼

黑鬼就靠等你犯这种低级错误发财的!好律师省不下了!有麻烦了

今天打了好几个电话给不通律师,华人律师告诉我不用担心就让保险处理就好,外国人律师说我的房产有可能in danger叫我雇佣他们做consultant,因为主律师还是保险请的……我现在好迷茫,即使我请了律师,他们也没办法做我的主律师,只能找consultant让他们去跟保险跟进近况
wpan
22 楼
目前只能暂时依靠保险公司的律师了,对方如果没什么事,保险公司也不会轻易赔付全部保额
wpan
23 楼
自己的律师也可以找起来,最好用不到
Goldenknight
24 楼
不用太担心,根据你说的大妈没真受什么大伤当时还可以行走,现在不过是PLAY GAME骗点车祸赔偿,这个案子大约就3-4万,你的保额是5万应该够了
万里走单骑1998
25 楼

今天打了好几个电话给不通律师,华人律师告诉我不用担心就让保险处理就好,外国人律师说我的房产有可能in d ...

但愿那个黑鬼婆别太贪就好了!不要紧张了!
Du-Du-Du-DU
26 楼
你死定了
Du-Du-Du-DU
27 楼
没经验。看的我心惊胆战的。太吓人了。
匿名
28 楼

自己的律师也可以找起来,最好用不到

双手合十借你吉言
匿名
29 楼

不用太担心,根据你说的大妈没真受什么大伤当时还可以行走,现在不过是PLAY GAME骗点车祸赔偿,这个案子大 ...

我顶了她屁股一下,华人律师跟我说如果保险赔的对方觉得不够还会找我的房屋保险公司,最后才会到我,但我还是心里没底因为外国人律师说的“一切皆有可能”。
匿名
30 楼

没经验。看的我心惊胆战的。太吓人了。

是真的吓飞
31 楼

我顶了她屁股一下,华人律师跟我说如果保险赔的对方觉得不够还会找我的房屋保险公司,最后才会到我,但我 ...

她摔倒了没有?赔多少钱的算法是她每周薪水的66% 然后乘以受伤部位的永久性工伤鉴定的百分比最高100%(比如肩膀最高的是322周,如果双方医生同意10%的工伤,赔偿就是32.2)最后算出赔偿多少周。你不要怕她请律师和她打庭,赔多少法官又不是全听她的。即使你不找律师,这个小案子就是想白得点钱,不可能超过10万,法官又不是傻子。
匿名
32 楼

她摔倒了没有?赔多少钱的算法是她每周薪水的66% 然后乘以受伤部位的永久性工伤鉴定的百分比最高100%(比如 ...

她摔倒了,然后在地上坐了一分钟起来了,于是我们就去马路牙子上坐着等ambulance,然后她和他们聊了一会儿就走进车里了,之后我stalk了一下她的社交媒体,五天后有去参加女儿的派对,可以站可以弯腰。
真的能在十万以内的话还是我可以承受的范围,我也相信法官不是傻子但有些人坏到极致的话,我很害怕她看到我名下有房产就狮子大开口要50万或者更多,这种要导致我卖房子了,但房子实际上又不是我的是我父母的,都是我们的primary residence.
匿名
33 楼

她摔倒了没有?赔多少钱的算法是她每周薪水的66% 然后乘以受伤部位的永久性工伤鉴定的百分比最高100%(比如 ...

她是高中学历,当时穿着医疗工作者的那个小衣服,我觉得她可能是实验室的前台或者接线员?一类的工作
匿名
34 楼

目前保险公司这边有自己的律师,请问就光靠他是不够是么,谢谢

你这个50k的额度。可能并不值得保险公司派律师。他们扔下50k支票就可以走了。剩下的部分你自己负责。并不会强制你卖房赔偿,但以后如果你要卖房,就要先赔偿。有房子的人50k明显额度太低了。最少也要10/30万。保险公司才会卖力帮你打官司。
匿名
35 楼

你这个50k的额度。可能并不值得保险公司派律师。他们扔下50k支票就可以走了。剩下的部分你自己负责。并不会 ...

保险公司的信里有写是哪个律所,我搜了下就是保险公司合作的律所,然后打听了一下说他们很呕心喜欢把案子拖很久,拖个三五年什么的
匿名
36 楼

不用太担心,根据你说的大妈没真受什么大伤当时还可以行走,现在不过是PLAY GAME骗点车祸赔偿,这个案子大 ...

你还是小看了这些讼棍。之前我被人追尾,也不知道这些律师怎么找到我联系的,甚至表示可以帮我联系医生验伤,还能找物理治疗师做一连串康复治疗。就现在的物价,50k的最低保额明显不太够看。
匿名
37 楼
老司机在这…你可以放心..对面律师知道保险公司最大额度是多少,他们就是拿你那5w去的…亲身经历过的….律师不傻不可能纠缠你的,你有不是什么富豪.他们目标就是冲保险公司的最大额度5w去的
38 楼
受伤医学鉴定是双方医生共同参与的,然后取平均数。最后在法庭上双方争的还过是赔多少百分比,因为她的前一年的收入和现在的收入基本无法改变。她倒地可以申诉的身体部位会多一些。她告你,信里面没有她身体受伤部位吗?在美国车祸中,当事人受到伤害的严重程度是决定车祸赔偿金额的主要因素。Martindale-Nolo 的调查显示,美国未受伤的车祸受害者的平均赔偿金约为 16,700 美元,而受伤的车祸受害者的平均赔偿金平均约为 29,700 美元。个人认为这个案子不会超过4万,你的保险可以cover。不要太担心,你以后开车还是小心一点,转弯,换道的时候还是有很多盲区的。
匿名
39 楼

受伤医学鉴定是双方医生共同参与的,然后取平均数。最后在法庭上双方争的还过是赔多少百分比,因为她的前一 ...

目前没有收到summon,只是保险公司通知,我估计他们送到我旧地址那里了,谢谢你的分析,我从那次以后每次转弯都要看好几次,坐副驾还老去提醒司机去看……真的怕了。
匿名
40 楼

老司机在这…你可以放心..对面律师知道保险公司最大额度是多少,他们就是拿你那5w去的…亲身经历过的 ...

好的,谢谢你!
颖妞
41 楼

她摔倒了,然后在地上坐了一分钟起来了,于是我们就去马路牙子上坐着等ambulance,然后她和他们聊了一会儿 ...

primary residence .我记得买房子时候 有一个费用就是交这个自住的费用!意思就是有一天打官司了 也不能动这套房子 .这个房子必须是自住的. 如果你有2套房子 那么第一套就有这个豁免 第2套没有! 我记得当时我还问了律师这个是什么费用 律师给我解释了!
惊喜多多
42 楼
看了楼上的种种回复,都不是很靠谱,如果被害者知道你有资产,或者她根据你的信息查到你的财产,当然会让你赔偿最多,你保险公司的5万只是保险公司赔偿额,如果她知道你的资产,就会通过法院判定你自己的赔偿金额(保险公司已经答应赔偿5万之后),她一直去看医生,那最终医疗费误工费,还有心理损伤费,都是无价的,所以才会有律师这个行业,律师更是会查到你的所有资产,然后狠狠的要你赔偿,别问我怎么知道,因为我就是车祸律师助理,我在纽约犹太人律师事务所做律师助理,经历过的,比楼上的答复多,楼主做好心理准备吧,如果有需帮忙的话,私信我,把具体情况告诉我,我给你问问律师,看看他有什么办法帮助你,如果你认为没事,也可以不用私信我。我已经帮论坛里好几个朋友了
板主含家富貴
43 楼

看了楼上的种种回复,都不是很靠谱,如果被害者知道你有资产,或者她根据你的信息查到你的财产,当然会让你 ...

又出來胡言亂語了
匿名
44 楼

看了楼上的种种回复,都不是很靠谱,如果被害者知道你有资产,或者她根据你的信息查到你的财产,当然会让你 ...

想问一下为什么保险公司一直叫我不要担心,他们会处理呢,如果对方真的要巨额赔偿对他们也没好处啊,如果真的对方要很多,难道不是来劝我再找一个律师么
相关阅读
巴黎奥运乱象杂谈泰勒·斯威夫特3场演唱会紧急取消!2名恐袭嫌疑人被捕情绪不稳定,我该怎么办?解释一下举国体制开车撞到猫狗应该怎么做?不做或面临监禁罚款Tory burch有private sale啦,很多新款打折,看到T monograml新款老花打折了特斯拉到底是买划算还是lease划算松弛感拿捏神器,帆布包算一个吧!嵯峨的施工队我情绪不稳定,我该怎么办?水蜜桃发生啦勤奋与努力有时候在天赋面前真的很无奈:女排古巴光头美女决胜局独得12分!Walz对禁枪的态度的转变,像是个有良知的政客2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进从国内买东西的帖子找不到了有偿求老司机陪驾卜算子 谊 和纫秋兰拜登接受采访时说如果川落选,他担心不能和平交权给哈,这个风险巨大,坛子里的富翁们需不需要有个投资对策?2024年8月美国移民排期更新!今天乒乓团体日本对瑞典,张本智和打最后一场单打,第四局和第五局之间一分钟休息,张本坐在椅子上,队员依次递上几种饮料,2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)想问一下大家伙食费都多少撕逼!WADA公告,谴责美国反兴奋剂组织多次包庇嗑药运动员2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进这期你好星期六的情景短剧不错哎 赵今麦/杨迪,檀健次/王玉雯波士顿城市论坛8月论坛:艺术与人工智能时代论坛花花在欧洲大浪,我小浪一下回来了湾区17岁华裔少女玩着就把钱赚了,投入$2000现月入$71,000...老人总半夜偷偷关空调,我该怎么办?2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。