Redian新闻
>
今天乒乓团体日本对瑞典,张本智和打最后一场单打,第四局和第五局之间一分钟休息,张本坐在椅子上,队员依次递上几种饮料,

今天乒乓团体日本对瑞典,张本智和打最后一场单打,第四局和第五局之间一分钟休息,张本坐在椅子上,队员依次递上几种饮料,

BeLe
楼主 (文学城)

还有一个女孩蹲下给张本按摩大腿,搞得电视英文解说羡慕的很,说很像拳击运动员在比赛中间一分钟休息的时候,被教练,按摩的,塞饮料的团团围住。

怪不得有不少人喜欢日本。

Midwestrural
2 楼
咦。。这是哪跟哪? 赫赫。。你没看过其他体育比赛吧,比方说足球比赛,揉大腿的多了去了,还是你渴望被揉大腿。。

赚了那么多钱,或者让你娃替你出点,按摩店里你要揉哪里都行,别老想着弄便宜或免费的。。

土无垠
3 楼
张本兄妹挺让人佩服的, 没有中国队强大的机器支撑还能打出这么高的水平
Amita
4 楼
中西兄科普一下AMD吧
5 楼
呀,我也不知道啊,查了一下,眼病的一种?赫赫
zaocha2002
6 楼
日本输了
7 楼
赫赫,你真以为楼主这帖说的是体育啊。。。。
zaocha2002
8 楼
哦,我没进去看,刚进去看了。。。日本确实是个神奇国度,国内吹马龙被某日本女运动员喜爱
9 楼
你还是没看明白, 楼主是不爽有人说喜欢日本...赫赫..我就是那个说日本好的人, 这一个月来说的也比较多...
zaocha2002
10 楼
哦,为啥不爽日本,我99年去日本的时候觉得街道好干净,人也很礼貌就是好贵,在车站买票写中文字售票员直乐
11 楼
不是不爽日本, 是用日本来说事...赫赫..楼主一向不喜欢老留,不知道当年被哪个老留给虐待了一番, 落下病根了...
zaocha2002
12 楼
LOL,反正没点名。。。贝勒也是老留吧
13 楼
赫赫,楼主自认为是中留,逮着机会就要踩老留一脚的。。我想起来了,当年我拍他,就是因为那时候他没事就在紫檀细分。。

把全体老留拿来骂。。赫赫。。

现在老留的娃小中也是目标,换了个方法,抬小留贬小中。。

不知道他娃是小中还是啥。。

14 楼
赫赫, 兄弟我一向喜欢对号入座, 没号抢座..紫檀拍过他的人屈指可数, 我拍的砖又一向是直扑面门....
zaocha2002
15 楼
中西兄现在是闲的,女儿都安顿好了,哈哈。拍拍有益健康
zaocha2002
16 楼
中留和老留区别在哪?
17 楼
你要问楼主啊, 他是当年紫檀细分的始作俑者...赫赫..
凊荷
18 楼
我周围凡是凡是去过日本的

都喜欢日本

无言无语无声
19 楼
我看没人会不喜欢日本,如果日本是个抽象国。不喜者心里拿中日比赛对立,A好B则差反之亦然。
Feinbery
20 楼
贝勒的贴大都不直说,来点弯弯绕,隐有深刻含义(比如关心无主席孩子的学习工作等),司马昭之心没几个人知啊。嘿嘿
Numero
21 楼
“喜欢”这个词也比较范围广泛了。去一个国家游玩,喜欢那里的景色吃喝氛围和喜欢在那里生存生活,还是两码事
还有一个四年
22 楼
hehe,我正好在巴黎看了这个比赛,很精彩,但是没有注意到这个按摩细节:-)
Feinbery
23 楼
数委对祖国是属于哪一类啊?还是有另类啊?嘿嘿
Numero
24 楼
LOL

咱是属于大脑简单不懂政治四肢也不发达的,所以干脆做逍遥派

只管看表面顺眼不顺眼,觉得好的就夸,不好的就批

既然在美国扎根了回不去了,那就在这里好好过,但是也希望国内父母家里人在那里过得好

想太多是自寻烦恼啊

Feinbery
25 楼
一点都不简单啊。
26 楼
赫赫,老兄啊,说的太细就卷进太多人一起混战了。。没必要,就当是个人恩怨范围就不扩大了。。

本来这帖说的就不是体育。。

所以我这砖要拍啊。。

Feinbery
27 楼
贝勒是老得不能再老的老留了。可能就老不过章启月,洪晃
28 楼
但是自己绝对不能说自己是老留。。赫赫
Feinbery
29 楼
你这么迟睡早起啊? 知道,贝勒一撅那啥,我就知道廖。嘿嘿
zaocha2002
30 楼
俺是不喜欢在国内生活,太多人,吵。
31 楼
要上班啊,赫赫。。
zaocha2002
32 楼
你们咋这么敏感

zaocha2002
33 楼
悠着点,上班打点瞌睡
34 楼
赫赫,我睡觉的本事很大,不睡觉的本事也很大。。没事的。。
Feinbery
35 楼
我喜欢。但我不喜欢电视新闻,电视剧,看了都想吐。但在美国偶偶看看这些祖国的玩意,就想笑,延年益寿啊
Feinbery
36 楼
不过贝勒是很得紫檀民心的。你悠着点
zaocha2002
37 楼
身体和精神严重分离

38 楼
赫赫。。。性格难改变啊。。
七月徐风
39 楼
中西兄直爽人啊,眼里揉不进沙子
violinpiano
40 楼
根本就只有老留和小留

來讀研的叫老留學生 來讀本科高中等的叫小留學生 

詹天佑是第一代的小留 

41 楼
赫赫,惭愧惭愧。。。
dujyy262
42 楼
我知道嘴上说喜欢的很多是

去买春见牛郎的,特别是台湾香港那边的去日本的,去了就赞不绝口,服务生象服务张笨一样款式

凊荷
43 楼
游客么,就是看的一般能看到的方方面面

至于深层的文化社会生活,对于一般游客也不重要。

日本做到了让一般游客喜欢,可以回头好几次,就很难得了。

这就是喜欢

凊荷
44 楼
我觉得他还是把自己当作老刘的
相关阅读
嵯峨的施工队为什么不能喜欢张本智和?张本智和发长文告别奥运:没有奖牌很沮丧,但我变得更强了撕逼!WADA公告,谴责美国反兴奋剂组织多次包庇嗑药运动员刺激!樊振东4:3逆风翻盘战胜张本智和!日本网友:不愧是世界王者!这期你好星期六的情景短剧不错哎 赵今麦/杨迪,檀健次/王玉雯巴黎奥运乱象杂谈特别好奇毫无特色的景甜,资源那么好?张继科要爆料了!Tory burch有private sale啦,很多新款打折,看到T monograml新款老花打折了这5种饮料,孩子一口都不要喝!看看你家有吗卜算子 谊 和纫秋兰日本男乒遭大逆转,2比0领先后连丢三局!张本智和几近崩溃跪地不起:宁愿去死都不愿面对花花在欧洲大浪,我小浪一下回来了巴黎奥运会水球比赛扒内裤,央视解说:真脏啊该回到子女教育了!惊天大逆转!开局0比2,观众以为会输,樊振东最终4比3战胜张本智和晋级!网友:紧张到无法呼吸松弛感拿捏神器,帆布包算一个吧!Walz对禁枪的态度的转变,像是个有良知的政客勤奋与努力有时候在天赋面前真的很无奈:女排古巴光头美女决胜局独得12分!从国内买东西的帖子找不到了【今日天下0808】张本智和痛哭称宁愿去死;和自闭症老公斗争新境界;abc面试太严格;浙江高考状元升学宴现场曝光;卖房中介费变了湾区17岁华裔少女玩着就把钱赚了,投入$2000现月入$71,000...特斯拉到底是买划算还是lease划算泰勒·斯威夫特3场演唱会紧急取消!2名恐袭嫌疑人被捕解释一下举国体制太难了!希腊水球队大巴被堵在巴黎街头,队员们只能徒手搬车……2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!在外旅游坐大巴没事闲聊一下房东心态拜登接受采访时说如果川落选,他担心不能和平交权给哈,这个风险巨大,坛子里的富翁们需不需要有个投资对策?樊振东极限逆转张本智和,晋级半决赛!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。