Redian新闻
>
忽然发现J D Vance留了胡胡和川宝站一起很有父子缘(抑或是爷孙缘?)的感觉,你们有没有觉得?哈哈😛

忽然发现J D Vance留了胡胡和川宝站一起很有父子缘(抑或是爷孙缘?)的感觉,你们有没有觉得?哈哈😛

92m
楼主 (北美华人网)

焱焱
2 楼
俩个low货,臭味相投。
木牛流马
3 楼
再加个马一龙,齐齐整整一家人
bighead12345
4 楼
面相能看出一个有钱人家出身,一个贫苦人家出身,虽然两个equally low.
bighead12345
5 楼
木牛流马 发表于 2024-08-08 12:55
再加个马一龙,齐齐整整一家人

再加个家里的black sheep Peter thiel,一家人才完整。
atypia
6 楼
拜托ohio的同学们 下次众议员选举一定把这沙发男选下去
alloccupied
7 楼
看了楼主的图片,我终于想起来我为何觉得他面熟了。
他很像那个曾经在好莱坞很红的澳洲演员 Russell Crowe.

92m
8 楼
bighead12345 发表于 2024-08-08 13:03
面相能看出一个有钱人家出身,一个贫苦人家出身,虽然两个equally low.

请教白人的面相怎么看哇?
Cyabce
9 楼
回复 1楼 92m 的帖子
啥时候的照片,他的耳朵永远好不了吗?!
trayanh
10 楼
万斯长得太贫下中农了,简单的说,就是不好看。。。川普这是要打翻American idol的总统版?
trayanh
11 楼
alloccupied 发表于 2024-08-08 13:08
他很像那个曾经在好莱坞很红的澳洲演员 Russell Crowe.

也就胡子的布局像吧
JCJCjicw
12 楼
这俩货一个疯主子,一个坏奴才。
magnoliaceae
13 楼
再说一遍,宁肯看川普的脸也不要看Vance的脸 Vance 是我看到过最丑的男人没有之一,不,不是最丑的男人,是最丑的人
木牛流马
14 楼
magnoliaceae 发表于 2024-08-08 13:28
再说一遍,宁肯看川普的脸也不要看Vance的脸 Vance 是我看到过最丑的男人没有之一,不,不是最丑的男人,是最丑的人

笑死
看得出很有心理阴影了
吃鸡蛋
15 楼
乡巴佬跟蘑菇头的傻样大儿子神似
bye2020
16 楼
西方人很少见不胖脸还这么大的
Temporarilycalm
17 楼
虽然但是,皮相看trump老了,但看骨相,trump比vance颜值高了不知道多少分。。。
王力宏
18 楼
我一直奇怪, Vance 那么点儿小眼睛,在肉脸上跟俩小包子褶儿似的,为啥总有人说他眼睛大好看呢?
花样失焦
19 楼
请问楼主,你这么称呼这俩人,其中一个还是罪犯,还“胡胡”,成年人这么说话不难受吗
木牛流马
20 楼
王力宏 发表于 2024-08-08 13:37
我一直奇怪, Vance 那么点儿小眼睛,在肉脸上跟俩小包子褶儿似的,为啥总有人说他眼睛大好看呢?

好像大家都怀疑他画眼线。。
faydevil
21 楼
很早就有人说Vance就是照着Trump Junior的样子打扮自己,可以上几张两人对比照… 但是我感觉络腮胡的确很拯救发福的圆脸… 当然没准就是中年男人的流行款
有风吹过窗棂
22 楼
两个人站一起都看着脏不垃圾的
alloccupied
23 楼
faydevil 发表于 2024-08-08 13:43
很早就有人说Vance就是照着Trump Junior的样子打扮自己,可以上几张两人对比照… 但是我感觉络腮胡的确很拯救发福的圆脸… 当然没准就是中年男人的流行款

这里有不少人觉得川普年轻时候挺帅,但我真的看不出来,年轻时那些照片他也不算啥大帅哥呀,就是正常年轻白人男孩的长相。
但只跟Vance 比的话,川普确实可算超大帅哥了
92m
24 楼
王力宏 发表于 2024-08-08 13:37

角度啊光照啊,你看要是稍微从下往上拍一点点这不是还挺大的嘛?🐱

Xiaoxique
25 楼
Vance的长相气质很伙夫
王力宏
26 楼
92m 发表于 2024-08-08 13:49
角度啊光照啊,你看要是稍微从下往上拍一点点这不是还挺大的嘛?🐱

从下往上拍脸不更大了。当然你要是是个白人就稀罕就觉得好看的不得了,我们也没有办法。只能说句wired。
durkin
27 楼
瞧Vance这眼线画的,这货别是Dem派过去卧底的drag queen吧
westlake
28 楼
alloccupied 发表于 2024-08-08 13:08

Russell Crowe年轻的时候比他正义感强几百倍好不好
92m
29 楼
faydevil 发表于 2024-08-08 13:43

你这么一说还真是哎

92m
30 楼
他要想更像川普亲儿子就得把头发染成黄毛,再戴个美瞳,削一圈儿骨头啥的,咋不做好了准备呢?单画个眼线顶啥用?
miavita
31 楼
川粉真恶心 对着那么个蠢肥桔红巨婴叫宝
alloccupied
32 楼
westlake 发表于 2024-08-08 13:56
Russell Crowe年轻的时候比他正义感强几百倍好不好

哈哈我只说长相哈。
另外刚刚意识到,他跟我一个同事长得更像,哈哈哈哈。所以他是让我一下子related 了两个人的脸😄
嘎小鸭
33 楼
Xiaoxique 发表于 2024-08-08 13:50

哈哈哈哈哈哈
alloccupied
34 楼
Vance 这眼睛,至少在白人男性中,我很难看到比他更小的了,就算我公司那个长得很像他的同事,虽然五官分布和胖度很像(我同事更胖),但眼睛开合度也比他大不少嘿嘿
92m
35 楼
Xiaoxique 发表于 2024-08-08 13:50

你你你,哈哈😛
Trump, who is known for judging people by the way they look, publicly praised Vance’s appearance days before selecting him as his running mate.
“He looks like a young Abraham Lincoln,” Trump said.

alloccupied
36 楼
92m 发表于 2024-08-08 14:09
你你你,哈哈😛
Trump, who is known for judging people by the way they look, publicly praised Vance’s appearance days before selecting him as his running mate.
“He looks like a young Abraham Lincoln,” Trump said.

年轻时候的Abraham Lincoln来了:
trayanh
37 楼
年轻时候的Abraham Lincoln来了:

alloccupied 发表于 2024-08-08 14:15

说不定万斯下功夫减肥真能剪成这样😂
网上看过一个人减肥,以前小咪咪眼,减肥成功后果然炯炯有神了,以前都是被肉挤出来的
magnoliaceae
38 楼
92m 发表于 2024-08-08 14:09
你你你,哈哈😛

越描越黑说的就是这样的
92m
39 楼
Maple
40 楼

哈哈,是有点像
elastigirl
41 楼
川粉真恶心 对着那么个蠢肥桔红巨婴叫宝
miavita 发表于 2024-08-08 14:02

确实啊,只有川粉会叫川普宝宝,这是一种很有趣的心理.
我的理解是这样的:川普是人性中邪恶脆弱面的集大成者.川粉在自信阳光健康的人面前很不自在,但是在像川普这种病态pathetic的人这里就能找到成就感认同感亲人感.对于一个弱者,你会把他当一个巨婴,宝贝他照顾他,觉得任何对他的批评都胜之不武.所以美国文化里人的独立性,人与人之间的尊重那么重要,因为美国不产巨婴文化,没有人叫那些最伟大的总统宝宝,而是叫他们国父.所以Harris开始提Happy Warrior.是积极的值得尊敬的对手,值得依靠能够负责任的成年人,而不是桔黄色的大宝宝,心理变态者的玩物.
Make America great again. Instead of making America a baby.
alloccupied
42 楼
trayanh 发表于 2024-08-08 14:17
说不定万斯下功夫减肥真能剪成这样😂
网上看过一个人减肥,以前小咪咪眼,减肥成功后果然炯炯有神了,以前都是被肉挤出来的

Vance 那脸型,再减应该都减不成这种形状吧。除非去削骨。
木牛流马
43 楼

不要埋汰伙夫!
eragshs
44 楼
这不就是眉压眼的长相吗,压得也太过了
CloudY7764
45 楼
92m 发表于 2024-08-08 13:17
请教白人的面相怎么看哇?

总结不出来。但是相比川普,Vance就是典型mid west贫下中农面向,脸上肥肉还不齐整。也可能他就是要这效果。换个T恤破裤衩毫无违和感。川普家人换个T恤破裤衩就有点不搭。纯讨论面向。
且行且歌
46 楼
他的眼线是永久的还是要每天画?
Yolo
47 楼
这个VP长得像开大卡车的。
落地无声
48 楼

哈哈哈哈哈哈
schrodingerh
49 楼
Vance真hillbilly 川普老钱风
相关阅读
有些人何来自信给人指点江山,这贴子里无数人无脑推崇premed要去JHU, 还笑话别人在美国上过大学吗从国内买东西的帖子找不到了Walz对禁枪的态度的转变,像是个有良知的政客张夏:市场隐隐站在2018年底的感觉,迎来风格大切换前夜在景区突然发现,老公和别的女人在一起了,我才是那个插足的人哈哈哈Mattress Firm 独立日大促,Beautyrest 床垫60% off+ 额外8折的价格回归小学低年级的孩子特别喜欢coding应该支持吗?另外在Code Ninjas 学习coding靠谱吗?四人成行形散而神不散哈哈哈哈哈Lululemon折扣区更新了,主打折色Legacy Green,Brushed 半拉链河石灰色很好看花花在欧洲大浪,我小浪一下回来了Tulane University 怎么样?特别商科。 以前好像和其他三个称为南方IVY LEAGUE离谱!韩国亲父子出演同性情侣?这CP真吃不下!老爹:感觉父子更亲密了..松弛感拿捏神器,帆布包算一个吧!巴黎奥运搞笑名场面火出圈,看一眼笑10年哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!Fei2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!湾区17岁华裔少女玩着就把钱赚了,投入$2000现月入$71,000...BREAKING: Trump and Vance Inspire Terrorism in Ohio拜 登和川 普周四举行辩论!将如何颠覆2024年总统竞选?勤奋与努力有时候在天赋面前真的很无奈:女排古巴光头美女决胜局独得12分!被扎2周的感觉,实测4款动态血糖仪,2款不满意57岁妮可基德曼,这脸上动了不少刀,远不如75岁的梅丽尔斯特里普天然自信:被岁月摧毁 vs 被岁月滋养哈哈哈哈哈,老美迷惑行为之:我家有个兵马俑!Anthropologie 有额外40% off,很热门的Colette 宽脚裤可以折上折,舒服又好看Tory burch有private sale啦,很多新款打折,看到T monograml新款老花打折了请教高效娃妈们:每天都对自己不满意,觉得工作不够用心,养孩子投入时间不够,自己也总睡眠不足,如何调整?解释一下举国体制2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)利用美国国庆,刚刚从洛杉矶考察回来。各位,尤其是在加州(洛杉矶最好)住过的网友,洛杉矶到底宜居不宜居啊?发个gopro和dji高速公路视频,看过你就不想去尼亚加拉大瀑布和多伦多了,另外藉此机会披露一下我的职业
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。