Redian新闻
>
很奇怪,今年共和党竞选不再提law and order了。。。

很奇怪,今年共和党竞选不再提law and order了。。。

jiaru0099
楼主 (北美华人网)
为什么呢?🤪
wacxg
2 楼
谈 above the law.
yyds
3 楼
jiaru0099 发表于 2024-08-09 23:44
为什么呢?🤪

Law and order 的话川猪自己不是得先进去吗? 他可是convicted criminal
BubbleBee
4 楼
jiaru0099 发表于 2024-08-09 23:44
为什么呢?🤪

一切为川总量身定制
jiaru0099
5 楼
yyds 发表于 2024-08-09 23:48
Law and order 的话川猪自己不是得先进去吗? 他可是convicted criminal

哦,原来是这样啊
那为什么天天law and order挂嘴边的党,要支持一个联邦重罪犯去选总统呢?。。。
xiaoxiao178
6 楼
哈里斯这次必败,大多数人都不愿意支持一个搞政治暗杀的人 拜登哈里斯两个人又蠢又坏。坏的竟然搞暗杀,蠢得以至于暗杀都搞不定 各位可以借鉴一下肯尼迪遇刺,50%-65%都认为有阴谋,这次拜登哈里斯铁定洗不白 大选结果只是民主党怎么失败而已
jiaru0099
7 楼
xiaoxiao178 发表于 2024-08-09 23:53
哈里斯这次必败,大多数人都不愿意支持一个搞政治暗杀的人 拜登哈里斯两个人又蠢又坏。坏的竟然搞暗杀,蠢得以至于暗杀都搞不定 各位可以借鉴一下肯尼迪遇刺,50%-65%都认为有阴谋,这次拜登哈里斯铁定洗不白 大选结果只是民主党怎么失败而已

川粉来了
川普可是重罪犯啊
按你们的逻辑,对重罪犯那怎么能叫暗杀呢?
那叫为民除害啊。。。
amenity01
8 楼
回复 1楼 jiaru0099 的帖子
老川自己就犯了law and order的忌讳,哪敢再提?把自己送进去吗。。。? 话说攻占国会山的时候,特勤局拒绝了他前往的命令,其实救了他,不然。。。呵呵
jiaru0099
9 楼
amenity01 发表于 2024-08-10 00:02
老川自己就犯了law and order的忌讳,哪敢再提?把自己送进去吗。。。? 话说攻占国会山的时候,特勤局拒绝了他前往的命令,其实救了他,不然。。。呵呵

一个联邦重罪犯,和一群联邦重罪犯站在一起。。。
那画面不要太美 😂
kengdie
10 楼
天子犯法与庶民同罪
xiaoxiao178
11 楼
amenity01 发表于 2024-08-10 00:02

你快别提2020大选了 当年我也认为大选没啥大问题,虽然有些瑕疵,但是总体应该代表美国民意,这毕竟是美国 直到拜登和哈里斯派人暗杀特朗普失败,我才突然醒悟,原来拜登和哈里斯可以这么没有底线 相信跟我一样的人越来越多,从暗杀事件以后,开始认识到2020大选就是阴谋
liumajia
12 楼
trump自己就是convicted felon,再提law and order是不是有点打脸
Halahi
13 楼
xiaoxiao178 发表于 2024-08-10 00:07
你快别提2020大选了 当年我也认为大选没啥大问题,虽然有些瑕疵,但是总体应该代表美国民意,这毕竟是美国 直到拜登和哈里斯派人暗杀特朗普失败,我才突然醒悟,原来拜登和哈里斯可以这么没有底线 相信跟我一样的人越来越多,从暗杀事件以后,开始认识到2020大选就是阴谋

传粉组织又出新话术了?不就是又一个阴谋论吗?能不能有点创意来点新鲜的?
水泽木兰
14 楼
xiaoxiao178 发表于 2024-08-10 00:07

这幡然醒悟装得也太尴尬了
monofaye
15 楼
美国的法律系统已经是个joke了。 民主党还提倡open border, welcoming illegal immigrants, defund the police...there will be no country left if 4 more years under Kamala....

flyfling
16 楼
老川自己就犯了law and order的忌讳
jiaru0099
17 楼
monofaye 发表于 2024-08-10 00:10
美国的法律系统已经是个joke了。 民主党还提倡open border, welcoming illegal immigrants, defund the police...there will be no country left if 4 more years under Kamala....

美国法律都烂成这样了,共和党也不管管
为啥今年law and order不是选举主轴了。。。
太让人失望了。。。
ChristinaW
18 楼
水泽木兰 发表于 2024-08-10 00:10
这幡然醒悟装得也太尴尬了

哈哈哈,演技零分。
jiaru0099
19 楼

你这幡然醒悟
让我猝不及防。。。
西北飘雪
20 楼
jiaru0099 发表于 2024-08-10 00:24
你这幡然醒悟
让我猝不及防。。。

抬头看ID即可
thymesu
21 楼
一月6日冲国会的一堆人还等他赦免了,还需要law and order干嘛。
BubbleBee
22 楼

不要脸的骗子,为了投个票连人格都不要了
yiemaosh
23 楼
monofaye 发表于 2024-08-10 00:10

英国的今天就是美国的明天。英国沉默的大多数已经意识到现在要扭转乾坤已经为时已晚。 而且一开口就要被扣个极右种族歧视的大帽子。

bidd_1990
24 楼
回复 6楼 xiaoxiao178 的帖子
谁搞暗杀?你这谣言传的,是和川普学的吗
科罗伊
25 楼
回复 6楼 xiaoxiao178 的帖子
谁搞暗杀?你这谣言传的,是和川普学的吗
bidd_1990 发表于 2024-08-10 13:33

这事儿有点儿冤枉川普了吧?起码没听说川普在公开场合指责民主党搞暗杀,不知道为啥川粉们这么造谣。
laqyx6
26 楼
因为大家明白了1/6就是和党所谓的law and order
相关阅读
起个楼,乒乓男团决赛边看边聊震撼登场:《九龙城寨之围城》8月9日北美上映揭开热血动作片序幕!给国内老人买个手机,什么品牌好?共和党市长力挺贺锦丽 警告给共和党投票风险太高Peloton 全场6折,lululemon 合作款难得全部参加,价格非常好6命抵1命,用蒸气熨斗霸凌同学致死,6名大学生全部被判绞刑如果某男性情好,肯干家务带娃,还有一定观赏性,你肯养他吗?川普主义:2024共和党竞选纲领提出20项承诺2024年的灾难竞选:陷入严重分裂的“特朗普”共和党40年来首次!特朗普改变共和党!2024竞选纲领提出20项承诺!竞选搭档是他?纽森亲自开始清理无家可归的人的帐篷了分享一下,MORENTO空气净化器Prime Day的好价又有了,64% OFF!NND, the gold race between USA and China is neck刘晓庆的耳朵怎么这样?从Waltz身上我能看到希望推荐几件最近买的everlane 单品 (更新ing)A Farmer and A Cook's 2024: Snow white and the Seven Dwarfs40年来首次,川普改变共和党!2024竞选纲领提出20项承诺最帅少林寺僧去世,才21岁结合这两天的尸体买卖,想到去年看到煲汤骨钉新闻一决雌雄:女子拳击🥊 中国杨柳对阵性别纠纷的Imane Khelif美国40年首次!2024共和党竞选纲领提出20项承诺;iPhone用户注意了!“官方讯息”成新型网络钓鱼?今年找工作真TM难啊!投了几百个岗位,失业在家8个月了。。。心态崩了。千万别辞职~奥运是不是面子工程?狐狸台🦊刚刚报道了副总统Walz的黑料,是个彻头彻尾的communistAzure 崩了。。。。。AWS 也崩了。。。巴黎奥运会最新奖牌榜:美国奖牌数95,中国奖牌数70很奇怪,说加州好,这里的富人就跳脚惨烈!金蝶 1142 万。。。用友 395 万。。。相差 747 万。。。请教:想节约定国内火车票的时间, 可以预先在TRIP.COM上上载护照吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。