Redian新闻
>
从Waltz身上我能看到希望

从Waltz身上我能看到希望

woainizenmeban
楼主 (北美华人网)
这样踏实的人,美国政坛好久没有过了
16年后,我又看到了希望
mylifetouch
2 楼
得了,别吹了
pinkymania
3 楼
哈哈,好像挖到一个宝藏男孩
Lamajia
4 楼
waltz算是左偏中了吧,应该能获得很多中间选民,甚至共和党建制派拥簇
lalajiao
5 楼
副总统尼克松竞选时, 刻意突出帮总统出谋划策。 记者拿着这些话去问总统艾森豪威尔是否有这事, 艾森豪威尔想了想说, “给我点时间, 我或许想得起来”。 尼克松的对手是肯尼迪。
一年明月
6 楼
Lamajia 发表于 2024-08-09 10:06
waltz算是左偏中了吧,应该能获得很多中间选民,甚至共和党建制派拥簇

偏中在什么地方?我觉得很左啊。
SalinaMing
7 楼
mylifetouch 发表于 2024-08-09 09:49
得了,别吹了

哈哈哈 让极右派极度不舒适不secure的,怎么能不吹呢。
继续!
SalinaMing
8 楼

尤其是和JD VANCE对比之下,看出来一个正常人的可贵了。
marytng
9 楼
希望是什么?像他当年纵容Minneapolis 2020年的riot,让全国都riot么?
yummy_agpr
10 楼

好奇一下你为什么认为walz是左偏中。 明州的这几项记录来看,Walz的政策很左,比纽约和加州都左:
1. 明州的个人收入税全美第六高(综合第八高), 高于纽约和DC. business tax climate排第44位(越靠后越差)。
2.明州堕胎完全没限制,包括full term abortion.加州和纽约是限制20周后堕胎,除非医生证明必需堕胎。
3.明州保护儿童自主变性权利,甚至保护从外州来明州变性的人sex- change refuge.
4.明州法律允许非法移民获取驾照。
黄老歇
11 楼
没什么希望 只是外表正常的看着靠谱的政客 可以脚踏实地做事,对lgbt的激进做法使得他不在传统价值观念之内 价值观分裂太厉害
CatFatCat
12 楼
marytng 发表于 2024-08-09 10:37
希望是什么?像他当年纵容Minneapolis 2020年的riot,让全国都riot么?

川普都亲自打电话表扬walz处理的又快又好。录音都挂YouTube上了。这个攻击点已死。
adorp
13 楼
woainizenmeban 发表于 2024-08-09 09:45

我也看到了希望 - 我因这个逃兵,卖国贼、BLM黑命贵的极左社会主义疯子成为民主党副总统候选人,看到了川普顺利当选的希望!
夜夜苦读
14 楼
我看到是美国的绝望,自掘坟墓的绝望。
dongxiexidu
15 楼
woainizenmeban 发表于 2024-08-09 09:45

一点看不出希望。 只是比川普绝望强一点。
custom
16 楼
只是VP,什么时候P这样才行
河边垂钓
17 楼
custom 发表于 2024-08-09 12:06
只是VP,什么时候P这样才行

慢慢来,trend开始了
SalinaMing
18 楼
adorp 发表于 2024-08-09 11:26
我也看到了希望 - 我因这个逃兵,卖国贼、BLM黑命贵的极左社会主义疯子成为民主党副总统候选人,看到了川普顺利当选的希望!

Good for you.
tuece07
19 楼
回复 18楼 SalinaMing 的帖子
逃兵,卖国贼是他家老大懂王的专属称号啊。
sunsetdance
20 楼
tuece07 发表于 2024-08-09 12:10
回复 18楼 SalinaMing 的帖子
逃兵,卖国贼是他家老大懂王的专属称号啊。

逃税兵
hr717
21 楼
实现共产主义的伟大理想就靠他了😂
92m
22 楼

Frcssa
23 楼
Frcssa
24 楼
brama
25 楼
marytng 发表于 2024-08-09 10:37

麻烦你能不能学点逻辑和尊重事实,你的脸经常被人打,还不够肿么?那说明皮真厚
ilal
26 楼
美国的希望从来不是某个人, 而是它的制度。。。
三权分立。
teabucket
27 楼
brama 发表于 2024-08-09 12:43
麻烦你能不能学点逻辑和尊重事实,你的脸经常被人打,还不够肿么?那说明皮真厚

那个mary忘记了全国riot的时候谁是总统了,谁躲到bunker 里丢人现眼了。能让全国riot的难道不是川普吗。
而且川普自己的电话录音专门表扬walz 行动迅速,那个录音随便一搜就能找到。
sunsetdance
28 楼
teabucket 发表于 2024-08-09 12:46
那个mary忘记了全国riot的时候谁是总统了,谁躲到bunker 里丢人现眼了。能让全国riot的难道不是川普吗。
而且川普自己的电话录音专门表扬walz 行动迅速,那个录音随便一搜就能找到。

赞有理有据
qingtuan2020
29 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/gA-ZBd7UP3I?si=sWulJg1gZWCPnAgQ
yeon
30 楼
adorp 发表于 2024-08-09 11:26

哈哈,我觉得这个副总统选得不错。我看左派右派都很满意。右派之前很担心会是宾州州长,那个我觉得算是比较左偏中的,人看着也很有能力。结果可能是因为他的犹太人身份,没有选他。选了他,川普宾州基本就不太可能了。宾州没希望,川普基本上没戏。
hrNetworkId_123
31 楼
舆论自由的好处之一就是在尘埃落定之前,双方都可以自high到高潮。
woainizenmeban
32 楼
hrNetworkId_123 发表于 2024-08-09 14:08
舆论自由的好处之一就是在尘埃落定之前,双方都可以自high到高潮。

无法反驳
Mn09092019
33 楼
https://www.cbsnews.com/minnesota/news/minnesota-budget-officials-say-states-projected-surplus-increased-to-3-7-billion/
看看吧,明州的钱多到没地方花啊,为什么啊,税啊,为什么明州有那么至少两个关于政府钱的大案,就因为有钱啊。 只有和政府打交道的人才知道明州政府有多浪费
swallow2011
34 楼
美国大步走向共产主义!
zhengnenglian
35 楼
回复 1楼 woainizenmeban 的帖子
点赞
zhengnenglian
36 楼
CatFatCat 发表于 2024-08-09 11:23
川普都亲自打电话表扬walz处理的又快又好。录音都挂YouTube上了。这个攻击点已死。

是的
nctumit
37 楼
一年明月 发表于 2024-08-09 10:26
偏中在什么地方?我觉得很左啊。

应该是从你极右的角度看偏了
一年明月
38 楼
应该是从你极右的角度看偏了
nctumit 发表于 2024-08-09 23:13

我从没投过共和党, 算中间偏左好不好 🤣
所以可见也不必争取中间选民了,对两党来说都不存在的。My way or highway
金山阿叔
39 楼
真正在美国生活的人都知道BLM黑命贵和变性都与这人有直接的关系,哈里斯与950美元轻罪对罪犯宽容有直接关系。两个极左奇葩组合在一起。
过来她们的样板作品旧金山和奥克兰生活一段时间,你就看到希望了
nctumit
40 楼
Mn09092019 发表于 2024-08-09 21:50
https://www.cbsnews.com/minnesota/news/minnesota-budget-officials-say-states-projected-surplus-increased-to-3-7-billion/
看看吧,明州的钱多到没地方花啊,为什么啊,税啊,为什么明州有那么至少两个关于政府钱的大案,就因为有钱啊。 只有和政府打交道的人才知道明州政府有多浪费

多又没地方花?那不是当用则用, 当省则省, 这是节俭啊! 你的基础逻辑是不是没学好?
Halahi
41 楼
yeon 发表于 2024-08-09 14:07
哈哈,我觉得这个副总统选得不错。我看左派右派都很满意。右派之前很担心会是宾州州长,那个我觉得算是比较左偏中的,人看着也很有能力。结果可能是因为他的犹太人身份,没有选他。选了他,川普宾州基本就不太可能了。宾州没希望,川普基本上没戏。

其实宾州无所谓,威斯康星,亚利桑那和乔治亚这三个拿到,民主党必胜。今天在亚利桑那rally 2万人该州史上人数最多,趋势已经很明显了
gemeaux1
42 楼
yeon 发表于 2024-08-09 14:07

宾州州长离开后民主党在州议会可能会丢,风险挺高的。
annaide
43 楼

这么踏实的人,支持暴乱毫不含糊。可以看看他做州长期间的“杰出”政绩。譬如不及时制止floyd死后的暴乱,导致 “more than 1,500 businesses and buildings burned, including a Minneapolis Police station, with an estimated $500 million in property damage statewide. Many police officers and protesters were injured, and at least three deaths were linked to the unrest.” 引用一下nyt报道。
另外版面上最近大量这种毫无内容黑白颠倒的帖子,大量id说话各种口吐芬芳,而且没有内容仅是人身攻击和口吐芬芳。文字水平低下粗俗。宣传机器转动起来了,让人恶心。
西北飘雪
44 楼
真正在美国生活的人都知道BLM黑命贵和变性都与这人有直接的关系,哈里斯与950美元轻罪对罪犯宽容有直接关系。两个极左奇葩组合在一起。
过来她们的样板作品旧金山和奥克兰生活一段时间,你就看到希望了
金山阿叔 发表于 2024-08-10 00:18

凡是在美国生活的华人,有几个愿意天天看见川普这个shit,听他的白痴发言?如果说奇葩,川普第二没人敢当第一
stone12345678
45 楼
就冲着他作为州长在明尼苏达暴乱时期的态度,你看到什么希望了?
hedongwuyan
46 楼
把明尼苏达“爆乱”说的跟多大事似的。我住的离那里就7 迈,我都不知道有暴乱。事后我隔壁90 岁老太太告诉我她孙子孙女都去了,几代的纯白人哦!为弗洛伊德鸣不平,年轻人是真真正正愤怒这种拿人不当人的过度执法。这个chauvin , 他老婆是老挝难民二代,我相信他也不是因为弗洛伊德是黑人就歧视他,他是我们都见过的那种小屌丝,见到能欺负的就往死里欺负,他也可能抱着侥幸心里,我欺负死你也没事,我是警察老大。现在,监狱里尝尝被黑大汉欺负的滋味,太好了。
说我们税高的省省吧,明州人民表示明州的经济在waltz 的治下空前的好,surplus 挺多的。这点税我们负担的起。明州这么多大公司总部,高税收一点不过分。

hedongwuyan
47 楼
再加一句,我们州长处理那次闹事处理的相当好,保护了警察和闹事的,两边啊。如果让明州警察止闹事,肯定有更多的伤害,还是外来的和尚念经好。。
相关阅读
纽森亲自开始清理无家可归的人的帐篷了2024年8月美国移民排期更新!一决雌雄:女子拳击🥊 中国杨柳对阵性别纠纷的Imane Khelif2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进小小家务事,该如何处理失业2个月找不到工作,蕉绿6命抵1命,用蒸气熨斗霸凌同学致死,6名大学生全部被判绞刑这次美国候选人是精英派vs普通人2024年8月美国移民排期给国内老人买个手机,什么品牌好?Peloton 全场6折,lululemon 合作款难得全部参加,价格非常好2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!最帅少林寺僧去世,才21岁2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)结合这两天的尸体买卖,想到去年看到煲汤骨钉新闻分享一下,MORENTO空气净化器Prime Day的好价又有了,64% OFF!推荐几件最近买的everlane 单品 (更新ing)2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!请教:想节约定国内火车票的时间, 可以预先在TRIP.COM上上载护照吗?NBA洛杉矶快船失去保罗·乔治,夺冠看不到希望刘晓庆的耳朵怎么这样?如果某男性情好,肯干家务带娃,还有一定观赏性,你肯养他吗?这四位女士,就看第一眼,你会对谁心动?巴黎奥运会最新奖牌榜:美国奖牌数95,中国奖牌数70狐狸台🦊刚刚报道了副总统Walz的黑料,是个彻头彻尾的communist起个楼,乒乓男团决赛边看边聊震撼登场:《九龙城寨之围城》8月9日北美上映揭开热血动作片序幕!奥运是不是面子工程?从WAIC2024看人工智能三大趋势:智能体、具身智能、算力风暴2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。