Redian新闻
>
这四位女士,就看第一眼,你会对谁心动?

这四位女士,就看第一眼,你会对谁心动?

公用mj1001号
楼主 (北美华人网)
SunsetForest
2 楼
一个都不心动呀,因为我是女的。 你以为华人网有很多拉拉吗?
lbff
3 楼
右下是马云吗
acer
4 楼
第一个。不过最后一个不知为啥第一眼感觉像马云了。
TheLastStand001
5 楼
马化腾 刘强东 马云 第一个是谁?
transient
6 楼
认出了Jack Ma和Pony Ma(这什么鬼名字🤣) 还有俩是谁?
transient
7 楼
左下是强东吗?
oneorange
8 楼
雷军,马化腾,刘强东,马云
Harenough
9 楼
1:小米 2:微信 3:强东 4。阿里巴巴
acer
10 楼
TheLastStand001 发表于 2024-08-09 10:51

第一个感觉雷军
Archless
11 楼
第一个是雷军啊
doublemint
12 楼
从最后一个是马云估计前三个都是某大佬女版。但是我没看出来是谁。感谢楼上。
neolith2000
13 楼
TheLastStand001 发表于 2024-08-09 10:51

第一个是雷军
Harenough
14 楼
第1和第三好看
第二和第四有点weird.
neolith2000
15 楼
transient 发表于 2024-08-09 10:51
认出了Jack Ma和Pony Ma(这什么鬼名字🤣) 还有俩是谁?

雷军 马化腾 刘强东 马云
degen
16 楼
哈哈 还是阿里巴巴最有特征 其他三个是看了回复才看出来的 lz太黑了 哈哈
Emilyll
17 楼
哈哈哈哈 其他三位有点神韵,左下女版2分钟哥不太像。
Milieux
18 楼
FaceApp 或者AI生成的男变女变性图。
全部是中国互联网大佬😎们的变性照片。
雷军,马化腾,李彦宏/刘强东?马云。
transient
19 楼
我感觉有三位是合成了戚薇,谭松韵,孙俪的照片🤣
custom
20 楼
都比男版的好看一些
qhl2018
21 楼
一看就是不男不女的,我竟然没有一个动心的!
dhd
22 楼
还是雷军人美心善
lavendula
23 楼
我开始以为第一个是李一桐,后来看到马云认出来了….太有特点了
MrUnionville
24 楼
除了马云妹妹,其他都可以啊,我是不是有点gay倾向了
Northeastian
25 楼
公用mj1001号 发表于 2024-08-09 10:47

楼主把最重要的部分给省略了,怎么动得起来。 三个要点,您这儿缺两个儿。
Bestrongmom
26 楼
别说, 第一个还真挺好看的
layjohns
27 楼
你把马云拉过来干嘛?其实二号技师马化腾看起来么眉清目秀的。。。
bf
28 楼
马云像孙俪啊,哈哈哈,大脑门子
crazyHat
29 楼
回复 2楼 的帖子
这四个都是男的啊…
alloccupied
30 楼
肯定是雷军女士呀😄
MT00
31 楼
lol...
Vva08
32 楼
lbff 发表于 2024-08-09 10:50
右下是马云吗

哈哈哈
saison
33 楼
雷军变女的还蛮有气质的
yayalili
34 楼
oneorange 发表于 2024-08-09 10:52
雷军,马化腾,刘强东,马云

哈哈哈哈哈
rabbitfl
35 楼
左边两个好点
stevia
36 楼
马云的脸实在是太有辨识度了 一旦看到了她,就再也无法从脑海中抹去😂
baobao557
37 楼
第一个好看,其他都气质不行
jason1
38 楼
第一眼就认出了马云,之后认出了马化腾
SingMom
39 楼
左下,惹人怜爱
相关阅读
2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!起个楼,乒乓男团决赛边看边聊一决雌雄:女子拳击🥊 中国杨柳对阵性别纠纷的Imane Khelif2024年8月排期表已出,F2A表现出色,职业类全面停滞狐狸台🦊刚刚报道了副总统Walz的黑料,是个彻头彻尾的communist最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进震撼登场:《九龙城寨之围城》8月9日北美上映揭开热血动作片序幕!奥运是不是面子工程?小小家务事,该如何处理2024年8月美国移民排期更新!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进最帅少林寺僧去世,才21岁分享一下,MORENTO空气净化器Prime Day的好价又有了,64% OFF!结合这两天的尸体买卖,想到去年看到煲汤骨钉新闻2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进这次美国候选人是精英派vs普通人失业2个月找不到工作,蕉绿刘晓庆的耳朵怎么这样?2024年8月美国移民排期如果某男性情好,肯干家务带娃,还有一定观赏性,你肯养他吗?2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!给国内老人买个手机,什么品牌好?从Waltz身上我能看到希望纽森亲自开始清理无家可归的人的帐篷了推荐几件最近买的everlane 单品 (更新ing)6命抵1命,用蒸气熨斗霸凌同学致死,6名大学生全部被判绞刑请教:想节约定国内火车票的时间, 可以预先在TRIP.COM上上载护照吗?巴黎奥运会最新奖牌榜:美国奖牌数95,中国奖牌数70Peloton 全场6折,lululemon 合作款难得全部参加,价格非常好
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。