Redian新闻
>
如果某男性情好,肯干家务带娃,还有一定观赏性,你肯养他吗?

如果某男性情好,肯干家务带娃,还有一定观赏性,你肯养他吗?

Fhb
楼主 (北美华人网)
如题。 又乖又帅家里干活还勤快,眼里有活 😁
morgan888
2 楼
回复 1楼 Fhb 的帖子
肯干家务带娃 那也不是你养他 是homemaker
Fhb
3 楼
morgan888 发表于 2024-08-09 09:30
肯干家务带娃 那也不是你养他 是homemaker

同意。 反正就那个意思吧
QINGQING001
4 楼
能接受自己被女人养的男人也够弱鸡的, 会有女人想要这种弱鸡? 如果不是丑的太离谱会有女的接受养男人?
uncutjade
5 楼
QINGQING001 发表于 2024-08-09 09:40
能接受自己被女人养的男人也够弱鸡的, 会有女人想要这种弱鸡? 如果不是丑的太离谱会有女的接受养男人?

自己挣的够多的,就无所谓
点苍鹤云
6 楼
如果他不上班只是因为不耐俗事,智商情商不缺,在我工作遇到问题时他能立马顶上养家。 这种男人我可以养着。
QINGQING001
7 楼
uncutjade 发表于 2024-08-09 09:41
自己挣的够多的,就无所谓

挣得多也应该找一样level的吧? 只有丑的太厉害在同经济level没有机会的才会向下兼容吧
momo099
8 楼
啥叫“出息”,钱足够多的情况下,选4挺好。 我有朋友家里是男的做家庭主夫的。
sophia20
9 楼
唐僧老婆给楼主点赞
听风就是雨点小雷声大
10 楼
百分之一千愿意啊。。可能我是恋爱脑。。。理想的生活就是赚钱养老公。如果我能赚很多钱,一定让他在家里开开心心的,有空就带他到处旅游。 可惜现实是我赚的还没老公一半多。哎o(︶︿︶)o
ipanther
11 楼
不上班不赚钱的原因?励志做最优秀的家庭主夫,那可以养的呀
猪舌头
12 楼
完全不工作不行,太闲了容易折腾别的。上班挣的少最好,简直求之不得
小风车
13 楼
我看到的不上班时间自由可以多管孩子家务的老公也都自己做business的。出租房,airbnb,比一般上班族赚的还多的。
kittykitten
14 楼
性情好,肯干家务带娃,还有一定观赏性,这些还远远不够。如果男人还能生孩子,让女人能丧偶式育儿,倒是可以考虑养男的。
对女的要求不就是一直如此吗。
momclub17
15 楼
做家务和带娃的质量高吗?如果能达到我的标准(我做事质量非常高),那我愿意。
Northeastian
16 楼
Fhb 发表于 2024-08-09 09:28

老姐您这心态有问题。 自古爷们儿讲的是妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。 您看看,没有嫖吧, 因为这事儿不入流,好好的事情变成买卖了。味道就没有了。 夫妻关系也是一个样,不要看斤两,不要论短长,不能当作生意。
elastigirl
17 楼
养是可以养.但是老公不能太弱智,否则孩子智商也有影响.聪明能干的帅哥暖男有多大几率愿意当家庭妇男?
me3
18 楼
如果是孩子很小的头几年,那呆家里没问题,养育小小孩很辛苦也很重要。如果孩子上了幼儿园甚至小学,再呆家里就说不过去了。特殊情况比如孩子不太正常或孩子太牛是超强体育苗子这种除外。 男女一视同仁。如果我失业了我会努力找工作再就业,而不是躺平被养。
tracys0801
19 楼
家庭主夫,也是一份工作啊,怎么能说是你养他呢,明明人家靠自己的劳动吃饭的
ipanther
20 楼
听风就是雨点小雷声大 发表于 2024-08-09 10:08
百分之一千愿意啊。。可能我是恋爱脑。。。理想的生活就是赚钱养老公。如果我能赚很多钱,一定让他在家里开开心心的,有空就带他到处旅游。 可惜现实是我赚的还没老公一半多。哎o(︶︿︶)o

只喜欢爱我的人。恋爱脑挺好,有动力哈哈
virtue
21 楼
看到2、4选项,心中一凉。好多judge 女人的词条排山倒海而来:你怎么不收拾家里,做饭,做家务?你为什么不能为男人,为家庭,为子女放弃工作?你怎么不母乳? 窒息,被束缚的思维,好可悲。 想养就养,不想养就不养,随心,随性!
QQQ1000
22 楼
我认识一个,老公太能干了,因为家里老大special needs,辞职在家,然后陆陆续续搞了十几个出租房,家务全包,自己热爱锻炼,把老二培养得非常厉害的运动健将,他老婆上班,工作还不错,但是家里基本啥都不操心,而且家务也不能干,我看他老婆太幸福了
大衣被禁
23 楼
据我观察,一般家务好带娃好有观赏性性格好说话有趣好听的,无论男女,想蹲家的,父母底子都很厚。配偶想养就养,不想养父母也很愿意养。
QINGQING001
24 楼
QQQ1000 发表于 2024-08-09 10:41
我认识一个,老公太能干了,因为家里老大special needs,辞职在家,然后陆陆续续搞了十几个出租房,家务全包,自己热爱锻炼,把老二培养得非常厉害的运动健将,他老婆上班,工作还不错,但是家里基本啥都不操心,而且家务也不能干,我看他老婆太幸福了

哈哈,你说的这个老公哪里是让老婆养了?
elastigirl
25 楼
听风就是雨点小雷声大 发表于 2024-08-09 10:08

是的,女权闹了半天不还解决不了这个问题吗?同样条件的男性比女性更容易找到工作更容易拿高薪.
elastigirl
26 楼
QQQ1000 发表于 2024-08-09 10:41

管理十几个出租房叫property management.我们这里有正经的牌照是正经工作.
QQQ1000
27 楼
QINGQING001 发表于 2024-08-09 10:42
哈哈,你说的这个老公哪里是让老婆养了?

当初辞职的时候没有出租房呀,呆家后慢慢攒的。我意思是能干的人,不管什么状态都会能干,我不会以在家或者在外工作来区分人
coder
28 楼
女的不会觉得比自己弱的男人有很大吸引力吧
FanJia
29 楼
养啊,前提条件是真的爱这个人。虽然我赚的不多,但这样贤惠的男人把家顾好,我就鸡自己多赚点吧。换成是女人,男人大部分也是会养的吧。
卖小姑娘的火柴
30 楼
这个帖子显示一个问题,男人也是没退路的。如果不能赚钱,家里没钱,后面路很窄。
Emilyll
31 楼
其实没什么,男的愿意做家庭妇男的,其实比女性承受多了更多的社会压力和心理压力,毕竟男主外女主内的模式延续了这么多年。 如果夫妻俩有共识,彼此珍惜对方的付出,女的不因为在外挣钱不尊重轻视男方,男方不以外界异样的眼光评价而玻璃心,内核都很稳的两个人,性别调转但各司其职有何不可呢。 当然女方如果像傅首尔那样的左右看不上又不甩,老刘那样的瞎折腾总想证明自己,那这种模式就不适用。
keetkeety
32 楼
QINGQING001 发表于 2024-08-09 09:45
挣得多也应该找一样level的吧? 只有丑的太厉害在同经济level没有机会的才会向下兼容吧

没有,我不丑,最喜欢这种男的。周边很多有本事的女性朋友有这样。
keetkeety
33 楼
你想 如果一个女的有5m 男的就算赚500k 税后等于250k 相当于5m x 5% return,有5m的女的会贪图男的500k的工资吗
MegMegMeg
34 楼
非常愿意,问题是这样的男的我一个也没见过。性情好,一定观赏性,普信男室友认为他符合。“肯干”家务带娃就算了。
Cloudy20
35 楼
干家务带娃把家照顾好你都不用操心,那多好啊,当然养。
Mia8
36 楼
这需要观念转变。女的愿意向下兼容,对应男的也心甘情愿才行。社会也不要嘴碎给压力。
saison
37 楼
这种男人多好啊,就是现实几乎不存在,哪轮得到我养。。。。 我家娃学校里的各种家长组织,就没见过一个爸爸。甚至很多活动题目就叫mom's xxx。平时什么trip拎包,运动会当裁判,摆食物,去班级里干各种大小活,也没见过爸爸。只有展示类的,什么年末表演,观众有爸爸和老人会来。 当然我也理解,男人在这种情况下参与起来很难,压力山大。说不定人家想参加,想起去了全是女人,瓜田李下都不想去了。 男人带娃只有做体育很没压力,而且还陪练更给力。
BirdLady
38 楼
养!说实话这样的男的打着灯笼难找。长得帅,有闲又有精力不整幺蛾子才怪。
liumajia
39 楼
我愿意,这种日子多舒服啊。但是有个前提,就是收入要比较富裕,工作比较稳定,如果为了金钱和裁员的压力发愁 ,肯定是维持不下去的
大衣被禁
40 楼
saison 发表于 2024-08-09 12:29
这种男人多好啊,就是现实几乎不存在,哪轮得到我养。。。。 我家娃学校里的各种家长组织,就没见过一个爸爸。甚至很多活动题目就叫mom's xxx。平时什么trip拎包,运动会当裁判,摆食物,去班级里干各种大小活,也没见过爸爸。只有展示类的,什么年末表演,观众有爸爸和老人会来。 当然我也理解,男人在这种情况下参与起来很难,压力山大。说不定人家想参加,想起去了全是女人,瓜田李下都不想去了。 男人带娃只有做体育很没压力,而且还陪练更给力。

我们这儿家长要做lunch volunteer. 基本上每次三个有一个是男的。 我觉得有时候有selection bias.一般自愿报名的volunteer都是家庭主妇有时间。家庭主男很少,因为女人不愿意养男人。但是那种强制volunteer双职工家庭一般是take turns. 男人不比女人干得少。
jennyjin
41 楼
绝对。 如果有男人长得帅性格好脾气好勤快把家里打理的井井有条还能接娃送娃在家推娃把娃养好真心爱我,我愿意把他养在家里我去打拼可以的。
夜夜苦读
42 楼
取决于你挣多少。
feicui
43 楼
如果男的怎能把家务事和孩子管好,一定不用我操心,可以养
hellohey
44 楼
家务请小时工保姆做不就行了?都是明码标价的。专业的做的更好。没有爱没有你值得欣赏的为啥结婚?扶贫可以花在需要上学但没钱上学的穷孩子身上啊,或者母校捐赠,不少人不是当年都是拿奖学金在美国读书的?或者裂唇婴儿手术,帮助吃饭外加容貌自信这种有益的事。
lelelele
45 楼
我不会。这样自己一个人赚钱的压力太大了。我理想中的婚姻就是两个人一起工作赚钱,一起做家务带娃。两个人teamwork, 互相做back up。每个人的压力都不大。
life_is_life
46 楼
性情好,肯干家务带娃,还有一定观赏性. 还得加一条在我养他期间,永远对我忠诚。(不过我觉得就这一点就filter掉了99%男人). 所以结论就是大部分男人是不值得被养的。
hellohey
47 楼
小风车 发表于 2024-08-09 10:18
我看到的不上班时间自由可以多管孩子家务的老公也都自己做business的。出租房,airbnb,比一般上班族赚的还多的。

我看专科医老公不上班的,之前专科医没当上之前,也是男的养家的,专科医工作忙了,男的全职管家管两娃。都属于夫妻互相扶持,按需调整工作计划的。
hellohey
48 楼
大衣被禁 发表于 2024-08-09 12:44
我们这儿家长要做lunch volunteer. 基本上每次三个有一个是男的。 我觉得有时候有selection bias.一般自愿报名的volunteer都是家庭主妇有时间。家庭主男很少,因为女人不愿意养男人。但是那种强制volunteer双职工家庭一般是take turns. 男人不比女人干得少。

我上班但孩子学校义工还是我去的多,因为老公一去发现都是女的,他就不爱去了。
saison
49 楼
大衣被禁 发表于 2024-08-09 12:44

我们没有任何强制的volunteer, 都是自己报名的。 帮忙的妈妈也不都是家庭主妇,穿医生服来的,做生物的,职业model,cs的,房地产的,会计,老师,post doc,生意人,律师,开宠物医院的,什么职业都见过。非要说比例,我只确定知道我家娃朋友的这圈,大概全职妈妈33%,职业女性66%,volunteer时间,两者看不出区别。从没见过男的来volunteer,样本跨越很多年,几百个家庭。实话实说,我没见过流水线工人,营业员,这种站班的妈妈来volunteer,可能时间限制死的工作,是只能放弃volunteer了。 硬想,我想起来这么多年一个爸爸是消防员队长,来volunteer过,带娃参观消防局。
stevia
50 楼
楼主醒醒 又帅又乖,家务带娃给力,这种男人应该不存在 如果有,他多半也不喜欢女人
mfc
51 楼
那得看帅到哪种地步了 一般男的帅不到吃软饭的地步吧。
hellohey
52 楼
saison 发表于 2024-08-09 13:00
我们没有任何强制的volunteer, 都是自己报名的。 帮忙的妈妈也不都是家庭主妇,穿医生服来的,做生物的,职业model,cs的,房地产的,会计,老师,post doc,生意人,律师,开宠物医院的,什么职业都见过。非要说比例,我只确定知道我家娃朋友的这圈,大概全职妈妈33%,职业女性66%,volunteer时间,两者看不出区别。从没见过男的来volunteer,样本跨越很多年,几百个家庭。实话实说,我没见过流水线工人,营业员,这种站班的妈妈来volunteer,可能时间限制死的工作,是只能放弃volunteer了。 硬想,我想起来这么多年一个爸爸是消防员队长,来volunteer过,带娃参观消防局。

那可能男的一看都是女的,就不爱去了。我老公就属于这种。
jmm
53 楼
少数一些通过自己申请奖学金读学位,最后在异国他乡生根发芽的女同胞真是中国,甚至人类最好的存在。 她们聪明,勤奋,有智慧,道德感强,三观正,有真正的男女平权思想,不像一些捞女打着平等的幌子行着苟且的事情。 可惜这些人象沙子散布于各地,无法形成更大的合力,做更大的事情。
大衣被禁
54 楼
saison 发表于 2024-08-09 13:00

我们这边工种比较单一。男女就是金融马公律师医生咨询。一般马公咨询男来的比较多。马公work from home.咨询不出差的时候wfh. 我觉得马工男不错,上班轻松听老婆话,让volunteer 就volunteer. 我觉得高学历中产男,对家庭和社区的付出都还是不错的。是文化问题。 我们这儿pto 都是家庭主妇,工作量太大了,就是个full time job.
foreverf
55 楼
Fhb 发表于 2024-08-09 09:28

太少见了,有也养不住, 个人经验,男人如果帅+性格好, 那身边女性会是一群一群的,分分钟都有出轨的可能
RZ2000
56 楼
最近两个例子“我妻之死”和“黎子胥”都是被老婆养的,是不是🈶楼主说的好处不知道,反正养了多年。遇到事了,老婆鞠躬尽瘁死了,再吃一波捐款和网爆,我觉得不寒而栗。没有绝对的金刚钻,可不敢承诺养别人。
chipmunk
57 楼
没有社会性的男人没有观赏性,见识过很多软饭帅哥帅叔帅爷爷的路过…最差得给个空头副总,不然气质起不来。
foreverf
58 楼
RZ2000 发表于 2024-08-09 13:13
最近两个例子“我妻之死”和“黎子胥”都是被老婆养的,是不是🈶楼主说的好处不知道,反正养了多年。遇到事了,老婆鞠躬尽瘁死了,再吃一波捐款和网爆,我觉得不寒而栗。没有绝对的金刚钻,可不敢承诺养别人。

问题是这俩既没观赏性, 也不是性情好啊
curiosity2033
59 楼
同意:肯干家务带娃 那根本不是你养他 而是分工不同。
foreverf
60 楼
chipmunk 发表于 2024-08-09 13:18
没有社会性的男人没有观赏性,见识过很多软饭帅哥帅叔帅爷爷的路过…最差得给个空头副总,不然气质起不来。

以前我爸单位有个男的,部队转业的司机, 人是真的精神好看,而且会做各种家务, 只要不出差,还给老婆做饭送饭。 老婆是单位技术骨干, 中层干部那种, 被各种女的倒追, 这男的“性格好”,就是不管和谁说话都很友好耐心, 天生轻声细语那种, 也“不懂得”强硬拒绝, 后来老婆受不了风言风语离婚了。
saison
61 楼
hellohey 发表于 2024-08-09 13:04
那可能男的一看都是女的,就不爱去了。我老公就属于这种。

对的,都是妈妈,再好的爸爸也很难进入。我们学校,information session时候,有个爸爸分享一个什么育儿的事情,我听着就感到特别别扭。心里升起一种你懂什么,就在那里发表意见的感受。 突然就觉得说不定在职场那帮老男人,也是这么想女性员工的。 妈妈也是从一无所知过来的,但你就会觉得她懂;男员工什么都不做也会得到领导更大的信赖。我知道这些都是偏见,希望一步步被改变。
Simpson2020
62 楼
同样问题,dating 时,男人会怎麽答? 如果某女性情好,肯干家务带娃,还有一定观赏性,你肯养她吗? 如题。 又乖又好看家里干活还勤快,眼里有活 😁
crumbs
63 楼
回复 14楼 kittykitten 的帖子
某些女的自己脑补出来的受害者形象吧。。 现在对全职妈妈哪有这么多要求
Cloudy20
64 楼
kittykitten 发表于 2024-08-09 10:18
性情好,肯干家务带娃,还有一定观赏性,这些还远远不够。如果男人还能生孩子,让女人能丧偶式育儿,倒是可以考虑养男的。

所以你认可男人可以让女人做这些然后丧偶式育儿?这种丧偶式育儿的模式本来就是非常不合理的,需要改变的,然后你只要自己是受益的那一方就要维护这种不合理的模式吗?居然还那么多人点赞。。
keetkeety
65 楼
这样的男的是有的 不说我自己了 我有一个白男好朋友 early 30s 也是这样 家里是boston旁边小镇的 名牌大学cs毕业 缺点就是没有任何事业心 没去大厂 没有多少钱 优点就是三观正,动手能力强(改装车,摩托车),非常有同情心(抚养治疗流浪猫)长得还行吧 180
他也经常开玩笑说自己应该找个sugar mama
yuleonly
66 楼
不愿意。 我老公就是这样的,做家务带娃,帅,性格好,遇到事情讲道理而不是情绪化。 但是他挣钱比我多啊。
jingqq
67 楼
noideaforname
68 楼
看我挣多少吧,我对家庭收入和生活质量要求是在华人里至少在90 percentile。一代移民挣得多,在周围一代移民圈子里至少在75 percentile,低于50%我会焦虑
简答换算一下,我要是挣30万以下那肯定不肯养男人,60万以上depends,100万以上就完全OK了
sunnyfufu
69 楼
我老公是加强版,做饭带孩子辅导功课外加挣钱养活一家7口。
红茶玛奇朵去冰三分甜
70 楼
我真的有个朋友非常有观赏性,模特,找了个富婆,富婆养他,家务都不用做的,不过签了preup 哦,对了孩子也不带的,富婆孩子高中了
noideaforname
71 楼
sunnyfufu 发表于 2024-08-09 14:42

周围也有几个爸爸是这样,这种深聊一下就会发现无论哪一个单项都做得一般,毕竟人的精力和时间都有限,1个人再极致产出也有限,一个人可以极致做到他的100分,但是两个人轻易可以做到75+75=150分
Grace222
72 楼
一百个乐意啊!
Vva08
73 楼
QINGQING001 发表于 2024-08-09 09:40

咱反正是不养,不过还是可能有人愿意的。
北美翠花
74 楼
找个保姆也比养个男人好。
BirdLady
75 楼
北美翠花 发表于 2024-08-09 14:56
找个保姆也比养个男人好。

为啥?现在行情做七天只带小娃(两岁以上),不带大娃的阿姨一个月6千,你还得包吃住。阿姨不开车不接送兴趣班。
saison
76 楼
BirdLady 发表于 2024-08-09 15:12
为啥?现在行情做七天只带小娃(两岁以上),不带大娃的阿姨一个月6千,你还得包吃住。阿姨不开车不接送兴趣班。

幼儿园老师看来都是佛心来的,能看8-10个这么大的娃,还不一定赚得到这个工资
whatif9999
77 楼
养是可以养,但要看人,不光是性情好长得好就够了。
大衣被禁
78 楼
saison 发表于 2024-08-09 15:33
幼儿园老师看来都是佛心来的,能看8-10个这么大的娃,还不一定赚得到这个工资

你那幼儿园也挺不容易的。一周开7天,一天开14小时。
Fhb
79 楼
sunnyfufu 发表于 2024-08-09 14:42

多难得的正面例子啊 😄
snail
80 楼
养!
Lisally
81 楼
我愿意的,但看得上的男人未必愿意被我养。
yyyyzhang
82 楼
这还用说吗?又不缺口饭钱,人家提供的情绪价值可值钱了
咸鱼红烧肉
83 楼
养是怎么个养法?我可以接受他挣钱不如我多,但是光养娃家务也用不着一整个大活人。我生了娃都能继续工作,他一个有手有脚受过教育的人如果只愿意呆在家里忙乎家里那点事,我觉得眼界有问题。
dsjs
84 楼
只碰到过性情不行,家务不做,工作也不行的想赖在家里被人养的,性情好,做事好,工作不行的没有碰到过,存在吗?遇到我前他干嘛呢?
大白鲨
85 楼
赚不赚钱没关系,帅,干家务,提供情绪价值,再加上有点才华。为什么不养,人活一辈子,生不带来死不带去。
cocaok
86 楼
kittykitten 发表于 2024-08-09 10:18

我养。他不生孩子,不是他不愿意生,是实在没有天然的能力生。但是他干的家务应该不只是带娃和做饭这些,他应该也会干男人的家务,比如修理和搬运重物等等。 一个能够提供情绪价值的,做家务带娃,而且具有观赏性的男人,我绝对养。
cocaok
87 楼
Lisally 发表于 2024-08-09 16:28
我愿意的,但看得上的男人未必愿意被我养。

也觉得,可能就去绑富婆了,轮不上我,还和我一起养娃。
sunincalifornia
88 楼
如果我赚得够多,不用担心收入花销,完全没问题。干家务照顾小孩挺累的。
saison
89 楼
你那幼儿园也挺不容易的。一周开7天,一天开14小时。
大衣被禁 发表于 2024-08-09 15:42

幼儿园老师是真的不容易,这点点收入,带唱带跳,手工画画,还要面对拉裤子的,呕吐的,病毒一大堆,真是佛心了。别说幼儿园老师了,我看小学中学老师都挺难的,还是当保姆轻松无负担,也不用备课。
iloveGelato
90 楼
hellohey 发表于 2024-08-09 12:52
家务请小时工保姆做不就行了?都是明码标价的。专业的做的更好。没有爱没有你值得欣赏的为啥结婚?扶贫可以花在需要上学但没钱上学的穷孩子身上啊,或者母校捐赠,不少人不是当年都是拿奖学金在美国读书的?或者裂唇婴儿手术,帮助吃饭外加容貌自信这种有益的事。

长得帅又听话又做家务的老公怎么会不欣赏呢,请小时工有那么帅吗能睡吗?
iloveGelato
91 楼
Simpson2020 发表于 2024-08-09 13:43
同样问题,dating 时,男人会怎麽答? 如果某女性情好,肯干家务带娃,还有一定观赏性,你肯养她吗? 如题。 又乖又好看家里干活还勤快,眼里有活 😁

很多男的养这样的女的啊,这样的女的很多,这样的男的可太稀有了。
RedCrayon
92 楼
我愿意养
炫彩衣飞舞
93 楼
那要看我能挣多少钱,有多少资产了。
贫贱夫妻百日哀,日子过的紧巴巴,吃了上顿没下顿,房子买不起,车子买不起,再帅也没用呀。
我挣个20-30万,不要说多有钱的生活吧,起码生活无忧,那我愿意养
tracylovebobo
94 楼
带娃干家务就是两份工了,再加上颜值高,那就是第三份工了,这种好事还用考虑? 保姆+家教+高级会所,你算算你省了多少钱!
Fhb
95 楼
m口罩sk 发表于 2024-08-09 22:19
既然不差钱,只图能带好娃让自己追求事业,那大家结婚生子干什么,直接自己生,再找好几个保姆,齐活。

哇 不需要考虑一下女人的 X 要求的吗?而且有个知心老伴,和完全没有差好多
cannie
96 楼

女的赚的多, 找个帅哥, 不也挺好
majia9898
97 楼
不养,这样的男人没有吸引力吧,绣花枕头不就是这样定义的吗?
micheer
98 楼
那当然。这样的男人不养着我都觉得家务质量不高。问题是没有这种直男。
错过了2020
100 楼

你错了!除了上面这些要求,现在的女人还得会挣钱
izz.ling
101 楼
列出来这些服务项目也不是没有市场,但是关键咬牙卖尊严其实很压抑的,这里“性情好”就要打个问号了。一般能跪下来找饭票的男人心理层面都得足够坚韧才行,而这个难度很高的,所以其实现实里还是跪不下来又非想软饭硬吃的比较常见(吃不吃得到看造化,survey 是没用的)。
其实弱鸡想找饭票的话还是选择做女人比较容易,没这个选项就只能啃老。
丫梨儿
102 楼
如果我自己收入足够高可以养,长得帅,提供情绪价值,勤快,专一顾家,有这些很不错了
izz.ling
103 楼
如果我自己收入足够高可以养,长得帅,提供情绪价值,勤快,专一顾家,有这些很不错了
丫梨儿 发表于 2024-08-10 04:11

如果我自己收入足够高到有这种ridiculous offer送上门,我会觉得对方根本不可能和我是一频道的,只可能是来谋财害命的,哈哈。
woainizenmeban
104 楼

除非他能生孩子 不然不养
相关阅读
给国内老人买个手机,什么品牌好?2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!Peloton 全场6折,lululemon 合作款难得全部参加,价格非常好2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!这四位女士,就看第一眼,你会对谁心动?2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进请教:想节约定国内火车票的时间, 可以预先在TRIP.COM上上载护照吗?震撼登场:《九龙城寨之围城》8月9日北美上映揭开热血动作片序幕!最帅少林寺僧去世,才21岁2024年8月美国移民排期更新!一决雌雄:女子拳击🥊 中国杨柳对阵性别纠纷的Imane Khelif失业2个月找不到工作,蕉绿震惊!女生果身坠亡遗留一地液体+某男厕隔板那洞口出现血迹在德国,如果某个岗位特别缺人,那么......2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进从Waltz身上我能看到希望2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)这次美国候选人是精英派vs普通人推荐几件最近买的everlane 单品 (更新ing)6命抵1命,用蒸气熨斗霸凌同学致死,6名大学生全部被判绞刑分享一下,MORENTO空气净化器Prime Day的好价又有了,64% OFF!澳人还有社区服务带薪休假!很多人都不知道,快看看你能享受吗?奥运是不是面子工程?小小家务事,该如何处理巴黎奥运会最新奖牌榜:美国奖牌数95,中国奖牌数70纽森亲自开始清理无家可归的人的帐篷了刘晓庆的耳朵怎么这样?结合这两天的尸体买卖,想到去年看到煲汤骨钉新闻狐狸台🦊刚刚报道了副总统Walz的黑料,是个彻头彻尾的communist起个楼,乒乓男团决赛边看边聊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。