Redian新闻
>
一决雌雄:女子拳击🥊 中国杨柳对阵性别纠纷的Imane Khelif

一决雌雄:女子拳击🥊 中国杨柳对阵性别纠纷的Imane Khelif

gqsds
楼主 (北美华人网)
星期五 巴黎奥运会
两位女子拳击手雌雄莫辩
决赛中要与两位真女子一决雌雄:
Welterweight级别
阿尔及利亚Imane Khelif 决赛 对阵中国杨柳
看看杨柳能否把他打趴下
比赛时间:8/9/2024,4:51 pm ET

Featherweight级别
台湾的林郁婷 决赛 对阵 波兰的Julia Szeremeta
Skipper
2 楼
can't wait
Silverwing
3 楼
专门给标题点个赞, 真 - 一决雌雄
mouton
4 楼
决赛还是希望杨柳安全第一,除了染色体核型鉴定,外观上的一决雌雄缺乏说服力。
trayanh
5 楼
。。。这也太那个啥了,两个真女子能不能联合起来抗议?
andolomeda
6 楼
一决雌雄,严格说这词放在今天是歧视女性。 古代中国女性地位低于男性,雄则意味着高、优胜;雌则反之
不知道各位网友意见如何,沿用传统习惯无伤大雅,还是说今后减少使用为妥?
generalB
7 楼
杨柳估计打不过,那个男人力量速度都碾压同级别女人。
lovejames
8 楼
这个没法打 肯定输。希望我们的女选手平安完赛别受伤。
走在梦醒风起时
9 楼
真女选手别受伤,平安完成比赛就好
pangapang
10 楼
nnd, 女拳手应该联合起来罢赛, XY自己玩去
gqsds
11 楼
andolomeda 发表于 2024-08-09 02:06
一决雌雄,严格说这词放在今天是歧视女性。 古代中国女性地位低于男性,雄则意味着高、优胜;雌则反之
不知道各位网友意见如何,沿用传统习惯无伤大雅,还是说今后减少使用为妥?

奥运会上中国女运动员把
一决雌雄
变成了褒义词哈
呼啦圈
12 楼
几点啊?
果小小
13 楼
越这么搞越让我对这群男不男女不女的心生厌恶。本来这群人是心理或者生理不正常属于让人同情的范畴,现在厌恶增多。
夹克325
14 楼
果小小 发表于 2024-08-09 09:09
越这么搞越让我对这群男不男女不女的心生厌恶。本来这群人是心理或者生理不正常属于让人同情的范畴,现在厌恶增多。

可不是呢 这帮生理不正常的人就不要出门 不要参加活动了 不知道该把这些人算男算女 太难为我们了
Cairotime
15 楼
这都是什么事儿啊
果小小
16 楼
夹克325 发表于 2024-08-09 09:17
可不是呢 这帮生理不正常的人就不要出门 不要参加活动了 不知道该把这些人算男算女 太难为我们了

搞个第三性别运动会呗,这帮子男男女女分不清的自己比去呗。跑正常人里瞎搅合啥啊?本来井水不犯河水还能有同情分,现在跑来搅混水只会让人剩下厌恶。
keetkeety
17 楼
这个太让人愤怒了,就是男的打女的
kengdie
18 楼
看好我们中国女人干趴假娘们!
我支持跨性别者,是从人与人尊重上来讲。对于这种给脸不要,take advantage的假娘们,我想亲自动手打趴他。杨柳替我们解决掉,加油!
gqsds
19 楼
Imane Khalid 和 林郁婷 的性别是一个很复杂的问题 科学上的性别定义似乎没有完全被所有人所有国际机构接受 又参杂有政治正确的因素 唯一可以确认的是两人都不是通过手术的变性人
atypia
20 楼
希望真正的女性能获胜
transient
21 楼
andolomeda 发表于 2024-08-09 02:06

我个人觉得没必要过度政治正确
SalinaMing
22 楼
gqsds 发表于 2024-08-09 15:18
Imane Khalid 和 林郁婷 的性别是一个很复杂的问题 科学上的性别定义似乎没有完全被所有人所有国际机构接受 又参杂有政治正确的因素 唯一可以确认的是两人都不是通过手术的变性人

同觉得这件事情确实富有争议。很难选边。
同情这两个特殊选手的情况。也有点觉得对另外的选手不fair。
ChristinaW
23 楼
transient 发表于 2024-08-09 15:28
我个人觉得没必要过度政治正确

反正我是不会用的,汉语博大精深,可以用来表达同样含义,更有文化的同义词太多了。
kengdie
24 楼
atypia 发表于 2024-08-09 15:26
希望真正的女性能获胜

我觉得中国女人可以战胜她。中国女人无比坚强(环境逼的
kingcythia
25 楼
我个人很不赞成变性手术,但是这两个例子确实没有主观上的变性,人家生下来都有女性器官,做基因检测也是在成为职业拳手之后,这事太难了。唯一能做的就是增加国际规范免得以后有类似的事情发生
aprilm
26 楼
先看吴瑜吧,开打了
custom
27 楼
这位蓝衣的真是男人吗
木牛流马
28 楼
我拒绝看这场比赛
Simpson2020
29 楼
回复 21楼 SalinaMing 的帖子
他们这麽热爱拳击, 可以参加男子拳击比赛啊, 他们有什么损失?
Simpson2020
30 楼
回复 27楼 木牛流马 的帖子
是感觉sick。。。
简单
31 楼
没错,让xy自己玩去。女生玩拳击可以当健身,但比赛还是算了吧。
SalinaMing
32 楼
Simpson2020 发表于 2024-08-09 15:59
回复 21楼 SalinaMing 的帖子
他们这麽热爱拳击, 可以参加男子拳击比赛啊, 他们有什么损失?

她们从来都是作为女性生活在这个世界上。为何叫人家去参加男子比赛。
SalinaMing
33 楼
简单 发表于 2024-08-09 16:02
没错,让xy自己玩去。女生玩拳击可以当健身,但比赛还是算了吧。

你这么说,是说的中国的杨柳?她也是女生。
笨笨熊
34 楼
SalinaMing 发表于 2024-08-09 16:04
她们从来都是作为女性生活在这个世界上。为何叫人家去参加男子比赛。

以后拳击比赛不分性别算了,看他还去不去 😂
luckdragon
35 楼
没法比,别受伤就行,银牌也高兴啊。
custom
36 楼
哟,对方教练内讧了,互相指责,还是蓝衣来调解安慰他们
gqsds
37 楼
Wu Yu 50kg 金牌 赢了土耳其
aprilm
38 楼
这届女子拳击队真心太牛了!!!
fluker
39 楼
gqsds 发表于 2024-08-09 01:41
星期五 巴黎奥运会
两位女子拳击手雌雄莫辩
看看杨柳能否把他打趴下

台湾的林郁婷 决赛 对阵 波兰的Julia Szeremeta

这标题故意恶心中国的对手的吧,
不用"决", 这两个对手都是雄的
Wugelvshi2
40 楼
没法比,别受伤就行,银牌也高兴啊。
luckdragon 发表于 2024-08-09 16:07

就是。更别说杨柳还有希望得到金牌的。毕竟这不是和男的顶尖去比,我觉得这个变性人在男性比赛里估计都拿不到资格。
杨柳加油
Cumberbitch
41 楼
kingcythia 发表于 2024-08-09 15:50
我个人很不赞成变性手术,但是这两个例子确实没有主观上的变性,人家生下来都有女性器官,做基因检测也是在成为职业拳手之后,这事太难了。唯一能做的就是增加国际规范免得以后有类似的事情发生

女性器官个屁啊 真受不了散播谣言的
生下来有(未发育)的男性外阴,所以婴儿外阴⌚️好分辨,看起来像女宝而已
怎么可能有女性器官,开玩笑 你问他会来月经吗?
hushuobadao
42 楼
给杨柳加油,那货一看就是个男的,你看肩膀的形状就不是女性的特征
贵鬼
43 楼
我只想看两个屠娇娇对打
SalinaMing
44 楼
笨笨熊 发表于 2024-08-09 16:06
以后拳击比赛不分性别算了,看他还去不去 😂

你这是倒掉洗澡水,还是连里面孩子都倒掉啊?
毕竟还有一半是普通女性拳击手吧。
Simpson2020
45 楼
回复 40楼 Cumberbitch 的帖子
是的。。 男人胳膊都比女人长, 太不公平了。。 IOC 主席为了明年连任,居然让男人和女人对决, 太不像话了!
Simpson2020
46 楼
回复 31楼 SalinaMing 的帖子
他们成年后一直是男性打扮。。。
hushuobadao
47 楼
这是给其它协会开了绿灯,以后田径游泳体操跳水各种球类都有样学样那还搞个p.
48 楼
有点替杨柳mm担心啊,不要受伤就好
笨笨熊
49 楼
你这是倒掉洗澡水,还是连里面孩子都倒掉啊?
毕竟还有一半是普通女性拳击手吧。
SalinaMing 发表于 2024-08-09 16:20

不用我倒,让这种雄姑娘参加女子比赛,早晚女子比赛只剩下雄姑娘们互殴
kengdie
50 楼
悬 发表于 2024-08-09 16:23
有点替杨柳mm担心啊,不要受伤就好

我相信中国女人可以战胜这假娘们
笨笨熊
51 楼
Cumberbitch 发表于 2024-08-09 16:16
生下来有(未发育)的男性外阴,所以婴儿外阴⌚️好分辨,看起来像女宝而已

有的人赶liberal的时髦都赶的没有common sensen了
52 楼
kengdie 发表于 2024-08-09 16:26
我相信中国女人可以战胜这假娘们

借你吉言啊
sandasue
53 楼
hushuobadao 发表于 2024-08-09 16:22
这是给其它协会开了绿灯,以后田径游泳体操跳水各种球类都有样学样那还搞个p.

这个早就开了口啦,就是南非那个800米开的头,那个后来还娶妻生子了。还有那个假腿的刀锋战士,后来那个进监狱了才算消停。
gqsds
54 楼
NPR前几天有采访:1968年墨西哥奥运会开始对女运动员检查性别,方法简单粗暴:脱裤子 指检性器官…… 这种humiliating and invasive检查方法当然不可能继续采用,所以后来才有其他的染色体基因激素等等方法。但是有性别定义和方法是否被广泛接受的问题。 针对这两位拳击运动员的性器官问题,结论应该是谁都不知道,现在没有人可以强迫他们直接脱衣服来检查这两个运动员。
kingcythia
55 楼
Cumberbitch 发表于 2024-08-09 16:16

所以你说什么叫女人?生下来做dna检查才算,出生性别不算?还是做了dna是xx也不算一定要等到来了例假才算女人?
winnieyan
56 楼
Silverwing 发表于 2024-08-09 01:55
专门给标题点个赞, 真 - 一决雌雄

maaagiaaa2004
57 楼
gqsds 发表于 2024-08-09 01:41
星期五 巴黎奥运会
两位女子拳击手雌雄莫辩
看看杨柳能否把他打趴下

最奇葩的是台湾人,从取笑Khelif和恶骂中国长相没有那么甜美的女双女毛球员到敲锣打鼓的支持XY人上台打女人。
kingcythia
58 楼

给你上个中文科普链接自己看看 https://news.bioon.com/article/ba09e58133c3.html
Cumberbitch
59 楼
kingcythia 发表于 2024-08-09 16:45
所以你说什么叫女人?生下来做dna检查才算,出生性别不算?还是做了dna是xx也不算一定要等到来了例假才算女人?

别搅浑水了
你觉得这两个人会有女性性器官吗?
maaagiaaa2004
60 楼
hushuobadao 发表于 2024-08-09 16:19
给杨柳加油,那货一看就是个男的,你看肩膀的形状就不是女性的特征

一帮人揣着明白装糊涂拼命洗地XY对女人不一定有影响。人家蔡英文第一次见男人姐的时候直接说小伙子你的名字为什么这么女生。
kingcythia
61 楼
Cumberbitch 发表于 2024-08-09 16:50
别搅浑水了
你觉得这两个人会有女性性器官吗?

sawyer综合症就是会有女性器官,到底是谁不做研究张嘴乱说搅浑水?
笨笨熊
62 楼
kingcythia 发表于 2024-08-09 16:53
sawyer综合症就是会有女性器官,到底是谁不做研究张嘴乱说搅浑水?

他俩确诊有这个症?
westlake
63 楼
笨笨熊 发表于 2024-08-09 16:55
他俩确诊有这个症?

她俩有没有XY还两说呢,国际拳联根本就没有明确说明
gqsds
64 楼
杨柳 对 Imane Khelif 的比赛开始
xiaohetiao
65 楼
希望把这俩假女人打趴下,女运动员别受伤🙏,
第三只熊猫
66 楼
假女人的确蛮厉害的
呼啦圈
67 楼
杨柳是不是现在就在比啊 刚nbc扫了一眼,因为听到解说说拳联confirm eligibility 啥啥的
blocked
68 楼
gqsds 发表于 2024-08-09 17:05
杨柳 对 Imane Khelif 的比赛开始

打的不错呢
Simpson2020
69 楼
回复 65楼 第三只熊猫 的帖子
不敢看。。。 这种男人以拳击名义打女人, 太可恶!
Cumberbitch
70 楼
kingcythia 发表于 2024-08-09 16:53

丢link谁不会啊,你自己先看看有多少种DSD,每种又有各种full/partial的组合吧 https://my.clevelandclinic.org/health/diseases/disorders-of-sexual-development 张嘴就说这俩人有女性性器官,你比他们都懂
gqsds
71 楼
第一局杨柳输了 Imane Khelif拳很重
aprilm
72 楼
反正我听解说,这个基因拳手,每一拳的力度都比其他同级别女拳手要重得多,得多
73 楼
保护好自己杨柳mm,太难了
gqsds
74 楼
第二局杨柳也输了
noreason
75 楼
解说开始了,对手的身体素质超过了其他女选手们😀
clockclock
76 楼
实在看不懂, 看着揪心。
ZDI92JJ1
77 楼
第二局杨柳也输了
gqsds 发表于 2024-08-09 17:10

肯定输了,没法打。
Simpson2020
78 楼
回复 71楼 aprilm 的帖子
男人拳头是女人的 160 倍。。杨柳别被伤 。。
79 楼
也就中国mm老实,一直努力打下去
Simpson2020
80 楼
回复 70楼 gqsds 的帖子
81 楼
还好,安全就好。 假女人太吓人了。
amgmh
82 楼
这就是对文明的侮辱!他没有鸡鸡就是女人,我靠
tailuo
83 楼
杨柳mm赶紧放弃吧,这拳头白挨了啊,中国队也真是的,赶紧放弃啊,杨柳mm好可怜啊,被打也是白打,没希望,要么往裤裆里打一圈,看这恶心假男人叫不叫
笨笨熊
84 楼
这有啥意思 😂 真是身残志更残
tailuo
85 楼
amgmh 发表于 2024-08-09 17:14
这就是对文明的侮辱!他没有鸡鸡就是女人,我靠

他有!他有的!出生时还没长出来,后来就长出来了,他有!网上有图片
wa8445
86 楼
刚看了比赛,那对手相貌长相,肌肉线条,就是一男的!没啥疑问的。
angelamela
87 楼
杨柳好样的!希望没有受伤。
gqsds
88 楼
杨柳打得很积极 但是完全没有办法赢 Imane Khlief躲躲闪闪、利用臂长拉开距离,再用重拳打击
Simpson2020
89 楼
回复 82楼 tailuo 的帖子
放弃吧。。 别打出后遗症。。。IOC 主席 太残忍了, 允许 男人打女人堂而皇之的发生在国际大赛上!
angelamela
90 楼
wa8445 发表于 2024-08-09 17:16
刚看了比赛,那对手相貌长相,肌肉线条,就是一男的!没啥疑问的。

胳膊粗一大圈。
blocked
91 楼
杨柳这场打的很不错,一点也不怯场,好样的!
tailuo
92 楼
还是放弃,别受伤。假男人迟早会路线的,他有鸡鸡的,到时金牌会被取消的,杨柳Mm太老实了,
hrqinzi
93 楼
终于打完了 心一直悬着 。。。 怕咱女选手受伤
pearleaf2018
94 楼
看完了 身高都一样的1.78米 但是肌肉和胳膊长度差很远 速度和力量也不是一个级别的 实际上杨柳已经是女子金牌了
fish_fish
95 楼
wa8445 发表于 2024-08-09 17:16

尤其是胳膊
andolomeda
96 楼
杨MM好样的!没被KO, 最后一回合还争取挽回劣势。
可见力量差距还是很明显的,能以点数落败,相当难得了!
transient
97 楼
ChristinaW 发表于 2024-08-09 15:33
反正我是不会用的,汉语博大精深,可以用来表达同样含义,更有文化的同义词太多了。

我好像从来没用过这个词,但别人用了我觉得也没有什么。这个讨论让我想起普林斯顿把Woodrow Wilson School 改名拿掉了Woodrow Wilson 的名字,你可以说是与时俱进也可以说是过度政治正确。
44ff
98 楼
这就是个男人,恶心啊,其他选手就应该不参加。
jiangyoudang17
146 楼
GrayHearted 发表于 2024-08-09 18:02
你看看西媒论坛,白左不是都在集体狂欢庆祝阴阳人登基,每次他赢了都跪舔吹捧,疯狂网暴和辱骂和他对战的女选手么。 现在白左的舆论风向早就变成:XY和XX都是天生女性。XX女性属于劣等人,就是应该老实认怂,总有一天被优越基因的XY彻底取代。

但是最开始那几天,因为意大利(?)白女退赛梨花带雨的,英语媒体都喷他/她,拳击协会不是还给退赛的10万刀奖励么?
我不知道最近两天的进展。或许因为被打的不是KAREN,所以白左变了?
渔非凡
147 楼
longbows 发表于 2024-08-09 18:02
有传统的,伦敦和里约女子800m金牌南非选手也是很有争议的

比较起来,跑步游泳什么还是一个名次问题,拳击是男人揍女人,太残忍。
Simpson2020
148 楼
回复 156楼 渔非凡 的帖子
这是女人的行为吗?
JohnChan
149 楼
雌雄不分,妖怪已赢
kengdie
150 楼
终究不能创造奇迹
相关阅读
最帅少林寺僧去世,才21岁如果某男性情好,肯干家务带娃,还有一定观赏性,你肯养他吗?震撼登场:《九龙城寨之围城》8月9日北美上映揭开热血动作片序幕!推荐几件最近买的everlane 单品 (更新ing)2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会财经早参丨道指涨超680点,中概指数大涨2.8%;常园夺中国首枚奥运女子拳击金牌;中国移动上半年日赚4.4亿元狐狸台🦊刚刚报道了副总统Walz的黑料,是个彻头彻尾的communist请教:想节约定国内火车票的时间, 可以预先在TRIP.COM上上载护照吗?分享一下,MORENTO空气净化器Prime Day的好价又有了,64% OFF!巴黎奥运会最新奖牌榜:美国奖牌数95,中国奖牌数70Peloton 全场6折,lululemon 合作款难得全部参加,价格非常好“男人”参加女子拳击比赛夺冠,JK罗琳炮轰奥委会,马斯克也反对从Waltz身上我能看到希望最新!备受争议的阿尔及利亚奥运女子拳击冠军——伊曼·凯利夫起诉J.K.罗琳和马斯克,称他们网络霸凌!奥运是不是面子工程?起个楼,乒乓男团决赛边看边聊失业2个月找不到工作,蕉绿这四位女士,就看第一眼,你会对谁心动?小小家务事,该如何处理刘晓庆的耳朵怎么这样?结合这两天的尸体买卖,想到去年看到煲汤骨钉新闻“性别争议选手”击败中国选手杨柳夺金,双方回应!医学专家:雄性激素水平高的选手比其他女性选手更具竞争优势奥运女子拳击惨烈一幕:生理男性46秒获胜,女选手:我不想死我弃赛这次美国候选人是精英派vs普通人给国内老人买个手机,什么品牌好?“性别争议”拳手击败杨柳夺金!奥委会与国际拳协之争何时了?加拿大赢得63.5公斤男子拳击铜牌 28年来首个拳击奖牌纽森亲自开始清理无家可归的人的帐篷了6命抵1命,用蒸气熨斗霸凌同学致死,6名大学生全部被判绞刑香港大学发布组合性文生视频基准,7大类20项指标,让20个大模型一决雌雄
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。