Redian新闻
>
狐狸台🦊刚刚报道了副总统Walz的黑料,是个彻头彻尾的communist

狐狸台🦊刚刚报道了副总统Walz的黑料,是个彻头彻尾的communist

supersleeper
楼主 (北美华人网)
你如果看不懂狐狸台的文字,我来翻译

🦊说副总统Walz是个彻头彻尾的communist,列举了几大罪状
1 竟然禁止男人控制女人子宫 2 竟然承认同性恋也是人 3 竟然给学龄儿童免费午餐 4 竟然给老弱病残提供医疗 5 竟然给资本家利润上税 6 竟然允许免费的非宗教大学 7 竟然相信科学
对比一下狐狸台原文,仰慕一下语言的艺术!尤其这个unemployed minor真的绝了!

tuece07
2 楼
反了反了,狐狸台这是屁股歪了啊
Firelight
3 楼
我以为这个是每个人都知道的,还需要专门报道?

taisheng415
4 楼
Fox news 还不接受教训,可能再赔几亿
5 楼
Firelight 发表于 2024-08-09 10:51
我以为这个是每个人都知道的,还需要专门报道?

嗯嗯 “咱们”都知道Walz副总统是个彻头彻尾的communist。竟然敢给无业游民(unemployed minor)免费午餐!
为屏蔽某人而注册
6 楼
真的不是P的?第五条,TAXES ON COUCHES?
7 楼
taisheng415 发表于 2024-08-09 10:53
Fox news 还不接受教训,可能再赔几亿

人家这次很谨慎的
看看这个用词 unemployed minor
unsupervised female health decisions
你说哪句话不准确?
elastigirl
8 楼
回复 1楼 supersleeper 的帖子
我搜corporate couches出来一大堆家具.谁来给我科普一下.我承认我知识面有限.
木牛流马
9 楼
unsupervised female health decisions 真tm想吐。自己回家supervise自己的鸡鸡去
custom
10 楼
非法移民再来一个
11 楼
elastigirl 发表于 2024-08-09 10:55
我搜corporate couches出来一大堆家具.谁来给我科普一下.我承认我知识面有限.

你搜 vance couch
tobbyshark
12 楼
这个是p的吧… 狐狸台又不是疯了
Mediterranean
13 楼
supersleeper 发表于 2024-08-09 10:53
嗯嗯 “咱们”都知道Walz副总统是个彻头彻尾的communist。竟然敢给无业游民(unemployed minor)免费午餐!

是不是把圣诞老人给禁了?最大的共产主义头子,每年给小朋友发礼物。
westlake
14 楼
LZ你应该知道这个图是个讽刺图,不是真的吧
15 楼
Mediterranean 发表于 2024-08-09 10:58
是不是把圣诞老人给禁了?最大的共产主义头子,每年给小朋友发礼物。

听说是。给低收入家庭买不起玩具的孩子送圣诞礼物,这简直是把圣诞老人给communist化了。太邪恶了!
16 楼
westlake 发表于 2024-08-09 10:59
LZ你应该知道这个图是个讽刺图,不是真的吧

你去问问楼里川粉觉得这些罪状是真的还是讽刺
elastigirl
17 楼
supersleeper 发表于 2024-08-09 10:56
你搜 vance couch

那就是字面上的意思,确实是沙发?这必须是搞笑吧?
Mediterranean
18 楼
supersleeper 发表于 2024-08-09 11:01

你去问问楼里川粉觉得这些罪状是真的还是讽刺

Unemployed minor应该是假的,虽然和共和党理念一致,但不会这么赤裸裸的。其他的话他们说了一点也不奇怪。
jjzatmac
19 楼
School lunches for unemployed minors.............. 绷不住……狐狸台的意思是 童工才能吃饭吗?
20 楼
elastigirl 发表于 2024-08-09 11:04
那就是字面上的意思,确实是沙发?这必须是搞笑吧?

就是字面意思
你低估了MAGA教的weirdness
渔非凡
21 楼
Unemployed minors…这是什么鬼?!
22 楼
jjzatmac 发表于 2024-08-09 11:05
School lunches for unemployed minors.............. 绷不住……狐狸台的意思是 童工才能吃饭吗?

就是这个意思
共和党今年在好几个它们控制的州取消了对资本家雇佣童工的限制

渔非凡
23 楼
tobbyshark 发表于 2024-08-09 10:57
这个是p的吧… 狐狸台又不是疯了

make sense,哈哈,就是段子吧
木牛流马
24 楼
渔非凡 发表于 2024-08-09 11:08
make sense,哈哈,就是段子吧

段子啊?我还以为真的
25 楼
supersleeper 发表于 2024-08-09 11:07
就是这个意思
共和党今年在好几个它们控制的州取消了对资本家雇佣童工的限制

随便搜一下新闻,共和党控制的州去掉保护童工的法律

26 楼
你们看了这个,觉得白皮川粉对China virus怎么想

These people are voting. Are you? pic.twitter.com/ZDR2vm9V2X — 𝓝𝓲𝓴𝓴𝓲 𝓑𝓪𝓻𝓷𝓮𝓼 (@NikkiBarnesFL) August 9, 2024

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://twitter.com/nikkibarnesfl/status/1821726897283194978
ecnanif
27 楼
Believe in “climate change” hoax! 惊了。 有些人不撞南墙不回头啊。 火烧到家门口才承认。
dingdang008
28 楼
哈哈哈哈,这这,直接可以搬到其他台,也好使
水泽木兰
29 楼
川粉快发功帮助默多克打赢家族信托控制权官司,要不等他百年之后,狐狸台要改邪归正了
30 楼
ecnanif 发表于 2024-08-09 11:24
Believe in “climate change” hoax! 惊了。 有些人不撞南墙不回头啊。 火烧到家门口才承认。

人家川粉还在那传全球变冷呢
jellynsyrup
31 楼
female health decisions要让你共和党一帮老白男supervise?You better get the fuck out of here
JCJCjicw
32 楼
不敢想象在狐狸台新闻叙事中沉浸式长大的环境。当然啦,对方也无法想象看着CNN等极左台长大的环境。美国的两个世界是不是就永远平行了?
33 楼
JCJCjicw 发表于 2024-08-09 12:01
不敢想象在狐狸台新闻叙事中沉浸式长大的环境。当然啦,对方也无法想象看着CNN等极左台长大的环境。美国的两个世界是不是就永远平行了?

醒醒吧 CNN早都是右派掌权了 现在主流媒体只有极右和偏右的区别
maaagiaaa2004
34 楼
supersleeper 发表于 2024-08-09 10:48
你如果看不懂狐狸台的文字,我来翻译

🦊说副总统Walz是个彻头彻尾的communist,列举了几大罪状
1 竟然禁止男人控制女人子宫 2 竟然承认同性恋也是人 3 竟然给学龄儿童免费午餐 4 竟然给老弱病残提供医疗 5 竟然给资本家利润上税 6 竟然允许免费的非宗教大学 7 竟然相信科学
对比一下狐狸台原文,仰慕一下语言的艺术!尤其这个unemployed minor真的绝了!

这是在给他拉选票吧。以前都不知道他这么好。能让他和Harris换一换么。
sunsetdance
35 楼
maaagiaaa2004 发表于 2024-08-09 12:16

这是在给他拉选票吧。以前都不知道他这么好。能让他和Harris换一换么。

中肯
jellynsyrup
36 楼
supersleeper 发表于 2024-08-09 12:13
醒醒吧 CNN早都是右派掌权了 现在主流媒体只有极右和偏右的区别

连twitter都变成右派掌控的了,如果要搞言论管控,左派要吃大亏
riverside
37 楼
我觉得必须是P的吧,不然就是Fox有内鬼了
riverside
38 楼
渔非凡 发表于 2024-08-09 11:07
Unemployed minors…这是什么鬼?!

就是学校的小孩子啊
vgacmov
39 楼
这是P的
40 楼
vgacmov 发表于 2024-08-09 12:40
这是P的

只是paraphrase一下狐狸的bullet point
狐狸台确实是这么攻击Walz副总统的
foxxpo
41 楼
木牛流马 发表于 2024-08-09 10:55
unsupervised female health decisions 真tm想吐。自己回家supervise自己的鸡鸡去

对我觉得楼主翻译的还保守了,看英文才知道
burneremaiI
42 楼
Mediterranean 发表于 2024-08-09 10:58

而且竟然给全世界各种颜色小朋友发礼物,无论政治宗教。真是太不maga了
teabucket
43 楼
共和党最近有个大大的瓜, 执政几十年的拥有极大影响力的参议员 Ray Holmberg 认罪, 承认经常去欧洲买春,专门要求找未成年人。

qqlxl
44 楼
fox这么秀智商下限吗
shaohuacrystal
45 楼
这个赞歌唱得好!
Geofan
46 楼
被最后一条大气变化给都笑了,牛,让Fox豪宅先被淹了算了
相关阅读
从Waltz身上我能看到希望Peloton 全场6折,lululemon 合作款难得全部参加,价格非常好推荐几件最近买的everlane 单品 (更新ing)分享一下,MORENTO空气净化器Prime Day的好价又有了,64% OFF!这四位女士,就看第一眼,你会对谁心动?起个楼,乒乓男团决赛边看边聊一决雌雄:女子拳击🥊 中国杨柳对阵性别纠纷的Imane Khelif称亲叔叔是“彻头彻尾疯子”!川普侄子给贺锦丽背书……最帅少林寺僧去世,才21岁请教:想节约定国内火车票的时间, 可以预先在TRIP.COM上上载护照吗?巴黎奥运会最新奖牌榜:美国奖牌数95,中国奖牌数70奥运是不是面子工程?结合这两天的尸体买卖,想到去年看到煲汤骨钉新闻如果某男性情好,肯干家务带娃,还有一定观赏性,你肯养他吗?6命抵1命,用蒸气熨斗霸凌同学致死,6名大学生全部被判绞刑Nat. Commun.: 可生物降解柔性神经接口,用于透皮光电调制和周围神经再生Nat. Commun.: 压电陶瓷膜内置超声用于活性氧生成及协同振动防污哈里斯支持率急升!大选预测鬼才说话了!亲侄子称川普是“彻头彻尾疯子”! 川普再放豪言!给国内老人买个手机,什么品牌好?姜萍事件就是彻头彻尾的炒作,始作俑者以后必然遭到最无情的反噬!震撼登场:《九龙城寨之围城》8月9日北美上映揭开热血动作片序幕!刚刚川普宣布!参议员JD‧万斯(JD Vance)为副总统搭档...将成为美国最年轻的副总统!这次美国候选人是精英派vs普通人小小家务事,该如何处理称亲叔叔是“彻头彻尾疯子” 川普侄子给贺锦丽背书最新!川普正式成为总统候选人,80后的他为副总统候选人,有望成为最年轻副总统刘晓庆的耳朵怎么这样?Nat. Commun.: 可定制的异形多稳态单元:多协调性带来的零能多稳态纽森亲自开始清理无家可归的人的帐篷了失业2个月找不到工作,蕉绿
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。