Redian新闻
>
很奇怪,说加州好,这里的富人就跳脚

很奇怪,说加州好,这里的富人就跳脚

猛牛
楼主 (文学城)

让我想起一个事,

说美国好 ,粉红们就跳脚。

我不知道这里的逻辑是不是一样或类似呢?

啊哈哈哈。 。 。 。 。。

猛牛
2 楼
用词不够严谨,应该是有些富人。

啊哈哈哈。 。 。 。 。 。

名校FAN
3 楼
这里富人加州的最多;你们自我反省一下?
猛牛
4 楼
还是不够严谨,应该是有些外州富人。
LIZAR
5 楼
我是穷人,我觉得加州气候不错。南加更安全整洁。尔湾规划很好,连公寓都很美。
加州阳光123
6 楼
来来来,搜了一下加州气候

加州lalin
7 楼
呵呵,能够到处住的,都是精英。
名校FAN
8 楼
尔湾吃的太好了;与我,凌驾于气候环境之上..哈哈
加州lalin
9 楼
尔湾区很新,干净,亚洲餐厅越来越多,很热门
Oona
10 楼
我只短暂的去过加州2次,当时比较失望,没有高楼大厦,住宅区普遍房子小草也黄,加州肯定有很多好的地方。
加州lalin
11 楼
呵呵,洛杉矶是乡下地方是很多人第一次来的印象。
Oona
12 楼
气候的话,我目前喜欢田纳西的大湖边,很养人,泛舟也有古典文人的各种浪漫情怀,心情容易很舒畅。
LIZAR
13 楼
看看我们参观的公寓。据说这里有不少退休的人住,两室一个月不到4千

Oona
14 楼
肯定是好地方,我很多朋友的孩子们毕业了都去加州工作,应该是很有活力的地方。
LIZAR
15 楼
是的,随便去了一家,好吃啊

加州lalin
16 楼
美国很多地方没什么机会去,其实合适的就是最好的。 到处都有美丽的地方,有些城市人文气息特别浓,就更爱了
LIZAR
17 楼
嗯,周边房子退休也可以负担得起
名校FAN
18 楼
哈哈,enjoy
Oona
19 楼
空气干净润泽,面霜都不怎么用,夏天只用一点防晒霜,但皮肤还是很好,就是人很舒服那种感觉。
加州lalin
20 楼
LA是很世俗的地方,娱乐中心,光怪陆离,也接地气。20多年前搬过来,因为有家乡的food,就这么着根了。
Oona
21 楼
挺好的,从加州如果想往别的地方搬,很容易,加州房价涨得高。
LIZAR
22 楼
给你发了QQH
WenWen.
23 楼
加州当然是好地方。我们去过几次,Freeport Beach, Malibu, Huntington Beach….
WenWen.
24 楼
是我喜欢的地中海气候,有四季而且常年温度和海风温和,美食丰富多元,热闹且生活方便….我们准备退休了就去加州或者法国南部
WenWen.
25 楼
除了环境好的中餐馆特别多且地道,西餐米其林也不少,还有一点就是旅游出行的国际航班可以直达很多地方
hhtt
26 楼
I was dancin' with my darlin' to the Tennessee Waltz....
加州lalin
27 楼
加州除了海边,空气湿润,内陆都比较干燥。
Oona
28 楼
这首歌很好听 :--))
加州lalin
29 楼
欢迎来南加州定居啊,呵呵呵。在加州倒是不愁吃,各种活动也多,一年四季都有热闹。
慢想者
30 楼
叫Newport Beach 吧,蛮贵的。要真是Freeport多好啊。
Oona
31 楼
是,海边空气湿度可以很大,有时候能达到100%,蒸桑拿:-)。湖边则很温和,湖水是淡水,感觉更舒服:-)
WenWen.
32 楼
:) 从加州回国的航班也又短又方便….走在加州热闹的街头,有时候会有一种在上海的错觉:))
LIZAR
33 楼
哈哈,我现在就在Freeport 玩准备离开去海鲜店。海边是不一样的海边

慢想者
34 楼
是否太热? 本地人也不够包容。城市里尤其是大学附近好些。
LIZAR
35 楼
沙子被海水卷起来没有美感
WenWen.
36 楼
是的,那一带玩船也方便。我们去的时候,正是贵命闹的凶的时候,但是没看到任何打砸抢,所以治安好坏也是要看地区,不能一概而论
flyingdust11
37 楼
同奇怪呀,要我对一个地方不中意绝对没有兴趣讨论。
Oona
38 楼
气候总的来说很温和,大湖边的社区都是外来人口,本地人大概觉得我们是外星人:-),没有感到不包容,

大家都退休啦,能玩在一起就好,也不管以前是做什么的,一律平等。

我觉得大家特别友好,我从海边刚回来,见到的所有人都跟亲人一样,我心里很感动的。

在这样的环境里面,人容易长寿。

bobpainting
39 楼
争论这个有啥意义?美国自由流动,喜欢哪里就去哪里?何况现在很多在家工作,还没发现哪个州不好的。
攸墨尔
40 楼
刚去过南北加,温哥华自然环境最好。别提美食了
Oona
41 楼
温哥华有很大的华人社区,很多香港人好像。我们对吃的方面比较保守,只吃最健康的食品,吃喝的聚会我们一般都不去:-)
Oona
42 楼
但希尔顿一个海岛就有超过250多家餐馆,很多杂志介绍本地美食美厨,主要是海鲜。
福虎
43 楼
还是有钱!我现在5室5居5卫一个月3000.LOL
LIZAR
44 楼
真到养老的时候(七八十)就得房子卖了投奔娃啊!
happylife97
45 楼
你说的都是加州的临海好地方,但不代表整个加州。加州有地中海气候也有沙漠地带
玻璃坊
46 楼
北有阿拉斯加、南有密西西比

没几个人愿意在那里生活

happylife97
47 楼
准确说是有人说加州有点不好有人跳脚

攸墨尔
48 楼
最爱海鲜。mark一下。地名查不到啊
happylife97
49 楼
美国很多地方非常美丽养眼宜居,比如onna以前居住的地方。
吃素的狼
50 楼
呵呵,尔湾算是后起之秀。早年来加州的时候,早上上班车流去尔湾,晚上回大洛杉矶,现在倒过来廖。至于吃

南加华人餐厅早就摆脱了“西式中餐”的困境。原因很简单,华人亚裔太多,中餐厅不担心食客不足,不必刻意迎合西人口味。

反而是,西人对中餐产生真正的好奇,无论超市还是餐厅,他们很愿意尝试一下。

那些中餐厅可以刻意追求中餐的原汁原味,麻辣鲜香,臭豆腐韭菜盒子之类土了吧唧的味道,大受欢迎。有的餐厅挂出招牌把“国内某知名大厨”作为卖点,竞争还是很激烈滴。

就连老中们玩掼蛋,老美们都表示极大兴趣,愿意学习。倒是老中们玩得不亦说乎,忙得没工夫教他们。

吃素的狼
51 楼
呵呵,田纳西的孟菲斯还真的去过,夏天。热而且潮湿,不过当地人似乎很习惯。印象很深的是房价。那是很久以前,

吃惊的是,当地四居室的平房,房价竟然和当时南加类似房屋的down payment相差无几,简直是白给么。

孟菲斯市里黑人很多,但是,周边围绕着德国town,日本town, 等等,很好奇他们是不是都在择邻而居。

吃素的狼
52 楼
呵呵,治安,哪里都一样。newport beach 绝木有零元购的事。就算请他们,他们也不会去。好区税高雇得起警察,

警察们为了job security,对于衣食父母们,是非常尽忠职守,眼里揉不进沙子滴。

到了傍晚看到嫌疑游荡分子们,必然上去询问驱赶,不服从者上“银手镯”,也很少听到有人骂“种族歧视”滴。

其实,黑命贵们也算是“盗亦有道”,多数都很“通路子”,谨守边界,不会跨界捣乱滴。

吃素的狼
53 楼
那是当然。加州death valley的房价,15万就能买。去玩过,但是木有看到过华人居民。
吃素的狼
54 楼
心安之处是我家,不懂为啥子要跳脚。曾经想去北卡州,那个老板极力怂恿说,用加州一半的钱就能买前有大湖后有森林的豪宅。

不知真假,确有动心。

不过,大小LD们全体反对,只好婉言谢绝廖。

LIZAR
55 楼
尔湾是一个比较特殊的地方。华人群体相当强大
米奇的厨房
56 楼
当然是个人自己喜欢的地方最好了,但是请不要除了加州就不正常,除了IT就不算工作
Oona
57 楼
田纳西是长方形东西延伸长,我都没有去过孟菲斯,我们在大烟山的湖区,水边的房子要买到合适的也不容易。
Boifirst
58 楼
富人不跳脚,跳脚不富人
相关阅读
2024年9月美国移民排期更新!苏联称斯大林为慈父,匈牙利称为亲爱的父亲。中国和其它国家都没称他为慈父/父亲, 只是外交礼节性祝寿。【我心目中的好演员】 陈冲Life | 8月华州好玩活动精选造假传谣又一例老枪进来2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化《谷雨立夏间》144 出警和问话加州当选全美最不适合搬迁州! 据说加州人搬到这个州, 生活更滋润…【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略留学丨留学存档热点问题解答2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化房客想签三年合同老师说“可以去死啊”,然后她就跳下去了加州好与不好,不是很明显吗?黑子们接着喷喷“国父”这一称号,哈哈斯大林是不是慈父,看当时的宣传画。斯大林逝世,中国集体为其戴黑纱,是不是孝子贤孙.为洋人披麻戴孝,可谓奇观今天一老友过来很奇怪,今年共和党竞选不再提law and order了。。。【边水往事】谁报的警?2024年9月美国移民排期关于1949年12月24日人民日报 第4版的文字简单粗暴再見,期望明天會更好 !我下面那个贴子只是说不必纠结加州州税糊涂很对。投坛只有几个巨富在另类炫富说要去这里退休要到那里退休,有钱烧的不行?往事| 斯大林去世时的中国:天安门前挂遗像 源 央视网关于加州州税没必要纠结2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【我心目中的好演员】阿尔 帕西诺
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。