Redian新闻
>
黑子们接着喷喷“国父”这一称号,哈哈

黑子们接着喷喷“国父”这一称号,哈哈

mninterfalls
楼主 (文学城)
见着一父字,就要认爹,跟半文盲一样吧
蒋闻铭
2 楼
一开口就爆粗口。教养严重缺失。
老生常谈12
3 楼
你来几坛3个月,骂过20多位网友

所以人称假文明 。

蒋闻铭
4 楼
您是真不知道骂人和爆粗口的不同吗?哦,忘了,您爆粗口的时候,我也这样批评过。:)
蒋闻铭
5 楼
孔子也骂人,骂得还蛮厉害的。 您不知道?
明初
6 楼
文盲,指出了一个存在的问题,怎么在你的认知能力上,就成了粗口了呢?:-)
jinjiaodw
7 楼
你已经多次因为飙脏被封号,你指责别人说脏话,真是充满喜剧感
白云蓝天
8 楼
你从来没分清过!而且全网几乎就你一个人,从来分不清骂人和正常批评!
白云蓝天
9 楼
他把自己暴粗口、辱骂、谩骂当作正常语言,而正常批评都被他指责为爆粗、没教养等等,此人连日常思维也那么扭曲、颠倒!
蒋闻铭
10 楼
是文盲,居然没看出主贴是爆粗口。:)
老生常谈12
11 楼
我没骂人,为鬼子屠杀洗地甚至欢呼就是汉奸 。是你用几年前的记录告状封我,可是有47个网友把我捞出来。
jinjiaodw
12 楼
呵呵,昨天还在骂人,要不要老夫贴上来?你一直诬蔑老夫为鬼子屠杀洗地,你把原帖上下文都贴上来,看看是不是洗地
明初
13 楼
那是某蒋同志 不学好 的典型表现之一。君不见对于泼妇泼皮满地打滚的言行,旁人若指其装疯卖傻,那是绝对在“骂人”了 :-)
明初
14 楼
蛮横,不学好;这是我对于我们共同的朋友,某蒋同志 指出的其所最需要提高认知和认识的地方之一。
明初
15 楼
一个存在的问题,不等于说你就是个文盲;比如我指出的:自己不懂或难以体验证实的事情,听人忽悠无妨但不要再以其忽悠别人。
相关阅读
《谷雨立夏间》144 出警和问话造假传谣又一例房客想签三年合同再見,期望明天會更好 !2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【我心目中的好演员】 陈冲巴黎奥运搞笑名场面火出圈,看一眼笑10年哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我下面那个贴子只是说不必纠结加州州税2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉中央军委举行荣誉称号颁授仪式 习近平向获得荣誉称号的单位颁授奖旗南行意大利 伊斯基亚岛,迷人的阿拉贡城堡2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化大汗淋漓运动完,一称体重胖两斤?可能是基础代谢率补偿性降低……苏联称斯大林为慈父,匈牙利称为亲爱的父亲。中国和其它国家都没称他为慈父/父亲, 只是外交礼节性祝寿。【边水往事】谁报的警?往事| 斯大林去世时的中国:天安门前挂遗像 源 央视网巴黎奥运搞笑名场面火出圈,看一眼笑10年哈哈哈哈哈!2024年9月美国移民排期更新!老枪进来简单粗暴哈哈哈哈哈,老美迷惑行为之:我家有个兵马俑!关于加州州税没必要纠结斯大林是不是慈父,看当时的宣传画。斯大林逝世,中国集体为其戴黑纱,是不是孝子贤孙.为洋人披麻戴孝,可谓奇观关于1949年12月24日人民日报 第4版的文字很奇怪,说加州好,这里的富人就跳脚【我心目中的好演员】阿尔 帕西诺今天一老友过来2024年9月美国移民排期糊涂很对。投坛只有几个巨富在另类炫富说要去这里退休要到那里退休,有钱烧的不行?加州好与不好,不是很明显吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。