Redian新闻
>
我下面那个贴子只是说不必纠结加州州税

我下面那个贴子只是说不必纠结加州州税

猛牛
楼主 (文学城)

但你仍然可以去纠结其它的啊。

我又没有说住加州很完美。

就像坐商务舱一样不完美。

我就是宁愿待在家里也不愿意坐商务舱,哪有在家里舒适?

看那些回帖有感。

啊哈哈哈。 。 。 。 。 。

加州阳光123
2 楼
本来就是,不喜欢加州的不用来住,不要一边享受加州的资源一边抱怨得很,那不是找罪受么?LOL我们从来没有认为是宇宙中心,只

是动不动就要被说加州这个不好那个不好,加州人自己过得乐呵着呢 LOL

蓬莱阁21
3 楼
多赚钱才是王道。整天琢磨省税,就本末倒置,舍本逐末,因小失大了
梦想居士
4 楼
这也有什么好争论的,不能狡兔三窟吗?眼界还是小了点,学习大佬,在不同州有房产

上海大男人
5 楼
同意!为何高家庄一定比李家洼要好?
happylife97
6 楼
你可代表不了加州人,而且加州很大,不是你家那一旮
加州阳光123
7 楼
你楼下的帖我都没回你,为啥?不屑 你不喜欢加州可以发表你不喜欢 我没意见也不care!
加州阳光123
8 楼
就是
加州阳光123
9 楼
他是针对昨天网友说加州税高而说的 lol
米奇的厨房
10 楼
加州气候无敌这句你说过吧?请加个定语,比如加州气候对我来说无敌那就没问题。但是加州气候对我们这些喜欢一年四季的人来说就是

敌啊,太难受了。连四季都没有。

你不加定语当然是指所有人拉,我们这些人当然不能同意啊,就像我狠喜欢北卡的气候,但是我从来没在坛子上说过北卡气候无敌。因为这个是只是针对我们这些喜欢四季的人是无敌的,对加州人可能也是敌了。

很多帖子动不动就是把“加州气候无敌”作为一个事实来开头的,完全无视那些不喜欢加州气候的网友,等于强迫别人承认这是个前提了。这个是不尊重别人。

圆西瓜
11 楼
个人喜好呗。有两个朋友是北加土著

还是搬到这里。喜欢下雨。

happylife97
12 楼
你还不屑,文学城有多少对你不屑的人,你强迫别人都跟你一个观点,加州有好的有不好的,别那么无知行不行
happylife97
13 楼
我喜欢sd 尔湾,也住过不少年,但不会claim加州气候无敌和加州那那都好,容不得别人评论,加州不靠近海边的地方干旱炎热
米奇的厨房
14 楼
不是大佬,我在两个州有自住房,还有可能在其他州再买自住房,但是不会选加州,受不了那个气候,所以狡兔三窟也不能解决这个争论
加州阳光123
15 楼
我没说加州十全十美啊,我说过我们是黄土高坡,房价贵小黑屋,堵车,南加比北加干,但是有些人瞎子摸象以点概面就不客观了啊
名校FAN
16 楼
老二的family weekend是二月底,一下飞机,太美了;老大的是十月底,在校园一转,也太美了;学校真会选日子哈
加州阳光123
17 楼
我当年去中西部面试公司选择在夏末秋初,一下飞机那个美,看到四季分明,后来

同事说他们冬天从不面试人,为啥?漫天大雪没人愿意去 公司总是把最好的一面展示出来 LOL

名校FAN
18 楼
哈哈,是的;二月底还能在Palo Alto downtown室外用餐,点着火把,一群群年轻人,我投北加一票
圆西瓜
19 楼
+100,加州的太阳太大晒的头晕,对皮肤

也不友好。常出差时去住时。水也很硬。

加州阳光123
20 楼
谢谢喜欢 :)
加州阳光123
21 楼
说对你不屑是因为你说话不礼貌,说什么动了人家鸟巢,还觉得自己牛叉的不行 你出言不逊我不和这种人一般见识 LOL 你的

这句话里又来个无知,说话这么没有教养 LOL

hz82000
22 楼
最美是桂林,晚上到的,入住旅馆,第二天睁开眼睛,就俩字:震撼
风城芝加哥
23 楼
这争论有意思。楼主有感加州环境好, 但表达不够严谨, 引起争论很正常啊。
名校FAN
24 楼
如果只是旅游,这种地方很多;
hz82000
25 楼
这是心灵的呼唤,看着山水画长大的
happylife97
26 楼
你可没资格说别人没教养,你一贯言论任不少人忍你好久了
福虎
27 楼
那么好,你为啥不住那里呢?LOL

被投坛的精英们带坏了,也用一句疑问句。

风城芝加哥
28 楼
旅游风景和生活居住是两吗事。很震撼的景点往往不宜居。
猛牛
29 楼
好像我没说过加州气候无敌这六个字。

有link吗?

说气候好不等于无敌吧?

这六个字好像是你先说的。

先捧加州再打压加州,捧杀?

啊哈哈哈。 。 。 。 。 。

LIZAR
30 楼
据观察,她是妇男之友,对妇女吹毛求疵!
米奇的厨房
31 楼
加州气候无敌这句话在坛子上到处都是,你是不是这个exact句子和词汇排列我确实记不清楚了。

有空我去翻翻帖子。

看了,你说的是加州气候美好,值得花钱去享受。问题是对我而言,加州气候非常不美好啊。说你喜欢可以,别包括我。

比如,你可以说美国这么多地方,加州中餐馆好,物美价廉,这是事实表述,气候非常的个人话,美好不美好不好说,又不是南极北极,你说她们的气候不美好,估计没有几个人不同意。

相关阅读
2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化关于1949年12月24日人民日报 第4版的文字【边水往事】谁报的警?往事| 斯大林去世时的中国:天安门前挂遗像 源 央视网很奇怪,说加州好,这里的富人就跳脚2024年9月美国移民排期【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略二师将赴深圳:读书不必万卷,行路不必万里斯大林是不是慈父,看当时的宣传画。斯大林逝世,中国集体为其戴黑纱,是不是孝子贤孙.为洋人披麻戴孝,可谓奇观留学丨留学存档热点问题解答2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化再見,期望明天會更好 !造假传谣又一例《谷雨立夏间》144 出警和问话2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉糊涂很对。投坛只有几个巨富在另类炫富说要去这里退休要到那里退休,有钱烧的不行?【我心目中的好演员】 陈冲2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营南行意大利 伊斯基亚岛,迷人的阿拉贡城堡2024年9月美国移民排期更新!房客想签三年合同今天一老友过来老枪进来【我心目中的好演员】阿尔 帕西诺关于加州州税没必要纠结苏联称斯大林为慈父,匈牙利称为亲爱的父亲。中国和其它国家都没称他为慈父/父亲, 只是外交礼节性祝寿。2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》简单粗暴加州好与不好,不是很明显吗?黑子们接着喷喷“国父”这一称号,哈哈
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。