Redian新闻
>
房客想签三年合同

房客想签三年合同

北美翠花
楼主 (文学城)
房客想签三年合同,因为我是自己找房客,所以觉得这样也挺好的,省了很多麻烦,通常情况下,每年涨个50-100, 真不值得那个麻烦,但是要是遇到疫情期间租金大涨的情况,租金不动就亏了,可以签每年涨$50的三年合同吗,大家有没有这样的经验,谢谢????
田牛妹1
2 楼
我们签一年以上的合同就要notary了..

你看看你们当地的政策吧

Fox1228
3 楼
No
Fox1228
4 楼
I signed two years, found tenants moved in 3 more relatives
shenmegui
5 楼
还是不要吧
惨白的天使
6 楼
不只是钱的事。是建立信任需要时间。你省去了时间,就可能会辜负你的信任
老朽
7 楼
不是钱的问题,租约对房东的约束大过房客。房客可以毁约,押金不要了。房东不可以,一旦有纠纷被租约困住。
mobileuser
8 楼
坚决no
Simiguy
9 楼
应该可以吧。房租也不是永远上涨的
red_flower
10 楼
No, 我需要看第一年的时间来建立信任
夕阳美如画
11 楼
我的房客怕我们明年把房子卖了,要求签两年合同,房租比开价多200一个月。房客是外派来的公司高管,房租公司出,我也无忧。
夕阳美如画
12 楼
中介起草的合约,如果房客毁约,至少提前两个月通告房东,并且找到subleasee, 否则赔偿余下房租。房客提出如果因工作

变动毁约,可以提前两个月通告,但没有时间和精力去找sublease, 愿意赔偿三个月房租损失。我觉得这样也很合理,就接受了。我家房子位置很好,不愁出租。

Fox1228
13 楼
你这是特殊情况,没有代表性
北美翠花
14 楼
谢谢大家的建议!
NPshowway
15 楼
签2年先
相关阅读
苏联称斯大林为慈父,匈牙利称为亲爱的父亲。中国和其它国家都没称他为慈父/父亲, 只是外交礼节性祝寿。留学丨留学存档热点问题解答简单粗暴黑子们接着喷喷“国父”这一称号,哈哈2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【边水往事】谁报的警?2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年9月美国移民排期《谷雨立夏间》144 出警和问话我下面那个贴子只是说不必纠结加州州税老枪进来往事| 斯大林去世时的中国:天安门前挂遗像 源 央视网关于1949年12月24日人民日报 第4版的文字加州好与不好,不是很明显吗?糊涂很对。投坛只有几个巨富在另类炫富说要去这里退休要到那里退休,有钱烧的不行?2024年9月美国移民排期更新!【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【我心目中的好演员】 陈冲今天一老友过来斯大林是不是慈父,看当时的宣传画。斯大林逝世,中国集体为其戴黑纱,是不是孝子贤孙.为洋人披麻戴孝,可谓奇观Mob研究院:2024年90后高收入人群洞察报告很奇怪,说加州好,这里的富人就跳脚2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉再見,期望明天會更好 !2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化关于加州州税没必要纠结【我心目中的好演员】阿尔 帕西诺造假传谣又一例2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》南行意大利 伊斯基亚岛,迷人的阿拉贡城堡
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。