Redian新闻
>
今天一老友过来

今天一老友过来

田牛妹1
楼主 (文学城)

我们出国后就没见过面. 和我一样大

我看到他们非常很fit, 身体指标也很好.

他们常年坚持良好的饮食习惯

(我带他们出去吃饭, 从言行中

看得出他们对吃的很在乎)

他们每周打三次网球.... 我这两年下了好大

功夫把身体指标恢复正常. 我真的很感概.

要是我很早就像他们学习. 在吃上下功夫.

估计健康饮食就会如鱼儿在水里一般自然. 

不会觉得健康饮食是一件很辛苦的事

AprilMei
2 楼
自言自语的感慨。一句具体的都没有。饮食上下了啥功夫?比如?
田牛妹1
3 楼
这么多年都自己做饭. 调节饮食啊

他们常年在吃上很注意.  (非常具体了)

我是体检指标出了问题才去注意吃的. 

6thsense
4 楼
对,我就是自己做饭,每天都注意饮食均衡,现在根本补担心自己长胖,我努力了一个夏天,每天吃很多,吃三顿,才

增重1.5磅,还差4磅BMI才能到21,好处是根本没肚子。

hhhh
5 楼
我对出去吃的东西也很在乎 一不小心就上吐下泄 腹痛恶心 头昏眼花

周围人吃都没事,就我有事,去年发生过一次。

tiger00
6 楼
我也一样,尤其出去旅游,从不敢乱吃东西乱喝饮料。

我也喜欢自己做吃的,基本买有机和无抗生素的,从退休后开始这么做的,快5年了。

田牛妹1
7 楼
向你学习!
Shubin
8 楼
食材都选有机的,还是local farm的?饭菜是中式传统做法,还是中西结合简化做法?平时喝酒饮茶么?
田牛妹1
9 楼
我没事, 我们以前经常去餐馆

直到我两年前胆固醇一下冲高. 医生开始警告

我才注意的.. 但那个过程难受啊.. 吃得和牛一样

现在我指标好了, 我又想放松饮食控制.(估计还需要训练

直到成为一个习惯)。 所以我感慨我朋友的好生活习惯啊!

田牛妹1
10 楼
我没问那么细. 但我知道他们吃得清淡

昨天点菜, 有些油腻的菜他们都没怎么动

我也懒得打包了.

lawattaction
11 楼
说说我自己吧,1.有机的;2.local farm 的有机bison肉( 自己种的有机菜);3.饭是香港吃法,蒸;

4. 不喝酒不喝茶( 茶也不干净,还要洗茶,防腐剂?),茶影响睡眠。

我啥毛病没有,指标都正常。

wxc8585
12 楼
那您为啥还喜欢吃餐馆.
hhhh
13 楼
能不做饭呀 我老公不做饭 不肯下饭店 还要到点就吃饭 天天做烦不烦呀
田牛妹1
14 楼
好样的, 但我不认识你啊:-)

我帖里说的是我多年前的好友. 所以我感受深啊

田牛妹1
15 楼
我现在自己做, 自己搭配, 一点都不好吃
16 楼
网友嫌你说的不具体,我就给了1-4 , 跟我学也会健康的。lol
17 楼
哈哈!挺难侍候!再挑食,就更遭了。
bigcatf4
18 楼
有机的和非有机的,对表面的身体健康我觉得应该没有影响
woyawoya
19 楼
我跟老公每周打网球五次,星期一至五。老公60多,我50多,我俩身材跟年轻人一样。我们不吃主食,中午吃一次肉类,晚上吃素食

老了以后,身体锻炼要尽早开始,并要坚持。我们打网球即使头天晚上下雨,我们都会带着扫帚和几条大浴巾去清扫完再打球,不给自己找借口偷懒

田牛妹1
20 楼
不吃主食是一个good idea!

我刚吃了两个鸡腿

睡一觉我准备煮点青菜吃.

我膝盖疼, 打不了球.

Mmom2269
21 楼
你门中午吃一次肉类多大量?我最近也在减主食,搞得我饥肠撸撸,半夜饿醒,不知咋办?
田牛妹1
22 楼
我不是成功人士, 要问这里的专家
Mmom2269
23 楼
@woyawoya 我一周打三次pickle ball,我感觉肉类吃少的话打球没劲,要吃素蛋白质更不够,主食应该可以减
AprilMei
24 楼
完全不吃主食?我年轻时做过。但我相信大脑需要葡萄糖,主食是主要来源。
AprilMei
25 楼
我不吃肉,主食必须吃。目前还没出啥问题。
woyawoya
26 楼
主食是非常偶尔吃,比如做咖喱鸡的时候,做一点有机糙米饭。不吃主食主要为控糖,另外面食里有面筋。
woyawoya
27 楼
其实是习惯问题。我们晚上吃素食,我老公不吃早饭,上午除了90分钟网球,他还做一些其他的事,下午一点左右才吃中饭

他是轻断食。他说习惯了,打球时不觉得饿。我是一定要吃早饭才有力气打球。

woyawoya
28 楼
中午的肉类吃的不算少,不控制,不撑着就行。
相关阅读
斯大林是不是慈父,看当时的宣传画。斯大林逝世,中国集体为其戴黑纱,是不是孝子贤孙.为洋人披麻戴孝,可谓奇观加州好与不好,不是很明显吗?【边水往事】谁报的警?死亡谷高温飙破128℉ 加州车友过度曝晒身亡往事| 斯大林去世时的中国:天安门前挂遗像 源 央视网2024年9月美国移民排期简单粗暴苏联称斯大林为慈父,匈牙利称为亲爱的父亲。中国和其它国家都没称他为慈父/父亲, 只是外交礼节性祝寿。2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化留学丨留学存档热点问题解答关于1949年12月24日人民日报 第4版的文字糊涂很对。投坛只有几个巨富在另类炫富说要去这里退休要到那里退休,有钱烧的不行?造假传谣又一例黑子们接着喷喷“国父”这一称号,哈哈【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略我下面那个贴子只是说不必纠结加州州税房客想签三年合同《谷雨立夏间》144 出警和问话【我心目中的好演员】 陈冲老枪进来南行意大利 伊斯基亚岛,迷人的阿拉贡城堡关于加州州税没必要纠结2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【我心目中的好演员】阿尔 帕西诺令人发指!26岁华女找男友过七夕 惨被杀害陈尸别墅浴缸 与凶嫌还是高中同学2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化再見,期望明天會更好 !恐怖!25岁华女「找男友过七夕」遭残杀割喉!身体成诡异「蝴蝶状」嘴塞高尔夫球!死相凄惨很奇怪,说加州好,这里的富人就跳脚2024年9月美国移民排期更新!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。