避孕套

qingqimg
楼主 (北美微论坛)
请问在美国买的避孕套破损率高吗
匿名
2 楼
几乎不会。
haieq
3 楼
只要没过期,加上使用得当,基本上不会破损。
锄禾
4 楼
只要不是激烈到擦出火星子 基本没问题
矮穷丑一库
5 楼
破损 没那么夸张吧
已逝青春
6 楼
美国的避孕套那么厚,跟洗碗橡胶手套一样厚,你能磨破了,不是你的太尖了就是她的跟搓衣板似的……
垃圾论坛.
7 楼
除非她b里有刀片
匿名
8 楼
你下面安装刺刀了吗?
Amy0707
9 楼
不高,很安全,除非人为做了手脚
DAYTON
10 楼
路过进来看看。
Deja
11 楼
路过看看
reganlin1990
12 楼

美国的避孕套那么厚,跟洗碗橡胶手套一样厚,你能磨破了,不是你的太尖了就是她的跟搓衣板似的…… ...

你的回答 胜过全部回答,666
板主含家富貴
13 楼
建議你套2個.或者3個也行.那樣感覺會大一點.
匿名
14 楼
路过进来看看,哈哈哈,笑死了
已逝青春
15 楼

你的回答 胜过全部回答,666

经典回答应该在后面
banacachan
16 楼
Blesssss
落叶迷鹿
17 楼
别买,不好用,亚米上买001不好吗?
黑山老妖sn
18 楼
之前没有考虑过
匿名
19 楼
你是多用力啊
已逝青春
20 楼

你是多用力啊

这个不是多用力的问题,属于物理问题,和机械运动问题
FION妮妮
21 楼
说出你的故事
匿名
22 楼

这个不是多用力的问题,属于物理问题,和机械运动问题

主要 润滑程度
Q.
23 楼
是有什么故事吗?
老妖怪
24 楼
评论笑:-D死……
小粉红聚集地
25 楼
bless s s s s s
UncleDa
26 楼
过期问题也不大
sunmoon2233
27 楼
用了不少,没遇见过破损的
临沂
28 楼
能用破也是厉害  
老锅锅
29 楼
这种出人命的事情,想想就不可能,除非是被陷害的。
相关阅读
Steve Jobs:the healthy tension between evolution and revolution如果所有人都说一个人不好,你是否会重新审视,你对这个人以前的判断是否正确?这种蘑菇怎么做好吃?2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻五班的初恋。。不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日孩子出生后疫苗怎么打?中国最大的敌人是谁?答:是愚昧液体避孕套,能避孕吗?声音的梦【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐2023年4月7日物联网新闻想买Club Monaco 请教怎么买划算2023年4月7日历史上的今天一位 捞 女的上 位 史大家给婴儿都吃什么奶粉呀丰县八孩案一审宣判【冯站长说安全】2023年4月7日中医疗法在美军很受欢迎,士兵拔火罐、刮痧国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月17日)2023年4月7日医疗晨报三个女朋友,该娶哪个做老婆?美国的枇杷为什么卖的那么贵真的被34岁的梁洛施惊艳到了,这是什么骨相王者呀有没有人在国内买石头扫地机器人带过来的登高处,遇今昔过往人(印第安纳波利斯)打卡63No. 123 上海老风味之五十八 白炒大肠 青椒炒大肠chicken sandwich都好难吃请大家看看到底是谁的问题738 龙虾面来一份听首歌吧,【妈妈我想你】今天在Costco我的会员卡被没收婚姻的目的(午休杂谈)多点Dmall、乐舱物流、迈越科技等3家拟香港IPO上市公司在中国证监会备案(2023年4月27日)又赢了!中常委:我们取得疫情防控重大决定性胜利!来美国后,我没有了皮肤不白的焦虑了落水的女孩2023年4月7日价格早报墨西哥邮轮(下): 他一见我就说:“我是来看你三点式的! ”网友为人父说,16世纪的英国农业落后但正好有煤,工业革命肇始英伦方属偶然。不愿承认是英国科技和思想的进步,使工业革命
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。