Redian新闻
>
AI 之满血复活~【等风起】作词:西门东瓜

AI 之满血复活~【等风起】作词:西门东瓜

偶尔闪闪
楼主 (文学城)

【等风起】

作词: 西门东瓜
曲唱: SUNO
编辑制作: 偶尔闪闪

你来的时候带着惊喜
玻璃屋折射彩虹无与伦比
浪漫的色彩画出心的痕迹

你闯入我的幽闭心底
又让我看见四季变迁美丽
星辰和大海重又闪烁熠熠

等风起 带来那潮汐
月亮背后的心事
不再是秘密

等风起 穿越了千里
最遥远的时空不再是距离

静静等风起
等 风起

老地雷
2 楼
这感觉太好了,干净简单的编曲,轻声细语的演唱,还有这bling bling的背景简直就是

百分之一千的match, 这声音有你的特质呢,非常好听

西门东瓜
3 楼
哈哈,我把苏同学整残了,你救死扶伤又让它满血复活了:))

这歌比较近还记得为啥写的, 无聊看一无聊都市小甜剧, 最遥远的距离, 男医生的女友离世, 整整六年他一直幽闭在昨日,女设计师帮他设计了一玻璃屋,最后两人好了。 等风起就是他当时躺在海边玻璃屋外的椅子上说的一句话。你这歌可以插进剧里插曲了, 优美浪漫的情调, 甜蜜温柔的等待, 像一缕清风徐徐吹来,缓缓掀开爱的面纱, 呈现心灵交织出的熠熠星辰, 绵绵山脉, 无边大海。

还依
4 楼
就想一直坐在闪闪的星光之下等风起~~~
还依
5 楼
好棒!喝彩!!
还依
6 楼
:))
西门东瓜
7 楼
刚在你那呱呱呱燥完, 现在可以在摇椅上眯着眼听着这种耳语般的歌, 非常舒服
艾唱
8 楼
就是美呀就是美就是那么的完美,闪闪好腻害,这歌好伤感哦但是好有feel,美醉啦,双赞你和
艾唱
9 楼
大才子瓜,你们都腻害都super厉害!
艾唱
10 楼
还要再赞小苏,他也是超级的腻害,各种风格的词都能谱出那么优美的旋律,唱得也如大个星般!
偶尔闪闪
11 楼
这歌是几星期前就完成的~标题意思是:因为看到AI坛子童鞋们满血复活的在玩~~所以配一个 ~~等疯起~~~,看来。。。

跟你的 代代沟沟 还真不小~~

偶尔闪闪
12 楼
做的时候是按歌词 去想像, 静静 默默的等风起 意境,再配个match画面。做完没发,是怕会不会太“花痴”了:)今天正好

大家都玩得有点疯~就加了个标题 来疯一下

偶尔闪闪
13 楼
依依挺有才的,多写多玩多疯多乐哈:)
偶尔闪闪
14 楼
鼓捣有兴趣的东东挺好玩的~~跟唱唱开心果一起乐:)
偶尔闪闪
15 楼
对于我们只为娱乐的人来说,有SUNO提供这样的谱曲 乐队 演唱,福利够大乐:)
西门东瓜
16 楼
夏天出花仙,秋天才出花痴:))

花痴在秋天

在这个 温暖的秋天
在路旁 喝咖啡聊聊天
一阵风吹过 你飘入视线
那一秒  我拿不开了眼

这感觉 就象触了电
我的心  随着你走很远
在广场街角  你消失不见
我还在 回味着那瞬间

我知道 这一刻 我实在傻得可怜
可我无法控制对你的强烈感觉
可是你并不知道我的思念
我只能 一个人  深夜 辗转难眠

想你的眼 想你的脸 想你路过的美好一切
不知道何时能够有缘再见
若再见 若再见 我一定鼓足勇气
把你手牵

老地雷
17 楼
喂喂喂,你这个花痴在秋天已经给我用了呀,不会痴呆忘记了吧?

这可是你正式同意发表的,正式的发表的歌不能再copy啦。我稍微修改了一点换了一个标题,别忘记了呀

在这个 温暖的秋天
在路旁 喝咖啡聊聊天
一阵风吹过 你飘入视线
那一秒  我拿不开了眼

这感觉 就象触了电
我的心  随着你走很远
在广场街角  你消失不见
我还在 回味着那瞬间

我知道 这一刻 我实在傻得可怜
可我无法控制对你的强烈感觉
可是你并不知道我的思念
我只能 一个人  深夜 辗转难眠

想你的眼 想你的脸 想你路过的美好一切
不知道何时能够有缘再见
若再见 若再见 我一定鼓足勇气
把你手牵

偶尔闪闪
18 楼
瓜瓜钻进了牛角尖:D
还依
19 楼
谢谢闪诸多鼓励~~
西门东瓜
20 楼
想起来了, 你这花痴经历令人发指:))
老地雷
21 楼
【闪闪乐】送给美丽动人音乐修养极高的偶尔闪闪, 不另外开贴乐:)

闪闪乐 BY 老地雷 & SUNO (8/21/2024) 

悠悠闪闪,帖子总是亮眼,
美人如歌,旋律动听绕耳边。
她的留言,总有个“乐”字在,
每次听她歌,心里就像花儿盛开。
闪闪乐,闪闪乐,
在她的歌声里,我们都很快乐!
闪闪乐,闪闪乐,
每个音符里,都是她的颜色!
偶尔闪闪,像星星那样耀眼,
冷不丁来一首,听众都被震撼。
她的旋律,甜美中带点儿俏,
每次她上线,大家都乐呵呵地笑。
闪闪乐,闪闪乐,
闪闪乐,闪闪乐,
她是悠悠,也是闪闪,
音乐世界里,她总是走在前面。
她的帖子如人,美丽而自然
她的音乐像风,让人陶醉难掩。
闪闪乐,闪闪乐,
闪闪乐,闪闪乐,

闪闪乐,闪闪乐,
闪闪乐,闪闪乐,

偶尔闪闪
22 楼
哇哇哇!今天是我的幸运日啊,太感谢雷姐啦!收到这么漂亮的大礼, 万分荣幸!赶紧抱回家*^O^*

晚上梦里都会哈哈笑哒~~

激动 感动。。待我慢慢读 细细品 常常听~~

鞠躬感谢亲爱的雷姐,大熊抱抱~~

老地雷
23 楼
没有瓜的水平,只能写点打油歌词,哈哈,凭借对你还不深的

了解,见笑乐:)

jtscyzhy
24 楼
唯美浪漫很精致的作品,正好晚上来听刚刚好,呵呵,晚安!
相关阅读
税别人很爽讨论如何避免增值税,能否用step久违的歌 (2)【漂流】作词:西门东瓜给麻医生解释一下自住房5年免税50万?解释的对不对?现在乌军有多少人在前线解放军把坦克大炮拉上渔船 对抗1996年美军航母奥运提振法国经济,业界期待效应拉满!明日迎热浪顶峰!马克龙满血复工,却不提这件大事!开盲盒初试SUNO~【黑色面具】作词:西门东瓜【瓜瓜Flow】送一首Rap给瓜:)【花葬刀】作词:西门东瓜【星坛综艺会12期】《清场》解放军是个革命大学校,毛泽东思想红旗举得高。对口相声:28元野生黄花鱼记得川总当年提高移产税起征点,月光族们欢欣雀跃,实在是为有钱人高兴,为别人高兴文革中彭德怀和刘少奇为什么必须死?啥是真正的运坛精神 及 投桃报李2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》古风版【风雪夜归人】作词:西门东瓜2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月美国移民排期更新!这个操作,让你的 Kindle 泡面盖“满血复活”2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!Biden/Harris 增值税44.6%的来历。2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!乌军库尔斯克战役很可能是一个战略错误WSJ:马斯克收购Twitter成金融危机以来银行业最糟糕并购融资交易2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月美国移民排期
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。