Redian新闻
>
古风版【风雪夜归人】作词:西门东瓜

古风版【风雪夜归人】作词:西门东瓜

偶尔闪闪
楼主 (文学城)

【风雪夜归人】

作词: 西门东瓜
曲唱: SUNO
剪混编制: 偶尔闪闪

弦上月已满
弦下人未圆
烛花空落影单
枯叶坠寒潭

弦内雪已满
弦外风凌乱
竹径柴门虚掩
待人千里还

飞雪没千山归途更漫漫
檐下灯火心期依然
魂梦渡千山情丝万缕难断
梦中欢颜恰似春暖

偶尔闪闪
2 楼
感受到快乐唱唱的号召力,把跟藏着的贴提出来,丰富一下版面:D
艾唱
3 楼
古风古韵美丽迷人,美贴美人美闪闪。这首绝对的可以作为电视剧的主题曲啦,苏瓜闪闪最最厉害!
西门东瓜
4 楼
suno 古风教科书来了,音诗画浑然一体,飘逸之气环绕不绝

风雪冷冽,心期温暖, 柔情一缕三生绵绵:))你这贴就是仙峰顶上盘丝洞, 尽揽日月星辰乾坤流转:))

偶尔闪闪
5 楼
这都是瓜才子的美词引发出一系列的美~ 我也是边做边enjoy这美词美曲美韵美画:)谢谢唱唱大美颜果酱,周末大鱼块:D
偶尔闪闪
6 楼
说到电视剧主题曲,琢磨着啥时候再来个”VENO“啥的,可以根据歌曲,任选角色 道具 场景。。生成个小video更好玩:D
偶尔闪闪
7 楼
初看你的词,就是一副大画面;细看一下,里面有好多细节;再品一下。。。哇~~太美了,一定得动手鼓捣一下:D

尽揽日月星辰乾坤流转~~~柔情一缕三生绵绵。。。。大才子的蚊子咋就能这么滴~~~美~~~呢

西门东瓜
8 楼
这玩意听上去很好玩啊,小视频的刺激效果会更强烈

这活得你来,又是一个设计编排的导演活。

西门东瓜
9 楼
我大雅大俗间蹦跶:))
偶尔闪闪
10 楼
咱这梦先做起来:)到时候把贴里的小美人往那里一放,再选择些道具 场景,配上歌。。那视听艺术效果就又升华啦:D
偶尔闪闪
11 楼
哈哈~~你不仅在大雅大俗间蹦跶。。你还在大喜大悲 里畅游:D
西门东瓜
12 楼
一个图就够了?这是个啥软件, Ai 自动生成情节的视频软件
偶尔闪闪
13 楼
哈哈哈哈~~曾有人说

我的思路是跳跃型的,一不留神容易跟丢:)我这是做白日梦呢~~~

唱唱在跟帖里说电视剧主题曲,我就想到video。现在不是有SUNO帮忙做歌嘛,那就希望啥时候哪位大神再来个"VENO"(or VINO。。。这是我虾想的:)。现在小苏能够理解歌词并成曲,将来的小唯 也能理解歌曲,去转成动态画面,对卜~~~

到时候,把俺喜欢的小美人放进去,让她走动走动

西门东瓜
14 楼
激动半天原来是画一大饼,逗我们玩呢:))

不知道open ai的那个视频生成软件怎么样了,有没有对公众开放,那是个视频suno 

西门东瓜
15 楼
这倒是的,我分裂得厉害
偶尔闪闪
16 楼
谁让你心不在马一不留神滴呀~~:)))初来乍到 慢慢习惯 共同提高:D

已经有视频suno啦,到时候 公开了,记得通知一下俺哈~~~

偶尔闪闪
17 楼
所以你不仅能写,还写啥就是啥的非常好:)
相关阅读
邮包的旅程(续集)【星坛综艺会12期】《清场》2024年8月美国移民排期【花葬刀】作词:西门东瓜早晨咖啡时间,扫到这篇:大佬们,镇静!炒股哪有不被套住的时候?认赌服输!哈玛斯政治局主席哈尼雅死于两月前的炸弹最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!2024夏回国印象苗药是不是中医的一个分支21岁的网球女单郑钦文进决赛了。之前面对美国球员的挑衅,她的表现非常得体。这里怎么没人议?2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进中医送终2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● 完2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!骗一骗自己2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!我今天买进了初试SUNO~【黑色面具】作词:西门东瓜挑战 AI 《清场》福虎赌 CVX 的财报是不是赌输了啊,好像看到他说买了 4800 股。AI 之满血复活~【等风起】作词:西门东瓜那个肥肠绿豆汤,有人做过吗?久违的歌 (2)【漂流】作词:西门东瓜2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!2024年8月美国移民排期更新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进今天CVX YTD=0。该进吗?还是再等等?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。