Redian新闻
>
【花葬刀】作词:西门东瓜

【花葬刀】作词:西门东瓜

偶尔闪闪
楼主 (文学城)

【花葬刀】

作词: 西门东瓜
曲唱: SUNO
剪混编制: 偶尔闪闪

轻声叹时光易老
梦中人爱恨难雕
一杯天涯一窗远眺
斜阳残形影相吊

一道道夺命飞刀
江湖中浪迹逍遥
一道道刻痕的心烧
青梅竹马情难了

林深径绕
诗刻难描
音遥影渺
木刻浅浅笑
在风中追味夜雨萧萧
一醉浮生花葬刀

艾唱
2 楼
侠骨柔情,古风古韵。赞美男美歌美闪闪美创作 。
艾唱
3 楼
还有才子美词。
西门东瓜
4 楼
嗖嗖嗖刀光剑影侠气冲天,这编得太带劲了

清笛潇洒悠扬,俊朗侠影跃然入耳,鼓点吉他砰砰有力,身影如风日行千里更显逍遥, 各种小乐器小打击又让山水之间更添灵气。 这男声唱得豪气柔情四射, 如一把锋利的刀, 烁烁闪亮:))

jtscyzhy
5 楼
下班前来看了一眼,真巧呵呵。一路上在听,帅气豪情爆棚,刚中有柔牛气冲天的带感,很是好听!谢谢好作品,鼓掌!!
偶尔闪闪
6 楼
问好 谢谢美唱唱~~SUNO强大,能陶醉在美男美声美歌美画里的感脚真好:)
偶尔闪闪
7 楼
和唱唱一起赞瓜瓜的美词,那是再创作的绝对动力:)
偶尔闪闪
8 楼
你的歌词, 意好境好就不说了~特别欣赏的是

在用词上的顺口连贯与字韵悦耳的和谐,再碰到契合的音律,那种可遇不可求的 “妙不可言”,才是再创作中所能得到的乐趣和满足。

这一点SUNO已经让有幸我碰上好几次,尽管挖得比较辛苦,一旦碰上 便是眼前一亮的   就是它!:)

音乐的绝妙就在于那种 可意会难言传,真有体会到什么是“美哭了”~~。 这首歌的后半部分 就有这样的感觉~~SUNO很强大,能在有限的指令下 导进我的生成版本,这实属有幸,非常enjoy这样的玩法:)

偶尔闪闪
9 楼
非常感谢 有你每一次的鼓励 支持。。。给你上杯小老九:)

偶尔闪闪
10 楼
非常共鸣你说的这男声----豪气柔情四射, 如一把锋利的刀, -----正是如此,也是我的

花痴所在,反正是个AI~~

笑喷 哭晕 。。。这样的情感表达都没什么,无所谓。。。。难以承受的是 泪眼与带微笑的嘴角。。。。就如这男声~~~

西门东瓜
11 楼
毕竟咱们平时也自己唱歌,算是一个小优势

写词连贯不连贯,顺不顺溜一唱就知道, 有时就是加减字,或是换一个字就能解决。 很多文字相当好的人,因为不唱歌,写的词看着没问题,但一旦谱曲问题就来了,毕竟人唱歌还是有一定断句组词的模式的, 模式一坏掉,就各种别扭。 还好现在ai不太在乎这些人类规则, 对文字爱好者是个好事。   你这都挖到地心去了,眼睛越挖越亮,妙运越挖越有, 我还在表面刨土呢, 有上顿不知道下顿在哪:))跟你后面慢慢挖,看我哪天挖出一妙不可言来:)) 

西门东瓜
12 楼
这男声有一处居然还有点周华健的哭腔, 英雄泪无价啊:))
偶尔闪闪
13 楼
写词连贯不连贯,顺不顺溜一唱就知道, 有时就是加减字,或是换一个字就能解决------瓜大才子的绝活儿,欣赏+佩服!
艾唱
14 楼
加油向前冲:)
偶尔闪闪
15 楼
没想到AI 唱得如此有人情味儿,这两天就为耳麦里的

豪气柔情~~~花痴~~~

偶尔闪闪
16 楼
哈哈~~哈格唱唱:)俺得悠着点儿。。因为比较三分钟热度,冲太快 怕凉得快 ,失去兴趣 会又不玩了:D
jtscyzhy
17 楼
正合我意,谢谢! 眼熟啊,呵呵。
西门东瓜
18 楼
恭喜你,率先进入AI感情世界,为以后人机难辨的困扰扫清了心理障碍:))

以前一批评AI,第一缺陷就是没感情人味,现在再这么说的人只能说对AI 的认识还停留在石器时代了:))

西门东瓜
19 楼
唱唱是得冲,前面豆腐拉着她,她不冲不行啊:))
艾唱
20 楼
哈哈,尤其见到小母狗狂奔时,我都追不上TA:)
偶尔闪闪
21 楼
言归正传哈~AI也在不断进步,你以前用的几个花骨朵

是比较人工。

现在这个(尤其后半部分那位),它的发音 在演唱上, 声母 韵母 都会像真人一样,根据旋律设定而断开 跟进,外加注入气息 情感,真的很棒!

科技的突飞猛进发展~~以后我们老了,或许就靠TA们来伺候了:)

偶尔闪闪
22 楼
哈哈~你喜欢就好:)再次谢谢啦:D
西门东瓜
23 楼
当时找到花骨朵真是像找到宝贝一样

她们帮我唱了我自己唱不了的歌。现在suno就更进化得碾压多数人类了。我看不用等老,这机器保姆啥的也快进入服务阶段了,我就期待赶紧先把饭做了家务全包了:))

西门东瓜
24 楼
豆腐见色忘主
相关阅读
久违的歌 (2)【漂流】作词:西门东瓜【星坛综艺会12期】《清场》2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!心情不好的时候和娃出门阿丽挑明州州长当竞选搭档很不错。该回到子女教育了!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月美国移民排期乌军进展迅速,俄媒体报道乌军已占领350平方公里俄领土卜算子 谊 和纫秋兰2024年8月排期表已出,F2A表现出色,职业类全面停滞古风版【风雪夜归人】作词:西门东瓜2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月美国移民排期更新!最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进嵯峨的施工队巴黎奥运乱象杂谈为何退休人士不宜全仓标普指数基金?2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!在外旅游坐大巴没事闲聊一下房东心态解释一下举国体制花花在欧洲大浪,我小浪一下回来了挑战 AI 《清场》勤奋与努力有时候在天赋面前真的很无奈:女排古巴光头美女决胜局独得12分!2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!花葬刀初试SUNO~【黑色面具】作词:西门东瓜2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)拜登接受采访时说如果川落选,他担心不能和平交权给哈,这个风险巨大,坛子里的富翁们需不需要有个投资对策?AI 之满血复活~【等风起】作词:西门东瓜
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。