Redian新闻
>
林书豪当爸爸了

林书豪当爸爸了

gelihellod
楼主 (北美华人网)
小宝宝好可爱

heelap
2 楼
他几岁啦
alloccupied
3 楼
啊?我都不知道他结婚了
shaohuacrystal
4 楼
宝宝好健康,头发真好,期望他成为NBA球员
5 楼
heelap 发表于 2024-08-24 02:11
他几岁啦

Originaly
6 楼
他结婚了?
7 楼
Originaly 发表于 2024-08-24 02:22
他结婚了?

结婚3年了吧
yyaakk
8 楼
以后娃应该很高吧
Originaly
9 楼
shaohuacrystal 发表于 2024-08-24 02:24
结婚3年了吧

看来我真的是2G网了。。。一直都不知道他结婚了
10 楼
Originaly 发表于 2024-08-24 02:27
看来我真的是2G网了。。。一直都不知道他结婚了

他去年宣布已经隐婚3年,很可能已经结婚4年了。我看了他的Facebook,孩子也是几个月以前生的。
Treeflower05
11 楼
shaohuacrystal 发表于 2024-08-24 02:12

他以前不是一直在NBA?
12 楼
Treeflower05 发表于 2024-08-24 02:49
他以前不是一直在NBA?

我说的是宝宝快长大,去NBA打球,做curry那样的明星
Coloufulld
13 楼
宝宝好可爱
xiang2010
14 楼
Bless
kiim
15 楼
他现在在干嘛?一
ezf
16 楼
恭喜! 以他的硬件软件本应该成为一个NBA巨星 可惜现在NBA跟”职业”摔跤没区别,全靠装
Jennyw2017
17 楼
太太是谁啊?
cindy_cheng2000
18 楼
shaohuacrystal 发表于 2024-08-24 02:12

希望如此,不过他太太比我高不了一厘米, 我1.58米
hunhunyuyu
19 楼
Jennyw2017 发表于 2024-08-24 11:30
太太是谁啊?

同问
相关阅读
2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进谁能告诉我这是啥大家发现没有,人一旦上了年纪,脸型好像都变的不一样了Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!哈里斯新视频广告开始拉亚裔选票了:指责川普疫情期间故意激化亚裔仇恨犯罪印度二代开始积极参政了国内接下来会大力推动游戏产业吗?长夜漫漫,无心睡眠……发点散装英语让失眠变得好笑一点吧SAT机考,娃说比平时练的真题难很多英国第一帅怎么变成这样了?明明还是90后啊美国要从全球撤军了?猫咪四兄弟为什么说有些人严重低估了川普,他的粉丝,他所领导的MAGA运动的危害《黑悟空》的主创团队里,原来不少人是海外留学生!Coles 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价林书豪、刘思慕空降多伦多!俩吃货“怼上了”!邹至蕙盛赞:华裔的骄傲版上的男士看过来2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进亲身吃药的感觉,SAT机考就是防这些吃药的,现在吃了也是白搭的Woolworths本周最新打折图表 8月14日--8月20日!马上降息了,是不是应该趁着利率好锁定个定存啊?529 的支取也说混血娃2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)Coles本周最新打折图表 8月14日--8月20日!!成年儿子不出巢,怪爹妈生他出来就是错原来男方入赘,婚礼是这样一个流程求推荐和Crocs Mary Jane 同样舒服的凉鞋[围观]林书豪、刘思慕空降加拿大这里!俩吃货“怼上了”!市长盛赞:华裔的骄傲
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。