Redian新闻
>
求推荐和Crocs Mary Jane 同样舒服的凉鞋

求推荐和Crocs Mary Jane 同样舒服的凉鞋

deerdear
楼主 (北美华人网)
夏天旅游总是穿几年前买的一款Crocs Mary Jane, 不是很轻薄的那种,鞋底厚有质感,和旅游鞋一样能走一整天,到酒店就变成拖鞋,还可以直接穿着洗澡,都不用带运动鞋出门。 可是现在Crocs官网只有那种肥大不好看的洞洞鞋,瘦纤的Mary Jane 总不见踪影。淘宝上好像也没有真货,材质肯定不如Crocs真品舒服。请问还能买到 Crocs Mary Jane吗?有没有其他的类似的鞋推荐?谢谢。
huifu1213
2 楼
我也喜欢这双鞋,可惜买不到了。Amazon找到了类似的款式:KELMALL Women's Classic Garden Clog, Casual Slip on Water Sandal Shoe for Indoor Outdoor 
ezz
3 楼
ebay 试试。 我买到过。 还是新的。 要碰。
syqingyu
4 楼
我也有他家的凉鞋,非常好穿,现在买不到了
jiajia2018
5 楼
这个审美上我接受不了。我能接受Crocs这种的, swiftwater
heelap
6 楼
同求推荐
wsnnwps
7 楼
好看!我有双黑色凉鞋 好多年了 也很好穿 还能跑步
wwn00
8 楼
这款鞋沉吗?码子如何?Crocs的洞洞鞋,我6.5,买7大,买6顶脚趾头。

wdny
9 楼
这家鞋没半码,宽也偏大,不过蛮舒服的
deerdear
10 楼
huifu1213 发表于 2024-08-23 09:19
我也喜欢这双鞋,可惜买不到了。Amazon找到了类似的款式:KELMALL Women's Classic Garden Clog, Casual Slip on Water Sandal Shoe for Indoor Outdoor 

谢谢MM分享。这款鞋估计一样舒服,淘宝上看到有同样的进口鞋。价格也差不多。
deerdear
11 楼
回复 5楼 jiajia2018 的帖子
这双鞋好看,但是是拖鞋,不能替代运动鞋走一整天。
deerdear
12 楼
回复 8楼 wwn00 的帖子
不沉,反正我是走一天都不累。鞋码正,不偏大偏小。
相关阅读
2024年8月美国移民排期更新!马上降息了,是不是应该趁着利率好锁定个定存啊?2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进谁能告诉我这是啥为什么说有些人严重低估了川普,他的粉丝,他所领导的MAGA运动的危害英国第一帅怎么变成这样了?明明还是90后啊印度二代开始积极参政了哈里斯新视频广告开始拉亚裔选票了:指责川普疫情期间故意激化亚裔仇恨犯罪Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折林书豪当爸爸了成年儿子不出巢,怪爹妈生他出来就是错Coles本周最新打折图表 8月14日--8月20日!!美国要从全球撤军了?Coles 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价《黑悟空》的主创团队里,原来不少人是海外留学生!版上的男士看过来长夜漫漫,无心睡眠……发点散装英语让失眠变得好笑一点吧2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)原来男方入赘,婚礼是这样一个流程大家发现没有,人一旦上了年纪,脸型好像都变的不一样了猫咪四兄弟英区清仓:Lululemon/Diesel半价!匡威/Dr.Martens/Theory/Crocs洞洞鞋2折起!亲身吃药的感觉,SAT机考就是防这些吃药的,现在吃了也是白搭的Woolworths本周最新打折图表 8月14日--8月20日!国内接下来会大力推动游戏产业吗?也说混血娃SAT机考,娃说比平时练的真题难很多529 的支取2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。