Redian新闻
>
为什么说有些人严重低估了川普,他的粉丝,他所领导的MAGA运动的危害

为什么说有些人严重低估了川普,他的粉丝,他所领导的MAGA运动的危害

小城往事
楼主 (北美华人网)
不管是岁月静好的,还是麻木不仁的,还是其他什么什么我都不知道怎么用语言描述的,总之现在好多人还是低估了这个危害。为啥会低估,其实就是太平日子过久了,又不喜欢了解历史,所以就是不理解也不相信有些事情能有多残酷。
太平日子过久了,有些人就容易产生错觉,好像天下可以永远太平,坏事永远不会发生,整天就像版上一些人一样,沉醉于算计怎么赚点几块钱的便宜,醉生梦死,阴阳怪气,无病呻吟,包括版上那个算账算的精的大聪明,这个正三分,那个负五分,算来算去计算器都按烂了,最后才扭扭捏捏说出来“还是川大爷好”。到底是缺心眼呢,还是心理素质好呢?泰山崩于前而色不变是不是,MAGA运动都来了,老中还照样慢悠悠的数鸡蛋,跟没事一样。
说完了。老话说的,好话不说二遍。

esnqtrade
2 楼
要么认知比你低,要么认知比你高. 所以你不理解, 正常
共同度过
3 楼
说实话, MAGA我不觉得有问题, 但是他说chinese virus这个是真正对亚裔有危害的.
nn2000
4 楼
隔壁有个楼还在算如果trump当选,自己的三瓜两枣的收益,太可笑了。印尼种族屠杀华裔这类的事不能再有一点苗头
mengs
5 楼
真正对亚裔有害的起始还是川普上台后,会大量启用挺他基本盘里的人,这些人中有很多对华裔极其有害
nishishuiya
6 楼
所以lz你展开说说 到底是啥危害
清月随风
7 楼
有一种人天生就是属于事不关己高高挂起,没有发生在他身上,所以无动于衷,有那些时间反对川普,还不如多洗俩盘子挣点外快呢!另一种人就是是非不分,或者心理阴暗,想借川普之手整自己的同胞。
MajiaMaMajia
8 楼
nn2000 发表于 2024-08-24 00:50
隔壁有个楼还在算如果trump当选,自己的三瓜两枣的收益,太可笑了。印尼种族屠杀华裔这类的事不能再有一点苗头

以华裔为靶心,一旦有个开端,就是永恒的灾难,必须消除在萌芽中。就像吃过人的野兽,一定要处决,不管它是多么的稀有,因为尝过人肉的野兽,会带动族群的野兽以食人为乐趣,是人类的大灾难。
墨染云烟
9 楼
nishishuiya 发表于 2024-08-24 00:56
所以lz你展开说说 到底是啥危害

你自己搜搜历史书看看...
isUNsHine
10 楼
挺川和反川的两拨人是无法相融的
AnjiaToronto
11 楼
永远不能低估官僚阶层对社会的影响,从坏处看,特别是危害。中国是这样,美国也不会例外。官僚阶层掌握权力,滥用权力是对社会最大的危害。Trump本人和他的支持者存在滥用权力的不良记录和危险性,所以不是美国总统的好选择。
teabucket
12 楼
Maga 动的是国本。当然危害最大。
mangooo26
13 楼
川普动动真格的,也不至于主党粉天天上蹿下跳的。
Frcssa
14 楼
atarashi
15 楼
同意楼主 隔壁那个算钱决定选Trump 也把我看的目瞪口呆了 这些华人的用户应该都是有些学历 受过良好教育的吧 居然不能理解 这个版上已经说了一万遍的话:Trump上台是要你华人的命啊 白人现在都可以对黑人说 我要把你这种人在我家后院的树上吊起来上私刑 他们对华人是可以随意射杀的 Trump和他代表的GOP 只认白人血统 他想把亚裔 赶尽杀绝
Newjapan
16 楼
他又不是没当过总统。他当总统的时候你们是怎么活过来的?
jellynsyrup
17 楼
同意楼主 隔壁那个算钱决定选Trump 也把我看的目瞪口呆了 这些华人的用户应该都是有些学历 受过良好教育的吧 居然不能理解 这个版上已经说了一万遍的话:Trump上台是要你华人的命啊 白人现在都可以对黑人说 我要把你这种人在我家后院的树上吊起来上私刑 他们对华人是可以随意射杀的 Trump和他代表的GOP 只认白人血统 他想把亚裔 赶尽杀绝
atarashi 发表于 2024-08-24 08:25

那个人甚至不是真的想讨论policy,她故意在unrealized gain那条spread fake news,很多人让她改她就是不改,居心叵测
jellynsyrup
18 楼
Newjapan 发表于 2024-08-24 08:29

有人说川普上任华人必死吗?
我记得你的id,你一直强调自己不是川粉,是中间派,对吧。结合你其他发言,真的是蛮奇怪的中间派呢。当然你说你不是川粉我信了。
Newjapan
19 楼
jellynsyrup 发表于 2024-08-24 08:31
那个人甚至不是真的想讨论policy,她故意在unrealized gain那条spread fake news,很多人让她改她就是不改,居心叵测

人家说的不对,你来啊。你讨论政策,我也会去看。你觉得她说的不对,可以让她改。说人家居心叵测就很无聊了,很主党了。能骗的就骗,骗不过的就打。
Newjapan
20 楼
jellynsyrup 发表于 2024-08-24 08:35
我记得你的id,你一直强调自己不是川粉,是中间派,对吧。结合你其他发言,真的是蛮奇怪的中间派呢。当然你说你不是川粉我信了。

我中间偏右阿。是他说的,要华人的命。我就想问问他是什么让他觉得要华人的命。
jellynsyrup
21 楼
Newjapan 发表于 2024-08-24 08:38
人家说的不对,你来啊。你讨论政策,我也会去看。你觉得她说的不对,可以让她改。说人家居心叵测就很无聊了,很主党了。能骗的就骗,骗不过的就打。

正好,我的确在那个楼回复了很多,你马上去看吧
22 楼
Frcssa 发表于 2024-08-24 04:32

川粉常规操作,到处重复贴图。。。一开口就要露怯
Newjapan
23 楼
jellynsyrup 发表于 2024-08-24 08:40
正好,我的确在那个楼回复了很多,你马上去看吧

你单独开一个吧,也可以给哈里斯拉拉票。
jellynsyrup
24 楼
Newjapan 发表于 2024-08-24 08:40
我中间偏右阿。是他说的,要华人的命。我就想问问他是什么让他觉得要华人的命。

嗯不管别人信不信 我信了
jellynsyrup
25 楼
Newjapan 发表于 2024-08-24 08:41
你单独开一个吧,也可以给哈里斯拉拉票。

我开的也多了,你去慢慢看吧
Silong06
26 楼

那四年,我生活在兰州十多年,第一次看到邻居们像入了邪教一样,家家插挺川标语,公开辱骂川普对手的标语,满大街的皮卡插满川旗、AR15到处耀武扬威,原来的政治正确不公开嘲笑其它族裔的社会规范被打破,镇的FB上支持川普的人组群攻击其他不支持的人,用语极其下流无耻。那几年的乱象让我目瞪口呆,胆颤心惊。
We are not going back!
Newjapan
27 楼
Silong06 发表于 2024-08-24 08:43
那四年,我生活在兰州十多年,第一次看到邻居们像入了邪教一样,家家插挺川标语,公开辱骂川普对手的标语,满大街的皮卡插满川旗、AR15到处耀武扬威,原来的政治正确不公开嘲笑其它族裔的社会规范被打破,镇的FB上支持川普的人组群攻击其他不支持的人,用语极其下流无耻。那几年的乱象让我目瞪口呆,胆颤心惊。

。。。这些有零元购对你影响大吗? 主党漂亮话说的最好,谁都是好人,有用吗?你兰州最近几年变好还是变坏,你自己掂量吧。
sssccc
28 楼

罗马不是一天建成的。你是非要到要死了才能认清吗?到时候只怕太晚了吧。
就是因为他当过总统,认清了他的破坏力,才不敢选他。
Newjapan
29 楼
sssccc 发表于 2024-08-24 08:52
罗马不是一天建成的。你是非要到要死了才能认清吗?到时候只怕太晚了吧。

对啊。很多人就是不信你说的阿。就跟我说零元购能要了你的命,黑天使天天揍的你满脸喷血,你也不信啊。
ppnca
30 楼
回复 14楼 Frcssa 的帖子
多么的SB,天天就这么一点东西啊
ppnca
31 楼
回复 17楼 Newjapan 的帖子
是的,活了,但你没看眼睛没到对学术界和科技界中国人迫害那么多吗?你不觉得再延续会烧到你身上吗?你呆在地下室就躲得过去吗?人不能鼠目寸光
dahai008
32 楼
atarashi 发表于 2024-08-24 08:25

这些人学过毛的历史啊
niuniu007
33 楼
小城往事 发表于 2024-08-24 00:08
不管是岁月静好的,还是麻木不仁的,还是其他什么什么我都不知道怎么用语言描述的,总之现在好多人还是低估了这个危害。为啥会低估,其实就是太平日子过久了,又不喜欢了解历史,所以就是不理解也不相信有些事情能有多残酷。
太平日子过久了,有些人就容易产生错觉,好像天下可以永远太平,坏事永远不会发生,整天就像版上一些人一样,沉醉于算计怎么赚点几块钱的便宜,醉生梦死,阴阳怪气,无病呻吟,包括版上那个算账算的精的大聪明,这个正三分,那个负五分,算来算去计算器都按烂了,最后才扭扭捏捏说出来“还是川大爷好”。到底是缺心眼呢,还是心理素质好呢?泰山崩于前而色不变是不是,MAGA运动都来了,老中还照样慢悠悠的数鸡蛋,跟没事一样。
说完了。老话说的,好话不说二遍。

疮破在台上时候,启用了一批极端分子,搞了中国计划
现在还有project 2025
支持他的黄川粉,干的都是断子绝孙的事情
心情不好吗
34 楼
回复 25楼 jellynsyrup 的帖子
你信了 你还不跑 他可是有50 % 概率上台要你的命
xiaohetiao
35 楼
Silong06 发表于 2024-08-24 08:43

造谣吧,哪个兰州允许AR15上街? 这个版上,辱骂对手及其支持者,用词极其恶毒的,主要是主党粉
godog
36 楼
为什么有些人严重低估了左派或共产主义的危害?
amberyc
37 楼

说说看他当总统的时候,都有些什么破坏力?说具体的列出来?
amberyc
38 楼
xiaohetiao 发表于 2024-08-24 09:13
造谣吧,哪个兰州允许AR15上街? 这个版上,辱骂对手及其支持者,用词极其恶毒的,主要是主党粉

哈哈,撒谎的人露馅了,生活中只看到猪党粉言辞恶劣,下流无耻,包括这个贴里的。
queenieliq
39 楼
回复 28楼 Newjapan 的帖子
一看就是没有经历过系统性歧视,和主流社会很少打交道,天天蹲在电脑前生活两点一线的小可爱… 当你或你的后代面临对亚裔系统性不公平的时候就太晚了,都犯不着要你的命。 等着被印度人黑人白人阿拉伯裔骑在你头上剥削吧。蝇头小利唯利是图
回到拉萨
40 楼
第一次我还挺支持川普的 但是他被选下来之后的行为改变了我的看法。 他是要完全破坏现有秩序的。 川总指出的现在美国的问题都是确确实实的, 但是他的具有破坏性的解决方法只会让问题更加突出。
ezf
41 楼
打种族牌很危险,一旦起火,就是血流成河:希特勒的德国屠杀犹太人,卢旺达种族灭绝事件,印尼屠华。。。这些都是百年之内发生的。。。
Silong06
42 楼
xiaohetiao 发表于 2024-08-24 09:13

川粉是记忆力不好还是选择性失忆?不会这么快就忘记proud boy March了吧,当年各地的March像极了盖世太保的回归,不管是在红州还是兰州。
Silong06
43 楼
amberyc 发表于 2024-08-24 13:07
哈哈,撒谎的人露馅了,生活中只看到猪党粉言辞恶劣,下流无耻,包括这个贴里的。

你就是头吃饱喝足待宰的没脑🐷
Daenke
44 楼
共同度过 发表于 2024-08-24 00:39
说实话, MAGA我不觉得有问题, 但是他说chinese virus这个是真正对亚裔有危害的.

MAGA is in name only, it is actually MAWA。
川普在很多州whites without college degrees 的支持率是80%,你就知道他的基本盘是什么。
girlinblack
45 楼
楼主既然你这么真诚,我就多说几句。你说得是这个版上很多人说过n年的,以前好多ID大战的时期不知道你经历没有。我是华人老ID,苦口婆心劝了n年,自己也有无知的时候。华人不是铁板一块,不光是华人,任何人种也是一样。我感觉现在很多人和不熟的人都不敢触碰这个话题,几乎我周围所有人都在想是不是世界大战要来了,年龄特别小的人除外。但是表面上还是该干什么就干什么,总不能不工作不生活了。我反而后悔疫情期间耽误了几年没出去date帅哥,天天发愁怎么改变现状,世界怎么了。
现在男的也不gentleman,比起疫情前差远了。我从天天和人吵架(又是怼种族歧视又是抗议)到现在接受现实,甚至都在想找个白男作伴了,让自己的日子容易一点。因为你吵不过来,工作场合有HR,平时呢?纽约这种超蓝的地方还好,mean的人反而是有些abc(大部分人是友好礼貌的),经常是我一个人住公寓找handyman,干个什么有人非要怠慢,非要我吵吵几句才行。
美国的情况也非常复杂。华人都支持民主党是不可能的。具体如何演化我也不知道,实在不行你就去读读佛经,不是开玩笑,开启智慧后也会有不一样的看法。
Fify177
46 楼
只能选川普,你说呢
jc255
47 楼
几十年前, 日裔统统被关camp, 不管你是不是在美国出生的, 不管你投票投的谁.
就在几十年前发生的真事, 为什么会有华人还在做梦, 自己会是一个例外?
只要有人挑头, 找一个借口, 把一个种族做为替罪羊, 做为国家的敌人, 给落魄的美国人民发泄内心的各种不得志和仇恨, 这是完全可能重复的历史.

morgan888
48 楼
回复 1楼 小城往事 的帖子
MAGA 兴起 就是因为美国多数老百姓没有以前 那么好的太平日子过了导致的
xiaohetiao
49 楼
Silong06 发表于 2024-08-24 15:27
川粉是记忆力不好还是选择性失忆?不会这么快就忘记proud boy March了吧,当年各地的March像极了盖世太保的回归,不管是在红州还是兰州。

这是蓝州?
girlinblack
50 楼
morgan888 发表于 2024-08-24 17:09
回复 1楼 小城往事 的帖子
MAGA 兴起 就是因为美国多数老百姓没有以前 那么好的太平日子过了导致的

很多人在suffer。。从去年AI出现开始,很多迹象都显示不好。。。这是我以前从未感到过的。举几个例子。 我打球的club很多24-28的年轻人。去年和今年上半年他们打球都挺欢的。这几个月好多人消失了,有机会再碰到有人说在找工作。都是很好的大学毕业。很多初级data analytics的工作被AI取代了。 我打Lyft有driver抱怨物价,一块pizza收五块钱,他不能afford。他说自己需要种牙,牙医开价$4000,他说他最多能出$2000,否则budget就mess up了。他开一辆benz的旧suv,应该是至少是中产,但现在在struggle。 我们开会有人问最近在看什么书。有个人说civil war。。。顿时全体沉默,那个人说xx也在看,和现在的局势很像。他们都是白男。 最近招人几乎每个人的test都是用chatgpt做的。。。这是我从来没见过的。test上注明如果有source请注明,结果几个月内的candidate都注明了chatgpt。我吃惊的不是他们用chatgpt,而是他们不觉得用chatgpt有问题,大大方方注明。就类似于命题作文可以引用别的文章注明出处就可,但chatgpt是替他们写了,他们不觉得有问题。都是好大学毕业但实际水平比起两年前的candidate差很多,所以我很怀疑现在读大学的有多少是在学东西,还是说课后作业都是chatgpt做了。。。
westlake
51 楼

这些人是不是在被拉去集中营的路上还觉得自己可以做个牢头最坏的事情不会发生在他身上?真是不可救药了
Silong06
52 楼
回复 50楼 xiaohetiao 的帖子
Arizona, Michigan, New York. PA, Washington…都有这样的proud boy 游行,新泽西看到很多印有川普抗着AR15的大旗,满大街都是。新泽西这样的传统篮州,这些白人至上主义者敢大摇大摆地穿街走巷,也就川普那几年才不幸看到的乱像,真是令人难以置信。
你是才来美国的吗?
azenis
53 楼
整个帖子看下来,就是一群人被人绑架了还帮著人数钱。
我这样问吧,哈姐白等政府这三年半来,提过任何支持华人的政策吗?没有。一堆零元购,非移,homeless,毒品问题不管,整天就是喊口号。现在好了,要选总统了,那是时候推点实质的政策了吧?没有。整个campaign是"Joy". 然后要推一堆收税的政策来支持非移跟homeless。一堆人说"喔,我不到threshold,不甘我事"。哈哈哈。那这些政策的充其量是什么?就是要增加税收来养非移跟homeless. 这样子的政策是one-time investment吗?不是。永远也会有非移跟homeless. 那未来钱要哪里来?就是你们这群不是非移也不是homeless的人。
然后我再问,之前川胖执政四年,实际推过什么歧视华人的政策吗?没有。他现在的核心是什么?很简单。就是什么都照法律跟merit来。去管理零元购,非移/Homeless,毒品。然后回归一个正常的社会。
整天China Virus长,China Virus短的。到底是人家歧视你了还是自卑?说什么为了小孩要选哈姐。我的天。照著他整天DEI, Woke下去,除非你小孩是跟黑人混血儿,或是LGBTQ+... 不然你下一代就没有出头的一天。 要选哈姐可以,那我觉得必须开始考虑一下自己未来儿女媳妇/或女婿家庭是黑人或LGBTQ+如何相处,又或者不要卷怎样去爬藤或上学。看怎样去qualify福利来的快一点吧。
想清楚好吗?
JohnW_1000
54 楼
回复 3楼 共同度过 的帖子
that is part of maga you idiot
JohnW_1000
55 楼
说说你见过的零元购喝对你的影响?人云亦云而已。
jellynsyrup
56 楼
回复 54楼 azenis 的帖子
美国从来都有lgbtq吧,无法和他们相处你为啥来美国?实际上发达国家全有lgbtq,中国也很多,你可以考虑下阿富汗之类的
JohnW_1000
57 楼
懒得跟你说太多。就说非移吧,老白等跟国会的共和党议员们好容易达成了协议,那个混帐trump生怕政治上失分,硬是给搅黄了。nnd!
westlake
58 楼
azenis 发表于 2024-08-24 18:15
整个帖子看下来,就是一群人被人绑架了还帮著人数钱。
我这样问吧,哈姐白等政府这三年半来,提过任何支持华人的政策吗?没有。一堆零元购,非移,homeless,毒品问题不管,整天就是喊口号。现在好了,要选总统了,那是时候推点实质的政策了吧?没有。整个campaign是"Joy". 然后要推一堆收税的政策来支持非移跟homeless。一堆人说"喔,我不到threshold,不甘我事"。哈哈哈。那这些政策的充其量是什么?就是要增加税收来养非移跟homeless. 这样子的政策是one-time investment吗?不是。永远也会有非移跟homeless. 那未来钱要哪里来?就是你们这群不是非移也不是homeless的人。
然后我再问,之前川胖执政四年,实际推过什么歧视华人的政策吗?没有。他现在的核心是什么?很简单。就是什么都照法律跟merit来。去管理零元购,非移/Homeless,毒品。然后回归一个正常的社会。
整天China Virus长,China Virus短的。到底是人家歧视你了还是自卑?说什么为了小孩要选哈姐。我的天。照著他整天DEI, Woke下去,除非你小孩是跟黑人混血儿,或是LGBTQ+... 不然你下一代就没有出头的一天。 要选哈姐可以,那我觉得必须开始考虑一下自己未来儿女媳妇/或女婿家庭是黑人或LGBTQ+如何相处,又或者不要卷怎样去爬藤或上学。看怎样去qualify福利来的快一点吧。
想清楚好吗?

看懂了,你就是个病毒,所以觉得川普没叫错
但是我们不是病毒,你喜欢做病毒,我们不喜欢!
BLUE WAVE!
westlake
59 楼
JohnW_1000 发表于 2024-08-24 18:46
懒得跟你说太多。就说非移吧,老白等跟国会的共和党议员们好容易达成了协议,那个混帐trump生怕政治上失分,硬是给搅黄了。nnd!

就是啊,现在川党还有啥脸提移民问题!
卷卷妞妞
60 楼
不说trump了,就共和党盘子里的其他人,想想这一两年来各地共和党出台的各种把中国人放进黑名单的政策,捏着鼻子也得选民主党啊。
xiaohetiao
61 楼
Silong06 发表于 2024-08-24 18:06
回复 50楼 xiaohetiao 的帖子
Arizona, Michigan, New York. PA, Washington…都有这样的proud boy 游行,新泽西看到很多印有川普抗着AR15的大旗,满大街都是。新泽西这样的传统篮州,这些白人至上主义者敢大摇大摆地穿街走巷,也就川普那几年才不幸看到的乱像,真是令人难以置信。
你是才来美国的吗?

我只是问你,哪个蓝州可以扛着AR15 上街,你还没有回答我
amberyc
62 楼
Silong06 发表于 2024-08-24 15:28
你就是头吃饱喝足待宰的没脑🐷

你用这种说辞不正说明你是猪粪吗?
amberyc
63 楼
JohnW_1000 发表于 2024-08-24 18:37
回复 3楼 共同度过 的帖子
that is part of maga you idiot

这位动不动发表侮辱言辞也是猪粪吧
amberyc
64 楼
JohnW_1000 发表于 2024-08-24 18:40
说说你见过的零元购喝对你的影响?人云亦云而已。

哇,还有为零元购洗地的 ...
fino819
65 楼
jellynsyrup 发表于 2024-08-24 08:35

它肯定是铁杆川粉,因为我屏蔽了它。我只屏蔽故意装傻反复刷屏恶心人的一部分川粉。
相关阅读
马上降息了,是不是应该趁着利率好锁定个定存啊?郭晶晶,被严重低估了求推荐和Crocs Mary Jane 同样舒服的凉鞋长夜漫漫,无心睡眠……发点散装英语让失眠变得好笑一点吧被严重低估的运动项目,因为有它,中国普通家庭也能玩得起原来男方入赘,婚礼是这样一个流程国内接下来会大力推动游戏产业吗?《黑悟空》的主创团队里,原来不少人是海外留学生!成年儿子不出巢,怪爹妈生他出来就是错2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!新趋势,一个收入被严重低估的方向!!SAT机考,娃说比平时练的真题难很多谁能告诉我这是啥版上的男士看过来529 的支取猫咪四兄弟林书豪当爸爸了亲身吃药的感觉,SAT机考就是防这些吃药的,现在吃了也是白搭的当年明月在访谈中说他 26 岁突然领悟到了天道,他所说的天道到底指的是什么?被严重低估的运动项目,狂配夏天,幸亏有它,中国普通家庭也能玩得起英国第一帅怎么变成这样了?明明还是90后啊美国要从全球撤军了?最高25.6℃!人少景美的避暑天堂,但作为亲子旅行地,它还是被严重低估了印度二代开始积极参政了也说混血娃共和党担心川普的新对手,拜登写信斥“退选传言帮了川普”!议员:二人都该做认知测试哈里斯新视频广告开始拉亚裔选票了:指责川普疫情期间故意激化亚裔仇恨犯罪共和党担心川普新对手,拜登写信斥“退选传言帮了川普”大家发现没有,人一旦上了年纪,脸型好像都变的不一样了【本周讲座预告】哪些好就业的专业/职业被严重低估?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。