Redian新闻
>
原来男方入赘,婚礼是这样一个流程

原来男方入赘,婚礼是这样一个流程

xialele
楼主 (北美华人网)
第一次见
blue777
2 楼
哈哈还是抱下来的
公用马甲42
3 楼
有必要这么羞辱人吗
schrodingerh
4 楼
确定不是嫁了一个残疾人吗
eiyou
5 楼
说明丈人没点实力真要不起赘婿
freshairy
6 楼
这是哪里的风俗啊?男滴让人抱看着很别扭啊?
贵鬼
7 楼
这是岳父?也不怕闪了腰。
Texcat
8 楼
估计是摆拍的
Jennyw2017
9 楼
神经。干脆让女婿生孩子坐月子吧。
Heiniu
10 楼
Texcat 发表于 2024-08-24 12:01
估计是摆拍的

99.999%是假的。现在是不是做视频网红都没下限?
fannysunny
11 楼
男的残疾吧? 要不这不侮辱人吗!什么封建糟粕啊
登登猫
12 楼
侍儿扶起娇无力,始是新承恩泽时 :)
SAT
13 楼
公主抱本来就是舶来品,和入赘半点儿关系没有。就是网红摆拍。
七月.farewell
14 楼
三寸的个子六尺的心,有心无才,可不就被个高的拎着当🐒?
lovejames
15 楼
太扯了 没有这个规矩。
孔雀翎
16 楼
我去,这老爷子有把子力气。 比现在那些小鲜肉明星们拍公主抱的戏还真实。
LiuX
17 楼
女方就不能自己抱吗?哎
kakaxier
18 楼
肯定是假的
相关阅读
印度二代开始积极参政了国内接下来会大力推动游戏产业吗?Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折Coles 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价成年儿子不出巢,怪爹妈生他出来就是错林书豪当爸爸了为什么说有些人严重低估了川普,他的粉丝,他所领导的MAGA运动的危害亚洲千亿首富的儿子娶妻,婚礼预热几个月后终于开始,预估整个婚礼要花47亿?!求推荐和Crocs Mary Jane 同样舒服的凉鞋美国要从全球撤军了?马上降息了,是不是应该趁着利率好锁定个定存啊?2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)虎嗅智库:2024流程挖掘主题报告-麦当劳流程再造运营流程从21天缩减到几秒钟宠粉狂魔Taylor Swift , 给粉丝送了套房!原来她是这样一个正能量霉...哈里斯新视频广告开始拉亚裔选票了:指责川普疫情期间故意激化亚裔仇恨犯罪猫咪四兄弟Coles本周最新打折图表 8月14日--8月20日!!每张请柬价值5万元,婚礼耗资近44亿元!嘉宾包括约翰逊、阿黛尔、贝克汉姆……亚洲首富之子豪华婚礼惹争议亲身吃药的感觉,SAT机考就是防这些吃药的,现在吃了也是白搭的Woolworths本周最新打折图表 8月14日--8月20日!也说混血娃SAT机考,娃说比平时练的真题难很多大家发现没有,人一旦上了年纪,脸型好像都变的不一样了2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!《黑悟空》的主创团队里,原来不少人是海外留学生!长夜漫漫,无心睡眠……发点散装英语让失眠变得好笑一点吧谁能告诉我这是啥529 的支取英国第一帅怎么变成这样了?明明还是90后啊版上的男士看过来
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。