Redian新闻
>
马上降息了,是不是应该趁着利率好锁定个定存啊?

马上降息了,是不是应该趁着利率好锁定个定存啊?

eter12
楼主 (北美华人网)
版上高人怎么看?
zmmlcloud
2 楼
存个CD?
公用马甲1
3 楼
zmmlcloud 发表于 2024-08-24 10:50
存个CD?

外婆觉的这操作不无道理。 再等现在这好利率,真不知后年贸易了
gokgs
4 楼
存 CD 买 国债都是最保守的投资, 投一部分钱就可以了, 还是应该想办法找别的投资渠道。 买房产, 买基金什么的。
我股市仓位一半多了, 趁着减息, 准备争取 投到 2/3 到股市。
hive
5 楼
我昨天刚买了一笔CD
laserist
6 楼
现在买CD已经有点晚了,利率已经没有5%以上的了。最好的时间是上半年,一年期的利率5.4%很常见。但是现在赶紧买也还行,利率仍然算高位。
Thatsit_123
7 楼
laserist 发表于 2024-08-24 11:22
现在买CD已经有点晚了,利率已经没有5%以上的了。最好的时间是上半年,一年期的利率5.4%很常见。但是现在赶紧买也还行,利率仍然算高位。

怎么没有?多得是。online saving都有5左右的。
Immandfuel
8 楼
回复 1楼 eter12 的帖子
有闲钱,可能是一个好主意。 现在高利率定存的回报好,又稳
Immandfuel
9 楼
laserist 发表于 2024-08-24 11:22

还是有的!
apaoer
10 楼
现在哪儿能买到5%CD?
pindao
11 楼
先存活期存款 再观望一下, 存高盛银行活期,利率5.4% 可能是最高的了吧 
https://www.marcus.com/share/YIN-FQA-ER4U
Moonlightclouds
12 楼
利率降了不是应该上杠杆贷款了吗?钱存CD成死钱了
竹叶青
13 楼
Moonlightclouds 发表于 2024-08-24 18:36
利率降了不是应该上杠杆贷款了吗?钱存CD成死钱了

一看你和LZ mindset就不一样
猫猫叹气
14 楼
买rate5%的CD和yield5%的bond有什么区别?bond可以卖,还不交州税,好像更划算
hive
15 楼
apaoer 发表于 2024-08-24 12:09
现在哪儿能买到5%CD?

昨天买了etrade的12月,5%,另外现在还有cash reward,2-10万$300,10-20万$600,10万存一年能得$5600
Moonlightclouds
16 楼
竹叶青 发表于 2024-08-24 18:38
一看你和LZ mindset就不一样

呵呵,银行利息按照收入交税。扣25%很正常,收入高还扣更多
loverm
17 楼
利息降理论上股市会涨啊
密码是mima12345
18 楼
https://www.marcus.com/share/QIA-P8A-5329
5.4% Marcus,欢迎用链接,还有3名额
bluebluerain
19 楼
可以考虑merill edge 的preferred deposit 在boa 有办公室。十万最低存款。需要随时用钱换房子所以我存了活期4.75% 这个好处是活期利息也不低 更加不需要像那个marcus那样需要推荐别人存钱才能保持利息率
竹叶青
20 楼
bluebluerain 发表于 2024-08-24 20:32
可以考虑merill edge 的preferred deposit 在boa 有办公室。十万最低存款。需要随时用钱换房子所以我存了活期4.75% 这个好处是活期利息也不低 更加不需要像那个marcus那样需要推荐别人存钱才能保持利息率

请教什么是“需要随时用钱换房子”? 活期利率一降息不就跌了吗?你没扣LZ的题
yoyomama1234
21 楼
loverm 发表于 2024-08-24 20:08
利息降理论上股市会涨啊

哈哈,那利息升股市有没有掉过呢?
bluebluerain
22 楼
请教什么是“需要随时用钱换房子”? 活期利率一降息不就跌了吗?你没扣LZ的题
竹叶青 发表于 2024-08-24 20:56

字面意思 看房子换自住房子中 看好了就随时需要把钱取出来成交。因为有人推荐Marcus 应该不是所有人都可能需要定期存款 也许有人跟我一样需要存活期的 就是给个思路作为参考。这个好处就是不会有限制于推荐别人才能保持利息率 至于其他的 也无能为力了 看大势呗
eragshs
23 楼
hive 发表于 2024-08-24 19:43
昨天买了etrade的12月,5%,另外现在还有cash reward,2-10万$300,10-20万$600,10万存一年能得$5600

这个提前取有什么惩罚吗?
EEswine
24 楼
回复 1楼 eter12 的帖子
估计已经完了吧,你想到了,银行早就想到了吧
竹叶青
25 楼
bluebluerain 发表于 2024-08-24 21:30
字面意思 看房子换自住房子中 看好了就随时需要把钱取出来成交。因为有人推荐Marcus 应该不是所有人都可能需要定期存款 也许有人跟我一样需要存活期的 就是给个思路作为参考。这个好处就是不会有限制于推荐别人才能保持利息率 至于其他的 也无能为力了 看大势呗

明白了,多谢
beilee
26 楼
给个思路
相关阅读
2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折原来男方入赘,婚礼是这样一个流程美国要从全球撤军了?2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进也说混血娃Woolworths本周最新打折图表 8月14日--8月20日!2024年8月美国移民排期更新!版上的男士看过来529 的支取英国第一帅怎么变成这样了?明明还是90后啊求推荐和Crocs Mary Jane 同样舒服的凉鞋SAT机考,娃说比平时练的真题难很多大家发现没有,人一旦上了年纪,脸型好像都变的不一样了为什么说有些人严重低估了川普,他的粉丝,他所领导的MAGA运动的危害林书豪当爸爸了2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!印度二代开始积极参政了哈里斯新视频广告开始拉亚裔选票了:指责川普疫情期间故意激化亚裔仇恨犯罪Coles 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价国内接下来会大力推动游戏产业吗?理性的科学遇见感性的艺术,是不是应该先打起来?遗产科学家笑着说NO!谁能告诉我这是啥亲身吃药的感觉,SAT机考就是防这些吃药的,现在吃了也是白搭的长夜漫漫,无心睡眠……发点散装英语让失眠变得好笑一点吧《黑悟空》的主创团队里,原来不少人是海外留学生!Coles本周最新打折图表 8月14日--8月20日!!成年儿子不出巢,怪爹妈生他出来就是错猫咪四兄弟
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。