Redian新闻
>
猫咪四兄弟

猫咪四兄弟

gluna
楼主 (北美华人网)

朋友们,我又又又又捡到活物了,还一下子来了四个。

先来通报一下哈。好久没写小拉的故事了,我酝酿着写一个,嘿嘿。小猫刚捡到时候还不会自己吃东西,前天会吃饭啦,昨天会用猫砂盆啦。这火箭一样的进步速度,真是让人叹为观止。
粘人,超级粘人。老远看到我就开始呼噜,抱着这几个毛茸茸的小生命,真是世界上最幸福快乐的事。这个周末有两只就要去新家啦,很幸运能陪着他们走过小小猫生中最艰难的旅程。
gluna
2 楼

youhua
3 楼
猫咪好可爱哦
limuyi
4 楼
吃饭那张好可爱
FourierTransform
5 楼
四只小猫真可爱,楼主是有捡小动物的天赋吗?
LaAmor
6 楼
这也太会捡了
NewBeing
7 楼
楼主是怎么一下子捡到4只小可爱的?
mimi422
8 楼
妈呀萌翻了
nuanyang
9 楼
猫咪们好可爱呀!它们是一窝的吗?为什么有两只看着小一圈
Oscarmom
10 楼
你太会捡了,竟捡好看的。强烈要求看小拉。
beimeinvhai
11 楼
太可爱了。楼主妹妹心中有爱,所以那么幸福
深蓝浅蓝
12 楼
太可爱了!楼主妹妹这运气无敌了,去买彩票吧!
蓝黛
13 楼
感觉又是小拉捡的
14 楼
回复 2楼 gluna 的帖子
哎呀呀,有点太可爱了吧,特别是一排吃饭的那张
blume2015
15 楼
为啥我一只也碰不到?!
mermaidyuu
16 楼
楼主好人啊,目测小猫一个半月左右。附近没发现猫妈?
相关阅读
亲身吃药的感觉,SAT机考就是防这些吃药的,现在吃了也是白搭的Coles 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!英国第一帅怎么变成这样了?明明还是90后啊林书豪当爸爸了529 的支取求推荐和Crocs Mary Jane 同样舒服的凉鞋美国要从全球撤军了?版上的男士看过来也说混血娃2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进《黑悟空》的主创团队里,原来不少人是海外留学生!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)大家发现没有,人一旦上了年纪,脸型好像都变的不一样了长夜漫漫,无心睡眠……发点散装英语让失眠变得好笑一点吧谁能告诉我这是啥印度二代开始积极参政了国内接下来会大力推动游戏产业吗?SAT机考,娃说比平时练的真题难很多成年儿子不出巢,怪爹妈生他出来就是错2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折Coles本周最新打折图表 8月14日--8月20日!!2024年8月美国移民排期更新!原来男方入赘,婚礼是这样一个流程Woolworths本周最新打折图表 8月14日--8月20日!2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!哈里斯新视频广告开始拉亚裔选票了:指责川普疫情期间故意激化亚裔仇恨犯罪马上降息了,是不是应该趁着利率好锁定个定存啊?为什么说有些人严重低估了川普,他的粉丝,他所领导的MAGA运动的危害
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。