Redian新闻
>
开心就好!送给坛里的亲爱的们:)

开心就好!送给坛里的亲爱的们:)

艾唱
楼主 (文学城)

啥都别想,开心就好:)先喝碗纯鸡汤吧:)

人这辈子,只要身体健康,没啥毛病,就是最大的福气;只要能吃、能喝、能睡,就是莫大的幸福。没钱,想办法去赚,赚不来就有多少花多少,能吃饱就好:)有钱,别舍不得花。开心就好!开心永远都是最重要的,开心虽然不是一切,但我们所做的一切,都是为了开心。开开心心的走好自己的路,开开心心的过好自己的生活,开开心心的写歌,开开心心的写词儿,开开心心的互动,开开心心的MP。加油!

小苏一共写了四版,我选了这两版,你更喜欢那一版呢:)

作词:是我

曲唱:都是小苏:)

我最喜欢的就是带嗯嗯嗯的这几句:)

世界那么大
管它多吵闹
笑一笑就好
烦恼都跑掉

阳光洒满街
快乐无尽头
无论有多累
心里都要笑

嗯嗯 开心就好
烦恼全忘掉
嗯嗯 嘴角上翘
快乐永不掉

朋友在身边
一切都美好
我们一起嗨
烦恼都跑掉

嗨嗨,让音乐响起来
嗨嗨,让身体跟着摇
嗨嗨,让舞步随心走
嗨嗨让快乐来报到来报到

应该Enjoy每一天啦哈!

更多我的博客文章>>>

开心就好! 突然很想你 再翻唱一首经典:舞女 谁能解我情衷:一帘幽梦 很少唱伤感的歌:你怎么舍得我难过
还依
2 楼
好鲜的鸡汤,两版都鲜,好喝!!周末快乐!大家都周末开心快乐!~~
艾唱
3 楼
谢谢小依依。喜欢就好开心就好。周末愉快!
西门东瓜
4 楼
有嗯有嗨就是没烦恼,很欢快。 我更喜欢第二版, 编曲配器更丰富些。
老地雷
5 楼
我更喜欢第一版的旋律~什么?

60后只能再活18年,我那时很“年轻”呢,我计划活到92岁,哈哈哈

艾唱
6 楼
谢谢才子,这两版听后真的感到有些难以抉择了所以真的需要些建议啦。第一版我很喜欢因为妩媚妖娆旋律也好听。第二
艾唱
7 楼
第二版清新甜美欢快活泼也觉得美美哒。谢谢你的建议,我还真没仔细听关于编曲和配器。我再听几遍啊。
艾唱
8 楼
谢谢地雷姐,瓜喜欢第二版你喜欢第一版,我是觉得两版各有特色,如果从和歌词的match角度来说效果是都达到了,两首都很有特

色哦。有些难以取舍。

艾唱
9 楼
这个是按着中国人的年龄统计做的表格,just for fun:)哦。必须一定90 plus plus plus.....
还依
10 楼
这就是苏的时代哈。反正都放上了,别纠结了。放YouTube也是,我

是喜欢的版本都放上去了。也许做个后期,把它们串成一首?~~~

还依
11 楼
不小了~~再谢谢~~
偶尔闪闪
12 楼
开心果的鸡汤炖得好~~喜欢第一版,比较有点特色 别致 :)
艾唱
13 楼
叫小依依更亲切哦:)
艾唱
14 楼
谢谢bling闪美才女的建议,就是需要亲们的建议才会不停的进步进步啦!
pandashifu
15 楼
鸡汤喝着很舒服,歌听得很快乐,但最后那张图越看越扎心了 :-(, 哈哈
艾唱
16 楼
谢谢多才多艺的师傅,你的歌声美琴声妙,别光潜水啦多来冒泡。别扎心要开心0!
还依
17 楼
喜欢的,就有些不好意思。谢谢*~
相关阅读
俄罗斯似乎是一个走不出苦难的民族2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进Woolworths本周最新打折图表 8月14日--8月20日!送礼包!送贴纸!送阅读清单!暑假去图书馆的正确打开方式谨防病理性哀伤 从Fuz 的离去想到的我只愿意活到八十岁搁浅劫后余生【老虎嘴】2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!【我心目中的好演员】:露赛罗。文明三阶段(2):人骗人道德正义耽心2007年再现的人看过来2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进以mRNA技术发展的抗肺癌新药Coles本周最新打折图表 8月14日--8月20日!!大市反转的后市相似性及QQQ考古更新2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)这也是股市增长不可持续会大跌的一个外在表现Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折面对美国飞涨的物价,62岁完全退休靠CVX分红,怎样才能保障72岁前十年生活水准不降级?《孤舟》 神剧竟然看完了,一边骂kmt腐败,一边把周站长枪毙,这编剧脑袋有闲钱的话,还贷款,还是投back door IRA?下午实地观摩老公打高尔夫球,难洞的成绩,看图说话。《周末轻松一歌》加油在《在希望的田野上》 by APAPAD: Simplicity is the ultimate sophisticationColes 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价手里如果有30万闲钱,现在应该如何投资大盘?2024年8月美国移民排期更新!小罗伯特肯尼迪放弃独立竞选投城川普,进一步证明我的裂向淘汰理论有没有开过Guardian accounts 给自己孩子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。