Redian新闻
>
这也是股市增长不可持续会大跌的一个外在表现

这也是股市增长不可持续会大跌的一个外在表现

福虎
楼主 (文学城)

中国开放了144小时的过境免签和对有些国家公民30天免签证,去中国的外国人没有想象中的那么多,难道不正是说明世界各国经济疲软无力老百姓无钱出国旅游?

法国是世界各国游客的旅游第一目的地国,美国虎往返巴黎的飞机经济舱不也是一人躺一排座椅省下这位美国华人富豪大巴银子?

现在是假期是中国的旅游旺季国内各景点人满为患,连我们这些海外华人都晓得能不去旅游就不去能尽量避开这个时段就尽量避开,特意想去中国旅游的外国人难道不知道?

我们四月份在凤凰古城长沙南站坐高铁,因为是护照要走人工检票,等候检票的人排的老长老长,让我一度以为会上不了火车。

福虎
2 楼
我们四月三十号从首都机场出境,好几个外国护照窗口开放,排在前面和后面的大多数都是洋面孔

反而是中国公民窗口等待出境的人寥寥无几,不用排队。

littleflake
3 楼
悲观的只有抱残守缺,眼光放长远点,回头看都是机会
borisg
4 楼
谁在说假话? - 阿迪2000
Pilot007
5 楼
美国是一枝独秀,经济火热,不得不加以打压。今年美国人假期世界游,好多人去了欧洲,强势美元,觉得外面都很便宜
巴西木
6 楼
好奇怪的思维
QinHwang
7 楼
股市就是扯谈。经济好坏地主先知。

败政府印钱大撒币,造成极度通货膨胀。老百姓手里没钱租房了。最近一个房招租,没几个人申请,和几年前相比水火两重天。

这是全美普遍现象。说明什么?经济不行了。股市现在是回光返照,蹦跶不了几天了。

BrightLine
8 楼
减息可能就变了
加州阳光123
9 楼
中国推出这些政策吸引海外游客说明了啥?说明

中国经济现在非常差,都要靠旅游来拉动经济。外国人不去中国不是因为没钱,是因为中国不安全,消费不方便,这个安全不是说有小偷抢劫谋杀之类,是人身自由和安全问题。

大批美国人和亚裔包括中国大陆人到欧洲旅游,促进了当地的旅游业和房地产业,很多美国人和中国人到欧洲买房。

加州阳光123
10 楼
这点我倒是同意你,春江水暖鸭先知,我和零售业打交道比较多,最先知道经济如何,我说经济不乐观的时候,大家

都认为一片向好。租房如果变缓的的话,也是经济不好的另一个迹象。

QinHwang
11 楼
没那么人容易。冰冻三尺非一日之寒。
福虎
12 楼
说的好!没几个美国人去巴黎是因为什么?
加州阳光123
13 楼
洋面孔你也要看看是哪国人?今年四月底五月初的广交会我没去,同事说很冷清,没有欧美客人,去的所谓的歪果仁都是

东欧一带的,去年十月份我去的时候也是这种情况,据说是中国给他们提供机票补贴的。

QinHwang
14 楼
年初我关了一个Airbnb, 没有客人入住,还不如长租。
Hightides
15 楼
说的对,我以前每年回家一次,这次回家,自己的钱也花不了,吃的东西也没以前吸引我了,除了看父母,中国没啥了
darkrifle
16 楼
想避开奥运会的涨价窗口
福虎
17 楼
只能说明美国关税壁垒起作用了!
Hightides
18 楼
因为奥运会,许多地方封路了,巴黎还是有吸引力的
加州阳光123
19 楼
前阵子奥运会,谁没事儿去那儿凑热闹啊?我这次休假正逢奥运开幕,我也没选法国,

万一来个恐怖事件,我的小命还是要紧的。美洲虎去法国不是去看篮球赛的嘛?

Hightides
20 楼
我来回飞巴黎,主要机票使宜人少,也没在巴黎玩。租车自由行了南法和巴萨
加州阳光123
21 楼
不是,是中国的经济一直靠房地产维持,国内的经济已经低迷好几年了,只剩下一些高科技和电商企业,

年轻人失业,或收入低,年轻人的收入还不及退休职工的退休金,这种倒挂政府无力解决,推动不了年轻人消费,年轻人没钱买房,租房,不愿意结婚生孩子,哪来消费?企业也是奄奄一息,很多企业想到越南马来西亚开厂,亏本的无数,甚至血本无归,外来人哪里斗得过地头蛇?我去年回国的时候很多江浙企业老板跟我说对海外投资工厂都比较谨慎,在国内就是维持,实在不行就关厂了。前一阵听我同学说国内对私营企业倒查过去30年的经营,说明了啥?政府没钱了,能刮点是点儿。

加州阳光123
22 楼
我还是很喜欢吃新荣记的 哈哈哈
加州阳光123
23 楼
我也去了巴塞,玩儿得很爽 :)
福虎
24 楼
你说的这些与外国人不去广交会有联系?LOL
加州阳光123
25 楼
2028年LA要举办奥运会了,你和老朽要笑得合不拢嘴了 LOL
Hightides
26 楼
早知道约你吃巴塞大餐了,我在那十天,非常喜欢,人单纯热情,吃的好又使宜,呵呵
Hightides
27 楼
我喜欢苏州羊肉,大锅天天炖的,捞出就吃,加点盐全天然味道。
田牛妹1
28 楼
你周末都调节一下你的上班schedule 啊:-)

哈哈

越王剑
29 楼
真是羊肉?不是混合肉?
QinHwang
30 楼
Airbnb 会热闹俩星期。其它没太大影响。LA那个女市长似乎想干点事,比原来那个SB好多了。希望他呆在印度别回来了。
QinHwang
31 楼
你回头看看你2006年买的股票或房子?是机会吗?
Hightides
32 楼
越王兄,这个肉捞出来,还能看形状,应该是真肉,呵呵,吃其他的油大,吃上两三天,可以顶一周。
加州阳光123
33 楼
我的几个帖不是说得很清楚了嘛?:)一个国家可以保持强硬态度,只要自己关起门来让老百姓日子过得乐乐呵呵的,你看看现在

国内哪家企业好的?年轻人都是干劲十足觉得有奔头的?我十月份回上海的时候,那是上海最好的天气,新天地和淮海路都没什么人,以前是人山人海,很拥挤的,现在没有了,早上九点多淮海路上没有看到很多年轻人从地铁口上来上班的,要知道以前淮海路上的写字楼那时正是俊男倩女上班的时候,是淮海路上一道风景,我问出租车司机,人家跟我说现在都十点上班了,十点多也没多少人,说明商业和经济萧条了。不要看国内媒体怎么说,自己眼睛看到的最真实。

广交会是对外贸易的窗口,只是反映国内外贸形势,我在杭州西湖逛了大半天只看到三个歪果仁,和一些日本人韩国人,以前的西湖是什么样的?现在只有国内旅游还可以,餐饮业也不错,其他都不行。

福虎
34 楼
我怎么跟你说的感觉相反。我这个岁数人的孩子,没有不在上班的。
加州阳光123
35 楼
我在那儿呆了六天,几乎玩遍了巴塞的景点,还去了毕加索博物馆,蒙特塞拉特修道院,

吃了西班牙海鲜饭,巴塞最好的海鲜馆和海鲜自助餐,真心说是好吃又便宜。在希腊也玩得挺开心的,酒店每天的早餐很丰盛,在圣岛我选了cave hotel, 开门就是海景,哈哈哈 

加州阳光123
36 楼
上班的收入多少?能买得起房子吗?我说了现在国内旅游和餐饮还是不错的。年轻人现在是吃喝玩乐可以,但是不结婚不生娃

因为房子和孩子养不起 LOL 

Hightides
37 楼
如果你有家人做生意的你就知道了,国内还好的退体的,但是这个也是少数民族,广大农民没退体工资
加州阳光123
38 楼
没吃过 LOL 我这回在上海吃了南门涮肉北京正宗铜炉火锅 LOL
福虎
39 楼
现在国内谁家孩子没有房子!都在北京上海有房子才算是有房子!

我侄儿可以继承14套房子

我侄女婿靠自己的能力也在广州和佛山有四套房。

卖女孩的小柴火
40 楼
上海今年以来倒闭了很多商厦和著名餐馆。比如,梅陇镇伊势丹。
加州阳光123
41 楼
你家能代表十亿人民吗?嘿嘿 就像你在投坛能代表我们穷苦人民吗?啊哈哈哈
福虎
42 楼
美国现在有多少知名品牌倒闭?
加州阳光123
43 楼
这挺让我吃惊的 以前下班就去逛逛的,我还记得以前H1B 的时候还去那里的美领馆签证的
越王剑
44 楼
哗啦了一下关门的著名五星级酒店,名单也是很长地
卖女孩的小柴火
45 楼
对,我在小红书上看到了,很长的名单。今年关门的。
卖女孩的小柴火
46 楼
是,那周围好热闹。
phx007
47 楼
中国在走下坡路,I don’t care. 美国在下坡路,I do care. 小孩都在这里。
福虎
48 楼
当然代表不了投坛住2000美元旅馆美女你这样的穷人!
惨白的天使
49 楼
你是真不知道日本和意大利有多少美国游客
福虎
50 楼
呵呵,到日本去旅游的中国人要比美国人多多了吧?
Hightides
51 楼
福虎主要是喝毛尖和茅台,住美国大房,洋酒洋妞狗不理,哈哈哈
reyosd
52 楼
美国这几年通涨长几倍,工资长了零头,大众越来越穷,买保险上餐馆就能看到,不需要看旅游
攸墨尔
53 楼
说明大家消费观念发生变化。大品牌高端普遍受冷落吧。以前卖给官员行贿吧
卖女孩的小柴火
54 楼
本地餐馆吃饭要排队。。。
LIZAR
55 楼
上次回国居然没注意有没有外国人,光顾着埋头吃了。喜欢吃饭店的自助早餐和小店小吃。今年回去观察一下。北京上海都会去

在外面吃,就是找低碳水,低油,底胆固醇的健康食品不是很容易。

LIZAR
56 楼
福虎兄厉害,盖了这么高的楼。
Pilot007
57 楼
我们这里得等1个小时才能排上,如果没有预约的话
reyosd
58 楼
餐馆越来越少,好餐馆以前排更长队
卖女孩的小柴火
59 楼
餐馆越来越多。新开的日本餐馆,排队几小时。我们等了半年后才去,仍然排队45分钟。
drinkplay
60 楼
开放144hr游人肯定比以前多了但也没有那么多. 毕竟中国从来就不是欧美人的top destination. 我下月回去

没人能看出或听出我是国外来的, 可能以为我是老农进城了. 哈哈.

卖女孩的小柴火
61 楼
没错
卖女孩的小柴火
62 楼
美国经济繁荣。除非你本人不在这里。
pinkteddybear
63 楼
零售业中美都不行,去看看Macy财报就不会闭眼吹了
卖女孩的小柴火
64 楼
Retail数据强劲。美国跟中国走在相反方向上。美国使劲加息打压经济热度。中国采取各种刺激措施,试图挽救房价。

老百姓的生活骗不了人。他们有没有工作,人民有没有收入。

未来差距将会越来越远。

65 楼
你的意思是这里的房子年轻人越来越负担的起了?不要拿子坛那些人做例子,美国年轻人超一半没上过大学,拿最低工资的也不少
卖女孩的小柴火
66 楼
美国房子有买家,自然是负担得起。还几十万的往上加。

卖女孩的小柴火
67 楼
不花钱主要是对未来的收入没有信心了。外企都撤离了。
68 楼
美国上市房子比中国少很多,富人哪里都有,我在说美国普通年轻人,你在说什么?
69 楼
和一个网名都和正常人都颠倒的讲什么道理,真是浪费时间
卖女孩的小柴火
70 楼
正常道理讲不过,只好攻击别人的ID啦。原谅你,经济不好的人,心情不好,火气大。
相关阅读
俄罗斯似乎是一个走不出苦难的民族《周末轻松一歌》加油在《在希望的田野上》 by APColes本周最新打折图表 8月14日--8月20日!!可持续活动周丨未来的可持续之路:政策趋势到企业战略以mRNA技术发展的抗肺癌新药【24年8月】双重坏消息:美国绿卡排期,完全停滞;NIW批准率,持续降低!劫后余生【老虎嘴】谨防病理性哀伤 从Fuz 的离去想到的2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!Woolworths本周最新打折图表 8月14日--8月20日!搁浅摘帽复活!曾深陷300亿造假风波!复牌后股价一字涨停!市值直逼300亿!走出“ICU”的康美后续会如何发展?文明三阶段(2):人骗人道德正义Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折《孤舟》 神剧竟然看完了,一边骂kmt腐败,一边把周站长枪毙,这编剧脑袋开心就好!送给坛里的亲爱的们:)耽心2007年再现的人看过来【我心目中的好演员】:露赛罗。手里如果有30万闲钱,现在应该如何投资大盘?2024年8月排期表已出,F2A表现出色,职业类全面停滞我只愿意活到八十岁有没有开过Guardian accounts 给自己孩子面对美国飞涨的物价,62岁完全退休靠CVX分红,怎样才能保障72岁前十年生活水准不降级?APAD: Simplicity is the ultimate sophistication下午实地观摩老公打高尔夫球,难洞的成绩,看图说话。小罗伯特肯尼迪放弃独立竞选投城川普,进一步证明我的裂向淘汰理论Coles 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价布林肯国务卿在东盟与美国部长级会议后续会议上的讲话(摘译)大市反转的后市相似性及QQQ考古更新有闲钱的话,还贷款,还是投back door IRA?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。