Redian新闻
>
下午实地观摩老公打高尔夫球,难洞的成绩,看图说话。

下午实地观摩老公打高尔夫球,难洞的成绩,看图说话。

Oona
楼主 (文学城)

他打得确实不错。

这里说一个很难的洞他怎么打的吧。

先上张球场view 照片做封皮儿(这是个par3 洞,第一杆越过河面,没有落入沙坑,还好)

我今天重点要说的第二个洞是#1 handicapt , 是最难的之一。

前方是起伏的山包,包后面就是一条不窄的内河, 临这运河就是green。一不小心就会打到水里面去。是个par 4 的洞。

我老公打了个par, 就是四杆进洞。

看图片,这是golf cart上面这个洞的地图说明:

第一杆不偏不倚就打到这里:

第二杆稳稳落在green ,高高越过河面:

河面不窄:

第三杆打到洞口6寸,差点就birdie了。

这么难的洞,利索就来了一个par. 

也就是打平。

白发在风中飞舞,不染,人生至此,做减法不做加法。(脸白是防晒霜,我喜欢物理防晒霜,不好看但对我的皮肤很管用)

谢谢看帖。

更多我的博客文章>>>

下午实地观摩老公打高尔夫球,看图说话。 种族歧视 还是别的原因? 海岛生活:今天的碎碎念小确幸 妈妈的心 海岛生活:早起,享受晨光
Oona
2 楼
祝各位周末愉快!继续发财!爱上玩高尔夫:)
Wendy666
3 楼
哇噻, 太厉害了。 先生应该是单差点吧?
麻你
4 楼
描述的很精彩

对老公的崇拜

Oona
5 楼
是的:-),谢谢,你肯定也打得很好。刚才他LOG IN USGA,给我看了他的

是 8.3 :-)

Oona
6 楼
周末好:-),我打

高尔夫不行:-)

但打皮卡球我可以指导他的。

BBL123
7 楼
我们提前退休一定要有一个运动,或其它爱好才好退休
麻你
8 楼
俺带动小区的一帮太太们打pickleball, coach她们。
Wendy666
9 楼
8.3很好的。
然后呢
10 楼
脖子不涂一下防晒,让脖子也白一下嘛~~~
Wendy666
11 楼
这项运动可以到90岁。我一个球友,74岁,上周末和他打了上午场,他下午又打一场, 德州100度高温呢, 有时还背包打。
Oona
12 楼
真好!我们家和你们家的爱好很相似:)
Oona
13 楼
是的,强烈推荐高尔夫,社交锻炼两不误。
Oona
14 楼
运动脖子擦汗很频繁,涂了白涂,天气凉一点就穿高领或者戴丝巾。
sportfan
15 楼
厉害!不打高尔夫是因为怕晒。现在打pickleball太多也快成黑人了。哈哈
麻你
16 楼
我们大多是晚上吃完晚饭打

小区里的球场有灯光

Progressive
17 楼
夏天在garage打。拉一个大屏幕,四周拉网,弄个机器算距离力度projection打screen。
Oona
18 楼
高尔夫没有皮卡球晒得厉害,车顶棚+帽子+防晒霜+防晒的长袖衫,就是我老公穿的那种,他们是最怕皮肤癌的,

但有这几项保护,还是比较安全的。

Oona
19 楼
嗯:--)
Hightides
20 楼
亮点是美女,尽管有点白头发,国女中很是大气漂亮
Oona
21 楼
谢谢您,周末愉快,恭喜发财!
LIZAR
22 楼
真是大美女。一早出去没注意看到最后。脸上一点皱纹没有,保养有方啊。以后多分享
Oona
23 楼
谢谢 :--)
LIZAR
24 楼
要是没看到高潮的回帖就错过了。
客居北
25 楼
美女的LD是单差点,非常好了。我没有那么好,但已经得了两次第一,很有趣的经历,见内:

https://youtu.be/nkedQFeW8fA?si=h3_svb6JdE_Mdz7o  
相关阅读
APAD: Simplicity is the ultimate sophistication脊背发凉!25岁华裔女生被男友割喉残杀,嘴里含着高尔夫球...手里如果有30万闲钱,现在应该如何投资大盘?《周末轻松一歌》加油在《在希望的田野上》 by AP劫后余生【老虎嘴】实习生开豪车、打高尔夫、泄露IPO材料!中信建投最新回应:其父亲为非公职人员,相关负责人已撤职小罗伯特肯尼迪放弃独立竞选投城川普,进一步证明我的裂向淘汰理论有闲钱的话,还贷款,还是投back door IRA?大市反转的后市相似性及QQQ考古更新暴雨过后,奥克维尔16里溪涨水严重,高尔夫球场淹没,船只和码头顺流漂走!痛心!25岁华人女生遭男友残杀+虐尸,割喉口塞高尔夫球,死状凄惨,家人血泪控诉!开心就好!送给坛里的亲爱的们:)生日前两天,25岁女生被华裔男友割喉残杀,嘴里含着高尔夫球...最新细节曝光,让人脊背发凉生日前两天,25岁女生被华裔男友割喉残杀,嘴里含着高尔夫球...最新细节让人脊背发凉面对美国飞涨的物价,62岁完全退休靠CVX分红,怎样才能保障72岁前十年生活水准不降级?有没有开过Guardian accounts 给自己孩子晒数据党,LSD 2/24~7/20,10mile到半马,看图说话这也是股市增长不可持续会大跌的一个外在表现太残忍!华裔男「残杀女友」割断喉咙、嘴塞高尔夫球、死相凄惨我只愿意活到八十岁吃喝玩乐 | 夏日经典,波士顿附近的迷你高尔夫球场文明三阶段(2):人骗人道德正义搁浅俄罗斯似乎是一个走不出苦难的民族最新!25岁华人女生被男友残杀,割喉溺毙,嘴中塞高尔夫球,亲友控诉动机!《孤舟》 神剧竟然看完了,一边骂kmt腐败,一边把周站长枪毙,这编剧脑袋以mRNA技术发展的抗肺癌新药一年卖出35亿的“高尔夫服饰”第一股,78%的顾客都不打高尔夫【我心目中的好演员】:露赛罗。谨防病理性哀伤 从Fuz 的离去想到的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。