Redian新闻
>
有闲钱的话,还贷款,还是投back door IRA?

有闲钱的话,还贷款,还是投back door IRA?

蓬莱阁21
楼主 (文学城)

贷款利率假设6%

哈密顿
2 楼
看是什么贷款?房贷的话,能拖多久拖多久,辛辛苦苦贷出来的钱干嘛要着急还呢
福虎
3 楼
放在慈善基金里?
绣球花开
4 楼
back door IRA
hhtt
5 楼
你也算老投坛了?怎么问的问题像刚来投坛的?
Hightides
6 楼
哈哈哈,她上当受骗后,有点不蛋定
LIZAR
7 楼
祝贺最近炒股赚了不少钱吧!很高心这次看见你而没有看见随之而来的广告。^o^
Hightides
8 楼
这段时间欧州玩,老婆用我的手机上文学城因为没有data limit,现在推的全部是掉牙的东西,没法看,哈哈哈
Hightides
9 楼
下面的那个娜姐皮肤好的原因我知道,打高球的男人运动能力强,哈哈哈
福虎
10 楼
老公运动能力强与太太皮肤好有关系吗?
Hightides
11 楼
这个送分题,拍拍兴奋促进血循环,然后皮肤就好,哈哈哈
LIZAR
12 楼
原来如此。以为欧洲文化高大上你受了熏陶呢。是我想多了。^o^
Hightides
13 楼
你这句绝对外行,欧洲在性上比美国开放多了。美国是清教徒建立起来的,基督教也是以简单形式为主,欧洲的教堂才是高大上
parentb
14 楼
要看你家庭财务的情况,这种问题别人怎么回答?
相关阅读
谨防病理性哀伤 从Fuz 的离去想到的我只愿意活到八十岁Coles本周最新打折图表 8月14日--8月20日!!小罗伯特肯尼迪放弃独立竞选投城川普,进一步证明我的裂向淘汰理论2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月美国移民排期更新!2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进【我心目中的好演员】:露赛罗。下午实地观摩老公打高尔夫球,难洞的成绩,看图说话。《周末轻松一歌》加油在《在希望的田野上》 by AP手里如果有30万闲钱,现在应该如何投资大盘?开心就好!送给坛里的亲爱的们:)文明三阶段(2):人骗人道德正义APAD: Simplicity is the ultimate sophisticationWoolworths本周最新打折图表 8月14日--8月20日!下面几星期估计都要送娃走了吧。这几天娃忙着开银行,IRA,信用卡 账户,打包,有点我们当年出国的味道了,哈哈有没有开过Guardian accounts 给自己孩子大家研究一下将一部分T大市反转的后市相似性及QQQ考古更新《孤舟》 神剧竟然看完了,一边骂kmt腐败,一边把周站长枪毙,这编剧脑袋这也是股市增长不可持续会大跌的一个外在表现请教:401K转rollover IRA,and Roth IRA conversion这种情况能转入Roth IRA 吗?Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折以mRNA技术发展的抗肺癌新药2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!Coles 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!子坛的家长大多都住在单位隔壁的?到单位五分钟?Door to door 30 分钟
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。