Redian新闻
>
谁说房子不好卖?小区的房子上市2个多礼拜,就sold 啦! 有图有真相

谁说房子不好卖?小区的房子上市2个多礼拜,就sold 啦! 有图有真相

福虎
楼主 (文学城)

降价9.44%。

另外一套房,降价5%,在市场上已经挂了三个月了。

金句:

没有卖不掉的房子,只要降低价钱!

没有租不掉的房子,只要降低租金!

蓬莱阁21
2 楼
德州房价也跌了很多。休斯顿、达拉斯都很惨
福虎
3 楼
据说奥斯汀跌的最惨,没有之一
加州阳光123
4 楼
为什么跌?
福虎
5 楼
卖不掉不跌咋办?房产税保险费维护费高的离谱,住不起,不跌咋办?
田牛妹1
6 楼
福虎, 推荐

我进公司的朋友一下就拿了好几大千推荐费, 

她就是把我的简历email 给了他们. 她赚的

这个钱是不是比你数钢镚容易?

越王剑
7 楼
我周围2-3米的新房我都没见过open house

这里没地。都是建商买了旧房推倒重盖。没盖完就pending。

福虎
8 楼
比当地主钱来的还容易?
田牛妹1
9 楼
不过我要呆

过半年, 还是九个月, 不记得了.. 要不然她拿不到推荐费

所以我不想坑朋友. 怎么样也要呆

够时间再决定..

不过现在我特满意现在的生活

HenryLi
10 楼
当年我来公司工作公司出了一大笔好几万搬家费,也是需要我工作满18个月。比如讲我工作了九个月就走人的话,这个搬家费我要还回

去一半。

福虎
11 楼
就业的兴奋期是六个月。六到十二个月会产生一定程度的不满意或抑郁。过了一年就好了!嘿嘿嘿嘿
数学博士
12 楼
房子真便宜,
BBL123
13 楼
福虎挑房远不如股票这房子没有投房价值容易出租吗?
牛经沧海
14 楼
这个房在半岛5米上
麻你
15 楼
我们单位sign on bonus $130,000, 外加$100,000无息买房贷款

需要工作7年。不满7年,按比例归还

nobear
16 楼
这样价位的SFH房子在纽约这边也是卖得很快,还是上涨10%.
HenryLi
17 楼
太不可思议了!现在麻醉科这么抢手啊!我那个是 20 年前的事情了。
相关阅读
APAD: If you can’t live longer, live deeper.我做得最好的定投就是定投自己: 每天健身雷打不动!要吃得好! 还有目前典型的舒适随意的工作时间。中亚之河中地区游记 (1)攻略篇2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进真的假的?每天不能超过一个鸡蛋?危言耸听了吧?举杯邀明月,美酒送夫子2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!这股市有意思,跌下去多少就涨上来多少DT防止老年痴呆,有图有真相2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进换了三次房才懂:这4个楼层,不好住,也不好卖,难怪很多人在悄悄“脱手”【装修干货】重要通知:【我心目中的好演员】活动延长及发奖2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会【我心目中的好演员】——潘虹2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)UTMB 2024 开锣胶原蛋白补充惹争议,专家说是伪科学,那关节疾病怎么办?最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进又爱又恨的波比跳不时的还得做一做啊。刚才连续做20下波比跳,刚好是1分钟内完成。哈哈70年代改开前上海的一般生活, 每月人均30块绝对是非常好的生活了【边水往事】谁来演沈星?比这个郭麒麟演的好?2024年8月美国移民排期更新!2024年8月美国移民排期原先宋庆龄住后海北岸摄政王府西南角儿的一个跨院儿。宋庆龄喜欢玩儿鸽子,闲得无聊,回答楼下李医生主贴里说福虎的DT是滚刀肉一说,有图有真相!七十年代30元每月每人饭费应该是高收入阶层辽宁大学红卫兵编文、鲁美红五星战团绘图:三反分子宋任穷罪行录《谷雨立夏间》142 白骨慕尼黑,没有外遇2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。