Redian新闻
>
闲得无聊,回答楼下李医生主贴里说福虎的DT是滚刀肉一说,有图有真相!

闲得无聊,回答楼下李医生主贴里说福虎的DT是滚刀肉一说,有图有真相!

福虎
楼主 (文学城)

因为fidelity没有办法展示昨天的股票所有的交易操作,现上几张图说明最后买进的2000股股票。

如果在关盘前我想逃的话,可以获点小利数几个钢镚走掉的。而且,昨天也数了几个钢镚。

当时没逃走,是认为CVX二季度的业绩应该不错。而且昨天股价暴跌是因为CVX并购Hess造成股民大量过度抛售股票的分析。

没想到今天大盘,油价暴跌,再加CVX业绩不好。偷鸡不成蚀把米!

就和昨天的帖子里我说的,我是有被套住的心理准备的。大不了,吃分红,4.2%。

再侃侃,我从来不鼓励他人跟风买股票。每个人都有自己的特殊情况和要求。

https://bbs.wenxuecity.com/tzlc/1897714.html

福虎
2 楼
补一张今天数钢镚的DT图。哈哈哈

gccard
3 楼
我相信DT有人挣了大钱的,福虎应该是其中之一。但是多数人是挣不到钱的
福虎
4 楼
没挣大钱。主要是消磨时间,抠抠臭脚,防止痴呆,数点钢镚。LOL
MrsKwok
5 楼
这么个数钢蹦法,Fidelity 是不是有限制?比如

一天只能倒买倒卖几次?短期买卖税得按个人收入百分比交吗?

超过一年的税上有优惠吧?

太无聊了,这2礼拜进了些女大,球球球,标普,特斯拉,都被套住了。

反正不卖就不算亏。lol.

谢谢福虎。

越王剑
6 楼
Why don’t you just sell puts?

Wouldn't that be much easier and commit much less capital also?

福虎
7 楼
我不懂那些高深莫测的东西。当天买卖简单直观。:-)
福虎
8 楼
好像有总交易额限制,一年5B?反正我一直这样做,没说过我不能。
江南一素子
9 楼
福虎还不赶谢过越王。你若卖短期puts购入CVX, 然后卖短期covered call 卖出,你获利可翻倍,风险也降低。
越王剑
10 楼
这有啥麻烦的

用十分之一甚至更少的钱可以达到同样目的。Sell puts还不够直观啊。

福虎
11 楼
哈哈。做不好那些钱是不是就没啦?
越王剑
12 楼
他的方法就是变相卖扑

DT的钱先收到。如果方向向下,不也是$148买进后挺着嘛。哈哈。

用一点点现金,剩下的现金得4-5%利息。DT钱先落袋,不需要等涨。如果跌了结果一样。

updateonline
13 楼
伏虎用别人喝咖啡摸鱼的时间, 赚钱钱。:=)。 赞
江南一素子
14 楼
你若了解股权,会知道这么做比你现在的做法更安全。
MrsKwok
15 楼
打死也到不了5B啊,就是用来解闷的。谢谢福虎。
福虎
16 楼
主要是熟悉自己的交易方式啦。昨天一开始进去,是因为我在前天160卖掉了股票

只不过昨天是想以低价买回来。从买进第一笔就没打算卖。因为赌今天ER会大涨。就造成了越低越买,上午就买进了原来的底仓2300股。原来是158.58买的,前天大概160卖掉的。本来就是要拿着赌ER的。

一般来说,我一笔不会超过10万美元的。如果没赚,要么割肉走开,要嘛拿着等赚到钱。

MrsKwok
17 楼
我觉得主要是用来

打发时间的,起床看看晚饭后瞧瞧。要不真会提前痴呆的。

2008VGirl
18 楼
covered call有时候会把想留下的股票卖飞了,而且少赚很多当股票猛然大涨的时候。不能只说优点不说缺点。
麻你
19 楼
跟一个,鼓励鼓励

另一个账号买了10万块钱的

麻你
20 楼
你是卖了再买,俺只买不卖
江南一素子
21 楼
仅就卖不准备常留的部分。比如刚买入一千股,本来准备涨二毛后卖出,可卖10个call.
枪迷球迷
22 楼
也跟一个, 今天学你数钢镚

买了XLE还在水下, 买了XLV收市前出了, 数了 895 个钢镚。

2008VGirl
23 楼
你说的对,福虎的DT部分确实可以做这个。
越王剑
24 楼
对呀,他股多。Call走一千股

明天DT就买进了。没损失。

这样只需要预备金十几万刀,根本不需要实际commit十几万刀。DT的钱快速落袋,无需等也不需要方向正确。

2008VGirl
25 楼
完了完了,福虎误导网友的名声是洗不掉了

麻你
26 楼
在水下的过些天就出水了
越王剑
27 楼
看着你们每天commit十几万干着一万块就能干的事情

我就有点着急。

福虎
28 楼
岁数大了,榆木疙瘩脑壳,不开窍。哈哈哈
枪迷球迷
29 楼
退休账户,不能玩put,call
成功的兔
30 楼

我在Roth IRA做options

退休账户只能基金,ETF个股都做不了

janeice60
31 楼
还有一点如果没有买入手的话,钱也还在挣利息,只做自己熟悉的股票,也愿意成为股东
相关阅读
2024夏回国印象李医生的死,不会改变什么那个肥肠绿豆汤,有人做过吗?哈玛斯政治局主席哈尼雅死于两月前的炸弹福虎赌 CVX 的财报是不是赌输了啊,好像看到他说买了 4800 股。中医送终奉劝一句,可能不爱听我今天买进了皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● 完2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!竟然是凶手搞错人?好人没有好报!全网悲愤哭泣送别李医生!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)是顾拜旦太天真吗?今天CVX YTD=0。该进吗?还是再等等?骗一骗自己早晨咖啡时间,扫到这篇:邮包的旅程(续集)2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!苗药是不是中医的一个分支21岁的网球女单郑钦文进决赛了。之前面对美国球员的挑衅,她的表现非常得体。这里怎么没人议?谁说房子不好卖?小区的房子上市2个多礼拜,就sold 啦! 有图有真相大佬们,镇静!炒股哪有不被套住的时候?认赌服输!2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!Florida 歧视国人买房真相, 正式文件 有图有真相问题公寓楼修复费$900万!墨市业主贴了数十万还是卖不掉房目前股市的大跌是灵活逢机投资网友评估自己投资风险承受能力的机会。DT防止老年痴呆,有图有真相怕边牧无聊,妹子租了2万平草地买51只羊…网友:我比它会当狗,拴哪?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。