Redian新闻
>
冰岛很热门的那个蓝冰洞坍塌 ,一名美国游客丧生,另一名受伤

冰岛很热门的那个蓝冰洞坍塌 ,一名美国游客丧生,另一名受伤

mmoonn
楼主 (北美华人网)
周日,来自多个国家的23名游客正在冰岛东南部布雷扎马库尔冰川探索冰洞。一对美国夫妇于周日被救出,但男子在现场被宣布死亡,而女子受伤的严重程度不明,她被送往雷克雅未克(Reykjavík)的一家医院。
警方表示,超过200名救援人员参与了此次行动,大量冰块被打碎并移动,几乎全部由人工完成。
当地新闻网站Visir报道称,冰洞坍塌时,在洞穴内的团队是由导游的陪同下的有组织旅行。美联社报道称,坍塌时,大多数人都在洞穴外。

lovejames
2 楼
哎 RIP 旅游有风险。
cxying
3 楼
能刨出来也是不容易
catgoose
4 楼
正好看到一个视频,说冰岛人很冷漠,以前知道一个谋杀案也发生在冰岛,周围人也非常冷漠。估计这种援救行动也不怎么可信。
Naku
5 楼
我们附近也有个类似的,也死过人。这类景点我绝对不去。
vivian.
6 楼
确实绝美

whatever.
7 楼
这个蓝冰洞一直说有坍塌风险,咋今年又开了
fannysunny
8 楼
catgoose 发表于 2024-08-27 21:37
正好看到一个视频,说冰岛人很冷漠,以前知道一个谋杀案也发生在冰岛,周围人也非常冷漠。估计这种援救行动也不怎么可信。

去过一次冰岛,感觉到人很冷漠,印象不好。
proserpina
9 楼
OMG!
baobaokitty
10 楼
我觉得欧洲人都很冷漠,不只冰岛
Kzadmgt2
11 楼
南部欧洲好一些,是不是天气冷人也冷
masterdula
12 楼
旅游有风险
shalalala2
13 楼
whatever. 发表于 2024-08-27 21:44
这个蓝冰洞一直说有坍塌风险,咋今年又开了

花少去了这个洞么?不记得了
shalalala2
14 楼
Kzadmgt2 发表于 2024-08-27 22:57
南部欧洲好一些,是不是天气冷人也冷

我觉得是的。
jason1
15 楼
这个洞应该只有冬季开放的,怎么现在夏天也开放了?
痘痘猪
16 楼
这种看看图就行了, 我可不敢进去
slimblue
17 楼
我不觉得冰岛人很冷漠 也许当时我遇到的都是热情的人
pokerstars
18 楼
shalalala2 发表于 2024-08-28 00:43
花少去了这个洞么?不记得了

花少5去了克罗地亚的蓝洞,就没有去冰岛这个洞。还好没去,要不肯定吸引很多游客打卡。
wetogo
19 楼
rip
jiushigan
20 楼
这种夏天别去 都融化了
wwloib
21 楼
全球变暖的锅,我有密闭恐惧 这种肯定不会去
lwhale
22 楼
这个洞我冬天去过,真美。 不应该夏天开放啊
微微
23 楼
明天飞冰岛 就没计划去蓝洞 一直以为10月之后才开 今年看来是为了消费旅游提前开了 悲剧~
mewto
24 楼
回复 23楼 微微 的帖子
本来我要去这个冰洞的,去之前一天塌了。谢谢上天啊
天天啊
25 楼
蓝洞和蓝冰洞 冰岛和克罗地亚 要不要看看你在说什么😧
Geofan
26 楼
我觉得冰岛旅行太危险了,20多岁去就觉得女导游车技了得,现在我自己绝对不会再去,而且这地阳光不行,所有的地方都黑乎乎的,烦死我了,当时相机也不行,根本不出片。现在iPhone多方便,随手就是大片
相关阅读
青岛非法代孕的大瓜有人吃吗?2024年8月美国移民排期印度营救一名受伤中国籍船员,中方表感谢人生就是关关难过 关关得过2名中国女子被绑架,家属遭勒索5000万元!营救中一警察中弹身亡,另一名重伤,中国驻菲律宾使馆哀悼慰问川普的摔跤手和外宣和工作人员打起来了!回中国28天以上就被要求做tb test70多岁老父亲给我们新建的退休后住的房子梦回神雕啊!时隔29年,古天乐和李若彤再次同框小S女儿选择USC放弃UCB:公立大校就是脏乱差吗?18岁黄多多穿吊带显性感,又被说了Vince 有up to 75% off, 亚麻半裙25折章子怡威尼斯电影节生图,松弛自在的感觉怀三胞胎的孕妇肚子有多可怕,大家慎入啊(图)2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!无法给孩子高质量陪伴隔壁问离婚带娃再婚,贡献一个八卦Alabama SecState: 除名3251名非公民注册选民有网友买了costco的奥利奥饼干,吃半天发现是狗粮网红爆王思聪前女友雪梨吸毒2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!2024年8月美国移民排期更新!孩子找工作2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进杨幂三亚活动现场生图,这身材完全喷不了,就是内娱top级别!2024年8月美国绿卡排期:这类签证再次被预告倒退美国为什么不取消小费制度?直接加到菜价里不就行了吗?2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)你有哪些宠娃行为
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。