Redian新闻
>
隔壁问离婚带娃再婚,贡献一个八卦

隔壁问离婚带娃再婚,贡献一个八卦

imniz
楼主 (北美华人网)
暑假时带娃回国,去看娃的一个”忘年之交“:一个二十多岁的白人单身小伙子。他中文说得挺好的,还给自己取名洪XX。去年刚从美国搬到我老家附近住。 出发前他说我们可以住他未婚妻家 (我心中OS:这么短的时间就在国内订婚了!) 说他未婚妻的妈妈是单亲,但家里有一个多余的房间可以让我们住。 于是回国后我跟娃就过去找他们了。
到达后,未婚妻跟她妈妈都在门口迎接我们。 我礼貌性的跟 未婚妻的妈妈 寒暄:请问怎么称呼你啊? 她迟疑了一秒钟,说:我是洪太太。 我说:啊这么巧,你也姓洪啊? 她说:也不是。。。。我上个月刚跟洪XX的爸爸结婚了。。。 可怜我那时差还没调过来的脑子顿时被这庞大的信息打的七晕八素。。。。
原来自从洪XX开始跟他未婚妻交往后,他那个单亲白人爸爸(以下称他洪爸)就时不时飞来我老家想多了解儿子女友。一来二去竟然就跟女友妈妈看对眼了。 话说这个老爸我也见过,当时我还问洪XX:这是你哥啊?人长得很帅气,身材一看就是常年健身的很fit。个性也挺开朗有趣的。然后,听说还是某大公司的C级人物。
当然啦,未婚妻的妈妈 也是个标致的美人。(听说有维族血统) 只是一个不会说英文,一个不会说中文。。。(我又开始相信爱情了。。)
那她是怎么变成洪太太的呢? 话说年初洪XX订下九月的婚期后,六月时未婚妻妈妈带着女儿飞去看洪家老家+洪爸。 据未婚妻妈妈(洪太太)说,两人久别重逢(其实可能就两三个月吧)都好激动,然后洪爸就突然求婚了! 一周的时间找好场地,然后,两个人就这么在美国结了。。 她说洪爸打电话跟洪XX说的时候,洪XX差点没晕倒在地!
忘了说未婚妻其实还有个未成年的弟弟。她们四个结婚后(对!是四个!)打算搬到美国。那弟弟怎么办呢?未婚妻说她会让她爸爸,(也就是洪太太的EX,当年出轨抛妻弃子的那个男人)回老家照顾弟弟。我说他会愿意吗?未婚妻很霸气的说:由不得他选。是他欠我们的!(好啦,第二句是我脑补的。。。)
是不是很值得打赏的八卦🤪
jackrose
2 楼
回复 1楼 imniz 的帖子
有趣,非常值得打赏
琴瑟琵琶
3 楼
看这种DP有时不知道该说些什么。好像挺尴尬,又好像该恭喜.......
Qqqqzj
4 楼
八卦价值不够高,还以为洪xx由未婚夫升级成后爸了。
mayamay
5 楼
雙喜臨門簡直了
imniz
6 楼
Qqqqzj 发表于 2024-08-28 10:13

偷偷说,以我的审美,妈妈比女儿美是真的
zsn_zsn
7 楼
“洪爸打电话跟洪XX说的时候,洪XX差点没晕倒在地”!哈哈哈哈! 话说,日后互相该怎么称呼呢?
kitty2
8 楼
哇,好故事,又相信缘分与爱情了。
rabbitfl
9 楼
所以爸爸妈妈结婚的时候 儿子不在身边?
这跟带着儿子女儿再婚 孩子也成了一对异曲同工 祝福
这小伙很入乡随俗 还请朋友来家里住😁 是网友吗
killua0512
10 楼
rabbitfl 发表于 2024-08-28 10:19
所以爸爸妈妈结婚的时候 儿子不在身边?
这跟带着儿子女儿再婚 孩子也成了一对异曲同工 祝福
这小伙很入乡随俗 还请朋友来家里住😁 是网友吗

这不简单啊,还是爸妈呀
Emilyll
11 楼
这老阿姨不要未成年的儿子是因为老头不肯再养一个?
imniz
12 楼
Emilyll 发表于 2024-08-28 10:22

不是的。因为一些原因儿子暂时还没法出国。
她们都是很好的人。
SmallPuffer
13 楼
记得有个电视剧,宋丹丹演的,好像叫爱的N次方,说的就是类似的事情。貌似在国内这种情况是不允许的。
4y
14 楼
SmallPuffer 发表于 2024-08-28 10:27
记得有个电视剧,宋丹丹演的,好像叫爱的N次方,说的就是类似的事情。貌似在国内这种情况是不允许的。

当时我就觉得这个剧情很扯,整得跟韩剧似的。
今非昨
15 楼
挺好的,其乐融融的感觉。
chenj0411
16 楼
jackrose 发表于 2024-08-28 10:09
有趣,非常值得打赏

确实有趣! 楼主讲故事的本事很好, 用各种代号帮我们理清四人关系, 但是即使这样, 我读故事的时候, 也是一边看, 一边想四人关系的结构,故事读得很慢。
FanJia
17 楼
不错!够狗血
cheezit1999
18 楼
挺好的故事啊,里面四个人都是单身,两对都是年龄相仿因为爱情在一起,值得点赞的八卦。
royalpalm
19 楼
LZ 很会讲故事 就是家庭关系复杂,两对夫妻要同时磨合还互相牵扯利益在里面,有点挑战啊。
COHomeSearch
20 楼
国产剧编辑都不敢这么乱写, 缘分来了但都挡不住
2wawa
21 楼
Qqqqzj 发表于 2024-08-28 10:13

lol,我读完前几局也以为是.
bh_833
22 楼
文章开头我还在想为什么楼主要交代白小哥取名洪XX,原来是剧情需要!
prospect511
23 楼
楼主的娃多大?怎么和远在中国的20多岁的美国人成为忘年交,关系还好的要带着自己的妈妈住到别人家里去?
HoustonHR
24 楼
挺好的,双喜临门。前夫出轨,但是 happy ending!
QINGQING001
25 楼
我去。哈哈哈这是真八卦啊
萝萝ROSA
26 楼
手动赞楼主八品👍
zhangxx818
27 楼
prospect511 发表于 2024-08-28 12:22
楼主的娃多大?怎么和远在中国的20多岁的美国人成为忘年交,关系还好的要带着自己的妈妈住到别人家里去?

现实中还真有回国,住到孩子的朋友的未婚妻的家里? 这是穷到什么地步了?
raindrop2020
28 楼
The 多好,没婆媳矛盾。婆婆是亲妈。
tiantianfadai
29 楼
这不挺好的,双喜临门啊!
小白兔兽性大发
30 楼
这也太尴尬了,狗血电视剧的走向
Solitude
31 楼
非常值得打赏
ntseng
32 楼
记得看gossip girl的时候,继子和继女结婚是不道德的?
niuniu007
33 楼
c level帅大叔,苹果树叫兽,就喜欢华人离婚大妈,脸上褶子越多越好,看出来了
CloudY7764
34 楼
可是,她们真的是,一个不会说英文一个不会说中文么 看来宇宙通用语言还是有用…
morgan888
35 楼
还是写得太罗嗦 修改一下 可以压缩一半
sdf5gh
36 楼
很好啊
RZ2000
37 楼
娘俩嫁爷俩我从小就听说过呀。我邻居婶婶特别开朗活泼,她新婚不久时说因为时代原因,她奶奶也是她姥姥,他爸和爷爷是爷俩娶了娘俩。邻居叔叔家庭成分高,家教严,禁止她大嘴巴,她自己说这又不是新闻,她们那边都知道,可是夫家这边还不知道啊..,,
huaren015
38 楼
Emilyll 发表于 2024-08-28 10:22

你为啥不问问他亲爸该不该养他?
他亲爸养他不是最应该的么? 由他继父不养他推衍到责备他母亲,有意思?
imniz
39 楼
回复 27楼 zhangxx818 的帖子
我们不穷啊。总共也就住了两天。而且那个地方比较乡下,没什么好旅馆。 他说住他未婚妻家的时候我想说顺便给他包个红包恭喜他。想不到连他丈母娘也得包一个,哈哈。
tobbyshark
40 楼
真够惊喜意外八卦的。
sanzhujj
41 楼
imniz 发表于 2024-08-28 10:06
暑假时带娃回国,去看娃的一个”忘年之交“:一个二十多岁的白人单身小伙子。他中文说得挺好的,还给自己取名洪XX。去年刚从美国搬到我老家附近住。 出发前他说我们可以住他未婚妻家 (我心中OS:这么短的时间就在国内订婚了!) 说他未婚妻的妈妈是单亲,但家里有一个多余的房间可以让我们住。 于是回国后我跟娃就过去找他们了。
到达后,未婚妻跟她妈妈都在门口迎接我们。 我礼貌性的跟 未婚妻的妈妈 寒暄:请问怎么称呼你啊? 她迟疑了一秒钟,说:我是洪太太。 我说:啊这么巧,你也姓洪啊? 她说:也不是。。。。我上个月刚跟洪XX的爸爸结婚了。。。 可怜我那时差还没调过来的脑子顿时被这庞大的信息打的七晕八素。。。。
原来自从洪XX开始跟他未婚妻交往后,他那个单亲白人爸爸(以下称他洪爸)就时不时飞来我老家想多了解儿子女友。一来二去竟然就跟女友妈妈看对眼了。 话说这个老爸我也见过,当时我还问洪XX:这是你哥啊?人长得很帅气,身材一看就是常年健身的很fit。个性也挺开朗有趣的。然后,听说还是某大公司的C级人物。
当然啦,未婚妻的妈妈 也是个标致的美人。(听说有维族血统) 只是一个不会说英文,一个不会说中文。。。(我又开始相信爱情了。。)
那她是怎么变成洪太太的呢? 话说年初洪XX订下九月的婚期后,六月时未婚妻妈妈带着女儿飞去看洪家老家+洪爸。 据未婚妻妈妈(洪太太)说,两人久别重逢(其实可能就两三个月吧)都好激动,然后洪爸就突然求婚了! 一周的时间找好场地,然后,两个人就这么在美国结了。。 她说洪爸打电话跟洪XX说的时候,洪XX差点没晕倒在地!
忘了说未婚妻其实还有个未成年的弟弟。她们四个结婚后(对!是四个!)打算搬到美国。那弟弟怎么办呢?未婚妻说她会让她爸爸,(也就是洪太太的EX,当年出轨抛妻弃子的那个男人)回老家照顾弟弟。我说他会愿意吗?未婚妻很霸气的说:由不得他选。是他欠我们的!(好啦,第二句是我脑补的。。。)
是不是很值得打赏的八卦🤪

不够8,你没有把洪爸爸抢下来结婚就不够刺激。
youhua
42 楼
唉,这种朋友关系还真打算住进他女朋友家?住旅店多方便
Silong06
43 楼
zsn_zsn 发表于 2024-08-28 10:16
“洪爸打电话跟洪XX说的时候,洪XX差点没晕倒在地”!哈哈哈哈! 话说,日后互相该怎么称呼呢?

不还叫爸?呵呵
pudu
44 楼
回复 4楼 Qqqqzj 的帖子
之后未婚妻不愤,又扳回一城。
相关阅读
Vince 有up to 75% off, 亚麻半裙25折Alabama SecState: 除名3251名非公民注册选民最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月美国移民排期更新!怀三胞胎的孕妇肚子有多可怕,大家慎入啊(图)冰岛很热门的那个蓝冰洞坍塌 ,一名美国游客丧生,另一名受伤小S女儿选择USC放弃UCB:公立大校就是脏乱差吗?你有哪些宠娃行为18岁黄多多穿吊带显性感,又被说了2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进有网友买了costco的奥利奥饼干,吃半天发现是狗粮梦回神雕啊!时隔29年,古天乐和李若彤再次同框杨幂三亚活动现场生图,这身材完全喷不了,就是内娱top级别!川普的摔跤手和外宣和工作人员打起来了!2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!回中国28天以上就被要求做tb test70多岁老父亲给我们新建的退休后住的房子美国为什么不取消小费制度?直接加到菜价里不就行了吗?2024年8月排期表已出,F2A表现出色,职业类全面停滞2024年8月美国绿卡排期:这类签证再次被预告倒退2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!青岛非法代孕的大瓜有人吃吗?2024年8月美国移民排期网红爆王思聪前女友雪梨吸毒章子怡威尼斯电影节生图,松弛自在的感觉孩子找工作无法给孩子高质量陪伴2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进人生就是关关难过 关关得过
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。