Redian新闻
>
梦回神雕啊!时隔29年,古天乐和李若彤再次同框

梦回神雕啊!时隔29年,古天乐和李若彤再次同框

hunhunyuyu
楼主 (北美华人网)
两个人状态都挺好的

heydaymint
2 楼
古的俩眼角都到天上去了,还状态好呢
freetracy123
3 楼
我一直不懂古天乐要去tan,年轻皮肤白的时候多帅啊
Summer1980
4 楼
heydaymint 发表于 2024-08-28 09:00

已经比前一阵子好很多了。我对古有滤镜
xfx
5 楼
有些经典角色真的很妙。好像量身定做或是命运所属。神雕的小龙女,红楼的林妹妹。。都是和角色融为一体的感觉。
jjhn
6 楼
李若彤真的保养的不错
lambofgod168
7 楼
heydaymint 发表于 2024-08-28 09:00

跟三星堆似的。
香港不少男艺人保养的挺好的,郑少秋吕良伟郑嘉颖黄宗泽张智霖陈小春谢天华杜德伟谢霆锋等等;有些就算老了也很有气质,比如苗侨伟吴岱融;有一些就垮的厉害,比如郑伊健袁伟豪;而有一些就整容整成塑胶,比如古天乐郭晋安。
希望你回到从前
8 楼
李若彤对他很亲厚,但是他好像很平淡。不过当年揭面具那一刻真经典啊。
可口可耐
9 楼
李若彤人很漂亮又有气质,就是一开口就特别幻灭
valoo30
10 楼
虽然但是,姑姑真美
今非昨
11 楼
姑姑很不错!
cavity05
12 楼
我真的好喜欢当年的白古,非常非常喜欢,觉得他真的是配得上一见杨过毁终身。 可是我真的没法再见他现在了... 现在杨康远帅过杨过...
EEswine
13 楼
回复 1楼 hunhunyuyu 的帖子
29年了,李若彤还保养得这么好呀
hingdu
14 楼
xfx 发表于 2024-08-28 09:46
有些经典角色真的很妙。好像量身定做或是命运所属。神雕的小龙女,红楼的林妹妹。。都是和角色融为一体的感觉。

16年(29年)过去了,龙儿还是一样,过儿已经老了 😂
hingdu
15 楼
希望你回到从前 发表于 2024-08-28 09:56
李若彤对他很亲厚,但是他好像很平淡。不过当年揭面具那一刻真经典啊。

可能脸太肿笑不起来了
爱慕忘机
16 楼
lambofgod168 发表于 2024-08-28 09:53
跟三星堆似的。
香港不少男艺人保养的挺好的,郑少秋吕良伟郑嘉颖黄宗泽张智霖陈小春谢天华杜德伟谢霆锋等等;有些就算老了也很有气质,比如苗侨伟吴岱融;有一些就垮的厉害,比如郑伊健袁伟豪;而有一些就整容整成塑胶,比如古天乐郭晋安。

有没有一种可能是有的人整的成功,有的人不成功?
laqyx6
17 楼
古比前一阵还是好很多的。这两人干脆在一起算了,年轻时候和现在都是一脸配
贵鬼
18 楼
过儿已经配不上姑姑啦
马家majia
19 楼
laqyx6 发表于 2024-08-28 12:30
古比前一阵还是好很多的。这两人干脆在一起算了,年轻时候和现在都是一脸配

我也觉得比前段时间好些了,我甚至又看到了一点点帅气(虽然老了)。是因为修复了,不继续打东西了,还是我们看习惯了?
intersky
20 楼
脸太僵了
baidukaohe333
21 楼
男的诡异,女的美。
Glentower
22 楼
李的那双鞋是啥牌子?
usayso
23 楼
香港40年前和现在都靠同一批人在死顶,再看大陆,每年都有接班人
colorfulmud
24 楼
李若彤那个笑容好甜好美
lambofgod168
25 楼
爱慕忘机 发表于 2024-08-28 12:15
有没有一种可能是有的人整的成功,有的人不成功?

那就没办法了,关键就算别人整,也很自然完全没有痕迹,他这个可太失败了。
芝士年糕
26 楼
我怀疑古天乐是不是打了很多玻尿酸,打过量了。整张脸都很僵……
bluesky_i
27 楼
李若彤保养得真好
happylong
28 楼
姑姑好美,过儿先老了,当年的他俩是最经典的姑姑和杨过
angelina81
29 楼
看起来好像刘青云
后面保镖好看
High.eee
30 楼
李若彤保养的太好了,太佩服了。古天乐见到她也是挺开心的,但我觉得他已经不好做大的面部表情了,感觉他医美的医生不是很好。
Confuse
31 楼
李若彤保养的太好了,太佩服了。古天乐见到她也是挺开心的,但我觉得他已经不好做大的面部表情了,感觉他医美的医生不是很好。
High.eee 发表于 2024-08-28 14:33

要说医美的医生我第一佩服的是江珊的医生,让她回春很多年,而且很自然。第二应该是王菲,刘嘉玲,那英共用的那一个,大概买二送一,越整越像。虽然刘嘉玲讲话脸上肌肉不动像鬼,硬照还过得去。
李若彤电影里看脸也是僵的怪的(参看去年神探大战),大概这段视频的角度卡点不错吧。
xiaoyagaga
32 楼
这视频确实他两状态好,古天乐比前段时间好很多,现在像刘青云了,起码没那么僵硬了。两个人身材管理都好。
huaren015
33 楼
freetracy123 发表于 2024-08-28 09:14

可能避免被当小白脸玩。
KOH
34 楼
我是在电影“你是我的英雄”里第一次看到李若彤,惊为天人啊,当时觉得怎么会有这么好看的人!
mfc
35 楼
小时候觉得李若彤好老啊 比不上杨过。现在简直了 龙儿好看太多了。
Treeflower05
36 楼
freetracy123 发表于 2024-08-28 09:14

我喜欢黑皮,更man
红茶玛奇朵去冰三分甜
37 楼

他是医美太多,光美黑不这样,他美黑是为了转型还有不想化妆,他自己说的
红茶玛奇朵去冰三分甜
38 楼
lambofgod168 发表于 2024-08-28 09:53
跟三星堆似的。

袁赘婿天天忙着怼网友,老的厉害
墨染云烟
39 楼
古天乐的脸是塑料做的吧
violetxu
40 楼
和古天乐一起的荧幕cp, 一个李若彤一个宣萱,这两位女神简直是保养天花板,真是打破了男人比女人扛老的说法
Coloufulld
41 楼
李若彤保养的真好
wingofdream
42 楼
古天乐年纪比四大天王小吧, 保养的远不如他们, 脸怎么回事
colorfulmud
43 楼
用紫外tan肯定会变老的,紫外线就是衰老的第一推手啊,所以想tan的都年轻不了的
wetogo
44 楼
古天乐不像之前的三星堆了
Treeflower05
45 楼

李若彤在小红书上有账号,看她的视频觉得实在太太太瘦和干瘪了,脸上都是皱纹
Chipette
46 楼
希望你回到从前 发表于 2024-08-28 09:56

我觉得也可能不是他平淡 是他的脸皮跟带了一张面具似的 做不出来亲热的表情
彼岸天涯
47 楼
Treeflower05 发表于 2024-08-28 20:53

李若彤在小红书上有账号,看她的视频觉得实在太太太瘦和干瘪了,脸上都是皱纹

没有啊,微博上看见有路人拍的姑姑,还是很美
马家majia
48 楼
Treeflower05 发表于 2024-08-28 20:53

小红书上可能自带美颜了,把她显得更瘦更干瘪。真人看起来要好很多。她笑着走向古天乐的时候还像当年那个姑姑。
悠悠我心88
49 楼

我看她的微博还有上节目的一些视频,觉得漂亮是漂亮气质还是差一些。
Placeonedas
50 楼
李诺彤还是那么美
tNatalie66
51 楼

也是不明白 感觉不Tan的时候帅黎明豪多
jennyjiang
52 楼
回复 29楼 angelina81 的帖子
我也以为刘青云
happyhappy1
53 楼
李若彤还是这么美,古天乐为啥有点像刘青云了呢
shalalala2
54 楼
好喜欢李若彤。我本来不喜欢小龙女,因为她才喜欢的。
shalalala2
55 楼
男未婚女未嫁哎。在一起吧。55
shalalala2
56 楼
也是不明白 感觉不Tan的时候帅黎明豪多
tNatalie66 发表于 2024-08-28 23:04

人各有志。不为粉丝活着,挺好。古仔年轻时叛逆不羁,成名后低调公益,真是完美的美男子。
相关阅读
你有哪些宠娃行为冰岛很热门的那个蓝冰洞坍塌 ,一名美国游客丧生,另一名受伤2024年8月美国绿卡排期:这类签证再次被预告倒退2024年8月美国移民排期更新!孩子找工作2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温Vince 有up to 75% off, 亚麻半裙25折2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月美国移民排期川普的摔跤手和外宣和工作人员打起来了!隔壁问离婚带娃再婚,贡献一个八卦怀三胞胎的孕妇肚子有多可怕,大家慎入啊(图)最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!杨幂三亚活动现场生图,这身材完全喷不了,就是内娱top级别!2024年8月排期表已出,F2A表现出色,职业类全面停滞2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进Alabama SecState: 除名3251名非公民注册选民青岛非法代孕的大瓜有人吃吗?章子怡威尼斯电影节生图,松弛自在的感觉人生就是关关难过 关关得过18岁黄多多穿吊带显性感,又被说了美国为什么不取消小费制度?直接加到菜价里不就行了吗?小S女儿选择USC放弃UCB:公立大校就是脏乱差吗?无法给孩子高质量陪伴有网友买了costco的奥利奥饼干,吃半天发现是狗粮回中国28天以上就被要求做tb test2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!70多岁老父亲给我们新建的退休后住的房子网红爆王思聪前女友雪梨吸毒
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。