Redian新闻
>
我坚持不下去了,感觉到了波大说的瓶颈期了。做不了朽哥的好学生了,可能要放弃了。

我坚持不下去了,感觉到了波大说的瓶颈期了。做不了朽哥的好学生了,可能要放弃了。

logyliang2002
楼主 (文学城)

一共没几个房子还7、8个都是8/9月出租。有两个semie 共4 门是新买的,还有几个正好赶到8、9月了也。新买的有维修的地方,比如Attic加insulation,本来想加batts,结果被屋顶的钉子划了好几道血痕,不得已搞blow in,反而简单了,就是太热了那里。还有换洗碗机,修洗衣机等等。还有几套租客要求粉刷。再另外加上那个海边新房子的landscaping,和另外一个海边旧房子的建码头,大约10套同时弄。我本身有全职工作,我家所有的看房、买房、招租、维修、装修、租客管理、报税、申请permit全都是我自己搞,突然一下子来这么多,真的感觉有点累有点疲惫和缺睡。我还远远不到70岁,昨天一晚上在厕所竟然就照着镜子拔了5根白头发,还只是前面,因为后面实在看不见。去年一年才拔了一根。这四根多出来的应该就是最近新买的这四门给整出来的。

把朽哥的文章看了好几遍,觉得熟能生巧,勤能补拙。可现在也不知道哪里出了问题,这种状态不知道还能不能继续买,抑或是要请人管理了吗,还是得找几个contractor干呢。大家看看我这种情况还能接着做下去吗,是不是到了瓶颈期了。不是说应该越来越上瘾吗?

海边散人
2 楼
至少维修装修这类活儿可以雇人干
borisg
3 楼
你应该已经挣够EQUITY了,歇歇吧。
QinHwang
4 楼
没有金刚钻,别揽瓷器活。房屋维修不是谁都能干的。
柠檬椰子汁
5 楼
找几个contractor干,资本家要剥削人,你这是剥削自己。你这个当的不是资本家,是小农。
dogmom2019
6 楼
觉得是BSO,不到70才5根白发,满头黑发,谁人能比? 再说为啥要把钱都赚尽?外包出去,让别人也赚点,大家都轻松开心
OrangeBread
7 楼
一口吃出大胖子,就这搞法,神经衰落也正常。
red_flower
8 楼
也是看到“不到70才5根白发”觉得这是不是坑呀
red_flower
9 楼
太贪心太瞧得起自己了,这把年纪了还啥都想省,到时最不能省下的就是自己的健康和心情
sneezy888
10 楼
如果想全部自己做当然会忙不过来,要有团队
QinHwang
11 楼
又让股民们抓住把柄嘲笑地主了。这类贴以后还是别发了。自己干有两要素:喜欢干,会干。
pickshell
12 楼
同感。贪心还舍不得又叫累这怎么搞。有能力有时间喜欢干那属另码事,否则就请人干就这么简单。
IEbird
13 楼
恭喜潜力可期。资金使用装修过程时间可优化。新入出租房安全可居即可放租以后改进。已租房非必要维修可拖延。尽早正常运作。
守月
14 楼
哈哈哈。他是老ID,但满没满40岁不好说。40岁发现白发时,好多人都是这么个惊慌失措的样子,感觉世界对自己下手狠,太无情
borisg
15 楼
哈哈。。赶快回去看一下里面有没有说黑发有几根。。
老朽
16 楼
培养一个老墨做帮手吧,第一代移民最好,略懂英文就行,不是一下子能找到合适的,尽量在招租的时候,

Handyman 优先。

米奇的厨房
17 楼
70不到一点才5根白头发,你这是BSO啊,我60远不到都好多白头发呢
flyingbear06
18 楼
我天,装修还自己搞。也给别人赚些钱吧
red_flower
19 楼
我也是(小小)地主呀:)
有风景的房间
20 楼
学会请人做,抓大放小,否则坚持不下去的。
吃一堑长一智啊
21 楼
目标很明确,未来可期啊!趁此机会找一个靠谱的工人!
julie116
22 楼
老婆比你年轻多少?:)
田牛妹1
23 楼
40岁也远远不到70岁

我有一个70岁的同事.

哇, 我没见过老美这么精神的.

她一点老人斑都没有. 

真的很鼓舞人. 人想长寿, 真的要活到老

学到老. 不像你那样, 把自己累死..

(人要平衡)

不声不响
24 楼
我70不到,已经全秃了
stop-loss
25 楼
每一铜板都啥不花,每一个铜板都要赚;你这样不暴发,天理难容啊
red_flower
26 楼
也很容易暴毙的
Leo5568
27 楼
haha....Typically, white people start going gray in their
alpha123
28 楼
牛啊,你这是多少个房子啊。
alpha123
29 楼
这假话也太明显了。
今年苹果树
30 楼
70岁应该是平躺沙滩享受人生的时间了,还在搞投资房太辛苦了
守月
31 楼
我100岁不到,头发还怎么剪掉就怎么长出来。信不信由你,句句属实。
seabright123
32 楼
也说不定是希顶了, 上面就那么几根儿
竹野
33 楼
70不到一点才5根白头发
wearing1
34 楼
gurrantee you will never sell any of yuor properties before

you die. Your kids should be gratful that you leave so much money (houses) for them. 

北美平民2015
35 楼
感觉很好的显摆帖
北美平民2015
36 楼
这些话也有人信?
gladys
37 楼
佩服,精力这么好!
新年好运
38 楼
天啊,这种生活还有乐趣吗?人成了钱的奴隶
learner4ever
39 楼
投资房产如果搞不定人就是一个辛苦活
无法弄
40 楼
米国房子便宜啊!我们买2套房税就高了,少有人愿多买房,买了也不出租,一半都上交了
troyviv
41 楼
大概率是有不老基因

我同事给我看她国内舅舅的照片,92岁看的像70!

相关阅读
2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉租客不回信息迟交房租无法上门维修2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行5.2级地震,30+次余震 洛杉矶西北部的你感觉到了吗?对绝大多数做DT 的交易者,如果上margin 马金,离马上死就不太远了维州急寻志愿者,不然这个134年历史的嘉年华,办不下去了!沈磊太不聪明了,双赢的好牌非要往死里打lectins 凝集素,说这个有害健康咱是不信的。我国创新领域最大的瓶颈在哪里?回国短期探亲期间,用 Laptop 上 Fidelity 等网站投资理财需要 VPN 吗?还是欧美媒体:陈冲及其《弟弟》有可能获2025奥斯卡。若如此,可大大挽回被张艺谋巩俐破坏的华人形象。。。。有报道说最近几年涌入美国的非法移民比近几年美国今年第二次回国,想到哪儿写到哪儿胡歌和老婆同框照意外曝光...?网友:隔着屏幕都感觉到了幸福!投资房是宝贝,也可以让地主封侯《谷雨立夏间》146 黑夜迷失郑钦文奥运前其实被、、麦当劳放弃了。。。借题:中国历史中应该去除元朝和清朝吗?触目惊心的一份密约 谁让中国沦为苏俄奴隶我现在无所事事啊,每周不超过五件事。不看不知道,世界真奇妙东亚人的迁移史三战GRE330!35天超详细备考计划,突破320+瓶颈期!53年的坚持放弃了!美西南航空将改"先到先得"变"对号入座"。Fidelity 上刚卖了10万多的特斯拉,想买别的,但说不行,会造成海外分析师:《绝区零》在抽卡上的这些小动作,你感觉到了么?五毛钱长的三民主义不知美国买的枸杞是否有这个问题【我心目中的好演员】活动大合集与颁奖为什么中国早早就是大统一,而欧洲至今山头林立
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。