Redian新闻
>
Fidelity 上刚卖了10万多的特斯拉,想买别的,但说不行,会造成

Fidelity 上刚卖了10万多的特斯拉,想买别的,但说不行,会造成

MrsKwok
楼主 (文学城)

Good faith violation? 那要等多久才能再交易啊?

我咋记得前些时候可以立卖立买..

谢谢大家。

hz82000
2 楼
等settle,大概2天吧,我也被限制了
麻你
3 楼
开的账户不同
福虎
4 楼
今天买,明天就settled 啦,但今天买了今天不能再卖
MrsKwok
5 楼
什么不同账户?
福虎
6 楼
等1天
MrsKwok
7 楼
特斯拉太刺激了,过山车啊
MrsKwok
8 楼
为什么呢?是新规定吗?我第一笔就是当天买卖亚麻逊啊……
MrsKwok
9 楼
今天APP 才$86,虽然半死不活慢吞吞的,但股小啊……
MrsKwok
10 楼
谢谢大家。玩好
福虎
11 楼
因为你当时的cash是已经settled 了,所以当天买了可以再卖。同理,股票settled 了当天卖了可以再买。
初夏2024
12 楼
明天。现在是一天Settle。
初夏2024
13 楼
当天买了可以卖!什么账户都可以卖。

如果你现金不够,要指望今天卖掉得到的现金, 那就等明天。

parentb
14 楼
很正常,它需要时间核实确认。
MrsKwok
15 楼
就是说有的cash是当天就settled ,有的不是,对吗?
MrsKwok
16 楼
噢,对,那次是买了立卖。但卖了又立买的我也干过,没象今天这样弹出来提示啊。
螺丝螺帽
17 楼
开day trade 账户好像就可以,谁玩过, 多说点。谢谢
MrsKwok
18 楼
那就耐心等等吧。
福虎
19 楼
不是有的是有的不是。你要是用卖出settled股票的Cash 再买后就不能再卖。T+1
MrsKwok
20 楼
应该是吧,要不DT玩不好这样子
MrsKwok
21 楼
很饶口啊师傅。我还是等等吧……
MrsKwok
22 楼
再次谢谢楼上所有坛亲们
Tianyazi
23 楼
再入50万元进去!
福虎
24 楼
那是都过了一天settled
MrsKwok
25 楼
我刚又把另一个户头的特斯拉也清了4万多,立马入了CVX,马上成交。会不会跟交易数额有关?比如

低过10万的会hold 一天,少于10万可以立即卖买?

MrsKwok
26 楼
走火入魔赌博早晚会还给股市滴
初夏2024
27 楼
你这个账户,可能有大概几次用还没到帐的现金买股票。

比如你账户没现金,但是有10万股票,你今天卖了,明天钱到账。

这个账户允许你一个月比如3次可以用明天才到账的钱买股票, 超过这几次就不行,叫Good Faith Violation。

初夏2024
28 楼
不是:)你这个账户是Margin吗?如果是,你可以买,收你一天的利息也有可能。
福虎
29 楼
这个账号你卖的TSLA 是settled,所以你可以买CVX 。但你今天就不能卖CVX 了,因为CVX 没有settle
风啸啸壮士
30 楼
1. 与账号是不是MARGIN account 有关, MARGIN account 可以随时买卖(有25,000美元最

低要求),其它账号不行;
2. IRA 账号是cash account or limited margin account; 过于频繁交易会导致GFV。

hz82000
31 楼
昨天进的波音出了,进 cvx, 今天再荡个500 点,不少账户要吐了
MrsKwok
32 楼
有道理。时间对得上。
MrsKwok
33 楼
不是马金户头,我觉得是上面您说的那样,不知不觉三次。这个户头还没到三次
MrsKwok
34 楼
今天肯定卖不了。油股稳定但上下慢
MrsKwok
35 楼
明白了。受益匪浅
MrsKwok
36 楼
谢谢大家。好好学习天天向上。
初夏2024
37 楼
那么不要紧了。你要是非常在意卖了马上卖之类的,就去开个马金账户,自己小心管理,

需要的时候借点儿也行。

MrsKwok
38 楼
谢谢初夏
随风19
39 楼
这种情况我懂:cash账号刚卖了也可以立即买,但是submit order前会收到warnings

要求你在卖股票的钱正式到账前不要卖刚买的股票,否则会造成good faith violation, 如果你非要卖其实系统也拦不住你。但违规几次后,你的账号就会被tag violation,在60天或90天之内就不允许你cash balance不足而sales settle 前买股票了。我猜你其实以前已经不知不觉中violate过几次了,然后账户被tag了。

MrsKwok
40 楼
对,以前有过卖了买然后第二天再卖的,就是available to trade,没注意到settle cash,今天

Available to trade是十几万(卖了特斯拉等等后)。但settle cash只有百来块。就跳出来这么个警告。

我想就是您说的这些个状况。

我以后还是乖乖等cash 都到账后再买吧。

谢谢随风

相关阅读
lectins 凝集素,说这个有害健康咱是不信的。不看不知道,世界真奇妙沈磊太不聪明了,双赢的好牌非要往死里打有报道说最近几年涌入美国的非法移民比近几年美国【我心目中的好演员】活动大合集与颁奖哈哈,吓死人了,Fidelity 说我的缺口太大了,根本退不了休。投资房是宝贝,也可以让地主封侯不知美国买的枸杞是否有这个问题对绝大多数做DT 的交易者,如果上margin 马金,离马上死就不太远了Fidelity 卡, 这次在中国深圳取钱失败2024年9月美国移民排期更新!我现在无所事事啊,每周不超过五件事。2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行触目惊心的一份密约 谁让中国沦为苏俄奴隶五毛钱长的三民主义“2024平安留学—赴美留学行前指导”将于8月4日在线举行欧美媒体:陈冲及其《弟弟》有可能获2025奥斯卡。若如此,可大大挽回被张艺谋巩俐破坏的华人形象。。。。8月4日!和亚麻华人协会,相约2024西雅图七夕汉服游园会!哈里斯拒绝后特朗普再放狠话:9月4日辩论,或者...数十共和党人宣布支持贺锦丽为什么中国早早就是大统一,而欧洲至今山头林立回国短期探亲期间,用 Laptop 上 Fidelity 等网站投资理财需要 VPN 吗?还是我坚持不下去了,感觉到了波大说的瓶颈期了。做不了朽哥的好学生了,可能要放弃了。川普终于点头!9月4日与贺锦丽举行总统大选辩论,这次有观众了2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉今年第二次回国,想到哪儿写到哪儿租客不回信息迟交房租无法上门维修2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化2024年9月美国移民排期东亚人的迁移史
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。