Redian新闻
>
Fidelity 卡, 这次在中国深圳取钱失败

Fidelity 卡, 这次在中国深圳取钱失败

ismajia
楼主 (北美华人网)
Fidelity 卡, 这次在中国取钱失败, 报错说什么通讯错误. 坐标深圳, 不是招商银行,工行,建行,人行, 是本地的银行, 叫什么深圳农村商业银行,但是上面有VISA的标记. 没有机会试试看别的银行的. 另外, ATM机上出现几个不同的账户要选,好像有什么checking account, saving account, default等, 按说应该选什么? 这个卡不是只是一个账户cash management 账户的吗,算什么账户? checking, 还是saving?
LifeMatters
2 楼
这是个养老投资账户带的信用卡,没听说这个卡能在任何地方包括美国可以取钱呀。
layjohns
3 楼
LifeMatters 发表于 2024-09-10 12:29
这是个养老投资账户带的信用卡,没听说这个卡能在任何地方包括美国可以取钱呀。

你根本不知道lz说的是啥。fidelity又不是只有信用卡
这个卡我在今年夏天在中行没问题。chase卡在中行就不i行,在工行就没问题。只是fidelity卡相比chase卡,利率是一样的,但是少了10美元的fee,还是不错的

LifeMatters
4 楼
layjohns 发表于 2024-09-10 12:33
这个卡我在今年夏天在中行没问题。chase卡在中行就不i行,在工行就没问题。只是fidelity卡相比chase卡,利率是一样的,但是少了10美元的fee,还是不错的

你厉害就帮LZ的Fidelity 卡,选cash management 账户的吗,算什么账户? checking, 还是saving?
焱焱
5 楼
LifeMatters 发表于 2024-09-10 12:29

不只是养老金账户啊,我平时的闲钱也都在cash management账户,这个卡版上好多人都实证了在国内大行atm可以取钱。
cholesterol
6 楼
今年春在上海浦东机场用这个卡取款成功,好像是一家叫大发的小银行的ATM
cathybefore
7 楼
我好像选了checking取款没问题
Meiyan
8 楼
暑假在国内中行,建行取过,选checking account,利率挺好,没有手续费。
teabucket
9 楼
要在fidelity 网站上设置好travel notice ,而且四位pin 在中国的atm上有可能出问题,中国取款机要6位。 有人说输入四位直接回车,有人说前面加00
吃鸡蛋
10 楼
回复 1楼 ismajia 的帖子
应该是checking
点各个账号的routing number, fidelity 会告诉你啥账户,基本是checking
eda2k4
11 楼

。。。连神卡都不知道
layjohns
12 楼
teabucket 发表于 2024-09-10 12:42
要在fidelity 网站上设置好travel notice ,而且四位pin 在中国的atm上有可能出问题,中国取款机要6位。 有人说输入四位直接回车,有人说前面加00

我设置了travel notice,四位pin没问题,选checking
layjohns
13 楼
LifeMatters 发表于 2024-09-10 12:38
你厉害就帮LZ的Fidelity 卡,选cash management 账户的吗,算什么账户? checking, 还是saving?

checking,本身就是个cash account'
kengdie
14 楼
teabucket 发表于 2024-09-10 12:42

Mark
kengdie
15 楼
layjohns 发表于 2024-09-10 12:45
我设置了travel notice,四位pin没问题,选checking

怎么设置travel note
layjohns
16 楼
kengdie 发表于 2024-09-10 12:48

online account上有,好像在account service里面,就是travel notice,信用卡也有
https://www.fidelity.com/spend-save/help-center/debit-card/travel-notifications
落地无声
17 楼
kengdie 发表于 2024-09-10 12:48

我提前打电话
cathybefore
18 楼
忍不住要再夸一下Fidelity 神卡,汇率比我在网上查到的当天汇率都好。 再加一个优点,cash management账号利率都有2.69%, 虽然不能跟CD TBill什么的比,但比checking和很多saving都强了
layjohns
19 楼
题外话,现在银行真能分析交易数据,回国用costco卡买的机票,出发前citi发信来说,鉴于你要去外地,所以已经给你的所有的卡设置了travel notice,请放心使用。。。
chenlizzy
20 楼
mark
竹叶青
21 楼
layjohns 发表于 2024-09-10 12:54
题外话,现在银行真能分析交易数据,回国用costco卡买的机票,出发前citi发信来说,鉴于你要去外地,所以已经给你的所有的卡设置了travel notice,请放心使用。。。

是的呢,感叹大数据
Horsemom
22 楼
有神卡的层主们能说一下卡的名字吗?有Fidelity 账号,没有卡,想办一张
Jimyen22
23 楼
Horsemom 发表于 2024-09-10 13:14
有神卡的层主们能说一下卡的名字吗?有Fidelity 账号,没有卡,想办一张

Fidelity Cash Management debit card.现在一天可以取1000刀以前是520刀. 在中国取的话最好去4大行取亲试是没问题的,账户选checking
Horsemom
24 楼
谢谢楼上MM
ismajia
25 楼
谢谢各位信息,看起来还是要去大银行取,只是当天没时间去弄了.
Jimyen22
26 楼
ismajia 发表于 2024-09-10 13:28
谢谢各位信息,看起来还是要去大银行取,只是当天没时间去弄了.

我去本地的小银行也不行,4大银行都可以
eda2k4
27 楼
layjohns 发表于 2024-09-10 12:33

既然是cash management,怎么可能是信用卡,账号里有cash,那咋还叫信用卡。那位根本不知道自己在说神马
焱焱
28 楼
eda2k4 发表于 2024-09-10 13:38
既然是cash management,怎么可能是信用卡,账号里有cash,那咋还叫信用卡。那位根本不知道自己在说神马

可以的,这个账户也可以有信用卡
thymesu
29 楼
忍不住要再夸一下Fidelity 神卡,汇率比我在网上查到的当天汇率都好
cathybefore 发表于 2024-09-10 12:53

差多少? 我上周用Capital one debit card 在中行取,没查汇率,只取了几千人民币,感觉亏不了多少,就懒得查了。 中行显示缺省帐户,也就是checking account,取了三四次,很顺利。 回国前特意问了Capital One要不要激动境外服务,回答说不用。后来在国内上app,提示要把物理卡连手机N F C验证一下,然后一切顺利。
chashaobao
30 楼
eda2k4 发表于 2024-09-10 13:38

Fidelity offers a debit card that can be used anywhere that accepts Visa, including ATMs, and is considered a Visa card  可以做debit卡也可以做visa卡
kengdie
31 楼
layjohns 发表于 2024-09-10 12:50
online account上有,好像在account service里面,就是travel notice,信用卡也有
https://www.fidelity.com/spend-save/help-center/debit-card/travel-notifications

谢谢,我去看看
kengdie
32 楼
落地无声 发表于 2024-09-10 12:50
我提前打电话

我记得网上分享的经验是要打电话,如果能online自己操作,就更方便了
kengdie
33 楼
Jimyen22 发表于 2024-09-10 13:19
Fidelity Cash Management debit card.现在一天可以取1000刀以前是520刀. 在中国取的话最好去4大行取亲试是没问题的,账户选checking

中国的4大行,是哪4个啊
爱笑的猫
34 楼

那真是不错
hcrab
35 楼
ismajia 发表于 2024-09-10 12:25
Fidelity 卡, 这次在中国取钱失败, 报错说什么通讯错误. 坐标深圳, 不是招商银行,工行,建行,人行, 是本地的银行, 叫什么深圳农村商业银行,但是上面有VISA的标记. 没有机会试试看别的银行的. 另外, ATM机上出现几个不同的账户要选,好像有什么checking account, saving account, default等, 按说应该选什么? 这个卡不是只是一个账户cash management 账户的吗,算什么账户? checking, 还是saving?

“报错说什么通讯错误.”
有一定可能是输错密码了
syb1999
36 楼
这个我取过,建行,工行,民生atm都取过。第一只能去atm, 我去工行柜台想多取点被拒。第二是有上限,一天2000还是2500,反正不到3000
2019fr
37 楼
Mark
applecool
38 楼

和客服打个电话可以把每天取款上限升到1500刀
layjohns
39 楼
kengdie 发表于 2024-09-10 14:21
中国的4大行,是哪4个啊

中,建,工,农
layjohns
40 楼
syb1999 发表于 2024-09-10 14:28
这个我取过,建行,工行,民生atm都取过。第一只能去atm, 我去工行柜台想多取点被拒。第二是有上限,一天2000还是2500,反正不到3000

不是吧,我的daily limit是1000美元,所以我每次取6500,呵呵
ismajia
41 楼
hcrab 发表于 2024-09-10 14:27
“报错说什么通讯错误.”
有一定可能是输错密码了

确定不是密码问题,我试了几次. 不敢再试了,怕吞卡.
cathybefore
42 楼
layjohns 发表于 2024-09-10 14:46
不是吧,我的daily limit是1000美元,所以我每次取6500,呵呵

怎么设daily limit啊,我每次ATM也只能取2500人民币
layjohns
43 楼
cathybefore 发表于 2024-09-10 15:13
怎么设daily limit啊,我每次ATM也只能取2500人民币

不是我设置的,我在online account里面看到是ATM daily limit:1000美元
cathybefore
44 楼
thymesu 发表于 2024-09-10 13:42
差多少? 我上周用Capital one debit card 在中行取,没查汇率,只取了几千人民币,感觉亏不了多少,就懒得查了。 中行显示缺省帐户,也就是checking account,取了三四次,很顺利。 回国前特意问了Capital One要不要激动境外服务,回答说不用。后来在国内上app,提示要把物理卡连手机N F C验证一下,然后一切顺利。

比如说网上查usd to rmb 是7.16, 我当天取钱的汇率算下来7.163..., 后来一天网上汇率跌到7.11,我取钱还是7.12...
sunshine18
45 楼
layjohns 发表于 2024-09-10 12:45

谢谢分享
sunshine18
46 楼
另外fidelity cash management 账户的accounting number 特别confuse, online 的好像和他们发的check 上的不一样, 应该是哪一个?
jackrose
47 楼
换个银行。我也有过在小银行的ATM失败,但是大银行没有问题。
吃鸡蛋
48 楼
sunshine18 发表于 2024-09-10 15:32
另外fidelity cash management 账户的accounting number 特别confuse, online 的好像和他们发的check 上的不一样, 应该是哪一个?

发的check好像是brokerage 的账号,你再去对一下
Monica123.
49 楼
没有说出是什么原因吗?比如卡片过期、交易限制、技术问题或是被冻结,这些原因都会导致取钱失败的
ytsophia
50 楼
本地银行就是不能,四大银行没问题,我妈刚取了,我们选其他账户
一群疯子
51 楼

你应该在大银行取,我在建设银行取了三次,都没问题。我也是cash management account,选的账户类型为default account.
cathybefore
52 楼
layjohns 发表于 2024-09-10 15:14
不是我设置的,我在online account里面看到是ATM daily limit:1000美元

奇怪我都找不到这个limit
苹果妞
53 楼
最近刚办了这个卡。问下用过的JM们,ATM取款手续费是很快reimburse 到帐户吗?
54 楼

应该不是盯着visa找, 最主要的是要有那个plus logo
国内没去过, 日本提现是必须有plus才能取得出
minyale
55 楼
换几个银行试试就行了
56 楼
回复 54楼 媲 的帖子
laughsun
57 楼
cathybefore 发表于 2024-09-10 12:53
忍不住要再夸一下Fidelity 神卡,汇率比我在网上查到的当天汇率都好。 再加一个优点,cash management账号利率都有2.69%, 虽然不能跟CD TBill什么的比,但比checking和很多saving都强了

现在有快5%了
eda2k4
58 楼
chashaobao 发表于 2024-09-10 13:44
Fidelity offers a debit card that can be used anywhere that accepts Visa, including ATMs, and is considered a Visa card  可以做debit卡也可以做visa卡

Debit卡和visa卡又不矛盾。。
aylx
59 楼
也是Fidelity的debit Card, 一个月前在深圳建行、工行都取到现金。选错账号没事,最多取不出来,重新操作。每个银行的选项都会不大一样,我记得我选过default和checking。
外卡取钱还是尽量用四大的ATM,需要国际联网,四大更可靠一些
cathybefore
60 楼
laughsun 发表于 2024-09-10 16:14
现在有快5%了

感谢啊,你提醒了我把cash management account里的钱也买成money market fund,虽然没多少钱但蚊子肉也是肉啊
yoyo2007
61 楼

信息滞后了,现在可以选国债的基金spaxx,4.95%的利息,大概是从六七月份开始的。
cathybefore
62 楼
yoyo2007 发表于 2024-09-10 16:50
信息滞后了,现在可以选国债的基金spaxx,4.95%的利息,大概是从六七月份开始的。

嗯,原来以为只有brokage account可以,看到上面的回复以后我刚去fidelity 买了spaxx
ismajia
63 楼
Monica123. 发表于 2024-09-10 15:34
没有说出是什么原因吗?比如卡片过期、交易限制、技术问题或是被冻结,这些原因都会导致取钱失败的

没说,就说通讯错误. 我都已经登入进账户了,所以不是密码问题.
ismajia
64 楼
aylx 发表于 2024-09-10 16:22
也是Fidelity的debit Card, 一个月前在深圳建行、工行都取到现金。选错账号没事,最多取不出来,重新操作。每个银行的选项都会不大一样,我记得我选过default和checking。
外卡取钱还是尽量用四大的ATM,需要国际联网,四大更可靠一些

看来我找错ATM机器了, 下次记得找四大行了.
layjohns
65 楼
ismajia 发表于 2024-09-10 17:12
没说,就说通讯错误. 我都已经登入进账户了,所以不是密码问题.

我的chase在中行好像就是类似问题,换个银行就是了,深圳那么大城市,呵呵
WildandFree
66 楼
yoyo2007 发表于 2024-09-10 16:50

一月份我们第一次转到Fidelity,就有了。
Jimyen22
67 楼
layjohns 发表于 2024-09-10 15:14

去年才520
oqo
68 楼
LifeMatters 发表于 2024-09-10 12:38

选checking 美国这边ATM也是这样选的
oqo
69 楼

这个卡取现 Discover刷卡 汇率都是最好的
mermaidyuu
70 楼
嗯,学到了,但其实在国内用不着去现金啊,感觉只要能连上微信付款就可以暴走全中国了。
Zijing
71 楼
layjohns 发表于 2024-09-10 12:50

Mark, thanks for sharing
Jimyen22
72 楼
回复 52楼 cathybefore 的帖子
打开app--右上角人头( profile)-manage debit cards -more card management
lovelykiky
73 楼
回复 39楼 layjohns 的帖子
我家附近的建,工,农都不行,只有中行可以。
yoyo2007
74 楼
WildandFree 发表于 2024-09-10 19:04
一月份我们第一次转到Fidelity,就有了。

官方的消息好像是六月的某一天可以在cash management account改core到spaxx。之前只能是investment account可以选。 有可能新用户更早。
kengdie
75 楼
syb1999 发表于 2024-09-10 14:28

limit不是1000么?
VelvetVest
76 楼
以前建行总是可以,最近一次发现招行也可以了
WildandFree
77 楼
yoyo2007 发表于 2024-09-10 20:35
官方的消息好像是六月的某一天可以在cash management account改core到spaxx。之前只能是investment account可以选。 有可能新用户更早。

哦,我理解错误。 我以为说的是在investment account里。
Amigo
78 楼
mark一下

quan2011
79 楼
谢谢分享
tuzituzi
80 楼
Mark
xiaoxiaobaozi
81 楼
取得的是人命币吗?按当天汇率吗?
相关阅读
国足无敌了,11打10都能输!对得起现场五万球迷吗2024年9月美国移民排期更新!2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉国内经济很困难了2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营第一批免签来华的外国人,已经吃不下白人饭了太离谱了,女子存拆迁款840万在银行,取钱被告知:你108岁再来取钱吧!女神凯特·温斯莱特的女儿要出道了,大家觉得这颜值能过关吗?日常琐事改变自己最快的方法就是做你害怕的事回国短期探亲期间,用 Laptop 上 Fidelity 等网站投资理财需要 VPN 吗?还是华为三折手机Mate XT发布,最低售价19999人刀【重磅】2024DLC中国深度学习年会 发布说实话,杜致礼的这个气质,就是放到现在,也是很出众的2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化太离谱了,黑龙江一女子拿到拆迁款存了840万在银行,五年定期后女子取钱被告知:你108岁再来取钱吧!San Jose State,排名第16?《东京爱情故事》33年后再聚首,三位都没发福Fidelity 上刚卖了10万多的特斯拉,想买别的,但说不行,会造成也来吐槽家事相约硅谷!2024年中国深圳创新创业大赛第八届国际赛硅谷分站赛正式启动,百万大奖等你来!娃学Spanish的好处?中国队对沙特队开球了2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024年9月美国移民排期我现在更相信女人更有语言天赋了终于蹲到白夜2了!急问买车转账现在碰到的问题2006年中国电影100周年女演员肖像照谁最美?这都是曾经的内娱金字塔顶尖(图)有没有发现,郑钦文的父母看起来都是普通的中国人模样,她看上去就特别ABC( 图 )
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。