Redian新闻
>
终于蹲到白夜2了!

终于蹲到白夜2了!

deasea
楼主 (北美华人网)
时隔7年,原班人马回归,俩兄弟终于要合体了,期待期待
预告:https://video.weibo.com/show?fid=1034:5076983722475535

xiaoyuanbao
2 楼
太好了,等了好几年了啊
sunincalifornia
3 楼
哇,本来以为没有后续了。怎么拖这么久?
Originaly
4 楼
太好了,竟然还是原班人马,期待期待
Originaly
5 楼
当年真的是超级爱这部剧的
Minute
6 楼
这回是真的?
千江月明
7 楼
前面剧情都忘了。
Originaly
8 楼
Minute 发表于 2024-09-09 22:51
这回是真的?

是真的,官博发的,可以期待
深蓝浅蓝
9 楼
前面已经完全忘光了😓
deasea
10 楼
深蓝浅蓝 发表于 2024-09-09 23:10
前面已经完全忘光了😓

一样一样的,正打算去补补1,要不然真的是完全接不上了
Ertou
11 楼
哇哇哇
littlevivi
12 楼
要拍还是要播啊?都这么多年了,一都忘了
JIA_JIA
13 楼
期待啊,终于要拍2了
Coloufulld
14 楼
真真是太期待了
Taisy66
15 楼
终于来了
咸鱼红烧肉
16 楼
littlevivi 发表于 2024-09-09 23:57
要拍还是要播啊?都这么多年了,一都忘了

同问!现在好怕拍了的剧都因为某些原因压着不让播了。 2025要是能播,多半已经是拍完了吧?这也太能瞒了。
fatfeet
17 楼
2025年,还有得等
呼啦圈
18 楼
看看能否打破2难看魔咒
sunincalifornia
19 楼
看到说是九月播
辣手摧花
20 楼
过了7年都不记得拍的啥了
SmileOrange
21 楼
哇一晃7年过去了,时间真是不禁过。期待
Timedreams
22 楼
深蓝浅蓝 发表于 2024-09-09 23:10
前面已经完全忘光了😓

对啊,还得提前复习一下。这一季能告诉大家警察一家是谁杀的了吗?
demantoid
23 楼
wonderful news! have been waiting!
苗苗小雨
24 楼
终于来了!等到花儿也谢了
相关阅读
娃学Spanish的好处?加州朋友进来看看这个大学到底如何?华为三折手机Mate XT发布,最低售价19999人刀张雨绮太敢说了2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化San Jose State,排名第16?急问买车转账现在碰到的问题第一批免签来华的外国人,已经吃不下白人饭了2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化《东京爱情故事》33年后再聚首,三位都没发福2024年9月美国移民排期更新!中国队对沙特队开球了纠结半年,我终于蹲到捡漏价,解放双手,老婆都夸给力!2006年中国电影100周年女演员肖像照谁最美?这都是曾经的内娱金字塔顶尖(图)国内经济很困难了也来吐槽家事国足无敌了,11打10都能输!对得起现场五万球迷吗改变自己最快的方法就是做你害怕的事留学丨留学存档热点问题解答2024年9月美国移民排期Fidelity 卡, 这次在中国深圳取钱失败日常琐事89元蹲到了锐步双肩包!18.3L超大容量,巨巨巨能装说实话,杜致礼的这个气质,就是放到现在,也是很出众的有没有发现,郑钦文的父母看起来都是普通的中国人模样,她看上去就特别ABC( 图 )女神凯特·温斯莱特的女儿要出道了,大家觉得这颜值能过关吗?【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略我现在更相信女人更有语言天赋了2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。