Redian新闻
>
华为三折手机Mate XT发布,最低售价19999人刀

华为三折手机Mate XT发布,最低售价19999人刀

yyds
楼主 (北美华人网)
https://www.youtube.com/watch?v=dtFUh1E1EYk&ab_channel=%E4%B8%AD%E5%A4%A9%E9%9B%BB%E8%A6%96 东西是好东西,技术含量比苹果高多了,但感觉有点贵了。 另外余承东演讲水平实在是太烂了,PPT也不好,不知道为啥国内这么多年了还是这么不长进。
qiminxin
2 楼
yyds 发表于 2024-09-10 03:18
https://www.youtube.com/watch?v=dtFUh1E1EYk&ab_channel=%E4%B8%AD%E5%A4%A9%E9%9B%BB%E8%A6%96 东西是好东西,技术含量比苹果高多了,但感觉有点贵了。 另外余承东演讲水平实在是太烂了,PPT也不好,不知道为啥国内这么多年了还是这么不长进。

因为孔子说,巧言令色鲜于仁。中国人讲究内省,余承东雷军王传福都这样。像美国人印度人这么重视领导船的,就把国家领到沟里去了。
华为这个XT的三折比上次的X5两折手机好,两折手机展开来是3:2的屏幕比,不太适应现在的视频长宽比,上下有长条。这个XT接近于16:9,效果就好多了。
Kirin9000s
3 楼
我怎么觉得从上下侧面看挺丑的 要是没有那些缝隙就好了
zhikantie2
4 楼
做手机太大,做平板用着不舒服,纯粹割韭菜,背后那个相机模块太丑了。
ajanny
5 楼
我觉得比苹果的好看多了。 苹果16的颜色一出来,我第一个想到的就是塑料凉鞋。
ca563
6 楼
国内老总圈流行华为高端手机,反正不差钱,被割也不痛
minqidev
7 楼
回复 1楼 yyds 的帖子
大家都嫌卖便宜了,只有买得起的人才买这个非凡系列。 对象是包工头和处级以上干部
zsn_zsn
8 楼
华为开始走金立的路线了,还好,不坑穷人
dingdang008
9 楼
一定死沉,最近换了razr, 希望手机越小越轻越好 这人是谁? 口齿不清,presentation 太差了
南开阿飞
10 楼
不是三折吗,怎么还那么贵。。。
mtwash
11 楼
zsn_zsn 发表于 2024-09-10 06:44
华为开始走金立的路线了,还好,不坑穷人

华为是土豪和土冒一起削凯子好吧,上坑开豪车的,下坑刨地球的。鼎桥,nova这些都是坑p民的,这个三折叠是坑贪官和暴发户的。
华为是很杰出的公司没错啦,但要说到节操和不坑人,呵呵,华为在价格上坑人可不是新闻
xiaohongchen
12 楼
南开阿飞 发表于 2024-09-10 07:39
不是三折吗,怎么还那么贵。。。

哈哈哈,不是70% off, 是折叠的折。
Peacelife
13 楼
不觉得好看啊,而且折痕会很明显(家里有他家折叠手机),貌似没有折痕不明显的折叠手机。。
claireliu
14 楼
Peacelife 发表于 2024-09-10 08:31
不觉得好看啊,而且折痕会很明显(家里有他家折叠手机),貌似没有折痕不明显的折叠手机。。

我用x2,已经在华强北换过一次屏幕了,现在大部分时间都unfold,折痕不明显,但容易磕碰屏幕。折叠屏我觉得是有前途的,大屏幕真的香。得把价格打下来,现在还没有太小众了。以前有个柔宇做柔性屏,现在也不行了,这技术还是不成熟。
Peacelife
15 楼
回复 14楼 claireliu 的帖子
我家x5,才用了两月不到,折叠的地方摸上去非常明显的凹凸感,也能很轻易地看到折痕,不敢想象用久了会怎样 你换屏幕多少钱啊?
yyds
16 楼
qiminxin 发表于 2024-09-10 04:17
因为孔子说,巧言令色鲜于仁。中国人讲究内省,余承东雷军王传福都这样。像美国人印度人这么重视领导船的,就把国家领到沟里去了。
华为这个XT的三折比上次的X5两折手机好,两折手机展开来是3:2的屏幕比,不太适应现在的视频长宽比,上下有长条。这个XT接近于16:9,效果就好多了。

内省和营销并不茅盾啊 余承东在台上磕磕巴巴,一看就是说话都不利落的, 还要一直讲两个小时,让人听得那个难受啊 不如像苹果发布会一样,换不同的人上去讲不同的部分,这叫藏拙
yyds
17 楼
ajanny 发表于 2024-09-10 05:47
我觉得比苹果的好看多了。 苹果16的颜色一出来,我第一个想到的就是塑料凉鞋。

一直用苹果,现在还在用14 pro Max 15,16都让我没有一点点换新的欲望
pudu
18 楼
苹果16可以用手写笔对吗
ca563
19 楼
minqidev 发表于 2024-09-10 06:39
回复 1楼 yyds 的帖子
大家都嫌卖便宜了,只有买得起的人才买这个非凡系列。 对象是包工头和处级以上干部

刚看了,网上说黄牛已经炒到10万了

claireliu
20 楼
Peacelife 发表于 2024-09-10 08:58
回复 14楼 claireliu 的帖子
我家x5,才用了两月不到,折叠的地方摸上去非常明显的凹凸感,也能很轻易地看到折痕,不敢想象用久了会怎样 你换屏幕多少钱啊?

我的是xs,疫情前的,最早一款好像,屏幕黑掉了,在华强北的华为店换的测试屏还是什么,花了1000人民币,据说原厂新屏要3000多。这个折叠屏就像塑料,我开始还以为是可以撕掉的保护膜。所以我现在都不怎么合上了。上次出去吃饭还有人问这个是手机吗?怎么这么大。
tuer
21 楼
我有只华为我不太喜欢因为国内手机总是关不掉新闻推送
danaz
22 楼
这又沉又蠢设计还丑爆的折子拿出来 , 性缩力拉满。 当然反正我等也不是他的目标客户。 国内土豪老板们有的是韭菜可以割
bidd_1990
23 楼
搞笑。价格高你不买就是了
相关阅读
日常琐事说实话,杜致礼的这个气质,就是放到现在,也是很出众的也来吐槽家事终于蹲到白夜2了!华为三折叠屏手机被余承东「曝光」,这或许才是折叠屏的最终形态San Jose State,排名第16?女神凯特·温斯莱特的女儿要出道了,大家觉得这颜值能过关吗?中国队对沙特队开球了Fidelity 卡, 这次在中国深圳取钱失败华为手机“打三折”?疑余承东曝光华为Mate X 最新折叠屏我现在更相信女人更有语言天赋了有没有发现,郑钦文的父母看起来都是普通的中国人模样,她看上去就特别ABC( 图 )国足无敌了,11打10都能输!对得起现场五万球迷吗周鸿祎谈为何微软蓝屏故障在中国少:大多数企业用360/曝华为已启动三折叠屏手机研发/国际奥赛中国队五连冠终结,团体排名第二2024年9月美国移民排期更新!娃学Spanish的好处?张雨绮太敢说了加州朋友进来看看这个大学到底如何?第一批免签来华的外国人,已经吃不下白人饭了多地宝马4S店出现拒不交车及临时加价情况/曝华为已启动三折叠屏手机研发/周鸿祎谈为何微软蓝屏故障在中国少:大多数企业用360急问买车转账现在碰到的问题余承东「曝光」华为三折叠手机/博主称薅运费险羊毛一天赚两三千/通义千问开源数学模型能力超GPT-4o2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化国内经济很困难了2024年9月美国移民排期《东京爱情故事》33年后再聚首,三位都没发福改变自己最快的方法就是做你害怕的事2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化2006年中国电影100周年女演员肖像照谁最美?这都是曾经的内娱金字塔顶尖(图)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。