Redian新闻
>
张雨绮太敢说了

张雨绮太敢说了

不胡说八道
楼主 (北美华人网)
她就是这个二姐吧,弟弟也点明了。 https://m.weibo.cn/status/5077130876029642?jumpfrom=weibocom
dana466
2 楼
她这么多弟弟,这说的哪一个?
137Franklin
3 楼
回复 2楼 dana466 的帖子
新鲜出炉骑射中心主任
咸鱼红烧肉
4 楼
所以她节目结束后立马关注于适了吗? 如果不是于适那于适还不得跳出来告她诽谤啊?
tlybt
5 楼
大姐是谁
fqec
6 楼
137Franklin 发表于 2024-09-10 08:00
回复 2楼 dana466 的帖子
新鲜出炉骑射中心主任

"骑射主任", 好讽刺的头衔 "于是。。。分手了吗?"
lotis
7 楼
tlybt 发表于 2024-09-10 08:24
大姐是谁

萧亚轩
买买提闲人
8 楼
大姐应该是某红三,搜搜就知道了。这位弟弟的哥哥姐姐有很多。
浮云散
9 楼

一直都是鸭子吧,十几岁时就有恩客包养还男女通吃。现在被红三代保养,就资源厉害了,还做了什么骑射协会副主任。笑死,一夜回到武则天太平公主的时代,鸡鸭成群。
浮云散
10 楼
apple44
11 楼
笨笨熊 发表于 2024-09-10 10:32
李云迪是嫖娼吧 😂手机里买春记录被发现了。

对,可能离婚的原因是出轨嫖娼都有。李云迪和华真是2009年结婚,2012年11月离婚。也是在2012年,李云迪和王力宏炒作绯闻。2021年李云迪因嫖娼被逮捕。
apple44
12 楼
dana466 发表于 2024-09-10 07:52
她这么多弟弟,这说的哪一个?

她在节目里指名道姓,喊了“于适”,字幕打的是“于是”, 哈哈哈哈。
笨笨熊
13 楼
apple44 发表于 2024-09-10 10:39
对,可能离婚的原因是出轨嫖娼都有。李云迪和华真是2009年结婚,2012年11月离婚。也是在2012年,李云迪和王力宏炒作绯闻。2021年李云迪因嫖娼被逮捕。

那次抓他的阵仗也是够大的
笨笨熊
14 楼
二姐这个创意还挺逗
fqec
15 楼
dcgreen 发表于 2024-09-10 09:57
封神剧组怎么这么乱。前些时候爆出来的那个演太子的已经够可以的了,现在这个更厉害,根本不是一个数量级的。

导演乌尔善就好这一口呗
jennyalger
16 楼
apple44 发表于 2024-09-10 10:29
华真是华国锋孙女,还是李云迪的前妻。但李云迪婚内出轨多人,离婚了。
这个帖子也有一个大瓜:于适的金主华真(华国锋的孙女,李云迪的前妻)发现于适劈腿美女00后明星胡连馨,就把于适手机里存的他俩裸聊视频屏摄然后找人在小群里传播了,整个一艳照门级别。 这个帖子里还有裸聊视频的链接。 https://www.reddit.com/r/LiberalGooseGroup/comments/1coyk6n/%E6%9C%89%E4%BA%BA%E5%90%83%E7%93%9C%E8%83%A1%E8%BF%9E%E9%A6%A8%E4%BA%8E%E9%80%82%E5%90%97/

难怪到处都传胡连馨没事业心,只爱谈恋爱,只是要带眼识人啊
jellynsyrup
17 楼
我还是挺喜欢他演的剧和电影的,人品啥的不影响我看剧,要看人品的话好多美剧都没法看了
笨笨熊
18 楼
那个胡连馨去搜了下,还真是挺漂亮的
马蹄莲
19 楼
回复 17楼 miid 的帖子
路人粉就看作品的确也没啥问题 粉丝多半还是看看人品的 不过人家资源这么好 大约也不靠粉丝捧
浮云散
20 楼
有好心人翻译一下嘛? 红老师 韩红 东方卫视中国梦之声于适被韩选中,包装于适去韩团做练习生 公孙策 任泉 gay圈资本 成立那个篮球队,收留于适住他家给于过生日,于妈发文感激。 美美姐 张华美 一个有染的网红? 曹姐 曹赢心 封神剧组的化妆师,就是网上传嗦脚丫的女主 马老师 马伊琍? 一起演了一个新疆的电视剧? 国师新晋亲闺女 XKC 徐开骋 据说徐喝多酒劈腿被张元爱曝光,劈腿被封那次就是参加于适组织的淫趴。 碎钻姐 张雨绮,今天曝光他们于适劈腿的 啥姨? 华姨 华真 华国锋孙女,李钢琴前妻,现在保养于适的大姐 另一个啥姨? 裸聊小花?胡连馨,于适录的裸聊女主,被华真发现报复。

这里面没具体提的是京Gay圈卖的一帮人,这些人都和封神训练营有关,包括封神里另一个,都很锤。最主要的是在于适未成年时的恩客Disco雨,包养了他很久 ,网上有无数的微博保养记录,很实锤,那时他叫于植。还有于上的那个学校,当时是个中专,他没考篮球特招进去,后来学校被合并为辽工大阜新合署办学学院。他去韩国做练习生就退学了。在韩团私连粉丝,金主包养,被粉丝抵制被韩团开除。之后改名于适混京城 Gay圈。
LiuX
21 楼
我经常喜欢的男明星。。要么是gay要么做过鸭。。。真无语。。。
飞袖
22 楼
不影响我看剧,阿勒泰里面太好看了。这种被包养的一般颜值都过硬。好过纯RUN 流量和丑二代。
公用马甲11
23 楼
回复 32楼 飞袖 的帖子
也好过连话都说不利落的文盲
ckzw9785
24 楼
公开卖的鸭子也有粉呀, 数学44分, 英语24分的于植不是文盲吗?
layoff
25 楼
就自己这些破烂事还好意思在大庭广众说
happyhappy1
26 楼
这个圈子可是够乱的。 于适为啥那么多人喜欢?没看过他演的戏,搜了一下个子也不算高,长得也一般吧 还有就是华国锋都失势了几十年了,他的孙女还能有这么大的能量?
icecreamy
27 楼
我还是挺喜欢他演的剧和电影的,人品啥的不影响我看剧,要看人品的话好多美剧都没法看了
jellynsyrup 发表于 2024-09-10 10:55

对啊,所以这楼里大家就尽情地八一八压榨一下其娱乐价值,然后也完全不影响看剧啊!No one cares about 人品 here
nnmomo
28 楼
回复 34楼 ckzw9785 的帖子
到此一游 四个字里只会写一的初中生文盲也有资格来嘲笑别人正经本科生嘛?
nnmomo
29 楼
回复 36楼 happyhappy1 的帖子
这些所谓黑料去年就有了,过段时间就拿出来翻炒一下,华国锋孙女要真是他金主他就不会轮番被造谣这么惨。
Emilyll
30 楼
浮云散 发表于 2024-09-10 10:59
有好心人翻译一下嘛? 红老师 韩红 东方卫视中国梦之声于适被韩选中,包装于适去韩团做练习生 公孙策 任泉 gay圈资本 成立那个篮球队,收留于适住他家给于过生日,于妈发文感激。 美美姐 张华美 一个有染的网红? 曹姐 曹赢心 封神剧组的化妆师,就是网上传嗦脚丫的女主 马老师 马伊琍? 一起演了一个新疆的电视剧? 国师新晋亲闺女 XKC 徐开骋 据说徐喝多酒劈腿被张元爱曝光,劈腿被封那次就是参加于适组织的淫趴。 碎钻姐 张雨绮,今天曝光他们于适劈腿的 啥姨? 华姨 华真 华国锋孙女,李钢琴前妻,现在保养于适的大姐 另一个啥姨? 裸聊小花?胡连馨,于适录的裸聊女主,被华真发现报复。

这里面没具体提的是京Gay圈卖的一帮人,这些人都和封神训练营有关,包括封神里另一个,都很锤。最主要的是在于适未成年时的恩客Disco雨,包养了他很久 ,网上有无数的微博保养记录,很实锤,那时他叫于植。还有于上的那个学校,当时是个中专,他没考篮球特招进去,后来学校被合并为辽工大阜新合署办学学院。他去韩国做练习生就退学了。在韩团私连粉丝,金主包养,被粉丝抵制被韩团开除。之后改名于适混京城 Gay圈。

MM 人好好啊~~~
飞袖
31 楼
对啊,所以这楼里大家就尽情地八一八压榨一下其娱乐价值,然后也完全不影响看剧啊!No one cares about 人品 here
icecreamy 发表于 2024-09-10 11:23

挺好的,大家随便八卦,感觉又可以回到港星时代了。“ 人造人造人,锥子脸追子” :“宇宙尿片炸地球 ” 不像现在有些流量被包养,一堆丑事也不能说,不然被粉丝团揍。感觉被包养的那几个都是可以嘴的。但流量那是只能膜拜。
nnmomo
32 楼
回复 37楼 icecreamy 的帖子
确实,天生做演员的料
浮云散
33 楼
鸭子只是被华真这红三代保着而已,否则未成年保养、混Gay卖、和未成年发生关系,劈腿,开淫趴和网裸聊小花还私自录屏散播,哪一条都是要被封杀的。黑料上长起来的主,黑道走多了,现在只是张雨绮不愤出来自己爆料,谁知道接下来是谁跳出来呢?

nnmomo
34 楼
回复 43楼 浮云散 的帖子
华真这个红三代要真能量那么大能让他每天住在热搜上被人踩?让随便一个女的都能跳出来嘲讽两句?别太自相矛盾好吗
nnmomo
35 楼
layoff 发表于 2024-09-10 11:19
就自己这些破烂事还好意思在大庭广众说

最近签了网红mcn,走直播卖货道路了,必须得刷一波热度
浮云散
36 楼
那些说喜欢的谁知道是真是假?他的那个新疆剧在央视播放时全年收视率倒数,地方卫视播时收视率太低播了一半就拦腰砍了,网播量也是倒数。暑期档他主演的电影上映前,粉丝说是天选电影人,坐五亿望十亿。结果20%的排片只有5%的上座率,票房不到5千万,天选的倒挂。这些说喜欢他的人难道不看他的作品吗?
左蹄猪猪
37 楼
nnmomo 发表于 2024-09-10 11:25
到此一游 四个字里只会写一的初中生文盲也有资格来嘲笑别人正经本科生嘛?

哈哈,我儿子可稀罕他了。
左蹄猪猪
38 楼
华真是华国锋孙女,还是李云迪的前妻。但李云迪婚内出轨多人,离婚了。
这个帖子也有一个大瓜:于适的金主华真(华国锋的孙女,李云迪的前妻)发现于适劈腿美女00后明星胡连馨,就把于适手机里存的他俩裸聊视频屏摄然后找人在小群里传播了,整个一艳照门级别。 这个帖子里还有裸聊视频的链接。 https://www.reddit.com/r/LiberalGooseGroup/comments/1coyk6n/%E6%9C%89%E4%BA%BA%E5%90%83%E7%93%9C%E8%83%A1%E8%BF%9E%E9%A6%A8%E4%BA%8E%E9%80%82%E5%90%97/

摸索着过去,没看到视频。吃瓜没吃全。
mokimoto
39 楼
看起来他资源太好了,招人嫉妒了。但是其实他受外形限制,根本大火不了的。这种黑料说不定还能帮他保持热度。
The2ndLaw
40 楼
那些说喜欢的谁知道是真是假?他的那个新疆剧在央视播放时全年收视率倒数,地方卫视播时收视率太低播大一半就拦腰砍了,网播量也是倒数。暑期档他主演的电影上映前,粉丝说是天选电影人,坐五亿望十亿。结果20%的排片只有5%的上座率,票房不到5千万,天选的倒挂。这些说喜欢他的人难道不看他的作品吗?
浮云散 发表于 2024-09-10 11:35

他作品还是可以啊。 封神。 长空之王比王一博还亮眼。 我的阿勒泰确实拍的很好,剧本也好。
但后续能看到他拿到了一些比一般艺人官方的资源。 感觉跟华真可能是真的。 当然可能还有别的更多的大姐。
浮云散
41 楼
回复 44楼 的帖子
换个人,这些事马上被封杀了。看看那个参加他淫趴劈腿的徐开骋被张天爱曝光后,马上被封,从参演的电影被剪,还有他私自录裸聊散播,这是违法,换个人早就公安蓝白见了。于适也就是做埋头鸵鸟躲几天而已,就是因为有红三代华真保着。他要没问题敢出来辟谣吗?现在都是在实名爆料他。
不胡说八道
42 楼
这二姐太厉害,自己曝光自己,记得吐槽大会自己还吐槽过自己眼光不好,总是看错人。
飞袖
43 楼
这二姐太厉害,自己曝光自己,记得吐槽大会自己还吐槽过自己眼光不好,总是看错人。
不胡说八道 发表于 2024-09-10 11:43

最好笑的不就是她正貌美如花各大杂志 风头正盛的时候 老公宁愿花小钱嫖三妓嘛,
浮云散
44 楼
他作品还是可以啊。 封神。 长空之王比王一博还亮眼。 我的阿勒泰确实拍的很好,剧本也好。
但后续能看到他拿到了一些比一般艺人官方的资源。 感觉跟华真可能是真的。 当然可能还有别的更多的大姐。
The2ndLaw 发表于 2024-09-10 11:39

他的水军巨厉害是真,但就是不看他的剧也不看他的电影。所以央视播放都收视倒数,暑期档他主演的票房只有几千万,这些真金白数据都说明喜欢他表演得人少得可怜。暑期他主演那个电影上映时,小红书相关词条下有550万的笔记,创电影词条的最高纪录,这些人如果都看了他电影,哪怕一次,票房都至少两亿了,说明都是买的水军而已。另外,不要拿他四番参演的电影说事,这些算不到他头上。
The2ndLaw
45 楼

她应该有比较大的心理创伤,所以渣男收割机。 华真也是渣男收割机。 我相信这些爆料的逻辑性了
The2ndLaw
46 楼
最好笑的不就是她正貌美如花各大杂志 风头正盛的时候 老公宁愿花小钱嫖三妓嘛,
飞袖 发表于 2024-09-10 11:47

她找的男人嫖妓 华真找的男人也嫖妓 可以想象她们一起找了于适
笨笨熊
47 楼
那个黄景瑜那么多不好的新闻,居然新剧也能打张艺谋的牌子,不知道是不是也找了个大姐
笨笨熊
48 楼

她说脱口秀架势还蛮有模有样的
clockclock
49 楼
The2ndLaw 发表于 2024-09-10 11:39

王一博被黑的最惨的一次, 拿来跟鸭子比。

咸鱼红烧肉
50 楼

赞层主说话好清晰。那些昵称真是看得我一头雾水。 胡连馨原来是人世间里面的那个妹妹啊….真是可惜沾上这么一坨屎了。
LiuX
51 楼
最震撼我的是任泉是gay。。。 不过人家有艺德,早早退圈,也不炒cp吸女友粉。。。
咸鱼红烧肉
52 楼
不知道为啥,没看到他黑料以前我第一眼看他就觉得有点牛郎气质。娱乐圈虽然水深,但专门演戏的演员也是有的,气质很不一样。
不胡说八道
53 楼
这姐敢说,能说,放得开。 脱口秀封了之后,新出来的 脱口秀和TA的朋友们 还有单口喜剧人都还挺不错。
咸鱼红烧肉
54 楼
reddit 视频看来是只有我认真打开看了…顶锅盖说,于适这个条件是怎么做到到处被包养的啊….
笨笨熊
55 楼
回复 44楼 的帖子
换个人,这些事马上被封杀了。看看那个参加他淫趴劈腿的徐开骋被张天爱曝光后,马上被封,从参演的电影被剪,还有他私自录裸聊散播,这是违法,换个人早就公安蓝白见了。于适也就是做埋头鸵鸟躲几天而已,就是因为有红三代华真保着。他要没问题敢出来辟谣吗?现在都是在实名爆料他。
浮云散 发表于 2024-09-10 11:41

对滴,很多被封杀或者凉凉的明星也没什么实锤,形象不好就没人找他们了,事业不受影响的没有贵人很难做到
clockclock
56 楼
咸鱼红烧肉 发表于 2024-09-10 12:09
reddit 视频看来是只有我认真打开看了…顶锅盖说,于适这个条件是怎么做到到处被包养的啊….

同不懂。 富婆难道只有钱没眼吗?
clockclock
57 楼
LiuX 发表于 2024-09-10 12:04
最震撼我的是任泉是gay。。。 不过人家有艺德,早早退圈,也不炒cp吸女友粉。。。

一眼gay.
Majia0135
58 楼
有那么多姐姐,那体力也太好了吧。 能吃这碗饭的,天生的资质也不差。
有点搞不懂张为啥要暴光于,张也是这个圈子的,也经历过那么多事了,还期待爱情吗?不应该怎么开心怎么来么? 于提供好服务就行了呗,本来是走肾的,怎么就要求走心了呢?
Kirakira2020
59 楼
浮云散 发表于 2024-09-10 11:35
那些说喜欢的谁知道是真是假?他的那个新疆剧在央视播放时全年收视率倒数,地方卫视播时收视率太低播了一半就拦腰砍了,网播量也是倒数。暑期档他主演的电影上映前,粉丝说是天选电影人,坐五亿望十亿。结果20%的排片只有5%的上座率,票房不到5千万,天选的倒挂。这些说喜欢他的人难道不看他的作品吗?

顶这个,粉丝喜欢他的脸就承认喜欢他的脸吧,其他方面真是一无是处,甚至还很烂。
The2ndLaw
60 楼
Majia0135 发表于 2024-09-10 12:13
有那么多姐姐,那体力也太好了吧。 能吃这碗饭的,天生的资质也不差。
有点搞不懂张为啥要暴光于,张也是这个圈子的,也经历过那么多事了,还期待爱情吗?不应该怎么开心怎么来么? 于提供好服务就行了呗,本来是走肾的,怎么就要求走心了呢?

不走心不可能鼎力相助的。
jellynsyrup
61 楼
我觉得他这样的黑料满满的演电视,也好过粉丝认为不谈恋爱只搞事业但是演技基本面瘫身材也很难看那些所谓演员吧
justisme
62 楼
浮云散 发表于 2024-09-10 09:47

一直都是鸭子吧,十几岁时就有恩客包养还男女通吃。现在被红三代保养,就资源厉害了,还做了什么骑射协会副主任。笑死,一夜回到武则天太平公主的时代,鸡鸭成群。

乌尔善导演喜欢用鸭子,or 蒙古族,or Gay,or 非汉族也行
飞袖
63 楼
pineappletin 发表于 2024-09-10 12:32
我对封神榜里的质子们脸盲…

的确,我也脸盲, 都是超窄长方形脸,要不是我之前已经认识其中一个。我绝对分不清。
jellynsyrup
64 楼
于适和黄景瑜,作为演员都比王一博强太多了,这个能说吗?王一博实在面瘫,不过他跳舞挺好的。
wonaiwangerxiao
65 楼
clockclock 发表于 2024-09-10 12:02
王一博被黑的最惨的一次, 拿来跟鸭子比。

你不知道娱乐圈里要么双、要么鸭、要么gay? 那破圈里就没一个干净的
maggiejune
66 楼
真是开眼了,还能更乱一点吗
justisme
67 楼
miid 发表于 2024-09-10 10:18
我觉得封神新人演员的演技都不错啊,只要不犯法,这些私生活关群众什么事?

不妨碍我们嘲笑他们,是吧?
湫湫
68 楼
fqec 发表于 2024-09-10 10:49
导演乌尔善就好这一口呗

封神就是另一种“扬州菊马”培训点,专门定点培训一批鸭包装了给潜在金主客户看的。
justisme
69 楼
封神另一个塌房那个小生叫啥来着?资本当时拼命救他,他自己一个劲犯傻,救都救不过来
justisme
70 楼
dcgreen 发表于 2024-09-10 09:57
封神剧组怎么这么乱。前些时候爆出来的那个演太子的已经够可以的了,现在这个更厉害,根本不是一个数量级的。

导演是乌尔善啊,他就喜欢这样的
sharic
71 楼
justisme 发表于 2024-09-10 13:02
王一博,等着看看吧,你看他从去年开始突然啥资源都没有了,乐华股票也狂跌,只有杜华给他专门开的资源。网传也有高风险,杜华两次花重金给压下去了,但是谁都不敢用他了

这贴子里的黑子太嚣张了吧,张口就造谣。不防再等一等,等着被一次次打脸吧,有人品有实力的人会自己反黑。你在这边再黑他也没用。 一博刚刚宣了jimmychoo全球代言人,加上香奈儿,lacoste,loewe,奥迪五奢在手。 既然这贴子反复有人提到他,顺便拉个票。金鹰男主投票也开始了,感兴趣的人也为一博的魏若来投一票吧。
mokimoto
72 楼
咸鱼红烧肉 发表于 2024-09-10 12:04
不知道为啥,没看到他黑料以前我第一眼看他就觉得有点牛郎气质。娱乐圈虽然水深,但专门演戏的演员也是有的,气质很不一样。

他是健身教练气质
湫湫
73 楼
mokimoto 发表于 2024-09-10 13:27
他是健身教练气质

对对,健身教练卖课卖身气质,“姐,办卡吧,办卡送身”。
焱焱
74 楼
封神剧组是gay圈集结? 难怪还请到费翔了
飞袖
75 楼
The2ndLaw 发表于 2024-09-10 12:58
资本为啥喜欢啥都不好的

听话,这种的都是资本要捧出来用来赚大钱的, 所以一要吃苦耐劳, 二要提成拿的少。 自然只有长相形体台词都欠佳的劳模穷苦人家出身的才愿意。
KC502
76 楼

王一博黑们,他的最新discovery纪录片探索新境没看吧?估计你们看了也不懂得好的内容。你们再怎么黑也没用,人家又在户外各个大圈破圈了,收获更多硬核粉丝。你们黑他,是因为你们根本不懂得什么是好。
浮云散
77 楼
封神训练营时的视频,于适和一堆京圈著名的gay在一起,也包括封神出事的另一个的男友。乌尔善的喜好一言难尽,各种问题。
zhangxx818
78 楼
焱焱 发表于 2024-09-10 13:31

质子团露着肉,倒不是gay, 就是有点象好鸭鸭。。。
笨笨熊
79 楼
焱焱 发表于 2024-09-10 13:31

黄渤,李雪健也在,哈哈哈
KC502
80 楼
我觉得封神新人演员的演技都不错啊,只要不犯法,这些私生活关群众什么事?

不知道还好,这么乱的人,看着不膈应?
KC502
81 楼
jellynsyrup 发表于 2024-09-10 10:55

多数人不关心8g所以不知道,现在都知道了,还觉得看着没事。要求可真不高
The2ndLaw
82 楼
浮云散 发表于 2024-09-10 13:35
封神训练营时的视频,于适和一堆京圈著名的gay在一起,也包括封神出事的另一个的男友。乌尔善的喜好一言难尽,各种问题。

谁是京圈著名的gay
HereIam
83 楼

妈呀,这三观。看了这些以后还能直视这个演员吗???这已经不是简单的交个男女朋友的事了,这明显是卖和滥交,你希望你的孩子看到光鲜亮丽这些演员,粉上他甚至向往他这样的生活吗?
KC502
84 楼
nnmomo 发表于 2024-09-10 11:25

又来了,真的是刻在骨子里想黑他,而且又只有这么点黑料,作为黑子,无料可黑,真的是你的悲哀
湫湫
85 楼
回复 113楼 湫湫 的帖子
王一博黑们,他的最新discovery纪录片探索新境没看吧?估计你们看了也不懂得好的内容。你们再怎么黑也没用,人家又在户外各个大圈破圈了,收获更多硬核粉丝。你们黑他,是因为你们根本不懂得什么是好。
KC502 发表于 2024-09-10 13:35

OK,她回错楼了。我删了。
KC502
86 楼
justisme 发表于 2024-09-10 13:02
王一博,等着看看吧,你看他从去年开始突然啥资源都没有了,乐华股票也狂跌,只有杜华给他专门开的资源。网传也有高风险,杜华两次花重金给压下去了,但是谁都不敢用他了

wow,谁都不敢用王一博,你确定你的信息没出大差错?
KC502
87 楼
湫湫 发表于 2024-09-10 13:44
你有病啊,我哪里提到王一博了?!!我一直针对主贴聊的于是 好吧,见过贱的,没见过这么贱的,上门来找骂的!神经病!!

sorry,我没想回你,是overall 回,不知道怎么回到你的楼层了
KC502
88 楼
湫湫 发表于 2024-09-10 13:44
你有病啊,我哪里提到王一博了?!!我一直针对主贴聊的于是 好吧,见过贱的,没见过这么贱的,上门来找骂的!神经病!!

湫湫
89 楼
KC502 发表于 2024-09-10 13:47
sorry,我没想回你,是overall 回,不知道怎么回到你的楼层了

那我就删了
湫湫
90 楼
KC502 发表于 2024-09-10 13:49
不过你看我回的内容与你发言不符,就应该能猜到我回错了,大可不必这么激动骂人

你针对我的楼层回错了楼,我莫名其妙被骂为啥不能激动。你可以为你粉的明星激动地每个楼层都要扫射,我被骂了还我不能激动了?
lhg
91 楼
tlybt 发表于 2024-09-10 12:26
黄景瑜还好吧,好像也就隐瞒前妻这档子事。和于这档子事比 算小事了

黄景瑜布什一直被刘姥姥包的吗?
KC502
92 楼
jellynsyrup 发表于 2024-09-10 14:07
看演技吧,那俩比王一博确实强太多啦,王一博还要选金鹰男主,贼逗

还贼逗呢?你看了他提名的影片追风者吗?如果没看,你的结论就没事实基础;如果看了,你依然如此结论,我当然无话可说。再好的表演也会有人不喜欢,可能是不懂吧。我觉的他演的魏若来很好,剧又火,绝对配得上金鹰奖提名。
笨笨熊
93 楼
大姐只爆女生的行为也是够龌蹉的
iloveGelato
94 楼
咸鱼红烧肉 发表于 2024-09-10 14:35
质量哪里不错了啊?客观地说,确实是年纪轻轻又油腻又蠢又脏的。

有肌肉有演技长得帅啊,在阿勒泰那个剧里很养眼。作为鸭子质量已经很不错了。
笨笨熊
95 楼
lhg 发表于 2024-09-10 14:43
黄景瑜布什一直被刘姥姥包的吗?

刘晓庆?应该不只这点来头
mt.everest
96 楼
你们不会以为你们的其他鸭子哥哥没有这些破事吧?
封神榜项目组主要是动了其他流量的面包而已,而且自己的水军也不够强大。
其实天下鸭子一般嘎,于适啊,陈牧驰啊,此沙啊,至少是电影脸,还耐看一点。
比起只能在网剧混的纯情细狗丑鸭子,我觉得有经验,有时间管理,有身材管理的漂亮鸭子才是好鸭子。
此处其他鸭子包括隔壁星版的所有流量,只有姚安娜可能比石狮子干净点,其他的,呵呵呵
mt.everest
97 楼
fqec 发表于 2024-09-10 14:40
有本事又帅的怎么会对着老女人又跪舔又唆脚呢

对啊,有本事又帅的做什么流量么,做共享单车多好。。。。
浮云散
98 楼
从14,15岁就开始一路整容,被老男男女女金主包养到现在,居然还有觉得好的,真是对物种的多样性大开眼界。
complicated
159 楼
Emilyll 发表于 2024-09-10 09:53
现在看八卦也要恶补背景知识嘛,这些代号一个也对不上,有好心人翻译一下嘛? 红老师 公孙策 美美姐 曹姐 马老师 国师新晋亲闺女 XKC 碎钻姐 啥姨? 另一个啥姨? 裸聊小花?

同 翻译了也看不懂😂
whatever.
160 楼
lusheeta 发表于 2024-09-10 19:17
拍铁观音的那个人的儿子??名字忘记了,后来导演了个将军在上

整容失败那个?
stevia
161 楼
mt.everest 发表于 2024-09-10 19:14
peter jckson又不贩卖人口 演员红不红是演员自己的事情
演阿拉贡那个 完全没吃红利
布鲁姆也没吃到啥 就一个加勒比海盗就开始扑了
要是在中国 光咱们产的同人 如果他们走流量卖腐 估计能赚无数钱 再像魔道祖师那样买点人吵架 肯定是顶流

阿拉贡是我的菜
布鲁姆跟维秘超模离婚后就不红了 主要颜值跌太快了
stevia
162 楼
lusheeta 发表于 2024-09-10 19:17
拍铁观音的那个人的儿子??名字忘记了,后来导演了个将军在上

玉观音?海岩的儿子?
lusheeta
163 楼
咸鱼红烧肉 发表于 2024-09-10 15:13
这属于有效整容了。从汉族整成哈萨克族了。

相关阅读
日常琐事2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉Fidelity 卡, 这次在中国深圳取钱失败【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略终于蹲到白夜2了!急问买车转账现在碰到的问题2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营娃学Spanish的好处?有没有发现,郑钦文的父母看起来都是普通的中国人模样,她看上去就特别ABC( 图 )也来吐槽家事我现在更相信女人更有语言天赋了张雨绮又换新男友了,小12岁,帅得炸裂,她的桃花也太好了华为三折手机Mate XT发布,最低售价19999人刀2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化女神凯特·温斯莱特的女儿要出道了,大家觉得这颜值能过关吗?国内经济很困难了国足无敌了,11打10都能输!对得起现场五万球迷吗张雨绮同款!火爆全网の“美背纤体仪”!显瘦10斤,效果堪比整容!2024年9月美国移民排期2006年中国电影100周年女演员肖像照谁最美?这都是曾经的内娱金字塔顶尖(图)关于爱情,她做了别人不敢做的事,说了人们不敢说的话San Jose State,排名第16?中国队对沙特队开球了《东京爱情故事》33年后再聚首,三位都没发福2024年9月美国移民排期更新!加州朋友进来看看这个大学到底如何?说实话,杜致礼的这个气质,就是放到现在,也是很出众的改变自己最快的方法就是做你害怕的事第一批免签来华的外国人,已经吃不下白人饭了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。