Redian新闻
>
有没有发现,郑钦文的父母看起来都是普通的中国人模样,她看上去就特别ABC( 图 )

有没有发现,郑钦文的父母看起来都是普通的中国人模样,她看上去就特别ABC( 图 )

barbaraa
楼主 (北美华人网)

YYFLy
2 楼
就是因为晒得黑而已
sunnycallen
3 楼
ABC的父母们也都是普通中国人的模样
sfwys
4 楼
饮食原因?
ccdywlj
5 楼
她长年在国外打球啊,团队里也多是西方人,一直都是西方文化环境,她的风格自然就ABC了
dahai008
6 楼
郑一点也不abc
silvershoes
7 楼
经常呆在国外训练,英文也练得很好。晒得也黑。
墨染云烟
8 楼
我觉得她挺好的,开朗自信。国内这十来年推崇的白幼瘦太病态了。
cindy_cheng2000
9 楼
qiminxin 发表于 2024-09-09 23:09
不带这么骂人的。

她是健美,很阳光
Sweetbitter
10 楼
silvershoes 发表于 2024-09-09 22:59
经常呆在国外训练,英文也练得很好。晒得也黑。

英文只是其实勉强可以说的水平。
coconuttree
11 楼
就是运动的原因。潘展乐看起来也很ABC
pathdream
12 楼
自信一点 想什么颜色就什么颜色 小郑打球晒的多而已
ezf
13 楼
女运动员大都阳光健康美丽,郑钦文更是天之骄子!
qiminxin
14 楼
cindy_cheng2000 发表于 2024-09-09 23:11
她是健美,很阳光

人家正经中国妞儿,你非要说人家ABC,那可不是骂人么。怎么,大陆长大的不能又美又飒?
COHomeSearch
15 楼
我觉得她爸爸妈妈面相都很好 看着很舒服
ghwan
16 楼
qiminxin 发表于 2024-09-09 23:35
人家正经中国妞儿,你非要说人家ABC,那可不是骂人么。怎么,大陆长大的不能又美又飒?

你才是骂我们ABC姑娘吧,像ABC怎么就是骂人了? 楼主意思明显就是只有ABC才会有这个肤色或者接受这个肤色。中国大陆有几个像她这样的? 你要不要回国看看现在国内防晒的程度?
如如
17 楼
因为打球晒黑。。

centenario
18 楼

你怎么这么仇视ABC?ABC 惹着你了?
goodtht
19 楼
我也觉得很ABC
LiuX
20 楼
就是黑而已 。。
Daylight
21 楼
因为abc 都黑😂
Ilovemykids100
22 楼
American smile:) 我们在欧洲玩时其他游客给娃照相是跟他们娃说说American Smile
tomjust
23 楼
qiminxin 发表于 2024-09-10 01:55
很自然啊,大多数ABC被洗脑洗成了傻子,无脑反华。那肯定是low level being了。

这种帖子还有两个赞?还low level being?
centenario
24 楼
tomjust 发表于 2024-09-10 03:01
这种帖子还有两个赞?还low level being?

这个池子现在就是一潭浑水
xiaoxiaobaozi
25 楼
健康笑容 不做作 和网红对比 完全不一样的风格
danielyang06
26 楼
她练球接触的都是外国人吧,而且178个子小麦色皮肤
centenario
27 楼
adorp 发表于 2024-09-10 03:33
她打网球晒得和ABC一样黑. ABC大部分都炭黑,像脏了的卡其布黑黄色的,呕

留贴为证
sunnyme
28 楼
回复 1楼 barbaraa 的帖子
最后一张照片跟我家娃好像好像,肤色和气质都像,关键是脸上那颗痦子一模一样😂😂
Captaintoo
29 楼
YYFLy 发表于 2024-09-09 22:40
就是因为晒得黑而已

+ 一口白牙
jellynsyrup
30 楼
看到这里我就要吐槽小红书用户质量越来越差了,快要变成快手了。前两天看到质疑她是不是故意美黑讨老外喜欢的。
31 楼
露齿笑,不含胸驼背,用自然pose拍照
mt.everest
32 楼
我觉得abc就是因为晒的多,肌肉含量高,吃的蛋白质多,所以脸上颜色分布啊(黑白分明),体态啊(肌肉多了很健美),脸部走向啊(背肌练得好会拉伸脸部),都和国内的娃不太一样。

purplebasil
33 楼

肤色和笑容在国内都是非主流吧
purplebasil
34 楼
Ilovemykids100 发表于 2024-09-10 02:57
American smile:) 我们在欧洲玩时其他游客给娃照相是跟他们娃说说American Smile

对, 郑美女就是 American smile, 非常大气阳光
MajiaZ
35 楼
很欣赏她。希望她能打球打得越好!
MajiaZ
36 楼

骂人?🤯不就是阳光的意思吗?怎么是骂人?
airplane
37 楼
运动加晒太阳
38 楼
这在九寨沟?同样的位置拍过照
chenj0411
39 楼
sfwys 发表于 2024-09-09 22:43
饮食原因?

还有常说英文, 改变脸部肌肉。
Centauri
40 楼
就是晒得比较黑而已。其他的方面都是牵强附会。。。
Emilyll
41 楼
啥看起来特别ABC,不就是郑妹妹不像国内妹子们喜欢美白嘛。户外运动玩得多,防晒做再好也不会白,防晒伤而已。
candyland88
42 楼
Emilyll 发表于 2024-09-10 09:56
啥看起来特别ABC,不就是郑妹妹不像国内妹子们喜欢美白嘛。户外运动玩得多,防晒做再好也不会白,防晒伤而已。

不止肤色像,笑容,姿势都像。她其实就是典型的abc样子从小国外长大的
ke_ke_ke
43 楼
饮食,语言,都会改变脸部肌肉。还有就是打扮和气质。
duffy17
44 楼
晒的黑,笑的灿烂!
flyinthewind2012
45 楼
常年搞运动身材气质很健康很阳光,然后牙齿白,长期在国外生活,接触很多欧美人,说话动作以及审美肯定都会比较欧美化了。 我觉得挺漂亮的,确实很像ABC啊。
Centauri
46 楼
candyland88 发表于 2024-09-10 10:04
不止肤色像,笑容,姿势都像。她其实就是典型的abc样子从小国外长大的

肤色是很客观的东西 - 确实晒的黑。
“笑容,姿势都像” - 这就是纯主观的东西了 - 不同人感觉不同很正常。
life_is_life
47 楼
她真的好漂亮,第一眼看不算美女,但越看越美的那种,太神奇了
snowpenguin
48 楼
因为她黑+整过牙,牙齿整齐。 国内的小美女很多都不敢张嘴笑因为一口烂牙
bluesmaster01
49 楼
希望不是第二个彭帅
jiaying52
50 楼
请问第一张照片是在哪里拍的。九寨沟嘛?
Vva08
51 楼
sunnycallen 发表于 2024-09-09 22:42

哈哈哈,对啊
bellamia
52 楼
笑起来露齿就显得特别阳光外向,他父母就是笑不露齿
shalalala2
53 楼
sunnycallen 发表于 2024-09-09 22:42

哈哈哈,这条回得妙
jogging
54 楼
比她妈妈高一个头,她父母都是普通身高吧,她查了一下1.78cm,一般父母是不是都会assume孩子也会一般身高呢,怎么会下血本去培养网球这种职业选手需要175cm+身高的项目
layjohns
55 楼
不就是一个肤色深吗。。。我见到的老钟女娃不知道为啥大部分都比较黑。。。
zhubbxy
56 楼
比她妈妈高一个头,她父母都是普通身高吧,她查了一下1.78cm,一般父母是不是都会assume孩子也会一般身高呢,怎么会下血本去培养网球这种职业选手需要175cm+身高的项目
jogging 发表于 2024-09-10 12:14

女子网球不需要都175+,其实170也就够了。 另外,我感觉网球也有助于长身高(我们家俩孩子,一个打球一个不打,目前身高真是天差地别的😓)

Monica3213
57 楼
鼻子长得不错~
Geofan
58 楼
主要是黑,Abc从小练体育确实都比较黑
majia9877
59 楼
YYFLy 发表于 2024-09-09 22:40
就是因为晒得黑而已

还有牙齐
franzia
60 楼
这话说的 第一代ABC的父母哪个不是普通中国人模样
小颗粒
61 楼
她长得很大气!
lianqiao
62 楼
衣着、妆容。我以前不理解ABC为什么妆容那么难看。来美国久了,发现只是审美不同。我现在觉得ABC那种妆容挺好看了
thyx
63 楼
因为黑,长相土气,健康

JasonCohen
64 楼
就是黑罢了 不是冠军走大街上就是村姑一样。abc一个个就是不化妆比谁丑
flyinthewind2012
65 楼
JasonCohen 发表于 2024-09-10 16:01
就是黑罢了 不是冠军走大街上就是村姑一样。abc一个个就是不化妆比谁丑

你看过她在九寨沟的视频没有?非常美,气质身材长相鹤立鸡群的那种。
MDVH_2007
66 楼
是因为黑吗?【捂脸】
huarenwang15
67 楼
是中国人长相 但是不普通 挣得人民币花得美金送孩子出来打球这么多年, 打出这样的成绩 普通人可承担不起
JIA_JIA
68 楼
她看起来很健康美,阳光自信,挺好的
Ritazhang2007
69 楼
说实话我觉得她是中国运动员中美得很突出很大气的一个,非常耐看
Slou9900
70 楼
发型,国内很少这种长发,衣着,笑起来露牙,不美白不怕 show 皱纹
Slou9900
71 楼
zhubbxy 发表于 2024-09-10 12:26
女子网球不需要都175+,其实170也就够了。 另外,我感觉网球也有助于长身高(我们家俩孩子,一个打球一个不打,目前身高真是天差地别的😓)

我闺蜜160, 她老公173, 都不高。女儿从5岁开始打羽毛球,准备走职业,强度特别大,外婆天天做高蛋白好吃的,小姑娘从7/8岁开始每年身高用 growth calculator 算出来都是99.5%。多吃蛋白质加上运动能增高,她就是个典型
andyzy
72 楼
高中就在IMG academy吧。现在训练在西班牙。穿着打扮偏欧美风。
Rinoa_Squall
73 楼
自信健康,很好看
Karenina_na
74 楼
阳光美丽!
相关阅读
奥运摘金,年收千万,郑钦文就可以这么狂了么?清新汝窑冰花杯,夏天用它喝水喝茶,看上去就清凉马龙撸袖子晒欧米茄,潘展乐爱宝珀,郑钦文戴劳力士…冠军戴啥表?华为三折手机Mate XT发布,最低售价19999人刀说实话,杜致礼的这个气质,就是放到现在,也是很出众的张雨绮太敢说了郑钦文父母卖房养娃,江旻憓让父母失望3次:鸡娃成功的父母,都是“狠人”日常琐事2006年中国电影100周年女演员肖像照谁最美?这都是曾经的内娱金字塔顶尖(图)急问买车转账现在碰到的问题Queen Wen,郑钦文实至名归!从小城女孩到奥运冠军,郑钦文创造历史 |【经纬低调分享】加州朋友进来看看这个大学到底如何?也来吐槽家事国内经济很困难了第一批免签来华的外国人,已经吃不下白人饭了谷爱凌的妈,郑钦文的爸,潘展乐的外公,奥运鸡娃天团到底有什么秘诀终于蹲到白夜2了!《东京爱情故事》33年后再聚首,三位都没发福我现在更相信女人更有语言天赋了创造历史!21岁郑钦文,夺得网球女单金牌!对手一度被打到心态失衡,怒摔球拍!郑钦文曾说“我很累,但我还可以为国再打3个小时!”女神凯特·温斯莱特的女儿要出道了,大家觉得这颜值能过关吗?国足无敌了,11打10都能输!对得起现场五万球迷吗改变自己最快的方法就是做你害怕的事Fidelity 卡, 这次在中国深圳取钱失败娃学Spanish的好处?中国队对沙特队开球了年入5000万,郑钦文一家都是狠人!豪赌2000万,郑钦文背后的“残酷”家庭San Jose State,排名第16?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。