Redian新闻
>
国足无敌了,11打10都能输!对得起现场五万球迷吗

国足无敌了,11打10都能输!对得起现场五万球迷吗

shady
楼主 (北美华人网)
场上多一人的梦幻开局,优势在我,场面却极度被动……
最终1-2被反超。退钱!

日本直接给你个痛快,沙特是最后一刻绝杀  两种方式都好难受
7:0是直接吃💩 1:2变成了巧克力味的💩
全场骂教练,换人调度出现严重问题,可能会下课了
强烈建议把铁子放出来吧,让他戴罪立功
徐江:若不出意外伊万将在发布会上辞职,赛后绕场疑似告别
媒体人徐江表示:“如果不出意外,国足主教练伊万科维奇会在发布会上辞职。比赛结束后,全场球迷在喊他下课。他也在绕场一周,看起来像告别!”
pwwq
2 楼
至少不是 0:7
flyinthewind2012
3 楼
已经有点进步了。
nktong
4 楼
竟然会有五万人去看?
BlueBlueBird
5 楼
为什么还有人看比赛?找不痛快吗?
miid
6 楼
既然是球迷,怎么会不知道国足的实力?男足参赛不都是重在参与吗?
周游四海
7 楼
有第一场0:7打底,基础打得好,后面是不是只要比分不超过这个数不算太震惊。。。 1:2觉得还行,至少不那么难看。
金银岛
8 楼
还是高洪波上吧
lc9193
9 楼
国足是转移国内矛盾的利器
SmallPuffer
10 楼
竟然还会难受
danfy
11 楼
shady 发表于 2024-09-10 10:05
场上多一人的梦幻开局,场面却极度被动……

这场球迷的底线是0:5,现在1:2算是惊喜了。
danfy
12 楼
nktong 发表于 2024-09-10 10:06
竟然会有五万人去看?

不让退票的。
minqidev
13 楼
感觉很好啊,才输了一个球,挺好的
周游四海
14 楼
danfy 发表于 2024-09-10 10:09

至少还进了一个 好像还是乌龙? 不错了。。。
Emilyll
15 楼
都对不起这么多年了,也不在乎再多一次。
shady
16 楼
红牌的时候我真以为能赢的。。。再不济也不会输吧?
人在它乡
17 楼
输的少,就算赢
艾薇兰琪
18 楼
对国足有期待的人不值得同情。
danfy
19 楼
shady 发表于 2024-09-10 10:12

你看的少。老球迷心里想的是今天应该不会再输7个了。
rri195
20 楼
下次可以以和裁判说说,挑战下11打9
Harenough
21 楼
为啥才输这一点? 太可惜了。
life_is_life
22 楼
我真的不明白男足这么多年都这么惨,为啥还能有这么多粉丝
馋鱼夜炖桃
23 楼
还是一球没进呀,那一分是对方乌龙
gqsds
24 楼

下一场做好裁判和对方教练的工作
对方先让二人三球
charming999
25 楼
比我想象得好一点,本来以为至少0:3, 虽然进球是乌龙球,半个进球也算自己的功劳吧!逼得对方乌龙了。
louisxu
26 楼
shady 发表于 2024-09-10 10:12

11打10还1:0领先,确实给人希望,换别的队有可能就赢了,但国足就是能把一手好牌打烂! 毫无意外地输了!
揽月听风
27 楼
20多年前开始搞市场化对国足还有点期待,现在觉得多关注一下都是我傻
公用马甲11
28 楼
中国队这么有钱,不能事先贿赂一下对方球队吗?反正球员什么的也是花钱进去的
danfy
29 楼
公用马甲11 发表于 2024-09-10 11:10
中国队这么有钱,不能事先贿赂一下对方球队吗?反正球员什么的也是花钱进去的

贿赂日本沙特?中国经济是比以前好了,但是没有那么好吧。
.岸.
30 楼
竟然会有五万人去看?

是受虐倾向还是票免费
周游四海
31 楼

沙特和日本也不像缺钱的队啊,人家干嘛自毁前途。查出来吃不了兜着走。 同组巴林和澳大利亚也不差钱啊,剩下印尼搞了一堆荷兰归化球员显然也不可能被钱收买吧
贿赂可能也就缅甸叙利亚很穷的国家。。
周游四海
32 楼
.岸. 发表于 2024-09-10 11:14
是受虐倾向还是票免费

是因为提前早就买了不能退吧。。。
雷地豫
33 楼
我真的不明白男足这么多年都这么惨,为啥还能有这么多粉丝
life_is_life 发表于 2024-09-10 10:21

是啊,脑子不好使。 去看球都是自找的,没什么对不起。 我大学时还和同学一起看看国内足球,之后瞄都不瞄一眼。
hushuobadao
34 楼
谁叫你看,活该
头文字D
35 楼
在中国,喜欢足球的人很多,在我小时候的年代,足球已经是中国的第一大运动了
但是,喜欢归喜欢,中国人太现实了,愿意为自己的热情买单的人,很少很少
足球比赛的票价一直上不去,愿意让孩子从事足球事业的家长少之又少,专业的足球俱乐部在中国一直都没有出现过
从小到大,我们的家长,在教育里面都是非常功利的,目标就是上好大学,找好工作,给你分析读不好书的利弊,给你分析各种风险
中国一直缺乏为自己的热情买单的氛围和土壤
happyhappy1
36 楼
果然又输了,球迷真是自虐狂啊
公用马甲11
37 楼
周游四海 发表于 2024-09-10 11:15
沙特和日本也不像缺钱的队啊,人家干嘛自毁前途。查出来吃不了兜着走。 同组巴林和澳大利亚也不差钱啊,剩下印尼搞了一堆荷兰归化球员显然也不可能被钱收买吧
贿赂可能也就缅甸叙利亚很穷的国家。。

那能贿赂管分组的吗?把中国和小国穷国分一起?
rocinante2
38 楼
这不都是球迷自找的吗? 不去看比赛说不定人家才能好好踢。
clockclock
39 楼
才输了一个球, 比之前有进步。
jbea
40 楼
为啥天天踢,还这么差?派刘国梁去试试管理一下?
shalalala2
41 楼
回复 1楼 shady 的帖子
球迷是有什么不现实的期盼吗?
LeftShark
42 楼
什么,沙特只进了两个?国足防守不错啊!什么,国足还进了一个,哇,撒花撒花值得庆祝!
nybusinessman
43 楼
厉害了,我的锅。 没想到中国足球竟然主动脱钩,知道下届世界杯在美国举办,干脆主动输球不来了。
daremighty
44 楼
国足能转移社会矛盾,还能让屌丝们有地方发泄骂娘,觉得自己还没那么差,连心理医生都不需要了。
narsecho
45 楼

别忘了这一个球还是乌龙,我大国足还是零封对手一以贯之,没让我失望。
narsecho
46 楼

贿赂了亚,这不是对方进了个乌龙吗?可能钱给的不到位吧,还是让人耍了?
gvcc
47 楼
为什么以少打多就不能赢?当年黄健翔声嘶力竭解说的那场忘了? 2006世界杯1/8决赛,意大利下半场被罚下1人,最后 1:0 淘汰澳大利亚
Idle
48 楼
LeftShark 发表于 2024-09-10 12:15
什么,沙特只进了两个?国足防守不错啊!什么,国足还进了一个,哇,撒花撒花值得庆祝!

三个都是沙特进的。
centenario
49 楼
和我预测的一样啊,沙特进3球,国猪一球未进
Icd
50 楼
刚想赞国足有进步,起码还进了1球。再仔细一看,原来3个球都是沙特进的。
Namama
51 楼
竟然会有五万人去看?

我也觉得很神奇,竟然会有5万人掏钱买票看国足比赛?
云鬓微香
52 楼
竟然还有球迷,就好像古典音乐迷专门听娃学校的band & orchestra 一样,是纯为了给自家人捧场吗?如果真是这样,就别骂了。去了等于弘扬民族精神,场上场下人都到了就行
hehemie2
53 楼
怎么国足还有球迷啊?倒贴钱都不想去看他们比赛才对
shanggj
54 楼
Namama 发表于 2024-09-10 13:21
我也觉得很神奇,竟然会有5万人掏钱买票看国足比赛?

门票多少钱?
flaminglotus
55 楼
这么多年了,百战百败,还在喊“为国而战”。好意思吗。
Daylight
56 楼
我都怀疑给了沙特钱让不要赢太多,会让主席没面子
justisme
57 楼
还有球迷
wwwpp
58 楼
毕竟已经是全过踢的最好的了 也没啥骂得 踢不过 能咋办呢
jingzhang2
59 楼
早上瞅了一眼,中国后防形同虚设。围逼抢一点都没有看到,比个啥赛。。。太烂。。。
HealthHappy
60 楼
屡战屡败,越战越挫,当中国队(男足)球迷真是自虐
yoyo2007
61 楼
连新加坡都输,难道还有啥希望?连不垫底都是奢望吧。
和沙特打,基本上是让一球,再让一人,相当于下象棋让一个车,这都被压着打。
同组的日本,沙特,澳大利亚,巴林,印尼。
我看连印尼都踢不过,人家两场打平了沙特和澳大利亚。
fishandtree
62 楼
国足踢球总有一种选择题全选了还能拿到0分的疯癫感
Texcat
63 楼
.岸. 发表于 2024-09-10 11:14
是受虐倾向还是票免费

难道不是倒贴。
自己傻逼去看国足还能怨谁。
真正爱中国足球的话 赞助足球的企业,一个个拉黑。
球员只有热爱,和到国际赛场去赚钱。 哪里有那么多假球,黑哨。
现在整个环境都坏了。 还搞啥的职业联赛。
让这班的大爷们去东南亚联赛踢,也比中超有锻炼价值,就怕他们踢不上球
mysrrx
64 楼
不让退票的。

不让退票只是损失钱,为了心疼钱去看还要生气,损失不是更大吗?
dddlll1234
65 楼
为什么国足还存在
AnjiaToronto
66 楼
shady 发表于 2024-09-10 10:05
场上多一人的梦幻开局,优势在我,场面却极度被动……

7:0是直接吃💩 1:2变成了巧克力味的💩
强烈建议把铁子放出来吧,让他戴罪立功
徐江:若不出意外伊万将在发布会上辞职,赛后绕场疑似告别
媒体人徐江表示:“如果不出意外,国足主教练伊万科维奇会在发布会上辞职。比赛结束后,全场球迷在喊他下课。他也在绕场一周,看起来像告别!”

奉劝那些球迷别随便打出啥为国而战的那种口号,不现实,真丢不起这人。LOL
complicated
67 楼
回复 66楼 dddlll1234 的帖子
因为有一亿粉丝都够生活了
flybby
68 楼
没事,已经习惯了
zsn_zsn
69 楼
换谁都不好使!你指望给舒马赫一个三蹦子去跑F1?我看只有换朝鲜的金大将军来才行!
im3585
70 楼
Daylight 发表于 2024-09-10 16:47
我都怀疑给了沙特钱让不要赢太多,会让主席没面子

很有可能,所以人家送个乌龙
KOH
71 楼
这足球是非踢不可吗。。。
zhaoxiaoxi
72 楼
LeftShark 发表于 2024-09-10 12:15

搞错了,国足一个球也没有进。 那一粒球是乌龙球,沙特送给国足的
NadiaZ
73 楼
全方位落后,比分看不出来
chfox
74 楼
为什么叫国足。用着这帮玩艺代表?
sensanmu
75 楼
沙特老铁毕竟是友军,已经很给面子了,送了国足一球,自己也就进两个,小赢一个,给了面子还不伤和气,又保证了自己全取三分,人情世故拉满了都
fino819
76 楼
居然还看国脚。够无聊了
相关阅读
中国队对沙特队开球了2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉也来吐槽家事老将哭着道歉,网友:你对得起任何人【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略说实话,杜致礼的这个气质,就是放到现在,也是很出众的2006年中国电影100周年女演员肖像照谁最美?这都是曾经的内娱金字塔顶尖(图)有没有发现,郑钦文的父母看起来都是普通的中国人模样,她看上去就特别ABC( 图 )娃学Spanish的好处?第一批免签来华的外国人,已经吃不下白人饭了San Jose State,排名第16?无敌了!强烈建议今年拿下软考!急问买车转账现在碰到的问题终于蹲到白夜2了!2024年9月美国移民排期2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化中科院一区 10.1 分,机器学习+生信的王炸组合!赶上这波红利,发生信文章无敌了!日常琐事国内经济很困难了08月12日(勤商日历卡片):至少,要对得起自己的时间吧华为三折手机Mate XT发布,最低售价19999人刀女神凯特·温斯莱特的女儿要出道了,大家觉得这颜值能过关吗?《东京爱情故事》33年后再聚首,三位都没发福2024年9月美国移民排期更新!加州朋友进来看看这个大学到底如何?Fidelity 卡, 这次在中国深圳取钱失败改变自己最快的方法就是做你害怕的事张雨绮太敢说了2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化我现在更相信女人更有语言天赋了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。