Redian新闻
>
2006年中国电影100周年女演员肖像照谁最美?这都是曾经的内娱金字塔顶尖(图)

2006年中国电影100周年女演员肖像照谁最美?这都是曾经的内娱金字塔顶尖(图)

weparty
楼主 (北美华人网)
没想到好几个已物是人非。
虽然说第一眼是两个冰冰,但仔细看,蒋雯丽这个颜值真不是一般的强悍
azurepiggy~2代
2 楼
至少美得百花齐放。
kengdie
3 楼
我要看神仙姐姐!
lotis
4 楼
章子怡最美
miid
5 楼
这些相片比较,范冰冰很出众
lesity
6 楼
周迅有2张照片还是另外一个是李小璐?这两人我脸盲
miid
7 楼
这些相片比较,所有人都认识,但是看完不记得都有谁,而范冰冰很抓眼球
水母
8 楼
lesity 发表于 2024-09-09 23:09
周迅有2张照片还是另外一个是李小璐?这两人我脸盲

赵薇旁边是李小璐
G_G
9 楼
那年的李小璐还没做头发 真清纯
foreverf
10 楼
c1r3 蒋雯丽?
weisji
11 楼
kengdie 发表于 2024-09-09 23:05
我要看神仙姐姐!

06年她还是小花吧,电影界咖位完全碰瓷不了这些~
玫瑰的故事
12 楼
子怡美啊!
lotis
13 楼
miid 发表于 2024-09-09 23:15
这些相片比较,所有人都认识,但是看完不记得都有谁,而范冰冰很抓眼球

不会吧。人跟人审美真不一样
happyhappy1
14 楼
都很美 梅婷边上的是谁
LiuX
15 楼
余男?
Viviennedd
16 楼
蒋雯丽和潘虹吧,美女中的美女
vivian汪汪
17 楼
miid 发表于 2024-09-09 23:09
这些相片比较,范冰冰很出众

肯定是冰冰,而且冰冰真人更出众,不化妆看着很清纯的那种。
meilimajia
18 楼
子怡,冰冰最出众
赵薇很特色,这么多美女一眼就能注意到
Laughaway
19 楼
巩俐是最耐看的
登登猫
20 楼
赵薇的杀马特头发
aroll
21 楼
第一排都是大美人
maomao1314
22 楼
巩俐的笑在我的审美点上!
tigerpi314
23 楼
我投章子怡和周迅。美且有特色。
辣手摧花
24 楼
Laughaway 发表于 2024-09-10 02:20
巩俐是最耐看的

不敢苟同 不拍电影的话 她走街上就是一个有点显老的女生
blocked
25 楼
没有高圆圆?
jingliujl
26 楼
喜欢迅哥 放松 安静的美 没有侵略性
HealthHappy
27 楼
都好看,各有各的美,纯天然
jennyalger
28 楼
虽然一般情况下我都是觉得fbb最美,但这几张照片里章子怡最抓我的眼球,突然觉得她的颜值被低估了
果小小
29 楼
怎么觉得这里面没有特别好看的。。。巩俐很村啊
Gayeah
30 楼
kengdie 发表于 2024-09-09 23:05
我要看神仙姐姐!

神仙姐姐是美国人,再说这是电影咖,至少要有个成绩不错的代表电影
Yolo
31 楼
就只有范冰冰有明星像。
nullb
32 楼
这里范冰冰最不美,那眼睛眼球突出加眼白太多,俗称死鱼眼,眼睛一点韵味没有,加上那个突兀的尖下巴,不知道当年怎么好意思艳压这个艳压那个的。 觉得一个她一个刘亦菲,都是有人捧,然后让媒体硬洗出来的美女
小开森
33 楼
weparty 发表于 2024-09-09 22:48
没想到好几个已物是人非。
虽然说第一眼是两个冰冰,但仔细看,蒋雯丽这个颜值真不是一般的强悍

好像都缺点气质
octavy
34 楼
周迅年轻时候是美的
nullb
35 楼
关键是范冰冰没啥让人印象深刻的电影角色啊,凭啥被放在这里?她最让人熟知的角色就是金锁吧,真是另一种“出道即巅峰”
mt.everest
36 楼
辣手摧花 发表于 2024-09-10 14:40
不敢苟同 不拍电影的话 她走街上就是一个有点显老的女生

耐看和显老完全不矛盾
你要是想反驳耐看 可以说巩俐多看两眼就看腻了
比如很多抖音网红 比如一笑倾城 非常显年轻 但也非常俗气不耐看
相关阅读
2024年9月美国移民排期澳华人按摩师强奸性侵6名女客!坚称“只想靠性服务赚钱”,刑期翻倍(图)娃学Spanish的好处?2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化Fidelity 卡, 这次在中国深圳取钱失败中国队对沙特队开球了终于蹲到白夜2了!急问买车转账现在碰到的问题说实话,杜致礼的这个气质,就是放到现在,也是很出众的古埃及人造金字塔时怎么往上搬巨石?新理论:灌满井水,借助浮力第一批免签来华的外国人,已经吃不下白人饭了San Jose State,排名第16?《东京爱情故事》33年后再聚首,三位都没发福曾经赚足很多人眼泪的好莱坞女演员,去世了……日常琐事我现在更相信女人更有语言天赋了加州朋友进来看看这个大学到底如何?华为三折手机Mate XT发布,最低售价19999人刀国内经济很困难了2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化2024年9月美国移民排期更新!美国反兴奋剂委员会USADA扳倒世界曾经的“短跑女皇”(美国曾经的女英雄)马里昂·琼斯 Marion Jones2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉张雨绮太敢说了也来吐槽家事改变自己最快的方法就是做你害怕的事国足无敌了,11打10都能输!对得起现场五万球迷吗有没有发现,郑钦文的父母看起来都是普通的中国人模样,她看上去就特别ABC( 图 )女神凯特·温斯莱特的女儿要出道了,大家觉得这颜值能过关吗?金字塔原理:掌握高效沟通的艺术
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。