Redian新闻
>
急问买车转账现在碰到的问题

急问买车转账现在碰到的问题

Facgap
楼主 (北美华人网)
是奔驰的dealership,定了glc 300,昨天把钱转了今天本来去提车的。结果sales刚打电话来说现在不能给车尽管钱已经转账收到了。理由居然是我的银行账号上有我六岁女儿的名字是beneficiary。孤陋寡闻如我从来没碰到过这居然会有问题?不能提车?傻子sales我问他半天什么原因都说不清楚就说老板说不能放车 要等这个问题解决了才行 问题究竟是什么他不知道 我的天 然后解决不了的话再把钱还给我。这是哪出?
sober
2 楼
为什么她们允许你转账 不应该是从银行取money order or certified check 给车行吗 一手交钱一手交货
Ertou
3 楼
是不是卖车行反悔了找个借口忽悠你?
Facgap
4 楼
因为title的问题 我现在在高税州 刚搬去 但在低税州有房产 想省sales tax把车title在低税州 dealer就说这样的话必须用银行转账的方式 我银行账户上的address还是低税州的
Facgap
5 楼
我也怀疑是不是忽悠我呢
cocolili
6 楼
年初买的新车,除了Credit Card外,是用的个人支票。Toyota dealer查了我的信用记录,就允许用个人支票了。
你这不会是车行想毁约了吧。
narsecho
7 楼
钱退回,然后cashier check一手交钱一手交车
Facgap
8 楼
种种迹象看着也不像毁约的样子啊 上周谈好价格后他们就把车停在一个比较private的地方等我钱到账就取 现在也没说把钱转回来给我 是个大dealer 所以应该也不是骗子啊
Facgap
9 楼
因为title在另一个低税州的问题 只能转账 不同意我用cashier check
jingzhang2
10 楼
有点奇怪。尤其是这个理由
layjohns
11 楼
刚全款买的车,个人支票,连信用都没查,因为从没问我要过SSN,当天就提车走了,款是三天后划走的,因为是周六下午买的,外加周一放假。不明白lz这个到底啥问题。
nybusinessman
12 楼
不太懂。 我三月份买车,LEXUS dealer那儿用的是个人支票,一手提车,一手给支票,一个月后拿车牌,registration和Title。
相关阅读
《东京爱情故事》33年后再聚首,三位都没发福哈里斯刚官宣的搭档,嫌犯照竟被曝光?川普联手马斯克反击!9月10日将有大事发生…第一批免签来华的外国人,已经吃不下白人饭了中国队对沙特队开球了终于蹲到白夜2了!2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营我现在更相信女人更有语言天赋了加州朋友进来看看这个大学到底如何?留学丨留学存档热点问题解答2024年9月美国移民排期更新!2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化娃学Spanish的好处?2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉Fidelity 卡, 这次在中国深圳取钱失败国内经济很困难了有没有发现,郑钦文的父母看起来都是普通的中国人模样,她看上去就特别ABC( 图 )国足无敌了,11打10都能输!对得起现场五万球迷吗喜讯!北美华人音协成立暨中秋音乐会!2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化San Jose State,排名第16?改变自己最快的方法就是做你害怕的事张雨绮太敢说了说实话,杜致礼的这个气质,就是放到现在,也是很出众的2006年中国电影100周年女演员肖像照谁最美?这都是曾经的内娱金字塔顶尖(图)也来吐槽家事日常琐事华为三折手机Mate XT发布,最低售价19999人刀【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略2024年9月美国移民排期女神凯特·温斯莱特的女儿要出道了,大家觉得这颜值能过关吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。