Redian新闻
>
《东京爱情故事》33年后再聚首,三位都没发福

《东京爱情故事》33年后再聚首,三位都没发福

Laughaway
楼主 (北美华人网)
贵鬼
2 楼
除了老了,变化不大。
安大勇
3 楼
为什么会有三个人?莉香,里美 和 ?
慕容杨
4 楼
安大勇 发表于 2024-09-09 22:14
为什么会有三个人?莉香,里美 和 ?

三上的太太啊
kindaichi
5 楼
除了里美和莉香,还有一个是三上的女朋友。这个女演员还演了回首又见他。
上下两张合照左右两边的人,好像互换了。演里美的演员更像最近聚首的照片里右边那位。
lilaclilaclilac
6 楼
左右两边分不出来
wantU
7 楼
当年入戏太深
超恨里美
看见她就想打
stevia
8 楼
莉香优雅老去
左蹄猪猪
9 楼
自然老去,还是大美人
青团
10 楼
里美在东爱里就有点苦相,现在还是有点。。 还是美莉香气场最强大。。
jedi2006
11 楼
最喜欢莉香
pistachio717
12 楼
日本女人保持身材的自律性都是杠杠的,真服气了
momosun
13 楼
kindaichi 发表于 2024-09-09 22:20
除了里美和莉香,还有一个是三上的女朋友。这个女演员还演了回首又见他。
上下两张合照左右两边的人,好像互换了。演里美的演员更像最近聚首的照片里右边那位。

我说呢,我也看了半天觉得左右两个人换位置了
14 楼
pistachio717 发表于 2024-09-09 22:56
日本女人保持身材的自律性都是杠杠的,真服气了

日本人不吃饭不是吹的
Viviennedd
15 楼
当年的意难平啊!!
mamoose
16 楼
啊 看到铃木秒回东爱啊 还是那个笑容
herolover
17 楼
Laughaway 发表于 2024-09-09 22:12

青春期的时候看得这部片子,当时只是觉得超级好看,歌曲超级好听,但是看不太懂内涵,不明白为什么男主就是不能和莉香在一起。 年纪大了自然明白了。
centenario
18 楼
三上的女朋友最漂亮
zelda
19 楼
感觉莉香变化最大,其他两人都还看得出原来的样子。
yamykang
20 楼
回复 1楼 Laughaway 的帖子
莉香变性了???
buleeey
21 楼
永远的莉香!
模拟人生
22 楼
herolover 发表于 2024-09-10 00:58
青春期的时候看得这部片子,当时只是觉得超级好看,歌曲超级好听,但是看不太懂内涵,不明白为什么男主就是不能和莉香在一起。 年纪大了自然明白了。

我小时候看的时候不明白,现在还是没明白。看来我白长岁数了。 你现在觉得为什么啊?
ecnanif
23 楼
模拟人生 发表于 2024-09-10 04:35
我小时候看的时候不明白,现在还是没明白。看来我白长岁数了。 你现在觉得为什么啊?

男主跟里美不是一路人,男主来自保守的乡下,里美来自开放的大城市,上来就承认自己给别人做情人。男主更喜欢的是传统女人。 男主不够爱李美。
wormcc
24 楼
Laughaway 发表于 2024-09-09 22:12

怎么身高都变了,本来莉香个子最小,现在变成最高的了
chenj0411
25 楼
贵鬼 发表于 2024-09-09 22:13
除了老了,变化不大。

老了, 就变得难看了:(
Emilyll
26 楼
ecnanif 发表于 2024-09-10 06:55
男主跟里美不是一路人,男主来自保守的乡下,里美来自开放的大城市,上来就承认自己给别人做情人。男主更喜欢的是传统女人。 男主不够爱李美。

男猪和里美是一路人,和莉香不是一路人啊
lululemon888
27 楼
老了也还是铃木保奈美最漂亮
life_is_life
28 楼
莉香变化最少
MiniiCooper
29 楼
喜欢三尚!
pineappletin
30 楼
shalalala2 发表于 2024-09-10 12:11
回复 5楼 kindaichi 的帖子
啊,回首又见他是和福山雅治的那部吗?上次搜到看了一半就搜不到下面的了。:(

是司马和石川医生吧,感觉像白色巨塔的简化版
jogging
31 楼
日本人发福的真的少啊,就算是普通妇女,也很少中年发福的,她们自律性可真好
centenario
32 楼
GABA 发表于 2024-09-10 11:56
当年好爱莉香的笑容,完全不理解完治为啥会动摇。 要换我一定希望生活的每一天都能看到这样的笑脸。

莉香当初和上司有绯,完治这种没有身家的肯定会担心只是莉香某一时期喜欢的一款香水而已。脱去青涩的男人才会体会莉香的好,完治还没有到这个阶段
zhangxx818
33 楼
莉香的精气神象被吸走了一样。。。
hmitsui
34 楼
还是年轻好啊!唉
bplus
35 楼
慕容杨 发表于 2024-09-09 22:15
三上的太太啊

三上太太看着更抗老啊 年龄大脸上有点肉比较显年轻
iloveGelato
36 楼
wantU 发表于 2024-09-09 22:35
当年入戏太深
超恨里美
看见她就想打

虽然里美很讨厌,我倒是不恨她,因为本来就觉得完治根本配不上莉香,这俩破锅配破锅盖正好。
相关阅读
52 岁大叔与 24 岁 AI 女友的爱情故事有没有发现,郑钦文的父母看起来都是普通的中国人模样,她看上去就特别ABC( 图 )第一批免签来华的外国人,已经吃不下白人饭了2024年9月美国移民排期说实话,杜致礼的这个气质,就是放到现在,也是很出众的2006年中国电影100周年女演员肖像照谁最美?这都是曾经的内娱金字塔顶尖(图)华为三折手机Mate XT发布,最低售价19999人刀“白屌丝的挽歌”——书评与再聚焦国足无敌了,11打10都能输!对得起现场五万球迷吗张雨绮太敢说了我现在更相信女人更有语言天赋了女神凯特·温斯莱特的女儿要出道了,大家觉得这颜值能过关吗?【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略[吃瓜]连吃带拿600刀!列治文华人店主请网红宣传 结果对方毛都没发…急问买车转账现在碰到的问题日常琐事终于蹲到白夜2了!2024年9月美国移民排期更新!中国队对沙特队开球了国内经济很困难了2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营San Jose State,排名第16?改变自己最快的方法就是做你害怕的事加州朋友进来看看这个大学到底如何?2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉娃学Spanish的好处?2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化也来吐槽家事Fidelity 卡, 这次在中国深圳取钱失败2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。