Redian新闻
>
回国短期探亲期间,用 Laptop 上 Fidelity 等网站投资理财需要 VPN 吗?还是

回国短期探亲期间,用 Laptop 上 Fidelity 等网站投资理财需要 VPN 吗?还是

辽阔的海
楼主 (文学城)

可以直接上?

好久没有回去过了,不知道最新情况。

hz82000
2 楼
没有问题
辽阔的海
3 楼
谢谢
hhtt
4 楼
短期回国,还要上富达?
越王剑
5 楼
Use your phone with data

Once you connect to wifi, firewalls take effect.

辽阔的海
6 楼
Got it. Thanks for the reminder.
MarkM76
7 楼
现在投资不就是为了将来日子过得舒服吗?想开点,花点钱买国际联网。也不是很贵,但是很舒服。现在

正在外面旅行,就是使用Verizon international plan。我的iPad连在手机上非常好使。任何时候都可以上网,就像在美国一样。这是小钱,花不了多少。比你投资的大钱差远了。哈哈

reyosd
8 楼
Fidelity又不反中,大陆不会封它,只要有Internet,上去畅通无阻
辽阔的海
9 楼
Good idea!
Fudan2purdue
10 楼
不一定是中国屏蔽的,有些网站可能看见外国的IP就不让访问,包括一些银行和券商。手机漫游绝对是好主意,不过Verizon在上海用联
辽阔的海
11 楼
You are so assuring, Thanks.
文学常客
12 楼
亲试过chase, wellsfargo, charles, american funds,都不需要VPN。
辽阔的海
13 楼
我考虑买一个 T-Mobile 的国际 Data Pass. 可能管用。
辽阔的海
14 楼
Wow, trying is believing. 这是直接的经验了。
momjr
15 楼
我用过Tmobile的 plan,有点慢,还有hotspot可以用电脑
parentb
16 楼
有些人不知道,乱猜。事实是,我去年回中国,上银行网站付账单都无法上,只得让亲戚帮忙用VPN才能上。

用T-Mobile,几乎与国外一样,都可以上。

如果用当地的网络,有可能上不了。

辽阔的海
17 楼
Sounds good!
辽阔的海
18 楼
哈哈, 做好几手准备。
麻你
19 楼
AT&T有国际计划, 每天$10。非常方便
福虎
20 楼
每天10美元在国内够老两口在家做饭吃了。LOL

贫穷限制了我

辽阔的海
21 楼
Good to know. Thks!
麻你
22 楼
老抠

jessica8686
23 楼
刚从中国回来.laptop可以上fidelity.hotmail可以。yahoo和Gmail不可以。用手机data可以。

去年回国在laptop上装了个vpn,也不是很好用。

2008VGirl
24 楼
我也用的这个
shuitongyao
25 楼
我的fidelity 帐号登录要电话短信send code,手机买了国际WiFi,但收不到短信也无法登陆
start2020
26 楼
我回去不可以,用手机data 可以。
辽阔的海
27 楼
Thanks.
jessica8686
28 楼
是的。chase,capitalone,fidelity我都能上,不用vpn
Jialele
29 楼
那在手机上用银行的app, 是不是就都可以上了?因为不需要验证码?
吃货99
30 楼
我也想问同样问题,回国还要理财,哪有精力
吃货99
31 楼
1个月100刀网速很快和在美国一样。不过我游山玩水机会没时间上网,但会查查email.
SANSHAN
32 楼
能不能详细讲一下:我用T-Mobile的$50一个月的data,可是无论如何都连不上电脑呀!有的事情还必须用电脑操作。

到底怎么个链接方法。不胜感激!

hhtt
33 楼
股市买卖现在哪要用手提电脑?一个苹果电话走遍天下!我有讲过,去年十月下旬晚上11点坐在上海南京路步行街长椅上交易美国股市
hhtt
34 楼
我用美国电报电话公司的全球计划,10块一天,就像在美国一样,什么都可以!银行付信用卡账单,在富达投资交易股市,没问题!
hz82000
35 楼
这个真的贵,T-Mobile 国际计划一个手机一个月$50
越王剑
36 楼
Check T-Mobile if you can add hotspot to your phone

When you travel. If they allow, you can turn your phone into a hotspot, then your laptop should be able to connect.

SANSHAN
37 楼
谢谢!我现在就试一试
slow_quick
38 楼
我这次打算试试airalo,就是不能收短信,打电话
red_flower
39 楼
同意,也是刚从国内回来。另外Outlook也可以
red_flower
40 楼
我的Fidelity啥时候都可以直接上,没问Code。
stop-loss
41 楼
糊涂兄投资股市如烹小鲜,其实这也是投股的魅力之一,比较灵活自由
相关阅读
2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化2024年9月美国移民排期2024年9月美国移民排期更新!租客不回信息迟交房租无法上门维修五毛钱长的三民主义Fidelity 上刚卖了10万多的特斯拉,想买别的,但说不行,会造成哈里斯拒绝后特朗普再放狠话:9月4日辩论,或者...数十共和党人宣布支持贺锦丽为什么中国早早就是大统一,而欧洲至今山头林立不知美国买的枸杞是否有这个问题欧美媒体:陈冲及其《弟弟》有可能获2025奥斯卡。若如此,可大大挽回被张艺谋巩俐破坏的华人形象。。。。如何在 Linux 上轻松设置 OpenVPN 服务器和客户端:完整教程与实用技巧2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行B站投资者大会“亮剑”,公布游戏五年计划,“要保持二次元领先”!对绝大多数做DT 的交易者,如果上margin 马金,离马上死就不太远了我坚持不下去了,感觉到了波大说的瓶颈期了。做不了朽哥的好学生了,可能要放弃了。有报道说最近几年涌入美国的非法移民比近几年美国【我心目中的好演员】活动大合集与颁奖lectins 凝集素,说这个有害健康咱是不信的。Fidelity 卡, 这次在中国深圳取钱失败触目惊心的一份密约 谁让中国沦为苏俄奴隶哈哈,吓死人了,Fidelity 说我的缺口太大了,根本退不了休。今年第二次回国,想到哪儿写到哪儿东亚人的迁移史2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉内蒙古新建巴彦淖尔站投入使用;“世界上最神秘的鸟”现身广西丨科技早新闻我现在无所事事啊,每周不超过五件事。沈磊太不聪明了,双赢的好牌非要往死里打不看不知道,世界真奇妙投资房是宝贝,也可以让地主封侯川普终于点头!9月4日与贺锦丽举行总统大选辩论,这次有观众了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。