Redian新闻
>
哈哈,吓死人了,Fidelity 说我的缺口太大了,根本退不了休。

哈哈,吓死人了,Fidelity 说我的缺口太大了,根本退不了休。

HenryLi
楼主 (文学城)

每个月的缺口还差18,000刀啊。

Sorry, I have to delete the rest of the context and pictures. 

borisg
2 楼
你露馅了,人家是根据你现在的收入来推测退休了以后需要多少。。。
如愿了
3 楼
BOS 高收入
加州阳光123
4 楼
你没有把其他地方的资产填进去
HenryLi
5 楼
I still don't understand the rationale behind this
tom_high
6 楼
80%现有收入,你的工资被暴露了
HenryLi
7 楼
I know

the majority of asset is in real estate, not included in the fidelity portifolio

HenryLi
8 楼
Not right. Your way of calculation

doesn't make sense for my salary income either. 

HenryLi
9 楼
Compared to BL's income, mine is nothing.
HenryLi
10 楼
BL: Brightline
梦想居士
11 楼
工资不算什么,要投资生财才有意义
HenryLi
12 楼
well-said
慢想者
13 楼
这个链接也许有用:
相关阅读
哈哈哈哈哈,老美迷惑行为之:我家有个兵马俑!2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营街头即景。。。给老外安利国货,评论区神翻译文案笑发财了哈哈哈哈哈哈。。。Bloomberg 宣布从今年开始Hopkins 医学院学费他包了被恶心到了Fidelity 上刚卖了10万多的特斯拉,想买别的,但说不行,会造成AP AP满眼一看以为ap平均分都是5分,难怪4分家长不满意lol回国短期探亲期间,用 Laptop 上 Fidelity 等网站投资理财需要 VPN 吗?还是我陪精英跑西部一百2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会哈哈哈哈,真的是“纽约土著”才能看懂啊!一杯茶是什么意思?“趁孩子睡着papapa,还被孩子写进了作文里?”哈哈哈哈,现在的父母太难了!Fidelity rollover IRA 有人用过吗告诫大家,没有做不成的,只有想不到的紫檀AO们都在吗?请帮忙看看很多年以前去加州大学同学家吃饭,同学说他公炒股亏了很多钱,我吓死人了,刚到日本就发布地震警报AVGO 911 那时只有$6前面有人说卖covered call不是好的投资策略。个人的操作经验确实可以佐证厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!哈哈哈哈,“三蹦子”自己都没想到,有一天居然能火到,被美国商务部制裁!哈哈哈哈,全美2亿人暴热,旧金山人独冷!巴黎奥运搞笑名场面火出圈,看一眼笑10年哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!问候AP成绩出来啦。祝大家的娃心想事成。民主制度(3):地方自治十具朋友请看他们的贡献
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。