Redian新闻
>
满眼一看以为ap平均分都是5分,难怪4分家长不满意lol

满眼一看以为ap平均分都是5分,难怪4分家长不满意lol

成功的乌龟
楼主 (文学城)

太卷了,估计以后ap要取消了,各大学自己考试录取

成功的飞过
2 楼
这地方不能呆,徒增焦虑
pennycomp
3 楼
我报一个,我家老大放飞自我了, micro economic 考了了俩分,哈哈哈。
成功的乌龟
4 楼
都FR了,赞还愿意去考
pennycomp
5 楼
重点是俩分,
成功的乌龟
6 楼
重点没划对哦,看娃要看积极的态度
幸福象花儿一样
7 楼
12年级了,没人把AP再当回事了
pennycomp
8 楼
她想多修个学位,老师教的不好是一面,按她以前的脾气肯定会再找本书看一下,今年确实放飞自我了。
trivial
9 楼
我刚想说,娃当初也放飞自我,考了3分。 原来还有更飙的
Bailey4321
10 楼
我知道有一分的。就是去睡了一觉
wd6
11 楼
这个AP评分会不会也出错?我老大那么吊儿郎当的,12年级的AP也全5分,老二竟然有个3分,我们都觉得是什么地方出问题了

老大一手烂字,AP lit本来都不想去考了,最后还是5分。老二12年级有一门最容易的AP gov, 考完感觉还很好,她是一个蛮严谨的人。最后别的都没问题,全5分。AP gov是和AP 2D art一样她认为最不会出意外,肯定是5分的,结果AP gov得3分。

Bailey4321
12 楼
我以前看紫檀也以为AP全5分是标配。等娃考,第二年就破功了。
东西南北衫
13 楼
AP 2D art 评分是不是subjective?
wd6
14 楼
我重读了一下,没写清楚,AP art是5分
东西南北衫
15 楼
评分老师的水平有可能很差, 比如Scholastic的
wd6
16 楼
AP art是submit portfolio,再subjective也比scholastic评奖系统
成功的飞过
17 楼
考太多了累不过来。熊娃总共就考了七个AP
pennycomp
18 楼
我看了也以为是标配,老大考了3个四分,我说这成绩太差了, 好像也不是那么差。
两女宝妈
19 楼
其实AP 5分要求不算高吧,据说不到80分?
Bailey4321
20 楼
你真几年所有门全5分,其实不容易
amiyumi
21 楼
你真的以为T几的不看成绩?
两女宝妈
22 楼
这种不容易是不好好学习的结果呢?还是很努力了考不到80分依然不容易?如果是后者,就是考题出的偏难?
成功的乌龟
23 楼
估计是FRQ改出问题了
Bailey4321
24 楼
我就记得那时候又爹报喜。那牛娃啥都强。让人郁闷
cptblueburry
25 楼
Art online ssubmit 能看清楚吗
trivial
26 楼
分数是相对的。当5分率只有8%时,就是不容易拿

当然我家的那次拿不到5分纯粹是因为压根没好好学。

trivial
27 楼
AP有什么要紧,考不好的就不报呗
wd6
28 楼
看着我老大,觉得全5分是非常容易。但老二那门课一直学得很好很容易,而且考完也很满意,出乎意料得了个3分。又让我觉得不可控

这个考试也玄的。是个谜团。好在是12年级结束考的,一个3分无所谓。但是结果真是不可思议。如果得了个4分还可以找理由说评分的正好不喜欢她的essays。

jingzhumama
29 楼
哈哈, 我家一门都没考
wd6
30 楼
有个被M想要招的D3运动员,AP 物理C得了3分,没送成绩,AO盯着要成绩
两女宝妈
31 楼
是AP lit?
成功的飞过
32 楼
OK,you won,冠军!我们可以claim亚军
wd6
33 楼
AP LIT 5分,是AP gov.最简单的一门课,而且FRQ应该也是比较objective的。想不明白是什么原因
成功的飞过
34 楼
我的焦虑大部分来自贝勒爷,lol。起步是RSI…
Buhuiba1000
35 楼
必须承认,认为ap五分是标配的就是看紫檀的后遗症,以致于对娃的四分耿耿于怀

娃每次都大喊那谁谁还三分呢

trivial
36 楼
报M和Caltech 是要calc 和phys的,他们就认这两门。AP Phys 3分去M怕是跟不上。
两女宝妈
37 楼
哦哦,原来是这样啊。我家大的一门AP都没拿,学校老师就让学生不要拿
成功的兔
38 楼
我家大的也是,化学,我为此被大学同学嘲笑了 lol

我可是我们系第一保送滴,怎么也有点天份 lol

最近小的说我若非要他一个stem major,他可以考虑化工,这叫啥事,烦

wd6
39 楼
可能油画效果没实物的好看。
两女宝妈
40 楼
那还是你家娃们给力,你才敢去比较。看我,看他的帖子从来不焦虑,就是觉得RSI不用想
成功的飞过
41 楼
Caltech已经不要了
Bailey4321
42 楼
哈哈。你也有郁闷的时候啊。
两女宝妈
43 楼
哈哈哈,你难道不应该恍悟:原来化学基因遗传给儿子了?
trivial
44 楼
不是他要不要的问题,是他家让你证明你有能力学好数学和物理。
Croissant_22
45 楼
熊娃物理只考了三分,common app上都没敢填。lol
两女宝妈
46 楼
我家大的也一门也没考,咱们并列第一
成功的飞过
47 楼
化工不好么?化工还挺难学的
两女宝妈
48 楼
如果孩子自己能耿耿于怀就好了。。。美国的大环境的负面影响肯定会显现出来的,虽然不知道啥时候
trivial
49 楼
这时候体育娃的好处就显出来了,我们从不操心这问题。
成功的飞过
50 楼
不知道他们怎么看,反正连AP微积分都不要求了
羊爸兔妈
51 楼
我家一个娃考了两门,一门四分,一门三分。另外一个考了二十来们,都是五分,好几门没上过课。
成功的兔
52 楼
工作环境不好,工作地点受限?

Wet lab,安全问题,为人父母,我会紧张有毒物质

我自己当时是因为学得轻松填的,没想到工作环境/就业机会等社会压力

tax2
53 楼
这个还是分人吧? 有些人脑子就是物理脑子,有些就是文科脑子,最怕就是文科脑子便要选物理
ashouluo2012
54 楼
如果要去的大学可以转AP 学分,还是值得认真对待的,AP要4分以上才能转大学学分
成功的乌龟
55 楼
这个实验误差有点大lol
Bailey4321
56 楼
有的50%多就5分?物理 1? 反正你是跟所有人比。五分比例太低的,一不留神就出去了也很可能。比例高的比如中文,

真拿不到5分的只能怪自己。也许审题出错那些。

Bailey4321
57 楼
怪不得你天天只念叨一个。lol
trivial
58 楼
俺家比较得意的事情是生物没上AP也没考,

背了两周的书,把学校placement test 过了,免了一门必修课。 

幸福象花儿一样
59 楼
你们娃幸福啊,我们这个歌喉高中,没有12门AP 连州大都没戏。
羊爸兔妈
60 楼
这个我还真没注意。你觉得我常念叨的是哪一个?
trivial
61 楼
没有啊,她说的明显是两个娃的故事。
Bailey4321
62 楼
第一个啊。第二个你就放飞不管,自动成功了。lol
羊爸兔妈
63 楼
确实非常为他骄傲,除了读书不灵,一直认认真真的生活。
NMRtopspin
64 楼
AP 5 分本来就不难

AP要考对93%(大学的A)可能不容易, 但5分对75%就行了,放大学就快C了。我孩子就跟学校上课,一年7门ap都是5分

相关阅读
紫檀AO们都在吗?请帮忙看看被恶心到了【星坛综艺会12期】一枝春告诫大家,没有做不成的,只有想不到的2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税Bloomberg 宣布从今年开始Hopkins 医学院学费他包了前面有人说卖covered call不是好的投资策略。个人的操作经验确实可以佐证CB官宣:AP成绩7月8日公布!近1000页AP重磅级教研资料,2024一手真题等你领!2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营6月:满意与不满意的日子AP AP十具朋友请看他们的贡献AP成绩出来啦。祝大家的娃心想事成。一杯茶是什么意思?2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会大白玉房租客选择也来请教紫坛各位大, 小女ED该咋选?AVGO 911 那时只有$6UCSD要IB实考高于4分,但HL有一门3分,offer能保住吗?2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营民主制度(3):地方自治哈哈,吓死人了,Fidelity 说我的缺口太大了,根本退不了休。问候我陪精英跑西部一百很多年以前去加州大学同学家吃饭,同学说他公炒股亏了很多钱,我厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!环法休息日pro们都在忙啥街头即景。。。逼死强迫症!冰岛最著名的“歪楼”,第一眼看以为是AI生成的……
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。